2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. スタイルラボ 大阪梅田サロン(StyleLabo)   >

パーソナルカラーシンダン アイブロウ ネイル スタイルラボオオサカウメダサロン

• ネイル
  • 大阪府大阪市北区西天満4-11-8おおきに老松通りビル306
  • メトロ東梅田駅徒歩5分/メトロ梅田駅徒歩9分/JR北新地駅徒歩9分/JR大阪駅徒歩11分
    4.4
  • cccさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-04 22:10:44.0

色々診断してもらいました。いつも自分は何ベースなのか骨格何なのか分からなくて色々買ってみて失敗もあったけど、これからは少なくなりそうです。自分磨きがんばります。

人気No.1 【1名様/3メニュー/女性】 カラー×骨格×顔タイプ 28,800円

パーソナルカラー診断 アイブロウ ネイル StyleLabo大阪梅田サロンからの返信コメント

cccさま

このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断を受けていただきまして、ありがとうございます。
    大阪梅田にたくさんありますサロンの中で当サロンを選んでいただきまして、誠にありがとうございました。 また、口コミをいただきまして、ありがとうございます!

最近は自己診断ができるサイトやSNSでも色んな情報が溢れていて自分が何タイプなのかわからず逆に迷ってしまうこともありますよね。

3つの診断を受けていただく方がパーソナルに似合う物を総合的にお伝え出来るので、診断毎のギャップを無くすことが出来るので、本当におすすめです!
    また、似合うことが分かると今までは手を出すことが出来なかったアイテムを選ぶことが出来るので、楽しみが広がりますよね。是非色々とチャレンジしてみてくださいね!

アフターフォローもありますので、何かありましたらお気軽にご連絡くださいね!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• izuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 11:59:08.0

色々教えて頂いて、大変参考になりました!
    教えて頂いたポイントを活かせそうです。化粧品など選ぶのが楽しくなりそうです。

【平日16時迄】女性2名 カラー×骨格×顔タイプ 57,600→49,600円

izu様

このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断を受けていただきまして、ありがとうございます。

内容にもご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
    お友達との比較もできたので自分に似合うものがよりわかりやすかったですね^ ^

自分に似合うものが明確にわかるとお買い物がしやすくなりますし、オシャレやメイクをするのがもっと楽しくなりますよね。
    今まで挑戦していなかった色のコスメやお洋服のブランドにも是非チャレンジしてみてくださいね♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 09:18:31.0

今まで好きな服、メイクをして生きてきましたが、似合わないことが多かったことがあり、友人と一緒に診断を受けてきました。
    スタッフさんは皆優しい方ばかりで、どの診断結果も根拠を持って説明してくださるので、とても分かりやすかったです。今では教えていただいたことを参考にして服やメイクを選んでおりますが買い物が前よりも非常に楽しくなりました!この度は診断頂きありがとうございました。

あかね様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あーささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-04 08:26:23.0

パーソナルカラー診断で伺いました。
    お話ししやすく気軽に質問などできて楽しかったです。
    診断結果も満足しました。ありがとうございました

【1名様/1メニュー/男女】 パーソナルカラー診断 12,800円

あーささま

このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断を受けていただきまして、ありがとうございます。

楽しめて頂けたとのことで、とても嬉しいです(*^_^*)
    苦手だなと漠然と感じていたお色もドレープを当てて比較するとなぜ苦手だったのかなど分かるようになったり、ドレープを当てて顔色の変化を実際に目で見て感じると似合う色や苦手な色がよりわかりやすいですよね。
    診断結果にも満足して頂けたようで嬉しいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• まめきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 21:28:08.0

カラー、骨格、顔タイプ診断でお伺いしました。
    ぼんやりとしたなんか似合わないなぁをしっかり解決して下さいました。診断を受けてすごくよかったです。
    端的でわかりやすく非常に満足です。

まめきちさま

また、大変なお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
    非常に満足いただけたとのことでとても嬉しいです(^O^)

なんとなく似合わないと思っていたものも理由が分かるとすっきりしますよね。また理由が分かることで苦手で好きなものも似合わせることもできますよ!
    3つの診断を受けていただいたのでよりオシャレの幅を広げて楽しんでいただけるかと思います。

まめきちさまが診断をきっかけによりメイクやファッションなどを楽しんでいただけたら嬉しいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 21:33:37.0

丁寧に説明してくださいました。

【平日16時迄】 女性1名 カラー×骨格×顔タイプ 28,800→27,800円

ゆうきさま

丁寧だったとのお言葉と診断の内容にも満足いただけたようで、とても嬉しいです(^O^)

似合うものが分かると今まで選んでこなかったものもチャレンジしやすくなるので新しいものに挑戦してみる楽しみも増えますね!
    また悩まずにお買い物もできるようになるのでスムーズにできたり失敗も少なくなりますよ。

診断を受けたことをきっかけにオシャレをより楽しんでいただけたら嬉しいです(^O^)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• haさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 19:26:57.0

気になっていたパーソナルカラー診断と骨格、顔診断をして頂きました。自己診断や他の方がしているのを見て差があまり分からなかったので、心配していましたが実際に診断をしてもらう中で見比べると違いがよく分かりました。
    1人で行きましたが、色々なことを丁寧に教えてくださり、とても勉強になりました!ありがとうございました!

haさま

実際にドレープを当ててお顔映りを見ながら説明させていただき、骨格や顔タイプの結果も理由をふまえて結果をお伝えさせていただいたのでよりご納得いただけたかと思います!

新しいファッションやメイクにチャレンジするのも楽しみですね。

haさまが診断をきっかけによりオシャレを楽しんでいただけたら嬉しいです!

アフターフォローもありますので、何か分からないことなどありましたらお気軽にご連絡くださいね!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-01 17:41:11.0

丁寧で具体的にどんなものが似合うか教えていただけて満足です!

【平日16時迄】 1名様(男・女可)★ パーソナルカラー診断 12800→11800円

ゆず様

内容にもご満足いただけたようで大変嬉しいです(*^^*)

コスメの色によってお肌が綺麗に見えたり、目元がすっきりしたり、顔色がよくなったりと沢山の変化がございますので
    今まで挑戦していなかった色のコスメや髪色、お洋服にも是非チャレンジしてみてくださいね♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 17:23:24.0

丁寧な診断で落ち着いた雰囲気で心地よく過ごすことができました。
    また、具体的なアドバイスなどもしていただき、
    今後の服装や化粧の仕方などに役立てていきたいと思います。

行く前は値段が高いかなと思いましたが、
    いってみるとその価値があるほどの情報量でしたので
    大満足です。

さやかさま

心地よく診断を受けていただけたとのことで、とても嬉しいです!

3つの診断を受けていただいたので、お伝えした情報量も多くなりましたが総合的にお似合いになるものをお伝えさせていただきました。
    似合うものが分かると自信を持って選ぶことができますし、今まで手に取ってこなかったものも選べるワクワクもありますよね(^O^)

似合うも好きも大事にしてよりオシャレを楽しんでいただけたら嬉しいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• knさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-01 10:32:32.0

お話しやすい雰囲気で丁寧に見ていただけました!結果は予想と同じでしたが、具体的・実践的アドバイスもいただけて大変参考になりました。持ち帰り可能な資料だけでなく、写真可だったので見返せるものが多くてありがたいです。

knさま

リラックスして診断を受けていただけるよう心がけているので、話やすい雰囲気だったとのお言葉とても嬉しいです!

自己診断と結果は同じになりましたが、より具体的にどのように取り入れたり活用していけばいいかをお伝えさせていただきましたので今後のオシャレの参考になれば嬉しいです。
    3つの診断を受けていただいたので、より総合的にお似合いになるものもお伝えさせていただきました。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• alieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 23:06:27.0

今まで自分に似合う服やメイクがよく分からず、なんとなくで選んでいましたが、診断を受けたことで自分に似合うスタイルを見つけることができました。
    顔タイプ、骨格、パーソナルカラーまで細かく見ていただき、服の選び方など具体的なアドバイスもいただけたので嬉しかったです。説明もとても丁寧で安心して診断を受けることができました。ありがとうございました!

alieさま

丁寧で安心して診断を受けれたとのことで、とても嬉しいです(^O^)

3つの診断を受けていただいたので、総合的にお似合いになるものをお伝えさせていただきました。お似合いになるものが分かれば、悩むことも少なくなるのでお買い物もスムーズになりますし、失敗することも少なくなりますよ!
    今まで手に取ってこなかったものも似合うことがわかれば挑戦しやすくなるので、是非チャレンジしてみて下さいね。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 18:09:26.0

初めてパーソナルカラー、骨格、顔タイプ診断を受け、自分の目指すべき方向性が掴めたような気がします。ありがとうございました。

Y様

内容にもご満足いただけたようで大変嬉しいです(*^^*)

自分に似合う色のコスメやヘアカラーだと嬉しい効果がたくさんありますよね♪
    今まで挑戦していなかった色のコスメやお洋服にも是非チャレンジしてみてくださいね^ ^

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 10:39:28.0

2人ともパーソナルカラー診断を受けるのは初めてで少し緊張していましたが、穏やかな雰囲気で、都度不明点や聞きたいことがあるかどうかを聞いてくれるので安心して受けることができました。おすすめのコスメも教えていただからので、そのあとすぐに見に行きました。1ヶ月間のフォローがあるのも良い点だと思います。ありがとうございました。

人気No.3【2名様/1メニュー】パーソナルカラー診断 25,600→23,600円

あずささま

診断の内容にも満足いただけたとのことで、とても嬉しいです!

なかなか受けることのない診断になりますので、初めは緊張しますよね。楽しんで受けていただけたようで良かったです。お二人で受けていただいたので実際のお顔映りの変化なども見ることでよりご納得いただけたかと思います!
    似合う色が分かるとお洋服やコスメも迷わず選べるようになるので、お買い物もスムーズになりますし失敗も少なくなります(^O^)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆきやんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-01-30 09:32:50.0

パーソナルカラー、顔タイプ診断、骨格診断のセットで
    診断していただきました!
    丁寧な説明でわかりやすかったです。
    これからコスメや服を選ぶ時にすごく役に立つお話を
    聞けました!

ゆきやん様

たいへんなお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• mimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 08:17:20.0

自分に合う色は何なのかずっと気になっていたので、診断を受けて良かったです。
    2人で受けましたが、それぞれに的確にアドバイスいただくことができました。質問にもお答えいただき、大変勉強になりました。
    メイクのオススメ品番まで教えていただけて助かりました。家族からも似合ってると言ってもらえました!
    わかりやすいご説明、ありがとうございました!

mimiさま

診断の内容にも満足いただけたようでとても嬉しいです(^O^)

お似合いになる色がわかったので、メイクやお洋服を選ぶ際も選びやすくなるかと思います!似合う色を身につけると顔映りもパッと明るくなります。ご家族からも褒めてもらえたんですね。身近な方から褒めてもらえるとより嬉しいですね(^O^)

診断を受けたことで、mimiさまがよりメイクやファッションなどオシャレを楽しむきっかけになれば嬉しいです!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• Cさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-30 01:18:00.0

とても楽しかったです!ありがとうございました!

人気No.2【2名/3メニュー/女性】 カラー×骨格×顔タイプ 57,600→51,600円

Cさま

お二人で来ていただいてお似合いになる特徴も違うタイプだったので、お互いの違いを見るのも楽しいですし、ご自身との違いも分かりやすいですよね。
    楽しんで診断も受けていただいたようで良かったです!

診断をきっかけにCさまがよりファッションやメイクなどオシャレを楽しんでいただけたら嬉しいです(^O^)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• かづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-27 21:46:21.0

雰囲気がとても素敵な方で、優しく親切に対応してくださいました!
    アフターフォローでもたくさん助けていただいていて、大満足です!!
    友人にも勧めたいと思います!

かづさま

診断後も1ヶ月間アフターフォローがついているので、コスメやお洋服など疑問に思ったことや選んだものがご自身のタイプの結果と合っているのかの確認などしていただけるので、診断を受けて終わりではなくアフターフォローも利用しながらぜひ色々と挑戦して頂くといいかなと思います♪

診断を受けて似合うことが分かると今までは手を出すことが出来なかったコスメやお洋服を選ぶことが出来るので、楽しみが広がりますよね。色々とチャレンジしてみてくださいね(*^_^*)

この度はお越しいただきまして、誠にありがとうございました!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• yukiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-27 20:52:24.0

セルフ診断で似合うと思っていたものが、年齢を重ねたこともあり、しっくりこないと感じるようになっていたので、今回思い切って受けてみました。
    パーソナルカラー、骨格、顔をトータルで見てもらい、なんとなく着ていたカラーやスタイルよりも似合うものがあると知ることができ、よかったです。
    特に、カラーは今まで着たことのなかった色にも挑戦してみようかな、と思います。

yukiさま

年齢を重ねると今まで着ていたものがしっくり来なくなってきたり、これで合っているのか悩みがでてきたりしますよね。

パーソナルカラーは普段使われているお色よりも明るいお色味の方がお似合いになられていて新しい発見でしたね!
    なんだかしっくりこなくなってきたと疑問に思われていた点も解消できていれば幸いです♪
    似合うことが分かると今までは手を出すことが出来なかったアイテムを選ぶことが出来るので、楽しみが広がりますよね。是非色々とチャレンジしてみてくださいね。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 18:30:18.0

自己診断で合っているのか不安があり、予約しました!
    今回3タイプ診断でお願いしたんですが、自分で思っていた診断結果とは異なる結果がでて面白かったです!!
    色の似合う基準も明るさくすみだけでなく、顔に影ができやすいか否かなど、これから服選びの参考にしたいです。
    いくつかモヤっとしていたことがクリアになり、腑に落ちることがすごーく多かったので本当に行ってよかったです!!
    服やアクセサリー、髪型など、自分に似合うを追求していきたいです!
    お姉さんもすごく話しやすくて疑問とかも聞きやすかったのでよかったです!
    アフターフォローも1ヶ月?ついてるとかで嬉しいです!
    迷うことがあればまたご相談させていただきたいです。
    ありがとうございました^^

りささま

パーソナルカラー×骨格×顔のトータル診断を受けて面白かったです!とのことで、とても嬉しいです(*^_^*)
    自分で思っていた予想と違っていると新たな発見ができて面白いですよね!

3つの診断を受けていただく方が似合う物を総合的にお伝え出来、診断毎のギャップを無くすことが出来るので、本当におすすめです!
    似合うことが分かると今までは手を出すことが出来なかったアイテムを選ぶことが出来るので、楽しみが広がりますよね。是非色々と挑戦してみてくださいね(*^_^*)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• macoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-27 14:33:11.0

丁寧に診断して頂き、説明もわかりやすかったです。悩みや聞きたいことも教えて頂きました。ありがとうございました。

macoさま

説明も分かりやすかったとのことで、とても嬉しいです(^O^)

似合うものが分かると、お買い物も悩まなくなるのでスムーズになりますよ!また似合うことが分かると今まで手に取ってこなかったものも挑戦してみやすくなりますね。是非いろいろとチャレンジしてみてオシャレを楽しんでいただけたら嬉しいです(^O^)

カラーの診断は実際にお顔映りを見ながら説明させていただいたので、よりご納得いただけたかと思います!

アフターフォローもありますので、何かありましたらご連絡くださいね!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ユーカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 00:54:56.0

初めてしっかりとした診断をしてもらったのですが自分に似合うもの、似合わないものの説明も分かりやすく、気になったこともすべて教えていただけてとても良かったです。
    友人と一緒に診断してもらったのでそれぞれの違いがわかり、より楽しめました。

ユーカさま

診断の内容にも満足していただき、楽しんでいただけたようでとても嬉しいです(^O^)

似合うものが分かると今まで手に取らなかったものも挑戦してみやすくなりますし、お買い物もスムーズになります!
    是非いろいろとチャレンジしてみてくださいね。
    また3つの診断を受けていただいたので、苦手で好きなものも似合わせることも可能ですよ!オシャレの幅が広がると楽しいですよね。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• うどんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-26 21:48:07.0

パーソナルカラー・骨格・顔タイプの3点で診断していただきました。綺麗なサロンで説明も資料もわかりやすく、洋服だけでなくバッグやブランドの参考資料も見せていただきました。さらに、トータル診断であったためおすすめのお買い物フローなども教えていただきました。
    また、カラー診断の場合10点まで手持ちのカラーコスメを見ていただくことができます。日頃の疑問が解消できて個人的には大変ありがたかったので、持ち込みをおすすめします。
    とても楽しい時間であっという間に2時間が経過しました。1ヶ月間のアフターフォローも付いていて安心です。

うどんさま

カラー×骨格×顔のトータル診断を受けて良かったです!とのことで、とても嬉しいです(*^_^*)

コスメのお悩みも10点までコスメのチェック出来るので実際に使われているコスメをお持ち頂くのがおすすめです!今回の診断で日頃の疑問が解消できたとのことでよかったです♪

診断を受けて似合うことが分かると今までは手を出すことが出来なかったコスメやお洋服を選ぶことが出来るので、楽しみが広がりますよね。是非色々とチャレンジしてみてくださいね(*^_^*)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 20:52:56.0

数年前に別のところでカラー診断を受けたことはあったのですが、今回骨格診断を受けたかったこととカラー診断をもう一度受けてみたかったことから、3メニューすべてで受診させていただきました。

カラー診断の結果は以前と一緒でしたが、骨格や顔タイプの診断も一緒になっていたことで、
    カラーの結果ではビビットで原色が似合うものの、大人顔なので少し色を抑えた方がバランスが良く見える
    と3メニューを総合してアドバイスをいただくことができました。
     似合うブランドも教えていただくことで、着てみたら大失敗ということは避けられそうです
     今後のメイク/服選びにフル活用させていただきます、ありがとうございました!

まろんさま

3つの診断を受けていただいたので、結果をもとにお似合いになるものを総合的にお伝えさせていただきました。
    似合うことが分かると今までは手を出すことが出来なかったコスメを選ぶことが出来るので、楽しみが広がりますよね。是非色々とチャレンジしてみてくださいね!

診断をきっかけによりオシャレを楽しんでいただけたら嬉しいです(^O^)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 20:17:18.0

パーソナルカラーと顔タイプ診断を受けましたが、ひとつひとつ丁寧に説明をして下さりとても分かりやすかったです。
    今回の診断で洋服選びや化粧品選びに役立つ情報をたくさん教えていただけて、行って良かったです!

【2名/2メニュー/女性】 カラー×骨格×顔タイプから2つ 45,600→41,600円

ボディさま

このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断・顔タイプ診断を受けていただきまして、ありがとうございます。

丁寧で分かりやすかったとのことで、とても嬉しいです(*^_^*)

似合うものが分かるとお買い物もスムーズになりますし、選ぶ楽しみも増えますよね。今まで手に取ってこなかったものも挑戦しやすくなりますし、是非いろいろとチャレンジしてみてくださいね!
    診断をきっかけにボディさまがオシャレをより楽しんでワクワクしていただけると嬉しいです。

アフターフォローもありますので、何かお困りのことがありましたらお気軽にご連絡くださいね!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• 楓さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 18:56:49.0

骨格、顔診断は予想通りでした。プロの方に見ていただくことで、悩みに対する対応の方向性に確信が持てました。
    パーソナルカラーは自分ではさっぱりわからなかったので、16タイプで診断していただいてよかったです。黒ばっかり着がちでしたが別の色にも挑戦してみようと思いました。
    コスメ診断では、パーソナルカラーと合わないものを持っていたのがわかりました。コスメの色選びは迷走していたので、おすすめの色を教えていただき、とても参考になりました。帰りにお店でコスメを試しまくってチークを買いました。顔色が良くなってかなりテンションが上がりました!

楓様

内容にもご満足いただけたようで大変嬉しいです♪

さっそくチークをご購入されたんですね!今まで使っていなかった色のコスメやお洋服にも是非チャレンジしてくださいね^ ^

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-24 16:03:02.0

PC(16タイプ)、骨格診断、顔タイプ診断を受けました。
    全ての結果から総合してのアドバイスをたくさん頂き、とても満足です!
    良い自己投資になりました、ありがとうございました!

みゆ様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• やまももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-23 22:06:55.0

メイクをパーソナルカラー通りにしてみたら友人に褒められました!診断後のアフターフォローにもとても満足です!

やまももさま

さっそくメイクも似合うもので変えられたんですね!周りの方に褒められると嬉しいですし、自己肯定感もアップしますね(^O^)診断をきっかけにやまももさまがよりメイクやファッションを楽しんでいただき、毎日をワクワク過ごしていただけたら嬉しく思います。

春服もそろそろ出始めているので、新しくお洋服を選ぶのも楽しみですね!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• yukariさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-23 11:33:12.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    自分のパーソナルカラーが分かり、早速帰りに化粧品を買って帰りました。

yukari様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• PayPayさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-21 18:59:26.0

友達と2人で診断いただきました!!
    とても気さくな雰囲気で診断が進んでいき、リラックスして受けることが出来たと思います♪
    アフターフォローの説明もあり、大満足です!!

PayPay様

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    内容にもご満足いただけたようで嬉しいです^ ^
    お友達と比較もできたので自分に似合う色がよりわかりやすかったですね♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-21 16:16:22.0

丁寧に対応していただきありがとうございました

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    内容にはご満足いただけたでしょうか?(*^^*)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

スタイルラボ 大阪梅田サロン(StyleLabo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー