丁寧に診断していただきました。
人気No.1 【1名様/3メニュー/女性】 カラー×骨格×顔タイプ 28,800円
パーソナルカラー診断 アイブロウ ネイル StyleLabo大阪梅田サロンからの返信コメント
みく様
このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断を受けていただきまして、ありがとうございます。
大阪梅田にたくさんありますサロンの中で当サロンを選んでいただきまして、誠にありがとうございました。 また、口コミをいただきまして、ありがとうございます!
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
丁寧とおっしゃっていただけて大変嬉しいです(*^^*)
自分に似合う色のコスメやヘアカラーだと嬉しい効果がたくさんありますよね♪
今まで挑戦していなかった色のコスメやお洋服にも是非チャレンジしてみてくださいね^ ^
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
担当してくださった方も話しやすく、1つの診断が終わる度に気になることは無いかを聞いてくださったのでとても質問がしやすい雰囲気でした。診断の中では想像通りのものや全く予想していなかった結果のものもあり、受けてよかったと友達と話していました。診断結果にあった化粧品を教えて頂けたり、自分の持っているコスメが似合うかどうかなども教えてくださりました。初めての診断を友達と受けられて良かったです。ありがとうございました!
【平日16時迄】女性2名 カラー×骨格×顔タイプ 57,600→49,600円
かほ様
このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断・顔タイプ診断・骨格診断を受けていただきまして、ありがとうございます。
また、質問がしやすい雰囲気とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
3つの診断を受けると、自分に似合うものが明確にわかるので
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
友人と2人でパーソナルカラー・骨格・顔タイプの診断を受けました。担当の方にとても丁寧に対応していただき、似合うメイクや服装など細かな指導を受けることができてとても満足です!特にパーソナルカラー診断では、自己診断と全く違う結果になったのでやはりプロに診断していただくのが1番だと感じました。
診断以降メイクや服選びがもっと楽しくなりました。診断に行って良かったです。
人気No.2【2名/3メニュー/女性】 カラー×骨格×顔タイプ 57,600→51,600円
まこさま
このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断を受けていただきまして、ありがとうございます。
診断の内容にも満足いただけたようで、とても嬉しいです(^O^)
パーソナルカラーの診断は特に自己診断と結果が異なる方は多いです!実際に色布を当てながらお顔映りも確認していただいたのでよりご納得いただけたかと思います。
似合うものがわかるとお買い物もスムーズになりますし、失敗も少なくなります。また今まで手にとってこなかったものも似合うことが分かると挑戦しやすくなりますね。
是非いろいろとチャレンジしてみてくださいね!
アフターフォローもありますので、お困りのことがありましたらお気軽にご連絡ください(^O^)
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
的確にスピーディーに診断してくださってわかりやすかったです。プロの診断を受け,自己診断とは違っていたので、受けて良かったですし、プロの診断を受けることは大事だと思いました!
ひなこ様
内容にもご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
お友達との比較もできたので自分に似合うものがよりわかりやすかったですね^ ^
今まで挑戦していなかった色のコスメやお洋服のブランドにも是非チャレンジしてみてくださいね♪
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
カラー診断受けるのに迷いもありましたが、とにかく行って良かったの一言です。予想とは違う診断結果でとてもワクワクして楽しい時間でした。持っていなかった色味のコスメをこれから買っていくのが楽しみです。
【平日16時迄】 1名様(男・女可)★ パーソナルカラー診断 12800→11800円
ゆみ様
このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断を受けていただきまして、ありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
行って良かったとおっしゃっていただけて大変嬉しいです(*^^*)
コスメの色によってお肌が綺麗に見えたり、目元がすっきりしたり、顔色がよくなったりと沢山の変化がございます。
予想とは違う診断結果だったとのことで、今まで挑戦していなかった色のコスメにも是非チャレンジしてみてくださいね♪
ゆうさま
このたびは当サロンにご来店いただき、パ 骨格診断を受けていただきまして、ありがとうございます。
また、大変なお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
診断の内容にも満足していただけたようで、とても嬉しいです(^O^)
骨格診断の内容は、似合う素材や丈感、シルエットなどお伝えする内容がたくさんありましたがまたお渡しした資料も見返していただくと良いと思います!
分からないことや困ったことがありましたら1ヶ月のアフターフォローもありますので、お気軽にご質問くださいね。
似合うものが分かるとお買い物もスムーズになりますし、失敗も少なくなります。苦手なものでもどのように組み合わせるかでスタイル良く見せることも可能ですよ!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
パーソナルカラー・骨格診断を体験しましたが、どちらも丁寧に結果を説明してくださり、とても参考になりました!
1週間のアフターフォローがあり、後日改めて質問可能なことも好印象でした。ありがとうございました!
【2名/2メニュー/女性】 カラー×骨格×顔タイプから2つ 45,600→41,600円
ちさとさま
このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断・骨格診断を受けていただきまして、ありがとうございます。
似合うものが分かると、お買い物もスムーズになりますし、失敗することも少なくなります。まあご自身の似合う軸が分かるので、なりたいイメージや好きな雰囲気に寄せることも可能ですよ!
今まで手に取ってこなかったものも、似合うことがわかると挑戦しやすくなるので、是非いろいろとチャレンジしてみてくださいね。
診断をきっかけにちさとさまが、よりメイクやファッションなどオシャレを楽しんでいただけたら嬉しいです(^O^)
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
結婚式を控えているので、診断にお伺いしました。
自分の好みや感覚としては、イエベ秋だと思っていましたが、診断結果はブルベ夏。セカンドカラーもブルベ冬ということで、予想が覆りました。
化粧品のサンプルがおいてあったことや、ラインでのフィードバックでおすすめを送ってもらうことで、参考になりました。
診断に行ってよかったと思います。
mary3さま
カラー診断では、予想外の結果になりましたね。自己診断と違う結果になる方も多いですが、実際にドレープを当てて顔映りの違いも見ていただけたので、ご納得いただけたかと思います。ブルベのカラーでお肌の透明感がより増しましたね!
3つの診断を受けていただいたので、普段のメイクやお洋服選びも似合うものを軸になりたい雰囲気や好きなものも含めてオシャレを楽しんでいただけたら嬉しいです(^O^)
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
友達とPC・骨格・顔タイプ診断を受けました。それぞれ単体の診断だけでなく、それらの強みと弱みを総合してどのように服を選ぶと良いのかが分かりました。また、「なりたい」イメージはどのようにすると「似合う」のか、というところもアドバイスいただきました。2人ともあまりファッションは詳しくなかったのですが、色やブランドについて丁寧に教えてくださり、自分に似合うものを考えるきっかけになりました。今回教えていただいた内容は、今後のコスメや服選びの際似合っているかの根拠になり、自信がついたように思います。
おやすみ様
お友達と診断を受けると、お互いに見れるので楽しいですよね!
さらに、自分に似合うものが明確にわかるとお買い物がしやすくなりますし、オシャレやメイクをするのがもっと楽しくなりますよね。
なにが似合うのかも大事ですが、どうなりたいか、どう見せたいかも大事です!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
自分の好きな色が本当に自分に合う色なのか、自分の体型に似合う服どんなのか分からずモヤモヤしていましたが、思い切って相談してよかったです。これから服を買うのが楽しみになりました。
まい様
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
友人と2人でパーソナルカラー診断と骨格診断をしていただきました。
丁寧に説明していただき、おすすめのコスメなども教えていただけて今後のメイクや服選びが楽しくなりそうです!
お店の雰囲気もとてもよかったです
yama様
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
カラー、骨格、顔診断をしてもらいました。
どれも丁寧に診断して下さり、パーソナルカラーでなくても、私の好きな色ならどんなのがいいかなど教えて下さりました。また、トータルしてどんなお店や雑誌が合うかなども教えてもらえます。
またアフターフォローが充実していて、早速プチプラコスメのオススメを教えていただくことができ、迷わずに揃えていけそうです。
【平日16時迄】 女性1名 カラー×骨格×顔タイプ 28,800→27,800円
あんこもちさま
似合うものが、分かると迷うことがなくなるのでお買い物もスムーズになりますし、失敗も少なくなります。
3つの診断でご自身の似合う軸が分かったので、そこから似合うものやなりたいイメージに寄せたりいろいろと楽しんでみてくださいね!
アフターフォローもご活用いただきありがとうございます。
またお困りのことがありましたら、お気軽にご連絡くださいね。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
とてもわかりやすく、丁寧に教えてくださいました。
コスメを買ったり、メイクをしたりする時間が
さらに楽しくなりました。
【3名様/1メニュー/男女】 パーソナルカラー診断 38,400→35,400円
Nさま
わかりやすく丁寧とのお言葉、とても嬉しいです(^O^)
3名様とも似合う特徴が違ったので、違いも実際に見てみてより納得感もあったかと思います!こちらも楽しく診断させていただきました。
似合う色がわかると顔映りも良くなりますし、いつものメイクの時間もより楽しく感じられますよね。
また似合うことがわかると今まで挑戦してこなかったものも手に取ってみやすくなると思います。
是非いろいろとチャレンジしてみてくださいね。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
先日パーソナルカラー、骨格、顔タイプ診断を受けさせていただきました。
友人と伺ったのですが、当て布での診断だったので片方の似合うカラーがより良く分かりました。
骨格や顔診断から選ばれる服のスタイルや、合わせに行きたい雰囲気など鑑みて頂けるので服を買いに行く時の参考にさせて頂きました!
有難うございました!
ゆきみだいふくさま
3つの診断を受けていただいたので、ご自身の似合うものを軸になりたいイメージなど似合わせることも可能です!
似合うものも好きなものも是非いろいろとチャレンジしてみて、オシャレを楽しんでくださいね。
お二人で来ていただいたので、実際に見てみることでご自身との違いも分かりやすかったかと思います。
アフターフォローも1ヶ月間ありますので、お困りのことがありましたらお気軽にご連絡くださいね。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
パーソナルカラーについてわかりやすく説明してくださったり、似合うメイクや道具を教えていただいたりと、今後に役立つ情報をたくさん教えていただきました!
場所は少しわかりにくかったですが
お店の中はとても清潔感があり綺麗な場所でした。
人気No.3【2名様/1メニュー】パーソナルカラー診断 25,600→23,600円
Kさま
わかりやすかったとのお言葉、とても嬉しいです(^O^)
お二人で来ていただいたので、実際に見てみることでご自身との似合う特徴の違いも比較しやすかったですね!
似合うものがわかると、お買い物も迷いがなくなるのでスムーズになりますし、失敗することも少なくなります。
また今まで挑戦してこなかったものもチャレンジしやすくなりますので、是非いろいろと試してみてくださいね。
診断をきっかけにKさまがよりオシャレを楽しんでいただけたら嬉しいです。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
今まで何が似合うのかがわからず悩むことが多かったので、今後アイテムを選ぶ参考になりました。自己診断に近い結果だったのですが、正確にわかってスッキリしました。友人は自己診断とは全然違う結果になっていましたが、似合うメイクがわかって、これからメイクを変えるのが楽しみだと言っていました。
さえ様
お友達と診断を受けると、お互いに見れるので楽しいですよね!
自己診断とは全く違う結果になったということで、
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
診断前後の説明もとても詳しく丁寧にしてくれました
気になっていたことも質問できてすっきりしました
安くはないお値段ですが、思い切って3つとも診断してもらって
総合的に色々知れたのでとても満足しています!
さきさま
3つの診断を受けていただいたので、ご自身の似合う軸をベースになりたいイメージに寄せたりすることもできます!
気になっていた部分も解消されたようでよかったです。
診断をきっかけにメイクやファッションなどよりオシャレを楽しんでいただけたら嬉しいです(^O^)
アフターフォローもありますので、お困りのことがあればお気軽にご連絡くださいね。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
丁寧に教えていただきありがとうございました!
似合う色は普段あまり使っていなかった色だったので慣れないですが、新しく買ったリップの色が可愛くて良かったです。
色んなメイク試してみます。
りんさま
色んなメイク試してみます。とのことで、とても嬉しいです(*^_^*)
是非、色々と試してみてくださいね!
早速、リップを購入されたようで、素晴らしい行動力ですね(*^^*)
お洋服もお似合いになる色を試してくださいませ。
最初は見慣れないので、しっくり来ないかも知れませんが、もしかしたら周りの方が気が付かれるかもしれませんね。笑
何かご不明点があればお気軽にご連絡ください。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
結婚式準備が始まったところで、それぞれに似合う色を把握しておこう、と夫婦で伺いました。
自己診断しかしたことがなかったので、しっかりプロの目で判断いただけてよかったです。男女だと化粧品の診断などが実質半分になってしまうので、少し損な気がしてしまいました。そういったプランがあればいいなと思います。
ありー様
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
コスメの色によってお肌が綺麗に見えたり、目元がすっきりしたり、顔色がよくなったりと沢山の変化がございますので
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
友人と2人で利用させていただきました。
とても分かりやすく詳細に説明していただき、質問などにも答えてくださり参考になりました。
特にコスメは、自己診断だと選ぶのが難しいと思っていたのでとても参考になりました!
入り口がちょっと分かりづらかったので、少し早めに行くと安心だと思いました。
しらたまさま
わかりやすかったとのお言葉、とても嬉しいです(^O^)
似合うものがわかると、お買い物も迷わずスムーズになります!
ご紹介させていただいたコスメもよかったら試してみてくださいね。
診断をきっかけに、よりしらたまさまがメイクやファッションなどオシャレを楽しんでいただけたら嬉しいです。
ご自身の似合う軸が分かれば、なりたいイメージに似合わせることも可能ですよ。
アフターフォローもありますので、お困りのことがありましたらお気軽にご連絡くださいね!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
友人と2人で利用させてもらいましたが、
一人一人に丁寧な説明をしていただき
とてもわかりやすく、今後の参考にしやすいと思いました。
また、お部屋の雰囲気も良く、聞きやすい雰囲気で、
1ヶ月のアフターフォローもあり安心だと感じました。
かなえさま
お二人で来ていただいたので、よりご自身との違いも実際に見ていただくことでわかりやすかったかと思います!
3つの診断を受けていただいたので、ご自身の似合うものを軸になりたいイメージに寄せたりいろいろと楽しんでみてくださいね。
診断をきっかけによりメイクやファッションなどオシャレを楽しんでいただけたら嬉しいです(^O^)
アフターフォローもありますので、お困りのことがありましたらお気軽にご連絡くださいね。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
金額の相場がわからないので4ですが、内容はとても丁寧で満足のいくものでした。
具体的に写真やサンプルで示してもらえるので、後から自分で買い物もしやすかったです。
立地は少しわかりにくく、梅田よりも淀屋橋からのほうが行きやすいかも。
まゆこ様
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
丁寧で満足のいくものとおっしゃっていただけて大変嬉しいです(*^^*)
3つの診断を受けると自分に似合うものが明確にわかるので、
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
自分に合う物がよく分かったので、買い物に行く際に選ぶ事が非常に楽になりそうです。とても分かりやすかったです。お店の中もとても綺麗でした。
さっちゃんさま
似合うものが分かると迷うことがなくなるので、お買い物もスムーズになりますし、失敗も少なくなりますよ!
また今まで手にとってこなかったものも似合うことが分かると挑戦しやすくなります。
是非いろいろとチャレンジしてみてくださいね。
診断をきっかけにメイクやファッションなどオシャレをより楽しんでいただけたら嬉しいです。
アフターフォローもありますので、お気軽にご連絡くださいね。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
2人でパーソナルカラー、骨格、顔タイプの診断を受けました。
綺麗で明るい店内で親しみやすい雰囲気でした。
写真や実際の化粧品を用いて似合うものを詳しく説明していただき、とてもわかりやすかったです。
こちらの質問にも丁寧に答えていただきありがとうございました。
LINEでのアフターフォローもあり安心できます。
しろさま
似合うものがわかるとお買い物も迷うことがなくなるので、スムーズになったり失敗も少なくなります。
また今まで手にとってこなかったものも、似合うことが分かると挑戦しやすくなりますよね。
ぜひいろいろとチャレンジしてみて、オシャレを楽しんでくださいね!
自分の似合う軸がわかるとなりたいイメージに似合わせすることも可能ですよ。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
単純に結果だけを伝えるのではなく、理由や根拠を交えながら説明してくださってとても分かりやすく、納得のいく結果でした。骨格に合う服装の説明の時に顔タイプも考慮しての説明だったので自分だけの似合う服装が分かり大満足でした!!
ゆい様
たいへんなお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
内容にもご満足いただけたようで大変嬉しいです(*^^*)
アフターフォローもご活用いただきありがとうございました。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
ペアでパーソナルカラー診断と顔タイプ診断をお願いしました。担当さんと楽しく会話をしながら、自分のタイプを知ることができるだけでなく、似合うメイクアイテムなども実例で紹介してもらえました。ひとつひとつの説明も丁寧で納得のいくものでとても満足です。診断後も一ヶ月はLINEで質問できるのも安心。今度は骨格診断もお願いしたいなぁと思います。
はりもぐら様
このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断と顔タイプ診断を受けていただきまして、ありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
丁寧で納得のいくとおっしゃっていただけて大変嬉しいです(*^^*)
似合う色と似合うテイストがわかるとお化粧がぐっと楽しくなりますよね!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
先日はご対応ありがとうございました!
カラー×骨格×顔タイプを丁寧にご診断いただき、今後の参考になりました。
梅田から少し歩き、お店の入口が分かりづらくて迷子になりましたが、担当スタッフさんが丁寧に教えていただいたお陰で辿り着けました。お部屋は白くて綺麗で、担当スタッフさんは気さくで明るい方で時間があっという間でした!夜遅くまで対応していただけるのも魅力です。
また1人で行くよりも誰かと行ったほうが少し安くなることや、お互いに写真撮りあったり、知らない発見もできワイワイできるのでおすすめです。
メモをもらえるので講義するような形で主体的に学ぶスタイルです。この1日だけでなくLINEでの1ヶ月フォローもあるので、聞きたいことが聞けるアフターフォローも設けているのはありがたいと思いました。引き続きよろしくお願いいたします!
めろんさま
診断の内容にも満足いただけたようで、嬉しいです(^O^)
お2人で診断を受けていただいたので、ご自身との違いも実際に見てみることでよりわかりやすかったかと思います!
似合うものがわかるとお買い物がスムーズになったり失敗も少なくなります。
今まで手に取ってこなかったものも似合うことがわかると挑戦しやすくなるので、ぜひいろいろチャレンジしてみてくださいね。
アフターフォローも1ヶ月ありますので、お困りのことがありましたらお気軽にご連絡くださいね。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
友人と2人で利用させていただきました!
来店後に3メニュー全てに変更させてもらいましたが、最初から最後まで丁寧にお話ししてくださいました!
終始和やかな雰囲気で、わからないことは気軽に聞ける空気感を作ってくださいました♪
聞きたかったこと気になっていたことを診断にて全て聞くことができ、とても嬉しかったです!
えりな様
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
詳しく教えていただきメイクが楽しくなりました。ありがとうございます!
LINEで1ヶ月間はアフターフォローもしているので安心です。
なるみさま
診断の内容にも満足していただけたようで、嬉しいです(^O^)
似合うものがわかるとお買い物もスムーズになりますし、失敗することも少なくなります。
また今まで手に取ってこなかったものでも、似合うことがわかると挑戦してみやすくなります!
ぜひいろいろチャレンジしてみてくださいね。
診断をきっかけによりオシャレを楽しんでいただけると嬉しいです(^O^)
アフターフォローもありますので、お困りのことがあればお気軽にご連絡くださいね!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
トータル診断をお願いしました。
資料を見ながら分かりやすく説明頂き良かったです。
ただ私の診断結果がちぐはぐだったのですがこちらから質問するまでアドバイスを貰えなかったのが少し引っかかりました。
そこを含めてのトータル診断だと思っていたので。。
それ以外は満足です、ありがとうございました。
もゆさま
わかりやすい説明とのお言葉ありがとうございます。
カラー、顔タイプ、骨格の3つの結果をお伝えさせていただき、その結果を踏まえ総合的に似合うものを選ぶ方法について最後に説明させていただきました。
流れの中で、ご質問いただき、回答させていただく流れとなりましたが、お伝えさせていただいた内容でご納得いただけていたので、これからお洋服も選びやすくなると思います。
ぜひ参考にしてみてくださいね!
アフターフォローもありますので、お困りのことなどありましたらお気軽にご連絡ください。
お越しいただきまして、誠にありがとうございました。
この度はご来店、ありがとうございました!
スタイルラボ 大阪梅田サロン(StyleLabo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー