全く初めてのパーソナル診断でしたが、親切丁寧に教えていただきました。また手持ちのコスメもバシッと似合う似合わないを教えていただき目から鱗とはこの事だな、と感動しました。
パーソナル診断は一回診て貰えば充分と思っていましたがリピート確定です、またお邪魔したいと思います^^
人気No.3【2名様/1メニュー】パーソナルカラー診断 25,600→23,600円
パーソナルカラー診断 アイブロウ ネイル StyleLabo大阪梅田サロンからの返信コメント
あやこ様
このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断を受けていただきまして、ありがとうございます。
大阪梅田にたくさんありますサロンの中で当サロンを選んでいただきまして、誠にありがとうございました。 また、口コミをいただきまして、ありがとうございます!
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
診断を受けてよかったとおっしゃっていただけて大変嬉しいです(*^^*)
自分に似合うものが明確にわかるとお買い物がしやすくなりますし、オシャレやメイクをするのがもっと楽しくなりますよね。
コスメの色によってお肌が綺麗に見えたり、目元がすっきりしたり、顔色がよくなったりと沢山の変化がございますので
今まで挑戦していなかった色のコスメにも是非チャレンジしてみてくださいね♪
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
母と2人での来店し、2人とも初めて診断をしていただきました。
とても丁寧な診断で、どれも大満足!
特にパーソナルカラーは思っていたものと全く違っていて、大盛り上がりしてしまいました笑
診断後、メイク用品の診断や、どんな洋服が似合うのか等、丁寧に教えていただき、今後の参考になりました。
お値段が高くて、なかなか一歩踏み出せずにいたのですが、こんなに満足できるものなら、メイク用品や新しい洋服を買う前に早く行っておけばよかったなと思いました。
人気No.2【2名/3メニュー/女性】 カラー×骨格×顔タイプ 57,600→51,600円
ゆかりさま
このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断を受けていただきまして、ありがとうございます。
また、大変なお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
診断の内容にも満足いただけたようで、とても嬉しいです(^O^)
とても盛り上がっていただいて、楽しく診断させていただきました!特にパーソナルカラーは予想と違う結果になる方は多いですよ。
お2人で来ていただいたので、実際に顔映りの変化を見ていただくことでご自身との違いも分かりやすかったかと思います。
診断をきっかけにゆかりさまがよりオシャレを楽しんでいただけたら嬉しいです(^O^)
アフターフォローもありますので、何かありましたらお気軽にご連絡くださいね!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
先日はありがとうございます♪
友人と2人で伺いました☆
担当して下さった方はメイクも服もピッタリ似合っていて説得力がありました☆
自分に似合うメイクや服がわかりとても嬉しいです!
あまり避けた方が良いアイテムでもメイクや首周りに似合うカラーを持ってくることで似合わせできるというのが凄く勉強になり、活かしたいと思います☆
【平日16時迄】女性2名 カラー×骨格×顔タイプ 57,600→49,600円
説得感があったとのことで、とても嬉しいです(^○^)
3つの診断を受けていただいたので、総合的にお似合いになるものをお伝えさせていただきました!お2人で診断を受けていただいたので、ご自身との違いも分かりやすかったですね。
また、似合うことが分かると今までは手を出すことが出来なかったコスメを選ぶことが出来るので、楽しみが広がりますよね。是非色々とチャレンジしてみてくださいね!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
初めてパーソナルカラー/骨格/顔タイプ診断をしていただきました。自己診断では自分の先入観もあり偏ってしまうため、プロに見ていただけて大変良い機会でした!
また、服選びの観点なども教えていただきためになりました。
人気No.1 【1名様/3メニュー/女性】 カラー×骨格×顔タイプ 28,800円
haraaaaaさま
自己診断と結果が異なる方は多いですよ!3つの診断を受けていただいたので、似合うものを軸に好きなものやなりたいイメージなどに似合わせることも可能です!
是非いろいろと新しいものにもチャレンジしてみてくださいね。
診断をきっかけにメイクやファッションなどよりオシャレを楽しんでいただくきっかけになれば嬉しいです(^O^)
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
元々想定していた通りの診断結果ではありましたが、似合う色の幅がより広がり、これからのメイクやファッションがより楽しみになりました。
質問にも分かりやすく答えていただいたり、似合う服のブランドなど具体例をあげていただけたりしたので助かりました。
【平日16時迄】 女性1名 カラー×骨格×顔タイプ 28,800→27,800円
M様
このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断を受けていただきまして、ありがとうございます。
内容にもご満足いただけたようで大変嬉しいです(*^^*)
自分に似合う色のコスメやヘアカラーだと嬉しい効果がたくさんありますよね♪
今まで挑戦していなかった色のコスメやお洋服にも是非チャレンジしてみてくださいね^ ^
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
今回は一人で訪問させていただきましたが、事前にHPのお問い合わせフォームからご連絡したら、子を連れてでもコンサルタントしてくれそうでした。
結果から申し上げると大満足で、自分の心当たりと結果がバッチリと合致していていました。今後の化粧品選び・洋服選び・メイクの仕方など迷わず行えると思うと、楽しみです。
当日はカラーコンタクトをつけて行ったのですが、カラーコンタクトをしていると若干結果に影響するらしく外せれば外した方が良さそうでしたが、はずせる容器などもなかったため、つけたままコンサルしていただきました。もし、カラーコンタクトをつけて行く場合は容器や液をもっていってた方が良さそうです。
んみちゃん様
内容にもご満足いただけたようで大変嬉しいです(*^^*)
お似合いになる色やお洋服が予想とばっちりでしたね!!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
パーソナルカラー診断・顔タイプ診断・骨格診断をしました。骨格診断は明らかにストレート(自己判断)だったので省こうかなと思ったのですが、一度プロの方の診断を聞いた方が今後の人生に迷いがなくなると思ったのでお願いしました。
結果、それぞれの診断の説明はもちろん、どのように洋服を選べば良いかを総合的におしえていただけたので3つとも受けて正解でした。
たくさんお話してくださりすごい情報量だったので、帰ってからめちゃくちゃ復習しました笑
ゆみ様
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
診断が初めてだったためわからないことだらけだったのですが、丁寧に説明していただけ安心しました。具体的なコスメも教えて頂けたので、今後の参考にしたいと思います
【1名様/1メニュー/男女】 パーソナルカラー診断 12,800円
61様
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
自分では気づく事が出来なかった、似合う色が分かりました。
服やメイクを選択する際に、迷うストレスがなくなると思うと本当に受けて良かったと思います!
具体的におすすめの化粧品の品番等も教えていただけたので、
即行動に移す事が出来たのも良かったです。
丁寧に教えていただいて、ありがとうございました。
びすびすさま
本当に受けて良かったと思います!とのことで、とても嬉しいです(*^_^*)
似合う色は自己診断とは違う結果になることが比較的多いのですが、実際に診断を受けていただくと、お顔色がかなり変わるのを眼にすることが出来るので実感できますよね!
また、似合うことが分かると今までは手を出すことが出来なかったコスメを選ぶことが出来るので、楽しみが広がりますよね。是非色々とチャレンジしてみてくださいね(*^_^*)
ご不明点があればアフターフォローもありますので、ご連絡くださいね!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
丁寧に診断してくれました。
診断結果を踏まえて詳しく説明してくれました。
ひなさま
丁寧に診断してくれました。とのことで、とても嬉しいです(*^_^*)
似合うことが分かると今までは手を出すことが出来なかったお洋服やコスメを選ぶことが出来るので、楽しみが広がりますよね。是非色々とチャレンジしてみてくださいね(*^_^*)
特にコスメは変えてみるとお肌がより綺麗に見えますので、試してみてください!
ご連絡お待ちしております(*^^*)
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
友人と一緒にパーソナルカラー診断を受けました。説明がとても丁寧で、安心して診断を受けることができました。色のトーンによってこんなにも自分の顔色が変わるとは思っておらず、新しい発見がたくさんありました。今後、楽しく活かしていきます。ありがとうございました。
まさま
、安心して診断を受けることができました。とのことで、とても嬉しいです(*^_^*)
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
姉と二人で、お願いしました。とても楽しく興味深い体験でした、ありがとうございました。
Mねこさま
とても楽しく興味深い体験でした、とのことで、とても嬉しいです(*^_^*)
姉妹で来てくださって、楽しそうに話してくださっていたのが印象的でした。
コートも素敵な物が見つかりましたか?
アフターフォローもありますので、何かありましたらお気軽にご連絡ください!
ご連絡お待ちしておりますね(*^^*)
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
結婚式のために、ウェディングドレス選び(顔タイプ、骨格、パーソナルカラー)のコースでしていただきました。
自分に合う雰囲気がわからなくて式場との打ち合わせも困っていましたが、自分に合う雰囲気がわかってイメージが固まってきました。
特に顔タイプが分かってアクセサリー、ネイル、ブーケ装花が選びやすくなったと思います。
ウェディングドレス選びに★【1名様/3メニュ-/女性】 カラー×骨格×顔タイプ
まるさま
このたびは当サロンにご来店いただき、ウエディングのパーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断を受けていただきまして、ありがとうございます。
イメージが固まってきました。とのことで、とても嬉しいです(*^_^*)
ブライダルはたくさん決めることがあって、どんな物が良いか色々と聞かれますが、ご自身でのイメージが決まっていないと困ってしまいますよね。。。
お似合いになるドレスとそれに伴う小物、髪型などもお伝えしましたので、今後の打ち合わせがスムーズに進むことを願っております。
ブライダルは挙式当日までアフターフォローがありますので、試着など行かれて、迷われたらお気軽にご連絡くださいね!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
パーソナルカラー診断をしていただきました。やはりプロの方に診断していただくのと自己診断では結果が異なり、自身の似合う色について勉強することができたので診断を受けてとてもよかったと思っています。コスメの色やアクセサリーの色についても選び方のポイントを教えていただいたので、これからおしゃれをするのがますます楽しみになりました!本当にありがとうございました!!
【平日16時迄】 1名様(男・女可)★ パーソナルカラー診断 12800→11800円
marocoさま
これからおしゃれをするのがますます楽しみになりました!とのことで、とても嬉しいです(*^_^*)
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
友人と2人でPCと顔タイプの診断を受けました。
顔タイプは自己判断通りだったのですが、PCは自己判断とは全く別の結果となりとても驚きましたが、ご丁寧に説明していただき納得できました。
今まで挑戦したことのない色だったので、今後のファッションの参考にしようと思います!
診断に行ってよかったです。ありがとうございました!
【2名/2メニュー/女性】 カラー×骨格×顔タイプから2つ 45,600→41,600円
ひまわり様
このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断、顔タイプ診断を受けていただきまして、ありがとうございます。
たいへんなお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
内容にもご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
お友達との比較もできたので自分に似合うものがよりわかりやすかったですね^ ^
今まで挑戦していなかった色のコスメやお洋服のブランドにも是非チャレンジしてみてくださいね♪
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
親子で診断していただきました。
とてもおもしろく楽しかったです!!
これからのメイクや服選びの参考にしたいと思います。
ととみさま
3つの診断を受けていただいたので、ご自身の似合うものを軸に好きなものやなりたい雰囲気に似合わせることも可能ですよ!
また似合うが分かると今まで挑戦してこなかったものもチャレンジしやすくなりますので、是非いろいろと新しいものにもチャレンジしてみてくださいね!
診断をきっかけによりととみさまがよりオシャレを楽しんでいただけたら嬉しいです。
アフターフォローもありますので、お気軽にご連絡くださいね!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
初めてパーソナルカラー診断をしていただいたのですがオススメのコスメ等も教えて下さり、すっごく勉強になりました!お化粧するのが更に楽しいです!
お話してくださる雰囲気もとても素敵で、また他の診断もしていただきたいです!
ありがとうございました~!
ここ様
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
内容にもご満足いただけたようで大変嬉しいです!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
初めてのパーソナルカラー診断で緊張しましたが、今まで挑戦したことない色に出会えたりとすごく楽しかったです!
友達と帰りにコスメを買って帰りましたが充実した1日になりました。
あいさま
充実した1日になりました。とのことで、とても嬉しいです(*^_^*)
帰りに早速コスメを買いに行かれたとのことで、素晴らしい行動力ですね!
自己診断のパーソナルカラー診断とは結果が違うことが結構ありますが、実際に見ていただくことで違いが分かってご納得いただけたのではないかと思います。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
こちらの質問にも丁寧に答えていただき納得のいく結果内容でした。
これから服やコスメを買うのが楽しみです。
【1名様/2メニュー/女性】 カラー×骨格×顔タイプから2つ 22,800円
はなぽん様
また、大変なお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
診断の内容にもご満足いただけたようで、嬉しいです(^O^)
ご自身の似合うものを軸に好きな雰囲気やなりたいイメージに似合わせることも可能ですよ!
似合うことが分かると今まで挑戦しなかったものも、挑戦してみやすくなりますね。是非いろいろとチャレンジしてみてくださいね。
はなぽんさまが診断をきっかけに、よりオシャレを楽しんでいただけたら嬉しいです。
1ヶ月のアフターフォローもありますので、何かお困りのことがありましたらお気軽にご連絡くださいね。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
PC診断を初めて受けました。ネット情報から自己判断をしていたのですが、全く予想外の結果でとても驚きました。手持ちのコスメをシーズンで分けや似合う色味を教えていただいて、早速帰りにコスメ買いにいきました。自分ではわからなかったことを知ることができて行って良かったなーと思います。担当してくださった方も気さくで話しやすく1時間あっという間で楽しかったです。
えさま
あっという間で楽しかったです。とのことで、とても嬉しいです(*^_^*)
アフターフォローもありますので、何かご不明点がありましたらお気軽にご連絡くださいね!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
以前からずっと行ってみたいと思ってたパーソナルカラーや骨格診断!!!念願が叶って、自分に似合うものが何かを知ることができたので、ファッションやメイクの幅が広がった気がします!行ってよかった、これからもオシャレを楽しみたいと思います!
なっちゃん様
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
パーソナルカラーと骨格診断と顔タイプを受けました。
服や鞄等を選ぶ際にどのような素材、形を選べばよいのかなど、診断結果の活かし方について丁寧に説明いただきました。また、パーソナルカラーに応じた似合うコスメについても具体的に知ることができました。
こちらからの質問にもいくつも丁寧に答えていただき、ありがとうございました。
E様
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
予約時間よりも少し遅れてしまったにも関わらず、丁寧に接客してくださりありがとうございました。
友達と2人で受けれるのでとても楽しかったです!
似合う色はもちろん髪色やコスメなども教えてくださったので、これからのメイクが楽しみです♪
振袖の色も見ていただきありがとうございました!
とまとさま
お2人で似合う特徴も違う結果で、お互いの診断を見るのもおもしろいですよね。お2人とも予想と合っている結果でしたので、お化粧品や振袖の色もバッチリでした!
結果が分かることで、より自信を持ってお買い物ものできますね。
今まで選んでいなかったようなものも挑戦しやすくなるかと思いますので、是非いろいろとチャレンジしてみてくださいね。
アフターフォローも1ヶ月ありますので、お困りのことがありましたらお気軽にご連絡くださいね!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
診断は初めてで、最初は少し緊張していましたが、優しく丁寧に説明してくださり、安心して過ごすことができました。また、結果は予想通りのものもあれば、意外な結果もあったりと面白く、2時間があっという間でした。診断のきっかけは婚活で、不安な気持ちもありましたが、服やコスメ選びが今から楽しみです!ありがとうございました。
たまさま
診断の内容にも満足いただけたようで嬉しいです!
自己診断だと判断が難しい方も多く、違う結果になる方も多いです。似合うものがわかると自信を持ってお買い物ができるようになりますし、失敗することも少なくなります。
是非いろいろとチャレンジしてみてくださいね。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
カラー診断をしていただきました。
自分のセカンドカラーまで知ることができ、またそのあと自分に合うコスメを実際に物を見て教えていただけたのがよかったです。また次は顔タイプ診断を受けてみたいと思いました。
かぼさま
また次は顔タイプ診断を受けてみたいと思いました。とのことでとても嬉しいです(*^_^*)
是非、またご来店くださいませ。
ブランドも是非行ってみてくださいませ。
お洋服やコスメで迷われたら、アフターフォローのLINEでご連絡くだされば回答させていただきますので、お気軽にご連絡くださいね(*^^*)
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
パーソナルカラー・骨格・顔タイプを、2名(男性含む)で診断いただきました。
これまで似合う色だと思っていた色でない診断で少し驚きましたが、実際に丁寧に説明を受けながら確認していくことでとても納得できました。
2人で診断を受けることで、色毎の違いを客観的に感じやすくなり面白かったです。
普段のスタイルを聞きつつ、似合うブランドまでアドバイスいただき大変参考になりました。ありがとうございました。
【2名様/3メニュー/男性含む】 カラー×骨格×顔タイプ 57,600→51,600円
松さま
とても納得できました。とのことで、とても嬉しいです(*^_^*)
今回お二人でお越しいただきましたので、お互いの違いを見ていただいたり、確認し合うことで楽しみながら診断を受けていただけたようで光栄に思います。ありがとうございます。
ご不明点がありましたら、アフターフォローのLINEでご連絡くださいね!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
よくしてもらいました。
【3名様/3メニュー/女性のみ】 カラー×骨格×顔タイプ 86,400→77,400円
りゆぬさま
カラーの診断は実際に顔映りの変化を見ていただき、3名さまでご来店いただいていたのでご自身との顔映りの違いもよりわかりやすかったですね!
似合うものが分かるとお買い物もスムーズになりますし、失敗も少なくなります。また今まで手にとってこなかったものも挑戦しやすくなりますので、ぜひいろいろとチャレンジしてみてくださいね!
アフターフォローもありますので、お気軽にご連絡くださいね。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
とても丁寧に対応していただき、ずっと知りたかったパーソナルカラーも知れて嬉しかったです!!色々とアドバイスもいただきこれからに活かせそうです。ありがとうございました。
りささま
似合うものが分かると、お買い物もスムーズになり失敗することも少なくなります。
また似合うが分かると今まで挑戦してこなかったものもチャレンジしやすくなります!是非いろいろと新しいものにもチャレンジしてみて、オシャレを楽しんでくださいね。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
友人と2人でパーソナルカラー、骨格、顔タイプの3つを診断して頂きました。
顔タイプと骨格で似合うとされるものが違っていたため、その場合の考え方やファッションの取り入れ方を丁寧に教えて頂きました。それぞれ診断するのではなく、3つ同時に診断したことで、総合的に似合うものを知れたことが良かったです。
梅田から近いこともあり、診断終了後すぐお買い物に行きました。教えて頂いたことを参考にして、ばっちり似合う服を見つけられました!ありがとうございました。
たきたてごはん様
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
内容にもご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
さっそく似合う服を見つけられたんですね!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
先日、パーソナルカラー・骨格・顔の診断を受けました。
自分に似合うカラーが、普段使っているコスメでは全然似合わない色だった時だと分かった時は大変驚きました。丁寧な説明で分かりやすく、診断結果も納得しました。
今回は受けていなかったのですが、ベストカラーも受けてみたいなと思いました。
これからはコスメもファッションも自分に合う物に変えていくのが楽しみです。
ひじり様
内容にもご満足いただけたようで大変嬉しいです(*^^*)
自分だけのベストカラーがわかるとより選ぶのが楽しくなりますので是非お待ちしております!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
スタイルラボ 大阪梅田サロン(StyleLabo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー