自分に似合うものを知ることができてとても有意義な時間でした。これからメイクや服装選ぶのがより楽しみです。
落ち着いた雰囲気でご担当者様も丁寧に接してくださり楽しく過ごせました。ありがとうございました!
【平日16時迄】 女性1名 カラー×骨格×顔タイプ 28,800→27,800円
パーソナルカラー診断 アイブロウ ネイル StyleLabo大阪梅田サロンからの返信コメント
み様
このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断を受けていただきまして、ありがとうございます。
大阪梅田にたくさんありますサロンの中で当サロンを選んでいただきまして、誠にありがとうございました。 また、口コミをいただきまして、ありがとうございます!
たいへんなお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
内容にもご満足いただけたようで大変嬉しいです(*^^*)
自分に似合うものが明確にわかるとお買い物がしやすくなりますし、オシャレやメイクをするのがもっと楽しくなりますよね。
自分に似合う色のコスメやヘアカラーだと嬉しい効果がたくさんありますよね♪
今まで挑戦していなかった色のコスメやお洋服にも是非チャレンジしてみてくださいね^ ^
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
先日、親子でパーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断を受けてきました!これまで何となく選んでいた服や色が、自分に合う理由やポイントを知ることで自信を持って選べるようになり、服の選択肢が一気に広がった感じがします。
親子で診断を受けるのも楽しくて、お互いの似合う色やスタイルを知ることで新しい発見がたくさんありました!これからショッピングがもっと楽しみになりそうです。診断してくださった方も丁寧で親切だったので、終始リラックスして楽しむことができました。ありがとうございました!
【平日16時迄】女性2名 カラー×骨格×顔タイプ 57,600→49,600円
ひよりさま
このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断を受けていただきまして、ありがとうございます。
また、大変なお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
診断もリラックスして楽しんで受けていただけたとのことで、とても嬉しいです(^O^)
似合うものがわかるとなんとなくで選んでいたものも自信を持って選べるようになりますし、今まで手に取ってこなかったものもチャレンジしてみやすくなりますよね!
お2人で診断も受けていただいたので、ご自身との違いなども実際に見てみることでより納得感も増したかと思います。
アフターフォローもありますので、何かお困りのことがありましたらお気軽にご連絡くださいね!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
友人と一緒にパーソナルカラー×骨格×顔タイプのトータル診断をしていただきました。
自分に似合う色やアイテム、また好きなものの取り入れ方などを丁寧に教えていただき、雰囲気も良く、終始和やかに過ごすことができて楽しかったです。
当日持っていかなかった手持ちのコスメや服についても、相性や使い方をアフターサービスとしてLINEでご相談できて助かりました。
人気No.2【2名/3メニュー/女性】 カラー×骨格×顔タイプ 57,600→51,600円
マリさま
診断の内容にも満足いただけたようで、とても嬉しいです(^O^)
3つの診断を受けていただいたので、総合的にお似合いになるものをお伝えさせていただきました。
似合うものを知ることで、好きなものやなりたい雰囲気に似合わせることも可能になりますよ!
マリさまが診断をきっかけによりオシャレを楽しんでいただけたら嬉しいです!
アフターフォローでのご質問もありがとうございました。1ヶ月ありますので、また何かお困りのことがありましたらお気軽にご連絡くださいね!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
とても丁寧に対応して頂けて、診断結果についても分からない内容があればその都度教えて頂けました。
【3名様/3メニュー/女性のみ】 カラー×骨格×顔タイプ 86,400→77,400円
ありささま
今回はパーソナルカラー・骨格診断・顔タイプ診断とトータルで診断を受けて頂けたのでより似合うものがわかりやすくなったかなと思います!
3つの診断をトータルで受けていただく方が各診断の結果を総合的にお伝えができるので本当におすすめです!
また、似合うことが分かると今までは手を出すことが出来なかったコスメやお洋服も選びやすくなるので、是非色々とチャレンジしてみてくださいね(*^_^*)
アフターフォローもありますので、何かありましたらお気軽にご連絡くださいね!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
友人と初めて利用させて頂きました。自分が想像していた似合うカラーや、骨格などが診断結果では全然違ってびっくりでした!やはりプロにお願いしてもっと早く診断してもらうべきだったなと気づきました。質問に対しても全て丁寧に答えていただきましたし、今後の結婚式にも役立てたいと思います。ありがとうございました。
はるぽんさま
自己診断だと判断が難しく思っていた結果と診断結果が異なる方は多いですよ!お2人で診断も受けていただいたので、お互いに見学することでご自身との違いもよりわかりやすかったかと思います。
はるぽんさまが診断をきっかけにメイクやファッションなどオシャレを楽しむきっかけになっていただけら嬉しいです(^O^)
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
初めてPC診断を受けましたがとてもわかりやすく参考になりました!
ウェディングドレス選びに★【1名様/3メニュ-/女性】 カラー×骨格×顔タイプ
ミクさま
とてもわかりやすく参考になりました!とのことで、とても嬉しいです(*^_^*)
ウエディングの診断は診断後に試着に行かれた後、ご相談が可能ですので、たくさん決めることがある花嫁様から大変ご好評をいただいております。
試着に行かれましたら、ドレスのことなどご相談くださいね!
お待ちしております(*^^*)
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
とても丁寧にわかりやすく説明していただき、自分の骨格、顔タイプ、パーソナルカラーにあったイメージやに合うもの、好きなものの取り入れ方を教えていただくことができました。
友人と一緒に診断してもらったのですが、楽しく過ごすことができ、お互いに似合うものを選びあったり、一緒に考えたりできるようになりした。
halさま
ご友人様と一緒に受けていただくとお互いに選んだりお話ししたり診断後も楽しいですよね^^
今回はパーソナルカラー・骨格・顔タイプのトータル診断を受けて頂いたのでより似合うものが分かりやすかったかなと思います!3つの診断を受けていただく方が似合う物を総合的にお伝え出来るので、診断毎のギャップを無くすことが出来るので本当におすすめです!今回の診断がお買い物の際に参考になればとても嬉しいです♪
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
予約時はパーソナルカラーのみにしていましたが、ご案内を受けトータルメニューに快くご変更いただきました。
パーソナルカラーと顔診断は少し意外な結果で、自己診断では勘違いしたままだったと思うと、他人から数値的・客観的に見ていただけて良い機会でした!
また、診断としては好みのスタイルが似合わなかったのですが、ポジティブな言葉で気を遣ってくださいました 笑
それでも診断結果としてはこうですとはっきり言ってくださり、それこそ求めていたものでしたので、有り難かったです。
(似合うスタイルと求めるスタイルの折衷案も提示してくださいます)
【1名様/1メニュー/男女】 パーソナルカラー診断 12,800円
rさま
求めていたものでした、とのことで、とても嬉しいです(*^_^*)
3つの診断を受けていただく方が似合う物を総合的にお伝え出来るので、診断毎のギャップを無くすことが出来るので、本当におすすめです!
また、似合うことが分かると今までは手を出すことが出来なかったコスメを選ぶことが出来るので、楽しみが広がりますよね。是非色々とチャレンジしてみてくださいね(*^_^*)
お待ちしております(*^^*)
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
パーソナルカラー診断と骨格診断をしていただきました。
自分の意外と似合うカラーやどんな服が似合うかなど新しい発見や詳しいことを知ることができました。友だちの診断も近くで見れてとても面白かったです!ありがとうございました!
【2名/2メニュー/女性】 カラー×骨格×顔タイプから2つ 45,600→41,600円
ぽぽぽさま
友だちの診断も近くで見れてとても面白かったです!とのことで、とても嬉しいです(*^_^*)
お友達同士で受けていただくとお互いの違いが分かったりして、楽しいですよね。
盛り上がりますし、私たちも嬉しくなります。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
友人とパーソナルカラー診断を受けました。
担当の方がとても丁寧に対応してくださりました。
気さくに楽しくお話もできてお店の雰囲気も明るくてとてもよかったです。
結果を参考にこれから楽しもうと思います^^
また、骨格、顔タイプもお願いしたいと思います。
ありがとうございました^^
人気No.3【2名様/1メニュー】パーソナルカラー診断 25,600→23,600円
omochi様
このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断を受けていただきまして、ありがとうございます。
内容にもご満足いただけたようで大変嬉しいです(*^^*)
お友達との比較もできたので自分に似合うものがよりわかりやすかったですね^ ^
コスメの色によってお肌が綺麗に見えたり、顔色がよくなったりと沢山の変化がございますので
今まで挑戦していなかった色のコスメにも是非チャレンジしてみてくださいね♪
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
元々はベストカラーの診断なしにて予約していましたが、
当日ベストカラーの急な追加希望にも快く了承してくださりました。
診断してみると自分で思っていたカラータイプとは異なっていたので、今後のメイクや服選びの参考にしたいです
り5さま
予想とは少し違う結果になりましたね。り5さまの場合は暗すぎたり鮮やかすぎなければ少しお似合いになる幅は広めの方でした。
メイクの違和感も解消されたようだったので、今後はより選びやすくなるかと思います。
ぜひいろいろとチャレンジしてみてメイクもファッションも楽しんでくださいね!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
カラー、骨格、顔診断をさせてもらいました。
自分に合った服やメイク、色を知ることが出来たことで服選びに幅が出来たのとポイントを押さえて見ることが出来るようになったかなと思います。
新しい発見が多く、友だちと話しながら買い物に行くのも楽しくなりました。
りこさま
3つの診断を受けていただきましたので似合う物を総合的にお伝えさせていただきました。似合うものを軸に好きなものやなりたい雰囲気にも寄せることができるので、似合うも好きも楽しんでいただけたらと思います!
新しい発見があると、お洋服選びも楽しくなりますよね。
ぜひいろいろとチャレンジしてみてくださいね!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
丁寧に診断、アドバイスをしていただきました!
お店の雰囲気も明るく、良かったです!
【平日16時迄】 1名様(男・女可)★ パーソナルカラー診断 12800→11800円
ともさま
ともさまの場合は、黄味感がしっかりある色でより血色感が増してお顔映りがきれいに見えましたね!
自己診断での予想と結果は合っていましたが、結果がわかったことで今後はより自信を持ってコスメやお洋服選びができるようになりますね。
ともさまが診断をきっかけにメイクやファッションなどオシャレをさらに楽しんでいただけると嬉しいです(^O^)
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
パーソナルカラー診断・顔タイプ診断・骨格診断を受けました。1から分かりやすく説明いただき、自分に似合うものの新しい発見もできてとても楽しかったです!ありがとうございました!
人気No.1 【1名様/3メニュー/女性】 カラー×骨格×顔タイプ 28,800円
まきさま
診断の内容にも満足いただけたようで、分かりやすかったとのお言葉もとても嬉しいです(^O^)
似合うことが分かると、今まで手に取ってこなかったコスメやお洋服も挑戦してみやすくなりますよね。
是非いろいろとチャレンジしてみて、楽しんでくださいね!
まきさまが診断をきっかけによりオシャレを楽しんでいただけたら、嬉しく思います。
アフターフォローもありますので、お困りのことなどありましたらお気軽にご連絡くださいね!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
丁寧で分かりやすく説明してくださってとても満足です!
ひなさま
丁寧で分かりやすかったとのお言葉、とても嬉しいです(^O^)
おふたりで診断を受けていただいたので、お互いに顔映りの変化を見比べるのもより分かりやすかったかと思います!
似合う色を身につけることで、お顔映りがよく見えたりお肌もきれいに見えたりしますので是非いろいろとチャレンジしてみてくださいね。
メイクやファッションなど診断をきっかけにより楽しんでいただけると嬉しいです。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
ずっとやりたいと思っていたカラー診断、こちらでお願いしてよかったです(*^^*)
長年こうかな?と勝手に自己判断していたことに、全て解答をもらった感じでとても気持ちよかったです。丁寧にアドバイス頂き、ありがとうございました。
YUU様
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
診断を受けてよかったとおっしゃっていただけて大変嬉しいです(*^^*)内容にもご満足いただけたようでよかったです♪
コスメの色によってお肌が綺麗に見えたり、目元がすっきりしたり、顔色がよくなったりと沢山の変化がございますので
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
初のパーソナルカラー診断でした。
とても丁寧に説明してくださって、初めてのお店に選んで良かったです。
おかりなさま
似合うものが分かると、お買い物がスムーズになりますし失敗しにくくなります。また今まで選んでこなかったものにも挑戦しやすくなりますので、是非いろいろとチャレンジしてみてくださいね!
診断をきっかけにおかりなさまがよりメイクやファッションなどオシャレを楽しんでいただけたら嬉しいです。
似合うカラーにより魅力がアップしているおかりなさまが想像できます(^O^)
アフターフォローもありますので、お気軽にご連絡くださいね!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
10年ほど前にパーソナルカラー(4タイプのみ)を診断しましたが、改めて骨格・顔タイプと一緒に診断したくなりこちらを利用しました。
3種類の診断を二人で二時間半、淡々と、サクサクと進んでいきました。
診断結果をもとにカラーから化粧品を、顔タイプから髪型・服の柄・メイク、ブランドなど、骨格から服の着こなしなどを細かくレクチャーしていただけました。
普段使いの化粧品がPCにあっているかも教えてくれるので絶対持って行ったほうがいいです。私は忘れました。
一緒に受けた妹と同じイエベ春でも1st、2ndが違って面白かったです。
結局のところ顔タイプ、骨格、PCのどれを優先したらいいの?の疑問にもしっかり答えを教えてもらえて診断後自分にぴったりのカーディガンを買えました。
内容、時間、金額ともに大変満足しました。
お買い物を迷わなくなるのがめちゃくちゃ有益なので職場の若い子や成人間近の娘さんがいる方などにことあるごとにPC診断を推している妖怪なのですが、相談されたらぜひこちらのサロンをおすすめしようと思います。
チノさま
3つの診断を受けていただいた方にどの診断を優先したらいいかというご質問は多いです。ご納得いただけて、早速診断結果を活かしてカーディガンもご購入いただけんですね!
ご自身に似合うものが分かると、お買い物もスムーズになりますし失敗も少なくなります。
診断をきっかけにチノさまがよりオシャレを楽しんでいただけたら嬉しいです!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
骨格、顔タイプ、16タイプカラー診断をしてもらいました。
分からなかったことが分かり、今後の参考になりました^^
担当してくださった方も優しく、また説明も分かりやすくてとても印象が良かったです。
あゆみ様
内容にもご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
今まで挑戦していなかった色のコスメやお洋服のブランドにも是非チャレンジしてみてくださいね♪
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
母と妹と3人でパーソナルカラー診断と骨格診断をお願いしました!同じ遺伝子でも似合う色・骨格共に違うことに驚きました。オススメしていただいたコスメを3人で即買いに行きました。どれもドンピシャですごい♪これからはお買い物が楽しみです!似合う色や服が分からない、無駄買いを防ぎたい私にとってはとっても価値のある楽しい時間でした!ありがとうございました!!
【3名/2メニュー/女性】 カラー×骨格×顔タイプから2つ 68,400→62,400円
ねっぴぃ様
このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断、骨格診断を受けていただきまして、ありがとうございます。
内容にもご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
お母様、妹様との比較もできたので自分に似合うものがよりわかりやすかったですね^ ^
さっそくコスメをご購入いただいたんですね♪
今まで挑戦していなかった色のコスメやお洋服にも是非チャレンジしてみてくださいね♪
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
自分の合ったものを詳しく教えていただきとても良かったです。
今回の診断内容をファッション等で活用していきたいです。
【1名様/2メニュー/女性】 カラー×骨格×顔タイプから2つ 22,800円
みかん様
このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断、顔タイプ診断を受けていただきまして、ありがとうございます。
たいへんなお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
パーソナルカラー診断・顔タイプ診断・骨格診断の3つを行っていただきました!
複数のサイトで自己診断を行ったことがありましたが、サイトにより異なる結果が出ていました。
今回診断を受け、細かな説明をしていただいたおかげで、納得感のある診断結果をいただけたと感じています!
結果を元に、自分に合うメイク用品やファッションブランドを教えていただけたことがとても有り難かったです!特にメイク用品はすぐに買いに行きました笑!
友人にもお勧めしようと思います!ありがとうございました。
きむら様
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
骨格診断のみでお願いしました。
診断結果は自分で似合わないと思っていた素材やテイストが似合うようで困惑しましたが、顔タイプも関係してくることを教えて頂けて良かったです。
あい様
このたびは当サロンにご来店いただき、骨格診断を受けていただきまして、ありがとうございます。
内容にもご満足いただけたようで大変嬉しいです(*^^*)
自分に似合うものが明確にわかるとお買い物がしやすくなりますし、オシャレをするのがもっと楽しくなりますよね。
お洋服の形や素材によってスタイルアップして見えますし、より素敵に着こなせます^ ^
顔タイプもわかると、さらに似合うお洋服のテイストや髪型などもわかります。
診断結果を元に今まで挑戦していなかったお洋服にも是非チャレンジしてみてくださいね♪
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
パーソナルカラー診断をしていただきました。
私に似合う服の色やメイクの色など細かく教えていただいたのでそれを参考に色選びしたいと思います!
ゆうか様
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
友人と2人でパーソナルカラー診断、顔タイプ診断、骨格診断を受けました。
1人でよりも2人以上での診断のほうが客観的に診断を見ることが出来てより分かりやすいかなと思います。
説明も丁寧で分かりやすく、似合うメイクや服のブランドなどとても参考になりました。2時間がとてもあっという間に過ぎました。今後色と顔と骨格それぞれ知ったうえで服やメイクを選ぶのがとても楽しみです。
ことりさま
丁寧で分かりやすいとのお言葉、とても嬉しいです(^O^)
お2人でそれぞれ違いを見あったりするのも、分かりやすいですし楽しいですよね!
自分に似合うものが分かるとお買い物もスムーズになりますし、失敗も少なくなりますよ。また、今まで手に取ってこなかったものも挑戦しやすくなりますので是非いろいろとチャレンジしてみてくださいね。
ことりさまが診断をきっかけによりオシャレを楽しんでいただけたら嬉しいです。
アフターフォローもありますので、お気軽にご連絡くださいね!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
とても丁寧に対応していただきました。
似合う・似合わないといったことも、良い意味で淡々とお話しくださったので、本当に一つ一つしっかり確認してくださってるんだなと思って、とても好感が持てました。
教わったことを、今後に役立てていきたいと思います。この度はありがとうございました。
ボディさま
丁寧だったとのお言葉、とても嬉しいです!
実際にドレープを当ててお顔映りの変化も見ていただいたので、よりご納得いただけたかと思います。
似合う色が分かるとお買い物もスムーズになりやすし、失敗することも少なくなりますよ。
是非今まで手に取っていなかったようなものもいろいろとチャレンジしてみてくださいね。
診断をきっかけにボディさまがよりオシャレを楽しんでいただけたら嬉しいです。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
パーソナルカラー診断のみしていただきました。お店の場所にまず迷います。どこにあるか分かりにくいし、部屋にたどり着くまでこわいです。
部屋は小さなシンプルな部屋。ここに1名1室制で2名客の対応されてました。すごく静かなので、隣の人の会話も丸聞こえなのが嫌でした。
いまみー様
場所が分かりづらく、申し訳ございませんでした。
もし道に迷われた際はお電話いただけますとご案内させていただいております。
隣の席の会話が聞こえたとのことで、そちらは構造上の部分ですので、ご了承くださいませ。
診断の内容にはご満足いただけましたか?
似合う色をあてるとお顔立ちがはっきりしてとてもお似合いでしたね♪
今まで挑戦していなかった色のコスメにも是非チャレンジしてみてください。
お待ちしております!
お越しいただきまして誠にありがとうございました!
この度は口コミをいただきありがとうございました。
今回はカラー(ベストカラーも含む)、骨格、顔診断で
友人と2人で行きましたが、とても丁寧に分かりやすく説明して頂いてよかったです。
すみさま
お二人で診断を受けていただいたので、ご自身との違いもより分かりやすかったですね。
また、似合うことが分かると今までは手を出すことが出来なかったコスメを選ぶことが出来るので、楽しみが広がりますよね。是非色々とチャレンジしてみてくださいね!
診断をきっかけにすみさまがよりメイクやファッションなど、おしゃれを楽しんでいただけたら嬉しいです!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
先日、顔タイプ診断、骨格診断、パーソナルカラー診断を受けに伺いました。最寄り駅から近く、アクセスが便利でしたが、入口が少し分かりにくいと感じたので、初めての方は注意が必要かもしれません。診断自体はとても丁寧で、自分に似合うスタイルや色味が具体的に分かりやすく説明されて、大満足です!私は「顔タイプフレッシュ」「骨格ストレート」「パーソナルカラーブルベ冬(セカンド:イエベ秋)」という結果でしたが、アドバイスが具体的で、これからの服選びやメイクに自信が持てそうです。
店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。自分に似合うスタイルを知りたい方におすすめです!
ましゅさま
3つの診断を受けていただいたので、ご自身の似合うものを軸に好きなものやなりたいイメージに似合わせることも可能です。
好きも似合うも取り入れて、よりオシャレを楽しんでいただけたら嬉しいです(^O^)
また、似合うことが分かると今までは手を出すことが出来なかったコスメを選ぶことが出来るので、楽しみが広がりますよね!
アフターフォローもありますので、お困りのことなどがありましたらお気軽にご連絡くださいね!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
骨格、カラー、顔タイプ診断を受けました。
とても丁寧に対応していただきました!
自分で思っていたのとは違う結果が出てもわかりやすく説明していただけるので納得しやすいです。似合う服のブランドなどもいくつか提案していただきとても参考になりました。
服を選びに行くのが楽しみです!
あすかさま
自分で思っていた結果と違う結果になる方は多いですよ!ご納得いただけたようで良かったです。3つの診断を受けていただいたので、ご自身のにあうものはもちろん好きなものやなりたいイメージに似合わせることも可能なので、好きなものも似合うものも取り入れてオシャレを楽しんでみてくださいね(^O^)
アフターフォローもありますので、何かお困りのことなどがありましたらお気軽にご連絡くださいね!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
スタイルラボ 大阪梅田サロン(StyleLabo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー