3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. ミトラ(mitra)   >

mitra

ミトラ

• 大分県大分市長浜町3-12-17シングルライフ長浜10C
  • 大分駅から徒歩約20分、車で約6分、舞鶴町バス停から徒歩約5分

まーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:45:23.0

友達から教えてもらって初めて訪問しました
    ハマム浴というのが聞いたことも体験したこともなかったので楽しみでした アロマの香りに全身包まれてジワジワと汗もでてきます
    これはハマります これだけでも通いたいです
    リンパマッサージも力加減もちょうどよくいつの間にか眠ってました
    久しぶりに癒やされて疲れも取れました

冷え解消*全身ぽかぽか疲労回復 70分  ¥7,900円 → ¥7,100

まーさん様
    先日は数あるサロンの中からmitraへお越しくださり、ありがとうございます♪
    口コミの投稿にも感謝いたします。とても励みになります。

ハマム浴を気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
    ハマム浴だけのご利用も大歓迎ですので、お気軽にご予約くださいね。
    ブレンドハーブは、定番3種類のほか、限定でメンタルブレンド2種をご用意しております。お好みのハーブを選ぶのも楽しいのではないかと思います。

癒されてお疲れも取れたとのご感想、とてもありがたいです。
    これからも、皆様に満足していただけるサロンに成長するために励みたいと思います。

またお会いできる日を楽しみにしています♪

• しもちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-16 22:33:41.0

先日は大変お世話になリました。
    とてもリラックスできて 体がほぐれました~
    アロマの香りがとても気に入りました。 家に帰ってからも家族良い香りがすると言われました。
    自分でも香りを感じててしばらく気分が良かったです。
    また お願いします。

• ためちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 20:25:29.0

ハマム浴付きの120分コースにて、初めて来店しました。
    お店は、優しい感じの白色系でまとまってて、清潔感があり、スタッフさんの優しい雰囲気とマッチしてました。
    丁寧な接客と、マッサージの力の加減も丁度よくて、ハマムで汗も出して、スッキリしました。
    ハマムとマッサージが一緒に受けれるお店を探していたので、出会えてよかったです。

代謝UP!ハーブの蒸気でぽかぽか冷え解消☆ 120分 ¥13,400円 → ¥12,700

ためちゃん様

先日は、mitraを見つけお越しくださり、本当にありがとうございます。
    口コミの投稿も感謝いたします。とても励みになり嬉しいです。
    ハマムのことを知っている方に出会えたのも嬉しいです♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?何かありましたらいつでもご相談くださいね!

ハマム浴でスッキリ汗を流した後のリンパトリートメントで、施術当日はもちろんのこと、翌朝、目覚めた時の爽快感と身体の軽さを実感できたのではないかな、と思います。

ハマム浴や入浴などで身体を温めると、「ヒートショックプロテイン(HSP)」というたんぱく質が生成されます。
    HSPは、細胞のたんぱく質の損傷を修復する役割があるので、疲労の軽減、免疫力アップ、新陳代謝を高めるなどの効果が期待できます。
    ですので、定期的にお身体をじんわり温めることをお勧めしています♪

ハマム浴、本当に気持ちいいですよね!
    リフレッシュ&リラックスをしたい時に、mitraのハマム浴とオイルリンパを思い出して頂けると嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております☆

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 20:12:47.0

台湾式足裏は初めてだったので少し緊張しましたが全然そんな事有りませんでした。
    痛いと筋肉も硬くなり血行も悪くなり悪循環なので痛くない程度の施術が適切な事も優しく教えて下さり初めてなのにウトウト寝てしまいました。
    未だ少し足裏の痛みが有りますが随分と楽になりました。
    有難うございました。

目元もぽかぽか☆台湾式リフレクソロジーで免疫力UP! 45分 ¥4,500 → ¥4,000

なおちゃん様
    先日は数あるサロンの中からmitraを見つけて、お越し下さり誠にありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます。とても嬉しく、励みになります。

初めての台湾式リフレクソロジー、リラックスして受けていただけたようで安心しました。
    台湾式リフレクソロジーの施術は、強い痛みを伴うイメージをお持ちの方が多く、初めて受けるとなると、痛くないか、強さは自分に合わせてもらえるのかなど、不安も募りますよね。
    mitraではついウトウトと眠ってしまうくらいの心地よい刺激で施術していきます。TV番組の罰ゲームの様な足裏刺激はしませんのでご安心ください!

お身体のお疲れが気になり始めたら、いつでもお気軽にご利用ください。
    またお会いする日を楽しみにしております!

• しもちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 19:10:45.0

初めて伺ってから また行きたい!行きたい! と思い 先日2度目の訪問を果たし 改めて 素敵な癒やし空間だなぁと思いました。
    今回は初めてハマム浴を体験しましたが とても気持ちよく日常の疲れがすっかり取れました! ありがとうございます。
    他の方がとても気に入ってらっしゃるのが納得です。ハーブの香りが良いですね たまった疲れが取れたせいか 身体が軽くゆっくり週末を過ごすことができました。

汗かきデトックス☆ハマム浴&脳ストレス解放ヘッド ¥4,500→¥3,500

しもちゃん様
    先日はmitraへお越し下さり、誠にありがとうございます。再びお会い出来てとても嬉しいです。口コミの投稿にも感謝いたします。

ハマム浴の感想もありがとうございます。疲れが取れ、ゆっくり週末を過ごすことができたようで、とても嬉しく思います。

温められたハーブから漂う芳香の癒し効果や、ハーブの蒸気でじんわりと身体が温められ、徐々に体温が上昇し、だんだんと汗が滴っていき、気分がスッキリするリフレッシュ効果などを感じて頂けたのではないかと思います。

ハーブの蒸気を全身に浴びながら、ついでにヘッドセラピーが受けられるのもmitraのハマム浴の魅力のひとつです☆

お疲れを解消したい時や、癒しが必要な時にはいつでもご利用くださいね!
    またのお越しをお待ちしております♪

• マフユさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 17:17:25.0

とても雰囲気の良い空間でした。
    リンパも、力加減がちょうど良くスッキリしました。

むくみすっきり*全身オイル&フット 100分 ¥10,300 → ¥9,300

マフユ様
    先日は数あるサロンの中から、mitraを選びお越しくださり、誠にありがとうございました。口コミの投稿にも感謝いたします。

リンパトリートメントでお身体スッキリしたとのご感想、嬉しく思います。
    定期的にリンパを流してあげることで、免疫力の向上やむくみや冷えの改善に繋がったり、疲れにくくなったり、といった効果が期待できます☆

お疲れが気になりはじめた時や心身を休ませてあげたい時など、いつでも気軽にご利用ください!
    またのご来店を楽しみにしております♪

• かっとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:34:16.0

今回初めて行きました。

普段からお風呂に浸からずシャワーですませていたので温活をしたい!
    ついでにゆっくりと癒やされたい!
    と思って探していました。

ハマム浴は初めてでしたが、体の芯から温まって筋肉がとろけたのか、その後のマッサージがより気持ち良かったです。夜も熟睡でした。

ハマム浴クセになりそうです。ハーブの香りを選べるのも良かったです。
    他のコースも体験してみたいなと思いました。

ただ駐車がむずかしかったので雰囲気★4です。
    それ以外は良かったです。

代謝UP!ハーブの蒸気でぽかぽか冷え解消☆ 70分  ¥7,900円 → ¥7,100

かっと様
    先日は数あるサロンの中から、mitraを選びお越し下さり誠にありがとうございます。
    口コミの投稿にも感謝いたします。

施術当日の夜、熟睡できたと聞いて安心しました。きっと翌朝の目覚めもスッキリ爽やかだったことと思います。

ハマム浴だけのご利用も大歓迎ですので、代謝を上げたい、デトックスしたい、リフレッシュしたい時など、いつでもお越しくださいね♪
    お身体がこわばって辛い時も、いつでも気軽にお越しください。アロマとハーブと共に、疲労を回復するお手伝いをいたします!

またお会いできる日を楽しみにしております。

• しもちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 18:47:28.0

先日は大変お世話になりました。
    とても素敵なサロンで 施術も勿論ですが 施術を受ける空間も日常から解放され リラックスできる空間でした。ウエルカムティーも身体がぽかぽかして 口にするものが身体にとても大事であることを感じました。
    足裏リフレを初めて受けましたが 体の不調がそのまま足裏に出ていて 説明いただき なるほどと思いました。ありがとうございます。また ぜひ体を労いに伺います。宜しくお願いします。

しもちゃん様
    先日は、数あるサロンの中からmitraを選びお越しくださったこと、誠に感謝いたします。
    口コミの投稿もありがとうございます。とても励みになります♪

リラックスして過ごして頂けたようで、とても嬉しく思います。これからも満足していただけるよう、技術、知識の向上ははもちろんのこと、サロンの雰囲気が心地よいものであるよう心がけていきます。

お疲れが気になる時やほっと一息つきたい時など、お身体を労いにいつでも気軽にお越しくださいね!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• stさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 15:05:28.0

心地よい音楽とアロマの香りで、リラックスできとてもスッキリしました。

疲労回復!アロマリンパでリフレッシュ&デトックス☆ ¥6,600 → ¥5,500

stさま
    先日はmitraを選びお越しいただき誠にありがとうございます。口コミの投稿にも感謝いたします。
    とても励みになります♪

リラックスできスッキリしたとのご感想、とても嬉しく思います。今回選んでいただいた香りと共に、stさまの癒しのお手伝いができたことを光栄に思います。

これからも皆様に喜んでいただけるようなサロンであるよう心がけていきます。

お身体の疲労が気になる時はもちろん、気持ちがモヤモヤする時など、心身の癒しが必要な時にはいつでもいらしてくださいね!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• キミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 17:31:20.0

とても居心地の良く、きれいな内装でした。
    対応して頂いた方の感じがとても優しかったので安心できました。
    力加減もちょうど良く、気持ち良かったです。

キミさま
    先日は、数あるサロンの中からmitraを見つけてお越しくだり誠にありがとうございます。
    口コミの投稿にも感謝いたします。とても励みになります。

居心地よかったとのご感想、とても嬉しく思います。
    いつでも居心地よく、心地よく過ごせて安心出来るサロン、セラピストであるよう心がけていきます♪

お身体のことなど何かお困りのことがありましたら、いつでも気軽にご相談くださいね!
    リラックスしたい時やリフレッシュしたい時、お疲れが溜まってきた時にはいつでもご利用ください☆
    またお会いできる時を楽しみにしております♪

• もなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 21:52:10.0

アロマの香りと丁寧な施術に
    とても癒されました。
    心と体が癒されました。

むくみすっきり*全身オイルとフット 100分 ¥10,300 → ¥9,300

もな様
    先日は数あるサロンの中からmitraを見つけてくださり、そじてご来店していただき、とても感謝しております。口コミの投稿もありがとうございます。励みになります♪

アロマの香りとトリートメントで心身が癒やされたとのご感想、とても嬉しく思います。
    お好みの香りに包まれながら、ゆったりした自分だけの癒しの時間を大切に過ごしていただけるよう、これからも誠心誠意、努めてまいります。

何かお困りのことがありましたら、いつでもご相談くださいね!
    またのご来店お待ちしております!!

• まゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 12:15:22.0

とてもソフトな雰囲気のスタッフさんで、ゆっくりとした時間をすごさせていただきました。
    施術は気持ちよくつい寝てしまいした。
    また他のメニューで伺いたいとおもいます。

脚のむくみ解消☆台湾式リフレクソロジーで美脚に♪ 45分 ¥4,000 → ¥3,500

まゅさま
    先日は数あるサロンの中からmitraを見つけてくださり、小雨の降る中お越しいただいたこと、感謝いたします。口コミの投稿もありがとうございます!とても励みになります♪
    その後の足やお身体の調子はいかがでしょうか?何かお困りのことがあればいつでもご相談くださいね!
    リフレクソロジー以外にも、アロマトリートメントやハマム浴もおすすめですので、お疲れが気になる時、心身の癒しが必要になった時にはいつでもご利用ください!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• もなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 14:56:44.0

今回初めてmitraさん。
    前日の夜中に身体の怠さを感じ、
    (どこが悪いのかはっきりわからない)
    自分で解決できない、これはどこかで身体を整えようと
    早急に予約が取れる場所を探しました。

身も心もゆっくりと出来そうな場所をと、
    空間や、セラピストさんの雰囲気を
    色々サイトページをみて決めました。
    サイトのページで見た通り、
    店内、白と緑が貴重になっている素敵な空間で
    とても落ち着きました。
    そして、
    セラピストさんの優しく穏やかな雰囲気で、
    とてもお話ししやすく、心も和みました。
    丁寧に施術して頂き、
    触って頂くことによって自分の不調な部分にも
    気づく事ができました。
    終わった後は、全体すっきりと、すごく満たされました。

アロマの香りを選べたのがとても良かったです!
    どの香りもいい香りでしたが、
    その日の気分、直感で選びました。

今度はどのアロマにするかと、選ぶのが楽しみです。
    他のコースも体験してみたいなと思いました。

また今だ!という時に伺わせて下さい。

もなさま

先日は、数あるサロンの中からmitraを見つけてくださり、そしてごお越しくださり、ありがとうございました!
    口コミの投稿も感謝いたします。とても励みになります!

その後、調子はいかがでしょうか?何か困ったことがあればいつでもご相談くださいね。
    今回トリートメントを通して、もなさまのお役に立てたこと、とても嬉しく思います。
    これからも、落ち着いてトリートメントが受けられる環境作りや技術、知識の向上など、日々、学び、努力していきたいと思います。

アロマの香りも気に入っていただけたようで良かったです。今回選ばれた香りは、もなさまを更に元気づけてくれたのではないかな、と思います。

もなさまの素敵なお人柄に私の方が癒されてしまいました。ありがとうございます。

• はるちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 17:54:45.0

とても心地よく、技術が高いと感じました。月に1度くらいご褒美で行ってみたい気がします。サロンの雰囲気もとてもセンスが良くて素敵でした。安心してリラックスして過ごせました。

オイルリンパ70分(全身) + ヘッド10分 計80分 通常価格9,600円→ 8,600円

はるちさま
    先日は数あるサロンの中からmitraへのご来店ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。お褒めのお言葉、感謝いたします。とても励みになります!
    安心してリラックスして過ごせたとのことで、とても嬉しく思います。はるちさまのお役に立てて良かったです!安心してトリートメントを受けて頂けるよう、これからも心地よい施術とリラックス出来る雰囲気作りを追求していきたいと思います。
    担当:mitraちえ

ミトラ(mitra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー