5. バブル(BUBRU)   >

美肌脱毛専門店 BUBRU【バブル】

ビハダダツモウセンモンテンバブル

• 福岡県北九州市八幡西区大平1-7-22
  • 最寄駅:三ヶ森駅/大平バス停より徒歩2分

み!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 02:06:54.0

カウンセリングでは、私の悩みや不安に寄り添って頂き、説明もわかりやすく、なによりお姉さんとのお話がとても楽しくて、緊張ほぐれました!施術も手際よく、特に気になると伝えていたところは重点的に行って頂き、感謝でいっぱいです。
    脱毛だけの予定でしたが、おすすめの光フェイシャル?もして頂きました。その後肌荒れしづらくなって、ずっと使っていた皮膚科のお薬いらずで感動しております。これからの変化もとっても楽しみです。今後ともよろしくお願いいたします!

人気No. 1【レディス脱毛】全身脱毛(顔・VIO込) ¥3300♪早くつるすべ肌へ☆

み!様

ご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

一度で効果を感じて頂けたようで嬉しいです!
    これからもっと変化していくので楽しみにしていてください♪

またお待ちしております!

• ぱちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 02:06:24.0

雰囲気も良くてとてもよかったです。
    悩みにあったプランも考えてくれて助かりました。

レディス【美顔+脱毛】人気の3メニュ!全身脱毛(顔VIO込)+毛穴洗浄+白玉導入

• くれはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 16:17:36.0

とても良かったです!

レディス【美顔+脱毛】人気の3点set全身脱毛(顔VIO込)+毛穴洗浄+白玉導入

美肌脱毛専門店 BUBRU【バブル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    お顔もお身体も気になるところはどんどん効果出していくので次回もお任せください^^♪次回もいっぱい面白い話しできるのを楽しみにしてます^^

• なょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:33:26.0

施術も接客も大満足です!とても分かりやすく料金や内容の説明をしていただき、納得の上でまた数年ぶりに脱毛とエステに通うことになりました。次回もぜひよろしくお願いします。

美肌脱毛専門店 BUBRU【バブル】からの返信コメント

嬉しいお言葉でございます(^^) 脱毛経験があり一度しっかり脱毛されていても復活してるところが気になりますよね!全身ツルツル♪お顔も小顔と毛穴とお任せください♪まだまだ綺麗になっていく変化を楽しんでもらえたら嬉しいです♪

• たかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 21:28:58.0

気になるところもご丁寧にご説明いただきありがとうございました!
    また次回の施行楽しみにしています!

人気No. 1【レディス脱毛】全身脱毛(顔・VIO込) ¥3900♪早くつるすべ肌へ☆

美肌脱毛専門店 BUBRU【バブル】からの返信コメント

気になるところの毛は撃退!!していくのでお任せください♪次回も可愛いお子ちゃんと一緒にご来店楽しみにお待ちしてます(^^)

• ちったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:06:34.0

初めての利用でしたが親しみやすいスタッフの方でリラックスして過ごせました。
    脱毛で利用しましたが美容にも良さそうなメニューもオススメしてもらい大満足です!
    メニューの説明も熱意を感じました!
    次回が楽しみ!

美肌脱毛専門店 BUBRU【バブル】からの返信コメント

脱毛とお肌改善、両方体感して頂き嬉しい限りです(><) 効果、しっかり出していきますので一緒に綺麗になりましょう♪♪次回は毛穴撃退も^^こちらこそ次回も楽しいお話しできるのを楽しみにしております♪

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:40:28.0

毛穴洗浄で伺いました!アットホームで担当の方が気さくで楽しい時間でした。これから通うのが楽しみです。

【毛穴悩みはこちら】ウルトラ毛穴洗浄+白玉導入!いちご鼻撃退!

美肌脱毛専門店 BUBRU【バブル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます(><)毛穴つるっつるお任せください♪次回もお待ちしております♪

• ジャスちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 00:09:00.0

シミが気になり初めて光フェイシャルをうけてみました。
    痛みなどはなく、しっかり光を当ててもらいました!
    毛穴洗浄もしてもらい、スッキリ!塗る白玉もしてもらったおかげて、お肌の色もトーンアップしてました!翌日からもお肌の調子はなんだかいい感じがしました!次回は2週間以降にできるとのことなので、続けていけたらいいなぁ~と。考え中。

【本格肌改善はコチラ】光フェイシャル+毛穴洗浄+塗る白玉・滴+栄養パック

美肌脱毛専門店 BUBRU【バブル】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。翌日の効果も実感して頂きとても嬉しいです^^シミへのアプローチはどうしても何度か必要になりますのでまたご来店是非是非お待ちしてますね♪またお話しできるのも楽しみにしております♪

• わらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:04:44.0

初めてで緊張しましたが自分の悩みを親身に聞いてくださり私にあった施術の案内、説明していただき納得できる体験をさせていただきました。
    スタッフの方も丁寧で本当に通いやすいところだと思います!
    脱毛より少しチクっとしますが痛みの弱い私でも我慢できる範囲です!
    通うのが楽しみと思えるのはここが初めてで悩んでる方がいらっしゃるならぜひオススメしたいです!

【顔の産毛や口周り気になるなら】顔脱毛+毛穴洗浄+小顔リフトアップケア

わら様

先日は数あるサロンの中からバブルを選んで頂きありがとうございます!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!

些細なことでも気になる事やお悩みがあれば
    その都度お聞かせください(^^)
    一緒に解決していきましょう!

また次回お待ちしております★

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:19:03.0

お店の雰囲気もよくスタッフの人も優しく
    とてもいいとこです!

あいちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    これからもっと変化が見えてくると思うので
    楽しみにしててください!

次回のご来店も心よりお待ちしてます♪

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 12:13:53.0

結婚式の前日に利用させていただきましたが、とても丁寧に施術していただき肌もキレイになり良かったです。ありがとうございました。

ともちゃん 様

ご来店ありがとうございました!
    そして改めてご結婚おめでとうございます♪
    次回たくさんお話し聞かせてくださいね(^^)

これからもっと変化していくので楽しみにしていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしてます♪

• Riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 18:36:57.0

初めての脱毛でしたが、スタッフの方たちが、とても親身になってご説明いただいたので、安心して施術を受けることができました。そして、痛みもありませんでした。
    これからも安心して通えそうで、挑戦してみて本当に良かったです。
    今後も宜しくお願いいたします!

【全身つるすべ肌へ】レディース全身脱毛(顔・VIO込)

Ri様

ご来店ありがとうございました!
    初めての脱毛でバブルに来て頂いたことを
    本当に嬉しく思います(^^)
    これからも全力でサポートさせていただくので
    しっかり効果実感していきましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますっ!

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 16:09:27.0

今回クーポン利用で、この値段で本当に大丈夫かと少々不安になりながらお店に行きましたが、スタッフさんの対応が親切、丁寧で安心して施術を受けることができました!痛みはほとんどなく(あってもすぐひきました)、全身しっかりしてもらえて満足です。施術後は私の今の状況に寄り添ったプランを提案してくれて、無理な勧誘とかもありませんでした。数時間で色々お話ができて、本当に楽しく過ごすことができました。また利用したいです。ありがとうございました!

あーちゃん様

ご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

ぜひ、次回も安心して施術を受けて頂けるよう
    全力を尽くしますので宜しくお願いします(^^)

何か不安なことなどありましたらお気軽にご相談ください!

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 18:34:17.0

初めてフェイシャルエステをしてもらいましたが
    毛穴の汚れがとれて、1回で肌の違いを
    感じれるぐらい綺麗になりました!
    化粧ノリもよくなり、すごく嬉しいです!
    また行かせてもらいますー♪

ご来店ありがとうございました!
    効果を実感されてて嬉しいです。

次回もしっかり綺麗のお手伝いさせて頂きますので
    ご来店お待ちしております♪

• まあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 08:19:02.0

脱毛初めてで不安なこともあったのですが、スタッフの方がとても丁寧に優しく説明してくれて、安心して施術を受けられました^_^
    痛みも全くなかったです!
    1週間ちょっとですが、ポロポロと抜けてきて減ってきてる感じです。
    親子でこれから肌がキレイになっていくのが楽しみです(^^)

まあ様

ご来店ありがとうございます!
    親子さんで楽しく通っていただけて
    すごく嬉しいです(^^)
    これからもっと変化が見えてくると思うので
    楽しみにしててください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• れんれんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 11:24:06.0

色々な脱毛サロンに行っていたのですが、こちらは初回で全身脱毛しました!1週間後にはボロボロ抜けて、初回なのにしっかり強めに当ててくれてとても良心的です!
    光フォトも顔の輪郭変わって引き上がりました!
    また宜しくお願いします!

れんれん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    一度で効果を感じて頂けたようで嬉しいです!
    脱毛は回数多く通わないと…と思われがちですが
    当店はしっかりハイパワーなので短期間で気にならなくなります♪

次回もしっかり手技でお手入れさせて頂きますので
    楽しみにご来店ください♪

またお待ちしております(^^)

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 07:14:20.0

フェイシャルは初めてだったのですが、説明もわかりやすく安心して施術を受けられました!

脱毛も痛みがなく早いので、続けて通いやすいと思います。

美肌脱毛専門店 BUBRU【バブル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    効果実感いただけて嬉しいです(^^)
    これからもっと変化していくと思うので楽しみにしていきましょう!

• ヒロさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 09:32:20.0

土曜日は、ありがとうございました!
    お店のスタッフさんの雰囲気も良く!
    肌も凄くキレイになり、化粧のノリも凄く良くなりました!
    また行きたいと思います!
    あと、担当して頂いたスタッフのお名前を忘れてしまい…
    すみません…
    本当に、ありがとうございました!

ヒロ様

先日はご来店ありがとうございました♪

お肌の変化を感じて頂けたようでとても嬉しいです!
    続けていくと更に綺麗にお悩みも解決しますので
    これからしっかりお手入れさせて頂きます(^^)

次回も楽しみにされてください!
    またご来店お待ちしております☆

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 08:46:21.0

初めて伺いました!
    以前通っていた脱毛は痛かったのですが
    BUBRUさんの脱毛は全く痛みを感じませんでした。
    施術はすごく丁寧かつスピーディーで
    忙しい私でも隙間時間にサクッと通えそうです!
    これからよろしくお願いします!

【初回特典】全身脱毛(顔・VIO込)脱毛するならコレ!満足な結果¥3,500♪

あき様

先日は数あるサロンの中からBUBRUを選んで頂きありがとうございます♪
    毛を無くしながらお肌も綺麗になっていくので
    これから精一杯綺麗のお手伝いをさせて頂きます!!!
    些細な事でも気になる事やお悩みがあれば
    その都度お聞かせください(^^)
    一緒に解決していきましょう♪

また次回お待ちしております★

• ギータさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 00:13:03.0

スタッフさんの対応がとても良く、スピーディーに施術していただきました。
    施術して1週間経ちますが、1回で生えるのが遅くなった気がします。
    今後が楽しみです!!

【メンズ脱毛1番人気】men's初回【全身脱毛】(顔・VIO込)オススメNo1メニュー

ギータ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

1度で効果を感じて頂けてとても嬉しいです!
    きちんと定期的に施術をするとさらに効果的で☆
    毛を無くすだけではなく、お肌も一緒に綺麗にしていきましょうね!
    また次回のご来店心よりお待ちしております♪

• みくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 00:01:40.0

初めての脱毛でしたが、お店の雰囲気も良く
    スタッフの方の対応も丁寧で話しやすかったため
    緊張せずとても安心できました。
    これからも定期的に通おうと思います。

みく様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めての脱毛緊張されましたよね!
    でもお痛みも感じずでよかったです。
    これから綺麗にしていきましょう!!
    宜しくお願いいたします☆

• かんぱちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:56:06.0

初めて利用させていただきましたが、痛みもなく短時間で施術が終わりました。元々肌が白く青髭でとても悩んでましたが、青みが減り、生えるスピードも遅くなりました。
    全く生えなくなった箇所もあり、一回で効果が出たことに正直驚いてます。
    全身脱毛もしているみたいなので、挑戦したいと思います。
    卵肌になりたいです。

men's初回【髭脱毛】毛穴洗浄付き☆美肌ハイパワー脱毛をお試し¥2,980-で!

ご来店ありがとうございました!
    効果を実感されててとても嬉しいです(^^)

これからもっと全力でサポートします
    一緒に卵肌目指しましょう♪

• ちぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 18:57:05.0

全身脱毛はスピーディーで本当にあっとゆう間に終わりました!負担もなく痛みも少なかったです。施術中は都度声掛けしてくださり、安心できました。施術後は自分に合ったプランを何通りも考えてくださり、無理な勧誘もなく、寄り添っていただけて嬉しかったです。

【レディス脱毛1番人気】人気の3点set全身脱毛(顔VIO込)+毛穴洗浄+白玉導入

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

無理なく綺麗になれるよう、寄り添わせて頂きますので
    宜しくお願いします。

次回お会いできることを楽しみにしてます♪

• やえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 15:55:08.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    スタッフさんは美人で明るく接客も施術もとても丁寧で安心してお任せできました♪
    脱毛に関する知識だけでなく、お肌の悩みも相談できて
    解決できるメニューも考えてもらえて嬉しかったです。
    脱毛はすぐ終わってサクッと通えそうです!
    これからしっかり通うのでよろしくお願いします!
    駐車場もあってよかったです!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

次回も安心して施術を受けていただけるよう
    全力を尽くしますので宜しくお願いします♪

何か不安なことがありましたらいつでもご相談ください^^

• ゆきおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 08:54:38.0

脱毛効果はしっかりあるのに痛みはなく嬉しいです。
    お話も楽しいのでいつも楽しく通っています(^^)

美肌脱毛専門店 BUBRU【バブル】からの返信コメント

そう言って頂き嬉しいです(^^)
    これからも楽しくお話ししながら
    ツルツル目指しましょう♪

次回もご来店お待ちしてます!

• saaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 20:29:43.0

1回で効果がみえたので驚きました!雰囲気やスタッフさんも丁寧で優しく説明してくださりました。脱毛は今まで続けて通うのが苦手でしたが、こちらのサロンで頑張って通ってツルツルになろうと思います!

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回も安心して施術を受けていただけるよう全力を尽くしますので
    一緒に頑張りましょうね(^^)
    ツルツル目指しましょう♪

• ひらもえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 10:57:26.0

お店の方がとても優しくて、リラックスして施術を受けることができました。これからもスベスベ目指して頑張りたいので、よろしくお願いします!

【美肌 顔の産毛や口周り気になるなら】顔脱毛+毛穴、リフトアップケア

美肌脱毛専門店 BUBRU【バブル】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました^^
    そう言って頂き凄く嬉しいです♪
    もっとスベスベ肌になりましょうね!全力尽くさせて頂きます!
    こちらこそまたのご来店お待ちしております♪

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 00:59:19.0

お店の雰囲気やスタッフさんの親切な対応や丁寧な施術安心過ごす事ができました。短時間での脱毛も魅力です。又、敏感肌ですが施術後も肌トラブルなく嬉しいです。
    効果が楽しみです。次回もよろしくお願い致します。

今だけ!限定4名様【Xmas前に☆】最新脱毛器での高速美肌全身脱毛(顔VIO込)

ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

何か不安なことなどありましたらお気軽にご相談ください^ ^

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 14:18:08.0

初めての脱毛サロンでしたが、お店の雰囲気がとても良く、落ち着くし、スタッフのお姉さんも明るく丁寧に脱毛について教えてくれたので安心して通うことにしました!
    これからが楽しみです。次回もよろしくお願いします!

【お悩みお気軽に相談ください★】無料カウンセリング&初回メニュー相談 ¥0

何か不安なことなどありましたらお気軽にご相談ください^ ^

• NobriNさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-14 14:18:23.0

脱毛に行くのに抵抗がありましたが、分かりやすく丁寧に説明していただき、安心してお任せすることにしました!

【お悩み何でもお気軽に相談ください★】無料カウンセリング ¥0

ご来店ありがとうございました!
    なかなか初めは脱毛に抵抗ありますよね!

何か不安なことなどありましたらお気軽にご相談ください^ ^

バブル(BUBRU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー