3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. スタイルラボ 大阪梅田(StlyeLabo)   >

パーソナルカラーシンダン アイブロウ ネイル スタイルラボオオサカウメダサロン

• 大阪府大阪市北区西天満4-11-8おおきに老松通りビル306
  • メトロ東梅田駅徒歩5分/メトロ梅田駅徒歩9分/JR北新地駅徒歩9分/JR大阪駅徒歩11分

もちこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 17:56:14.0

先日友人と2人で伺い、PC・顔タイプ・骨格の診断を受けました。
    年齢層的に私たちが行っても大丈夫なのかと気後れしていましたが、診断中の雰囲気も和やかでとてもお話しやすく、楽しく診断を終えることができました!

私も友人もPCが自己診断とは違う結果になりましたが説明を丁寧にして下さったので、予想外でしたが納得のいく診断結果でした。
    自分に合う色を知れたことで、似合わないかもと手を出しづらかったコスメを選ぶのが楽しくなりました!
    本当にありがとうございました!

《人気NO.1》◆2名女性/ペア割 ◆ カラー×骨格×顔タイプ

パーソナルカラー診断 アイブロウ ネイル StlyeLabo大阪梅田サロンからの返信コメント

もちこさま

このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断を受けていただきまして、ありがとうございます。

また、大変なお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
    楽しく診断を受けていただけたとのことで、とても嬉しいです(*^_^*)

自己診断のパーソナルカラー診断とは結果が違うことが結構ありますが、実際に見ていただくことで違いが分かってご納得いただけたのではないかと思います。
    また、似合うことが分かると今までは手を出すことが出来なかったコスメを選ぶことが出来るので、楽しみが広がりますよね。是非色々とチャレンジしてみてくださいね(*^_^*)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• rinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 20:55:04.0

自身のパーソナルカラーや骨格については少し予想していました!診断結果はその通りでした!ただ16タイプの細かい分類結果は自分の予想と違い新鮮でした!避けていたカラーも得意だったことがわかり、もっといろんなカラーに挑戦できるなと思いました!そして自分の好きなカラーと違う診断結果でも合わせ方や取り入れ方も教えていただけてとても嬉しかったです!
    結婚式を控えているのでウェディング用プランにしました。アフターフォローが式をあげるまでのため、ドレスやアクセサリー、髪型まで相談できるのがとても嬉しいです!

【ウェディング★1名様/3メニュー/女性】 カラー×骨格×顔タイプ 33,800円

• くますけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 19:28:44.0

今後の選ぶお洋服の種類や色味の参考になりました。今まで挑戦したことのない色が自分に合う色だったり、新しい発見がたくさんありました。

【2名様/2メニュー/女性のみ】 カラー×骨格×顔タイプから2つ 41,600円

くますけさま

また、お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
    参考になったと言っていただき、とても嬉しいです(*^_^*)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 23:35:27.0

自分に似合う色が分かり、とても良かったです。
    次は顔タイプ診断もしてみたいなと思いました。

3名トリプル割★パーソナルカラー診断(コスメ診断付き)

mさま

このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断を受けていただきまして、ありがとうございます。

楽しく診断を受けていただけたようで、とても嬉しいです(*^_^*)

似合う色が分かると今までは手を出すことが出来なかったコスメを選ぶことが出来るので、楽しみが広がりますよね。是非色々とチャレンジしてみてくださいね(*^_^*)

次は是非顔タイプ診断のご予約もお待ちしております!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 14:36:51.0

骨格、顔タイプ、パーソナルカラーを診断していただきました。
    今回診断を受けたことでいままでメイクやファッションにおいてしっくりこなかった理由がわかり、とても嬉しいです!
    お話もわかりやすくて、また親身に相談に乗ってくださるので安心して診断を受けれました。
    服・コスメが選びやすくなって、買い物や自分磨きがますます楽しくなりそうです!

《GRAND OPENキャンペ-ン》[平日ペア割]女性2名★カラー×骨格×顔タイプ診断

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:34:38.0

入り口はマンションの一室の感じで、中は清潔感のあるサロンでした。自分に似合う色がわかり、コスメや服を選ぶことが楽しみになりました!ありがとうございました!

3名トリプル割★パーソナルカラー診断(コスメ診断付き)

とも様

このたびは3名様でパーソナルカラー診断を受けていただきまして、ありがとうございます。

似合うことが分かると軸が出来るので、今までは手を出すことが出来なかったお洋服やコスメを選ぶことが出来るので、楽しみが広がりますよね。色々とチャレンジしてみてくださいね!

アフターフォローもありますので、お気軽にご連絡ください。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• もなかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 18:41:47.0

大阪でなら、値段は安い方であると思います。

《GRAND OPENキャンペ-ン》[平日昼間限定/女性]カラー×骨格×顔タイプ診断

もなか様

今まで躊躇していたものでも、色々とチャレンジしてみてくださいね(*^_^*)

これからのもなかさまのお洋服選びが楽しくなることを心から願っております!

アフターフォローもありますので、お気軽にご連絡くださいね!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 23:33:14.0

友人と2人で診断していただきました
    長年曖昧にしてきた所がハッキリして良かったです
    サロンの雰囲気も良く、担当して頂いた方の話も分かりやすく楽しく過ごせました

まあ様

アフターフォローもありますので、お気軽にご連絡ください。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• うえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:59:43.0

パーソナル診断、顔タイプ、骨格をうけました。
    自分に似合う服や、髪型を詳しく教えて下さり、また、オススメのブランドも教えて頂いたので今後参考にします!

詳しく教えていただきありがとうございます!

◆1名女性◆パーソナルカラー×骨格×顔タイプから2つ

うえ様

このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断を受けていただきまして、ありがとうございます。
    また、たくさんありますサロンの中で当サロンを選んでいただきまして、誠にありがとうございました。 また、口コミをいただきまして、ありがとうございます!

3つの診断をすると自分に似合う軸がわかるので、お洋服やメイク用品が選びやすくなりますよね!
    似合うブランドがわかるととってもお買い物がしやすくなると思います!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• はるちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:21:43.0

姉妹でパーソナルカラー、骨格、顔診断を受けました。
    自己診断では分からなかったところまで細かく教えて頂き、これから服やコスメ選びが楽しくなりそうです。
    服ブランドまで教えてもらえたり、コスメも見れたり、スタッフさんも話しやすくて、行って良かったです。

はるちん様

自分に似合うものを取り入れると、ガラッと雰囲気など変わる方もいらっしゃいます!
    これからもおしゃれやメイク楽しんでください♪

アフターフォローもご活用くださいね!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 14:19:09.0

初めて診断して頂きました。
    自分の似合う色やデザイン等すべて丁寧に説明頂き、さっそく取り入れていきたいなとワクワクしています^_^
    一緒に行った60代の義母もすごく興味深々で聞いており、今まで自分が選んだ服の色が全然合ってなかったことに愕然としておりました。今後、義母へのプレゼントとかで化粧品選ぶ時も迷わなくなりそうです。ありがとうございました。

みぃ様

これからもおしゃれやメイク楽しんでください♪

みぃ様とお義母様がとても楽しそうで、私まで楽しく診断させていただきました!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• 佐原さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:36:52.0

パーソナルカラーと骨格と顔タイプを診断していただきました。
    おすすめのブランドや服装、似合う色などが分かって良かったです。
    おすすめのコスメなども何点かご紹介いただきました。
    1ヶ月LINEでアフターフォローとして質問できるそうなので、有難く質問させていただこうと思います。

《人気NO.2》◆1名女性◆パーソナルカラー×骨格×顔タイプ

佐原様

お越しいただきまして、誠にありがとうございました!
    ぜひぜひアフターフォローご活用ください!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• めめめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 22:19:11.0

16タイプパーソナルカラー、顔タイプ、骨格すべて診断していただきました。
    今までなんとなくメイクがしっくり来ないことが多かったのですが、今回の診断を受けて全部辻褄が合いました!
    似合わない色だと一気に顔が暗くなったりくすんだりするのには驚きました。好きな色を使えばいいと思っていましたが、やっぱり自分の顔が一番綺麗に見える服を使いたいと思わされるほど違ったので、受けて本当に良かったです。
    顔タイプと骨格も、プロの方に見てもらうことでより詳しく知れました。似合う服や髪型、カバン、メガネ、時計などたくさん知れたので、今後のショッピングに役立てたいと思います!
    情報が盛りだくさんでしたが、丁寧に少しづつ教えてくださったのでとても分かりやすかったです。
    友達にもオススメしようと思います。今日はありがとうございました!

◆1名女性◆パーソナルカラー×骨格×顔タイプから2つ

めめめ様

特に化粧はご自身でも実感しやすく似合う似合わないがわかりますよね!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 19:50:43.0

パーソナルカラー×骨格×顔タイプを受けました。すべて初めてでしたがとても良かったです。特にパーソナルカラーが興味あったのですが、ずっとイエローベースと思い込んでいたので、ブルーベースと知れて良かったです!色んな色を顔に合わせると印象が変わっておもしろかったです。おすすめしていただいたコスメを早速買ってみました。合うブランドだけでなく、アクセやバックも似合う形が知れたので満足しています。

いく様

これからもおしゃれやメイク楽しんでください♪

アフターフォローも是非ご活用くださいね!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• とろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 19:03:41.0

パーソナルカラーと骨格を診断したくて来店し、説明を伺って受けたくなったので料金追加で顔タイプ診断もしていただきました。
    丁寧で感じのいい接客をしていただき、説明もとてもわかりやすかったです。
    今後の髪型や服装、メイクの参考にさせていただきます。

◆2名女性/ペア割 ◆ カラー×骨格×顔タイプから2つ

とろ様

お友達と骨格が同じだったので、顔タイプを追加して大正解だったと思います!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 21:45:32.0

曖昧に自己判断していた診断をプロの目で見てもらって確信が持てました。
    これから物を買う時の基準にしていきたいです。

まみ様

大阪府内にたくさんサロンがある中で当サロンを選んでいただきまして、誠にありがとうございました。 また、口コミをいただきまして、ありがとうございます!

どちらか悩んだ時の選ぶ基準にもなります!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• もえみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 09:56:47.0

丁寧に教えて頂きありがとうございました!
    自分に似合うものがわかって良かったです。

もえみさま

自分に似合うものがわかって良かったです、のことで、とても嬉しいです(*^_^*)

似合うことが分かると軸が出来るので、今までは手を出すことが出来なかったお洋服やコスメを選ぶことが出来るので、楽しみが広がりますよね。是非色々とチャレンジしてみてくださいね(*^_^*)

これからのさちさまのお洋服選びが楽しくなることを心から願っております!

アフターフォローもありますので、お気軽にご連絡くださいね!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:22:14.0

以前から興味があり口コミで評判の良いこちらに参加させていただきました!
    姉妹で参加しましたが、全然タイプが違い驚きました!
    とても丁寧に説明していただき、顔や骨格から似合うブランドまで教えていただけます!しかもお店の場所まで!
    診断後は早速買い物に行きました♪
    鏡の前でのカラー診断は本当に顔の血色が変わってとても楽しかったです!
    また化粧品の判断やオススメもしていただけるので、品番を控えて同じものを買いにいけました^^

お店はマンションの一部屋なので、マンション入り口から入るようになってますのでお間違えなく!

あんさま

姉妹でお越しいただきましたが、本当に違いがハッキリ分かって衝撃でしたね!笑

パーソナルカラー、顔診断、骨格診断もついてこのお値段はとても良心的だと思います!!とのことで、とても嬉しいです(*^_^*)

早速、お買い物にも行かれたようで、私も嬉しいです☆
    これからは、お洋服選びやコスメ選びも自信を持ってしていただけますし、楽しみも広がりますよね。是非色々とチャレンジしてみてくださいね(*^_^*)

アフターフォローもありますので、ご不明点があればいつでもご連絡ください!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 18:37:01.0

骨格、パーソナルカラー、顔タイプ診断していただきました。勉強になりました、ありがとうございました。

あゆみさま

勉強になりました、とのことで、とても嬉しいです(*^_^*)

似合うお洋服やコスメの色が分かると、お洋服選びやコスメ選びに自信が持てますし、楽しみが広がりますよね。是非色々とチャレンジしてみてくださいね(*^_^*)

お待ちしております!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• こんぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:37:45.0

顔タイプとカラー診断をしていただきました。ほとんど自己診断通りの結果でしたが、それに合わせてオススメのコスメやお洋服のブランドまで細かく教えていただけたので、ありがたかったです。

◆2名女性/ペア割 ◆ カラー×骨格×顔タイプから2つ

こんぶさま

細かく教えていただけたので、ありがたかったです、とのことで、とても嬉しいです(*^_^*)

自己診断の結果とほぼ同じであっても、これからのお洋服選びの軸をしっかり知っていただけたと思いますので、よりファッションを楽しんでいただけます(*^^*)
    また、お洋服選びやコスメ選びに自信が持てますし、そこからの楽しみも広がりますよね。是非色々とチャレンジしてみてくださいね(*^_^*)

お待ちしております!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 21:44:19.0

すごく丁寧に教えていただき、ありがとうございました!
    自分に似合う色が分かって嬉しかったです。
    着たことない色にも挑戦していきたいと思います!

ひなさま

自分に似合う色が分かって嬉しかったです。とのことで、とても嬉しいです(*^_^*)

似合う軸が分かるとお洋服選びも楽になりますし、似合うことが分かると今までは手を出すことが出来なかったコスメを選ぶことが出来るので、楽しみが広がりますよね。
    是非色々とチャレンジしてみてくださいね(*^_^*)

またアフターフォローもありますので、お気軽にご連絡くださいね。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• gonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 12:32:39.0

方向音痴で場所が分かりにくかったのですが、電話で伝えると丁寧に案内してくださり助かりました。
    パーソナルカラー診断も、服装や好きな色など普段の様子を話したりしながらリラックスして行っていただけました。
    自分でも似合う色がよく分からなかったのですが、具体的に血色感が出る、や顔のパーツがくっきりする、などそれぞれポイントを教えてくださり、似合う色が分かりました。
    初めてでしたが、全体的に落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。

《GRAND OPENキャンペ-ン》[平日昼間限定/男女]初めてのパーソナルカラー診断

gonさま

落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。とのことで、とても嬉しいです(*^_^*)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 07:11:02.0

姉の2人で色々とみていただきとても勉強になりました。
    帰りに2人で買い物。教えていただいたことを参考にお洋服とお勧めコスメを購入。
    着てみると娘にもこのコーデいいね!と褒められメイクもしっくりきました!特にリップ…見ていただき有難うございます!

さちさま

とても勉強になりました。のことで、とても嬉しいです(*^_^*)

ま似合うことが分かると今までは手を出すことが出来なかったコスメを選ぶことが出来るので、楽しみが広がりますよね。是非色々とチャレンジしてみてくださいね(*^_^*)

帰りに早速お買い物に行っていただいたようで、素晴らしいですね!
    娘さんにも褒められたなんてうれしいですよね(*^^*)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• いづみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 23:59:47.0

丁寧にカウンセリング頂きありがとうございました。楽しくカウンセリングして頂き、参考になりました!とてもわかりやすかったです!

いづみ様

こちらこそ楽しく診断させていだきましてありがとうございました。
    今後も似合う色やテイストを上手に取り入れて素敵なファッションライフを楽しんでくださいね!
    いづみさまの魅力がますます輝きますよう応援しております!!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:14:08.0

ブライダル前のパーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断をさせて頂きました。大変分かりやすく教えて下さり、自分に似合いそうなウェディングドレスや着物のイメージをお伝えくださいました。結婚式までのアフターフォローもついているので安心です。少し料金が張るような気もしましたが、内容を見ると納得できるものでした。今後ともよろしくお願いします。

《ブライダル★花嫁様》パーソナルカラー×シンデレラ骨格×顔タイプ診断

まいさま

このたびは当サロンにご来店いただき、ウエディングのパーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断を受けていただきまして、ありがとうございます。

分かりやすかった、とのことで、とても嬉しいです(*^_^*)

ウエディングは決めることがたくさんありますし、その中でドレスやブーケ、ヘアスタイルなど悩み始めると大変かと思います。
    会場の壁・床などの色味も考慮してドレスやブーケ、ヘアスタイル、和装など詳しくお伝えできますので、ドレス選びもとてもスムーズになります。

またウエディングの場合は、挙式までのアフターフォローもありますので、試着に行かれたらお気軽にご連絡くださいね。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ぱてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:28:51.0

初めてのパーソナルカラー診断でしたが、丁寧に対応していただき、楽しんで参加することができました。

《人気NO.3》2名ペア割★パーソナルカラー診断(コスメ診断付き)

ぱてぃさま

似合うコスメやお洋服の色はバッチリだと思います。
    いろんなカラーを楽しんでいただけると私も嬉しいです(*^^*)
    顔タイプ診断や骨格診断もまた是非お越しくださいませ。

ペア診断だとお互いの診断を見ることができて楽しいですよね。
    ペアはとてもオススメです(*^^*)

またアフターフォローもありますので、お気軽にご連絡ください。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:54:11.0

カラー診断受けさせていただきました。
    あんまりメイクバッチリしないほうなのですが、嫌な顔せずおしえていただきました!
    イエベだと思っていたらブルベだと言われてびっくりしました!
    コスメもプチプラから参考のもの教えていただきました。

◆1名◆パーソナルカラー診断(コスメ診断付き)

かおりんさま

東京都内にたくさんありますサロンの中で当サロンを選んでいただきまして、誠にありがとうございました。 また、口コミをいただきまして、ありがとうございます!

似合うコスメやお洋服の色はバッチリだと思いますので、次は顔タイプ診断や骨格診断もまた是非お越しくださいね(*^^*)

イエベだと思っていたら、ブルベだったとなるとびっくりですよね。
    結構そういった方も多くいらっしゃいますが、これからは是非ブルベのカラーも楽しんでみてくださいね(*^^*)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 17:37:25.0

友達と2人で骨格、パーソナルカラー、顔タイプ診断をしてもらいました。
    全てしっかり詳しく教えてもらいました!!
    コスメ見本などもおいており、似合う物を教えてもらいました。私自身はアレルギーがあるので見本のコスメは買えないのですが、そのことを伝えると私が使えるコスメのサイトから合うカラーを選んでもらえ、すごくありがたかったです!

ももかさま

全てしっかり詳しく教えてもらいました!!とのことで、とても嬉しいです(*^_^*)

ももかさまは、使えるコスメのメーカーが限られていたので、そこは残念でしたよね。
    でも、教えていただけて良かったです(*^^*)
    お伝えしましたメーカーの品番の商品を試してみて、カラーの効果を実感いただけると嬉しいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 19:04:29.0

今回、カラー診断を受けさせて頂きました。
    診断中も丁重に説明していただき、似合うコスメや色なども教えて頂いてとても参考になりました。自分のコスメも色を見て頂けてこれからの買い物の時にとても役に立つので嬉しいです。
    担当の方もとても親切で説明も分かりやすいし、良かったです。また違うコースも受けてみようと思います。

ゆかさま

また違うコースも受けてみようと思います、とのことで、とても嬉しいです(*^_^*)

今回、似合うコスメやお洋服の色を知っていただけたので、これからはとってもお買い物がしやすくなりますので、是非色々とチャレンジしてみてくださいね(*^_^*)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• 2さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 00:09:22.0

気になっていたカラー・骨格・顔診断をして頂きました。
    スタッフの雰囲気も良く話しやすく丁寧に教えて頂きました。
    メイク品や服の選び方が分かり、買う時の参考になるので診断して頂けて良かったです。

2さま

診断して頂けて良かったです、とのことで、とても嬉しいです(*^_^*)

似合うコスメや服が分かるとこれからはとってもお買い物がしやすくなります。
    是非色々とチャレンジしてみてくださいね(*^_^*)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

スタイルラボ 大阪梅田(StlyeLabo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー