2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. スタイルラボ 大阪梅田サロン(StyleLabo)   >

パーソナルカラーシンダン アイブロウ ネイル スタイルラボオオサカウメダサロン

• ネイル
  • 大阪府大阪市北区西天満4-11-8おおきに老松通りビル306
  • メトロ東梅田駅徒歩5分/メトロ梅田駅徒歩9分/JR北新地駅徒歩9分/JR大阪駅徒歩11分
    4.4
  • もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 14:40:03.0

自分の持っているコスメについて、パーソナルカラーを元にアドバイスをいただけたり、おすすめの化粧品をご紹介いただけたのがよかったです。
    また、質問にも丁寧に答えてくださったり、親身に優しい雰囲気でご対応くださって、リラックスした状態で診断を受けることができました。

人気No.3【2名様/1メニュー】パーソナルカラー診断 25,600→23,600円

パーソナルカラー診断 アイブロウ ネイル StyleLabo大阪梅田サロンからの返信コメント

もえさま

このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断を受けていただきまして、ありがとうございます。
    大阪梅田にたくさんありますサロンの中で当サロンを選んでいただきまして、誠にありがとうございました。 また、口コミをいただきまして、ありがとうございます!

パーソナルカラーごとにコスメ分類すると自分が選びがちなお色が分かりやすかったりしますよね。

お持ちのコスメ分類やサロンでおすすめさせて頂いたコスメなど今後のコスメ選びの参考になれば幸いです!

また、パーソナルカラー診断を受けて、自分に似合う色の傾向などが分かると今までは手を出すことが出来なかったコスメだけではなくお洋服も選ぶことが出来るので、楽しみが広がりますよね。是非色々とチャレンジしてみてくださいね(*^_^*)

アフターフォローもありますので、何かありましたらお気軽にご連絡くださいね!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 12:28:22.0

カラーや骨格診断について何となくでしか分からず、折角なら全部見てもらおうと思い予約させてもらいました。
    元々SNS等の情報で自分が想像してた診断とはまた違って、聞いていてとても面白かったです。スタッフさんも聞きやすい雰囲気で気になることもその都度聞けましたし、満足でした。
    診断内容の写真も撮らせていただいて、自宅に帰っても振り返れたり1ヶ月間相談出来る所も安心です。今後服など買う際に相談させていただこうと思ってます。

【平日16時迄】 女性1名 カラー×骨格×顔タイプ 28,800→27,800円

あゆ様

このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断を受けていただきまして、ありがとうございます。

内容にもご満足いただけたようで大変嬉しいです(*^^*)

自分に似合うものが明確にわかるとお買い物がしやすくなりますし、オシャレやメイクをするのがもっと楽しくなりますよね。

自分に似合う色のコスメやヘアカラーだと嬉しい効果がたくさんありますよね♪
    今まで挑戦していなかった色のコスメやお洋服にも是非チャレンジしてみてくださいね^ ^

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• まゆさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-03-14 18:35:31.0

今回、カラー診断と骨格診断をお願いしました。
    担当して頂いたのは話しやすい雰囲気の方で、とても丁寧な接客で、過ごしやすかったです。
    メイクの色味や似合う服装など、細かい部分まで説明して頂き、非常にわかりやすかったです。
    今後は診断結果を大いに役立てたいと思います。

【1名様/2メニュー/女性】 カラー×骨格×顔タイプから2つ 22,800円

まゆ様

このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断、骨格診断、を受けていただきまして、ありがとうございます。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• まことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-14 14:26:12.0

今回妹と2人で診断をお願いしました。

診断中も分かりやすく教えてくださり、お話も積極的にしていただいたので、気まずい雰囲気にもならず、リラックスして過ごすことが出来ました。
    診断結果についても、知識が全くない私たちに丁寧に説明くださいました。
    アフターフォローもいただけるとの事で、大変ありがたいです。

自分に似合う色や服の形、系統がわかったと同時に、避けた方がいいものもわかった為、今後は服やメイクでの大事故が防げるだけでも本当に受けて良かったです。

【平日16時迄】女性2名 カラー×骨格×顔タイプ 57,600→49,600円

まこと様

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    内容にもご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
    お2人で比較もできたので自分に似合うものがよりわかりやすかったですね^ ^

今まで挑戦していなかった色のコスメやお洋服のブランドにも是非チャレンジしてみてくださいね♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ぴまおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-13 23:07:25.0

パーソナルカラー診断をお願いしました。
    他所で一度受けていたので再診断という形で今回お世話になりました。
    本当に一度目の診断結果で合っているのか?の疑問にじっくり何度も色を合わせて説明くださり納得する事が出来ました^^

【平日16時迄】 1名様(男・女可)★ パーソナルカラー診断 12800→11800円

ぴまおさま

また、大変なお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
    じっくり何度も色合わせて説明があり納得できたとのことで、とても嬉しいです(^O^)

ご自身の予想と違う結果だと合っているのか不安になりますよね。
    イエローベースの明るいお色を当てると血色感が増してさらに魅力的に見えました!
    これからのシーズン選びやすいお色になるので、ぜひ今まで手に取ったことのないカラーも挑戦してみてくださいね!

ぴまおさまが診断をきっかけにオシャレを楽しんでいただけたら嬉しいです(^O^)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 23:19:57.0

一つ一つ丁寧に診断していただきました。分かりやすく説明していただき、質問にも都度答えていただき理解することができました!

人気No.1 【1名様/3メニュー/女性】 カラー×骨格×顔タイプ 28,800円

なぎさま

このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断を受けていただきまして、ありがとうございます。

一度にたくさんの量の情報をお伝えするので質問もたくさん浮かぶかなと思うのですが、理解できましたとのことでよかったです!^^♪

今回受けて頂いたトータルで3つの診断を受けていただく方が似合う物を総合的にお伝え出来るので、診断毎のギャップを無くすことが出来るので、本当におすすめです!
    また、似合うことが分かると今までは手を出すことが出来なかったコスメを選ぶことが出来るので、楽しみが広がりますよね。是非いろんなアイテムにチャレンジしてみてくださいね(*^_^*)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• えさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 13:08:22.0

前回のパソカが疑問だったので再度別のサロンを訪問させていただきました。とても雰囲気もよく過ごしやすかったです。アドバイスを今後のメイクに役立てたいと思います。

今回はパーソナルカラーだけでしたが、骨格診断、顔タイプ診断ものちに貴サロンで受けたいです。ありがとうございました。

えさま

明るくて淡いお色味がとてもお似合いになられていましたね!^^
    原色まで強いお色味よりはやや柔らかなお色味が得意でしたので、お洋服やコスメなど参考になれば幸いです。

診断を受けて似合うことが分かると今までは手を出すことが出来なかったコスメを選ぶことが出来るので、楽しみが広がりますよね。是非色々とチャレンジしてみてください(*^_^*)

また、骨格診断や顔タイプ診断等気になりましたらまたぜひいらしてくださいね(o^^o)

アフターフォローもありますので、何かありましたらお気軽にご連絡ください!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ててさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-09 20:19:19.0

とても分かりやすく、丁寧な説明をしていただきました。
    こちらの話を聞いてくださった上で、合うものを提案してくださったり、選び方のコツを教えてくださって、とても参考になりました。
    すごく勉強になり、とても楽しい時間を過ごせました。

ててさま

楽しいお時間になったとのことでとても嬉しいです!
    ライフスタイルによって選ぶお洋服も変わると思いますが今回の診断を軸にお洒落を楽しんで頂ければ幸いです♪

3つの診断をトータルで受けていただく方が似合う物を総合的にお伝え出来、診断毎のギャップを無くすことが出来るので、本当におすすめです!
    また、似合うことが分かると今までは手を出すことが出来なかったものも選ぶことが出来るので、楽しみが広がりますよね。是非色々とチャレンジしてみてくださいね!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• まめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 19:05:18.0

友人と2人でトータル診断をさせていただいたのですが、それぞれの特徴に合わせて似合う髪型や服装などを説明していただき、非常に分かりやすかったです!

今後の服選びやメイクがすごく楽しくなりそうです!
    素敵な時間をありがとうございました♪

人気No.2【2名/3メニュー/女性】 カラー×骨格×顔タイプ 57,600→51,600円

まめさま

非常にわかりやすかったとのことで、とても嬉しいです(^O^)

お二人で診断を受けていただいたので、お互いの違いなども実際に見てみることで分かりやすかったかと思います!
    似合うものはもちろん好きなものも似合わせることでステキに見せることはできますよ。

ぜひいろいろと楽しんでみてくださいね!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• もんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-09 17:52:12.0

娘と一緒に伺いました。とても柔らかい雰囲気で、接客していただき、楽しい時間でした。これから、メイクをしたり洋服を買ったりする時期ですので、とても参考になりました。ありがとうございました。

もんちゃんさま

楽しいお時間になりましたとのことで、とても嬉しいです(*^_^*)

また、新生活に向けてお買い物楽しんでくださいね(*^_^*)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 00:06:48.0

骨格、パーソナルカラー、顔診断全てさせて頂きましたが、全ての診断をした上で自分に似合う服装を教えて頂けてとても参考になりました!1ヶ月間は服のアドバイスをもらえるとのことだったので、自分に合う服を探したいと思います。

ゆんさま

カラー×骨格×顔のトータル診断を受けて参考になったとのことで、とても嬉しいです(*^_^*)

自分に似合うことが分かると今までは手を出すことが出来なかったコスメやお洋服などにも挑戦できたり、ショッピングも色々と楽しみが広がりますよね。是非チャレンジしてみてくださいね(*^_^*)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-08 09:59:42.0

パーソナルカラー診断を始めて受けるので、不安はありましたが、丁寧な説明でわかりやすかったです。
    どうせなら、最初から最後まで録音しておけばよかったと思うぐらいに内容が濃厚でした。
    似合う服や、実際にブランドページでこういった服とかどうか、などのアドバイスもいただけたのが印象的でした。これからの服選びが楽しくなりました。ありがとうございました。

かおりさま

丁寧で分かりやすかったとのことで、とても嬉しいです(^O^)

写真を見ていただきながら、似合うものをご説明させていただいたのでイメージしやすかったかと思います。
    診断をきっかけにかおりさまが今まで以上にメイクやオシャレを楽しんでいただけたら嬉しいです(^O^)

似合うものがわかるとお買い物もしやすくなりますし、今まで手に取ってこなかったものも挑戦してみやすくなりますね!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ブックさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 15:11:50.0

ずっと行くか悩んでいたのですが、本当に行ってよかったです。パーソナルカラー、顔、骨格の組み合わせで具体的に似合うアイテムをご紹介してくださったり、店舗での選び方のアドバイスなど非常に実用的でした。これからもずっと使えるものですし、失敗が減りそうです。ありがとうございました。

ブック様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• まぃいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 19:16:06.0

マンションの一室にサロンがありました。梅田初心者の人は少し場所は迷ってしまうかもしれません。しかし中に入ってみるととても綺麗にされていて統一感あり落ち着きのある部屋でした。先生は細かく教えてくださいました!私はずっとブルベだと思っていたのですがイエベだったのでまさかの発見でびっくりしました!おすすめのお化粧品や似合う服、似合うカバンなど……色々細かく丁寧に教えてくださいました!しかも聞き損ねたことは1ヶ月LINEでも聞けるので安心です。これから聞いたことを取り入れて生活していきたいです!大満足です!

まぃいさま

診断の内容にも大満足と言っていただき、とても嬉しいです(^O^)

カラー診断ではまさかのイエベでびっくりでしたね!お似合いになる色だとより血色感が出てさらに素敵に見えましたよ(^O^)
    3つの診断を受けていただいたので、お似合いになるものはもちろんお好きなものやなりたいイメージに似合わせることもできるので、是非いろいろと楽しんでみてくださいね!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 12:06:48.0

友人二人と行きました。
    明るい接客と、マイナスな印象の言葉をあまり使われず、向いている色や形を伝えてくれました。細かく教えていただいたり、質問にもちゃんと答えてくださったりとありがたかったです。

まり様

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    内容にもご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
    お友達との比較もできたので自分に似合うものがよりわかりやすかったですね^ ^

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ふうゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 21:53:05.0

サロンの雰囲気もスタッフさんの対応も良かったです!
    3つの診断を統合してどう活用すればよいかを教えていただけたので、今後の服選びやメイクに活かせそうだと感じました!

ふうゆ様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• KEIKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 14:07:59.0

パーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断をしていただきました。新たな発見もたくさんあり、とても良い機会になりました。買物するのが楽しくなりそうです。

KEIKOさま

今回の診断が良い機会になりましたとのことで、とても嬉しいです!
    診断を受けると意外なものが自分に似合うものだったりと発見がありますよね!
    今回トータルで受けて頂きましたが、
    3つの診断を受けていただく方が似合う物を総合的にお伝え出来、診断毎のギャップを無くすことが出来るので本当におすすめです!
    また、似合うことが分かると今までは手を出すことが出来なかったものも選ぶことが出来るので、楽しみが広がりますよね。是非色々とチャレンジしてみてくださいね(*^_^*)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あすさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-03-03 06:45:54.0

初めてこういった診断を受けました!
    とても丁寧にしていただき、わかりやすかったです◎
    新しい発見もありました♪ありがとうございました!

あすさま

診断を受けると今まで無意識に選んでいたものがお似合いになるものだったり、挑戦したことがないものがお似合いになるものだったり発見がありますよね!
    また、似合うことが分かると今までは手を出すことが出来なかったコスメを選ぶことが出来るので、楽しみが広がりますよね。是非色々とチャレンジしてみてくださいね(*^_^*)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• まーくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 23:41:51.0

骨格 顔タイプ パーソナルカラー診断を受けました。
    骨格はウェーブで、パンツスタイルが苦手なのも納得できました。何となく選んでいたスタイルがウェーブに合うものだったので今後も自信を持って選べそうです。
    持っていった化粧品の診断もしていただいて、またこれから買う時の参考にもなりました。
    ずっと気になっていたパーソナルカラー診断も一緒に受けれて良かったです。
    緊張しましたが担当の方が素敵な方でお話ししやすかったです。ありがとうございました。

まーくん様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• がっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-28 18:31:00.0

非常に有意義な時間を過ごせました。
    自分のタイプを理解できたので、今後はファッションやメイクに活かしていきたいと思います。ありがとうございました!

がっちゃんさま

非常に有意義な時間を過ごせましたとのことで、とても嬉しいです(^O^)

似合うものが分かると今まで手に取ってこなかったものも挑戦してみやすくなりますね。3つの診断を受けていただいたので、似合うものを軸になりたいイメージに似合わせたりオシャレを楽しんでいただけたら嬉しいです(^O^)

カラーの診断は実際にドレープを当ててお顔映りの変化も見たので、より変化がわかりやすかったかと思います!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• Kinimuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-28 17:22:53.0

すごく丁寧に一つずつ説明してくださりながら、自分の直感を論理的に肯定してくださりました。
    大満足です!これで、垢抜け成功間違いなしです!

Kinimu様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• なのさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-27 21:43:57.0

初めてのパーソナルカラー診断でどきどきしていましたが、お値段もお財布に優しく質問にも色々丁寧に説明してくださって大満足でした!!
    これからは黄色味のあるいろんな色に早速挑戦してみようと思います!

なのさま

説明も丁寧で満足とのお言葉、とても嬉しいです(^O^)

似合う色でお化粧されると馴染んでお顔映りもとても良く見えました!
    実際にドレープを当ててお顔映りの変化も見ていただけたので、よりご納得いただけたのではないでしょうか。
    今まで選んでこなかったものも是非いろいろと挑戦してみてくださいね!
    診断をきっかけになのさまがメイクやファッションもより楽しんでいただけたら嬉しいです!

アフターフォローもありますので、何かお困りのことがありましたらお気軽にご連絡くださいね!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 21:04:57.0

初めての体験で沢山ご質問してしまいましたが、一つひとつに丁寧にご回答いただけて非常に満足でした。新たな発見だらけでとても楽しい時間でした。ありがとうございました。

さくさま

非常に満足で楽しい時間を過ごしていただけたようで、とても嬉しいです(^O^)

似合うものが分かると今まで手に取ってこなかったものも挑戦しやすくなりますし、新しい世界が広がりますよね!
    3つの診断を受けていただいたので、総合的にお似合いになるものをお伝えさせていただきました。
    診断をきっかけにさくさまがよりメイクやファッションなどオシャレを楽しんでいただけたら嬉しいです(^O^)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• reikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 17:11:27.0

自分の似合う色が知れて世界が広がりました!

reikoさま

似合う色を知れて世界が広がりました!とのことで、とても嬉しいです(*^_^*)
    診断を受けてご自身のタイプがわかると今まで選んでこなかったお色がお似合いになったり、普段しっくりきてた色味がご自身のタイプの色だったりと発見がありますよね。

ドレープを実際に当ててみると自分に似合う色が予想と違ったりすることもありますが、似合うことが分かると今までは手を出すことが出来なかったコスメやお洋服も選ぶことが出来るので、楽しみが広がりますよね。

是非色々とチャレンジしてみてくださいね(*^_^*)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あおもりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 00:38:19.0

友人と一緒に診断していただきました。こういった診断は初めてなので分からないですが、診断結果やアドバイスも細かく説明してくださって大変良かったです。1ヶ月のアフターフォローがついてるので、不明点や質問があればまた相談しようと思います。
    (ただ空調があまりきいてないのか、足元がとても寒かったです。。内装は綺麗でした。)

あおもりさま

結果やアドバイスも細かく説明があったとのことで、診断の内容にも満足していただきとても嬉しいです(^O^)

3つの診断を受けていただいたので、総合的にお似合いになるものをお伝えさせていただきました!
    是非いろいろと挑戦してみてオシャレを楽しんでみてくださいね(^O^)

空調の件は、貴重なご意見ありがとうございました。
    エアコンの風向を変えることが難しいため今後はブランケットを導入することにいたしました。

お越しいただきまして、誠にありがとうございました!

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 18:09:38.0

パーソナルカラー、骨格、顔タイプの3種類を診断していただきました。
    予想と違うところもあったのでプロに診断していただき、自分の似合う・得意な色や形、スタイルが分かり今後の身だしなみやお買い物の参考になりました。
    オプションでベストカラーも診断していただき、より似合う色が分かったのもよかったです!
    顔色がよく見えるメイクや、顔に合うスタイル、骨格に合う服装だと鏡に映る姿を見ても気分が良くなりますし、もっと早くに診断を受けたかったと思うほどです。

r様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• istnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 10:35:33.0

今までなんとなくこれかな?とコスメを選んでいたのでちゃんと似合う色が知りたいと思い、比較的お手頃な価格もあって3メニューで診断を受けました。
    パーソナルカラーは1番ないなーと思っていた色でびっくりしましたが、今まで避けてきた色を選べることができるようになったのでこれからのコスメ選びが楽しみです!
    骨格、顔タイプでも髪型やカラーなど今まで通りやっていける部分と、真逆の結果が出たものもあって本当に受けてよかったなと思いました。担当の方も親身に色々とアドバイスくださって楽しい時間でした。本当にありがとうございました!

istnさま

楽しい時間をお過ごし頂けたとのことで、とても嬉しいです(*^_^*)

今回パーソナルカラー、骨格、顔タイプとトータルで受けて頂きましたが、3つの診断を受けていただく方が似合う物を総合的にお伝え出来るので、診断毎のギャップを無くすことが出来るので、本当におすすめです!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• はろみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-23 10:45:05.0

自分のタイプとあわせて、どこに寄せるとのようになるかを教えてくださいました。雰囲気もよく楽しくお話させてもらいました。

はろみさま

このたびは当サロンにご来店いただき、骨格診断・顔タイプ診断を受けていただきまして、ありがとうございます。

短いお時間でしたが楽しめて頂けたようで嬉しいです!

診断結果通りのファッションだけでなくご自身の好みもファッションに取り入れる事で、ファッションの幅も広がりますし、それが自分だけの個性にも繋がりますよね(^ ^)♪

ご自身の似合う軸を知っていると苦手なファッションやアイテムなども使いこなせるようになったりするので今回の診断が参考になれば幸いです!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 21:06:11.0

初めてパーソナルカラー診断を受けたのですが、説明も丁寧でわかりやすく、似合う系統が知れて良かったです。自分では思ってなかった色もいけるということで、今まで挑戦してこなかった色も試してみたいなと思います。また、パーソナルカラーのついでにと思って受けた顔タイプ診断と骨格タイプ診断ですが、服のテイストを見直す年齢かなと悩んでいたこともあり、すごく助かりました。今後は悩むことがあれば、頂いたアドバイスを基に選ぶようにしたいとおもいます。

あやさま

説明も丁寧で分かりやすかったとのことで、とても嬉しいです!

3つの診断を受けていただいたので、お似合いになるものを総合的にお伝えさせていただきました。似合うことが分かると今まで手に取ってこなかったものもチャレンジしやすくなりますね。
    診断をきっかけにあやさまがメイクやファッションを今まで以上に楽しんでいただけたら嬉しいです(^O^)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 13:53:30.0

友達と一緒に伺ったのですが、とても丁寧でわかりやすかったです。
    今後の参考にさせていただきます!

【2名/2メニュー/女性】 カラー×骨格×顔タイプから2つ 45,600→41,600円

りーさま

このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断・顔タイプ診断を受けていただきまして、ありがとうございます。

丁寧で分かりやすかったとのお言葉、とても嬉しいです!

お2人で来ていただいたので、お互いの違いも実際に見ることてより分かりやすかったかと思います。似合うものが分かるとコスメやお洋服も選びやすくなりますね。りーさまはお似合いになるカラーでよりお肌の透明感が増してステキに見えました(^O^)

似合うものを軸になりたいイメージや好きなものも似合わせることでいろいろとオシャレを楽しんでみてくださいね!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

スタイルラボ 大阪梅田サロン(StyleLabo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー