3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. スタイルラボ 大阪梅田サロン(StyleLabo)   >

パーソナルカラーシンダン アイブロウ ネイル スタイルラボオオサカウメダサロン

• ネイル
  • 大阪府大阪市北区西天満4-11-8おおきに老松通りビル306
  • メトロ東梅田駅徒歩5分/メトロ梅田駅徒歩9分/JR北新地駅徒歩9分/JR大阪駅徒歩11分
    4.4
  • キキキさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-21 21:53:53.0

パーソナルカラー診断をしていただきました!
    手持ちのコスメについてのアドバイスや、おすすめのコスメ・色味など教えていただきました。質問にも優しく答えていただきありがとうございました。

人気No.3【2名様/1メニュー】パーソナルカラー診断 25,600→23,600円

パーソナルカラー診断 アイブロウ ネイル StyleLabo大阪梅田サロンからの返信コメント

キキキさま

このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断を受けていただきまして、ありがとうございます。
    大阪梅田にたくさんありますサロンの中で当サロンを選んでいただきまして、誠にありがとうございました。 また、口コミをいただきまして、ありがとうございます!

診断の内容にも満足いただけたようで、とても嬉しいです(^O^)

似合う色が分かるとコスメやお洋服も選びやすくなりますよね!また今まで選んでこなかった色も似合うことが分かると挑戦してみやすくなりますね。実際にドレープを当ててお顔映りの変化を見ることでご自身との違いも分かりやすかったかなと思います。

診断をきっかけにこれからのコスメやファッションの幅が広がり、オシャレを楽しんでいただけると嬉しいです!

アフターフォローもありますので、何かありましたらお気軽にご連絡くださいね!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 21:29:39.0

初めてのパーソナルカラー診断で少し緊張しましたが、分かりやすく教えていただき安心できました。
    おすすめのコスメを知れたのが嬉しかったです!今日教えていただいたことを参考にしてコスメや服を選ぼうと思います。

【1名様/1メニュー/男女】 パーソナルカラー診断 12,800円

あかねさま

また、大変なお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。分かりやすかったとのことで、とても嬉しいです(^O^)

カラー診断は実際にドレープを当ててお顔映りの変化も見ていただけるので、似合うものと苦手なものの違いも分かりやすかったかと思います!
    あかねさまは明るくてくすみのないお色が得意になりますので、お似合いになる色を当てるとお顔映りがぱっと明るく血色感が出てよりステキに見えました。
    是非いろいろと試してみて、オシャレを楽しんでいただけると嬉しいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• なつみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-20 14:51:50.0

あたたかく居心地のいい雰囲気で進んで行きました。知りたかったこと以上のことが知れて大変満足です!

人気No.1 【1名様/3メニュー/女性】 カラー×骨格×顔タイプ 28,800円

なつみさま

このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断を受けていただきまして、ありがとうございます。

知りたかったこと以上のことが知れて大変満足とのことで、とても嬉しいです(^O^)

3つの診断を受けていただいたので、似合うものを総合的にお伝えさせていただきました!好きな雰囲気やなりたいイメージに似合わせることも可能ですので、いろいろと楽しんでいただけたら嬉しいです(^O^)
    似合うものが分かると今まで手に取ってこなかったものもチャレンジしてみやすくなりますよね!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 19:14:28.0

自分に似合う色味やお洋服のテイストなどわかりやすく伝えてくださったのでとても参考になりました。また、雰囲気もとても良かったので良かったです!

【平日16時迄】 女性1名 カラー×骨格×顔タイプ 28,800→27,800円

あやかさま

わかりやすかったとのお言葉、とても嬉しいです(^O^)

似合うものが分かるとお洋服やコスメも選びやすくなりますよね!
    3つの診断を受けていただいたので、似合うものを軸になりたいイメージや好きな雰囲気に似合わせることも可能です(^O^)
    似合う色を身につけるとお顔映りもキレイに見えたり嬉しい効果がありますよ!
    是非いろいろとチャレンジしてみてオシャレを楽しんでいただけると嬉しいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-17 16:28:14.0

丁寧に診断してくださり、疑問もわかりやすく答えてくださいました。ずっと楽しみだったので良い経験になりました。

【4名様/3メニュー/女性のみ】 カラー×骨格×顔タイプ  115,200→103,200円

kさま

良い経験になったとのことで嬉しいです♪
    4名様で受けていただいたので、他の方との違いなども見れたり
    お互いに変化を見れるのも楽しいですよね。

3つの診断を受けていただく方が似合う物を総合的にお伝え出来るので、診断毎のギャップを無くすことが出来るので、本当におすすめです!
    また、似合うことが分かると今までは手を出すことが出来なかったコスメを選ぶことが出来るので、楽しみが広がりますよね。是非色々とチャレンジしてみてくださいね(*^_^*)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• 千秋さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-15 21:26:38.0

初めてパーソナルカラー診断を直接して頂いて個人的にやった診断結果とちゃんとあってて、詳しく丁寧にどんなものが合うか教えて頂いて嬉しいかったです!これからのファッションに役立ちそうです!ありがとうございました!

千秋さま

パーソナルカラー診断も実際にドレープを当てていって、お顔映りの変化を見ていただけたのでより納得いただけたかと思います。
    自己診断と予想は合っていましたが、似合うものがわかるとより自信を持って選びやすくなりますね!
    診断をきっかけに千秋さまがよりファッションを楽しんでいただけると嬉しいです!

アフターフォローもありますので、何かご不明なことや困ったことがありましたらお気軽にご連絡くださいね!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• utkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 20:53:32.0

カウンセリング後、丁寧に説明していただきありがとうございました!
    ウェディングのカラードレスをどうしようか迷っておりましたので、とても参考になりました。
    今持っているメイク用品についても診断していただき
    大変ありがたかったです。

【2名/2メニュー/女性】 カラー×骨格×顔タイプから2つ 45,600→41,600円

utkさま

このたびは当サロンにご来店いただき、診断を受けていただきまして、ありがとうございます。

診断を受けて参考になりましたとのことで、とても嬉しいです(*^_^*)

大事な結婚式ですので自分に似合うカラードレスを探せるといいですよね!今回の診断がドレス探しの参考になれば幸いです。

また、コスメも自分にどんな色が似合うことが分かると今までは手を出すことが出来なかったものを選ぶことが出来るので、楽しみが広がりますよね。
    是非色々とチャレンジしてみてくださいね(*^_^*)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• えむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 23:55:53.0

カラー×骨格×顔タイプ診断を受けました。それぞれの詳しい説明に加えて、どのように取り入れていけば良いのかを教えてくださって分かりやすかったです。担当スタッフさんご自身がステキな雰囲気で説得力がありました!ありがとうございました!LINEでのフォローも活用させていただきます。

えむ様

このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断を受けていただきまして、ありがとうございます。

内容にもご満足いただけたようで大変嬉しいです(*^^*)

自分に似合うものが明確にわかるとお買い物がしやすくなりますし、オシャレやメイクをするのがもっと楽しくなりますよね。

自分に似合う色のコスメやヘアカラーだと嬉しい効果がたくさんありますよね♪
    今まで挑戦していなかった色のコスメやお洋服にも是非チャレンジしてみてくださいね^ ^

是非アフターフォローもご活用ください!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ^^さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 00:36:10.0

カラー骨格顔タイプ診断をしていただきました!
    メイクも服も似合うものが何もわかっていなかったのですが、一つずつ丁寧に教えていただきとても面白かったです^^

^^さま

楽しんで診断も受けていただけたようで、とても嬉しいです(^O^)

似合うものがわかると選ぶ基準ができるので、迷うことも少なくなりお買い物もしやすくなりますね!
    また今まで手に取ってこなかったものも似合うことが分かると挑戦しやすくなりますね。是非いろいろとチャレンジしてみてくださいね。
    診断をきっかけによりオシャレを楽しんでいただけたら嬉しいです。

お越しいただきまして、誠にありがとうございました!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-13 15:27:02.0

とても丁寧に明るく話して頂き分かりやすかったです。
    質問もしやすく、分かりやすかったので満足しました。
    おすすめのコスメの色やメイクの方法も説明して頂けて自分に何が似合うのかよく知ることが出来て良かったです。

あんな様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• チャチャさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-02-13 11:51:53.0

ずっと気になっていたパーソナルカラー、骨格、顔タイプをセットで診断していただきました。
    無意識に選んでいたものが似合うアイテムで納得感があったり、これも似合うのか!と新しい発見があったり、とても楽しい時間でした。
    骨格と顔タイプが逆の特徴を持つ結果だったのですが、そこの擦り合わせも丁寧に熱意を持ってご説明くださって良かったです。教えていただいたことを念頭に色々研究したいと思います!

チャチャ様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-12 14:37:50.0

お友達と二人で診断してもらいました。
    楽しい雰囲気の中で過ごせて良かったです。
    メイクのサンプルがもう少しあると、大満足です。
    似合う色がわかったことで、これからのメイクや洋服選びが楽しくなりそうです。

ゆっこ様

内容にもご満足いただけたようで大変嬉しいです(*^^*)

コスメの色によってお肌が綺麗に見えたり、目元がすっきりしたり、顔色がよくなったりと沢山の変化がございますので
    今まで挑戦していなかった色のコスメや髪色、お洋服にも是非チャレンジしてみてくださいね♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆづさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-12 03:59:11.0

友だちと、パーソナルカラー、顔タイプ、骨格、の診断を初めて受けました。
    どっちも似合うけど、2つを比較してくれるので違いが分かったり、説明も分かりやすく、細かく自分に似合うモノが分かり、とても良かったです!
    アフターサービスも付いていて安心です。

【平日16時迄】女性2名 カラー×骨格×顔タイプ 57,600→49,600円

ゆづさま

実際にドレープを当ててみると違いなど分かりやすいですよね!
    またご友人様と一緒にお越し頂いたので、客観的に見ることができてより分かりやすかったかなと思います♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ミカミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-11 19:07:11.0

パーソナルカラー診断をお願いしました。
    友人と2人で一緒に見てもらい、楽しい時間を過ごせました!
    自身の化粧品をみてもらったり、おすすめの化粧品をおしえてもらいました。
    もし骨格診断や顔タイプ診断を受けたくなった時はまたお願い致します!

ミカミ様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• coccoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 13:43:21.0

カラー診断をして頂きました。自分で思っていたものと違う結果で驚きました。今後診断結果をもとに化粧品や洋服選びをするのが楽しみです!担当スタッフさんも優しい丁寧な話し方でとても感じが良かったです。ありがとうございました。

cocco様

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    内容にもご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    比較もできたので自分に似合うものがよりわかりやすかったですね♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あかねもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 00:19:05.0

友人と2人で行かせていただきました。

説明がとてもわかりやすかったです。
    これからは自分の好きなものも取り入れつつ、
    診断結果を参考にさまざまなメイクや服装に
    チャレンジしていきたいと思います。

人気No.2【2名/3メニュー/女性】 カラー×骨格×顔タイプ 57,600→51,600円

あかねもんさま

パーソナルカラー・骨格・顔タイプ診断を受けていただくとご自身の似合う軸がわかるので、なりたいイメージにどう寄せていくかがわかりやすくなります^^

3つの診断をまとめて受けて頂くとトータル的にお似合いになるものをお伝えできるので本当におすすめです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• さっふぃーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-10 20:50:16.0

友人と2人でPC診断・顔タイプ診断・骨格診断を受けました。店内は落ち着いた雰囲気で友人と楽しく受けることができました。スタッフさんは丁寧に説明してくださり、具体例などもわかりやすく説明していただき大変勉強になりました。質問にも丁寧に回答いただけてわかりやすかったです。おすすめのコスメや雑誌、洋服のブランド等も教えていただけて、後日気に入ったものが購入できて大変満足できる内容でした。

さっふぃーさま

気に入ったものも購入できたとのことで、良かったです(*^_^*)

3つの診断をまとめて受けていただく方が似合う物を総合的にお伝え出来るので、診断毎のギャップを無くすことが出来るので、本当におすすめです!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ayano.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 18:11:51.0

はじめてのPC診断でちゃんと分かるのかなぁと不安でしたが、説明・接客がとても丁寧で分かりやすかったです!
    元々の予想と当たっていた部分もあれば、こんな色も似合うのかと新しい発見もありました。
    質問もしやすい雰囲気でとても良かったです!

ayano.さま

お似合いになる色は自然と選べている方も多いですが、実際にドレープを当ててみるとこんな色も似合うんだと新しい発見がありますよね!
    実際に鏡の前で見てもらえるのでご自身でもわかりやすいかなと思います^^

また、似合うことが分かると今までは手を出すことが出来なかったコスメやお洋服も選ぶことが出来るようになるので、お買い物の楽しみが広がりますよね。
    是非これから色々とチャレンジしてみてくださいね(*^_^*)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• 瑞穂さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-10 16:43:48.0

とても丁寧な説明でわかりやすかったです!ありがとうございました!

瑞穂様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ihaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 09:31:45.0

丁寧で具体的で為になりました。
    これからのショッピングが楽しみです。

ihaさま

パーソナルカラー×骨格×顔タイプ3つの診断を受けていただく方が似合う物をトータル的にお伝え出来るので、診断毎のギャップを無くすことが出来るので、本当におすすめです!

また、似合うことが分かると今までは手を出すことが出来なかったコスメやお洋服などのアイテムを選ぶことが出来るので、色々と楽しみが広がりますよね。
    是非新しいものなどもチャレンジしてみてくださいね(*^_^*)
    これからのショッピング楽しんでください♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-08 23:13:20.0

大変分かりやすく丁寧に教えていただきました!自分に似合うものが再確認出来て、すごく自信に繋がりました。本当にありがとうございました!

あいり様

内容にもご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
    お2人で比較もできたので自分に似合うものがよりわかりやすかったですね^ ^

今まで挑戦していなかった色のコスメやお洋服のブランドにも是非チャレンジしてみてくださいね♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 18:39:43.0

長年気になっていたパーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断を受けることができてよかったです。プロの方に見てもらうと詳しく教えてもらえるので、これからのメイクや買い物がより楽しくなりそうです。雰囲気もとても良くて質問もしやすい空気感で大満足です。

あん様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• りらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 23:39:25.0

パーソナルカラー診断・骨格診断・顔診断を受けました。
    あまりどんな服が似合うか分からなかったので、具体的に写真を見ながら教えてもらえて、もっと色々な服にチャレンジしてみようという気持ちになりました。

りら様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• yohaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 23:38:47.0

3タイプ診断をしていただきました。
    診断結果だけでなく好みも考慮しながらお話いただき、
    2時間弱、とても有意義な時間でした!

yoha様

たいへんなお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    有意義な時間だとおっしゃっていただけて大変嬉しいです(*^^*)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ぽぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 21:22:20.0

カラー×骨格×顔タイプを診断いただきました。
    自分に似合う似合わなかった理由を
    3つの要素から総合的に判断していただき
    今まで自己診断でしっくりこなかった部分が明確になりとてもスッキリしました!

的確なアドバイスをいただきありがとうございました。
    似合うがわかると自信もつくので受けてよかったです!
    これからメイクやファッション、髪型など
    色々ためしながら楽しもうと思います♪

ぽぽんさま

3つの診断を受けていただく方が似合う物を総合的にお伝え出来るので、診断毎のギャップを無くすことが出来てパーソナルに似合うものが分かるので本当におすすめです!

自己診断でしっくりこなかった部分がスッキリしたとのことでとても嬉しいです^ - ^♪

似合うことが分かると今までは手を出すことが出来なかったアイテムも選ぶことが出来るので、楽しみが広がりますよね。是非色々とチャレンジして楽しんでくださいね(*^_^*)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• らららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-07 18:04:20.0

自分が思っていたのとは違う診断が出て、きちんと診断してもらってよかったと思いました。雰囲気もすごく良くてアドバイスも沢山していただけました。

ららら様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-07 08:10:44.0

友達と2人で行かせていただきました。
    想像通りなところもあったり逆に普段全く別のものを着ていたりと色んなことに気づくことが出来ました。

なにより布をペラペラ当てていく感覚は初めてなのですごく新鮮で楽しかったです。実際に比べてみると個人差はあるかもしれませんがこんなにわかりやすいんだと感動しました。

お姉さんもとても優しくて色々教えてくださりました。
    完全にお店がマンションの中に溶け込んでいて迷いそうになりましたが無事辿り着くことが出来ました。

なにより1ヶ月のアフターフォローがありがたく、せっかくなので色々聞かせて頂こうと思っています。

この度はありがとうこざいました。

ぽ様

内容にもご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
    お友達との比較もできたので自分に似合うものがよりわかりやすかったですね^ ^

アフターフォローもぜひご活用くださいね!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みっさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-06 18:11:19.0

友達と2人で顔タイプ診断を受けました!
    とても丁寧で分かりやすく説明や診断をしてくださり
    あっという間のお時間でした。
    次はパーソナルカラー診断もお願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました!

みっさん様

このたびは当サロンにご来店いただき、顔タイプ診断を受けていただきまして、ありがとうございます。

内容にもご満足いただけたようで大変嬉しいです♪

今まで挑戦していなかったお洋服のブランドや髪型にも是非チャレンジしてみてくださいね♪

またなにか質問などございましたらいつでもご連絡ください。
    次も当サロンで受けたいとおっしゃっていただけて大変嬉しいです!!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-06 15:30:52.0

3タイプ診断していただきました。
    とても丁寧な説明で不明点がないかなど都度聞いていただけたので安心して受けることができました。
    パーソナルカラーも骨格も割と分かりやすいタイプだったのですが、カラーの2ndや顔タイプなど、トータルして自分に似合うものをはっきりと知ることができたので、診断を受けて良かったです!

Mさま

丁寧な説明とのことで、診断の内容にも満足いただけたようでとても嬉しいです(^O^)

2ndシーズンが分かることで似合う色の幅も広がりますよね!3つの診断を受けていただいたので、結果をもとに総合的にお似合いになるものをお伝えさせていただきました。
    似合うものが分かると今まで手に取ってこなかったものも挑戦しやすくなりますね!

似合うも好きも大事にオシャレを楽しんでいただけたら嬉しいです(^O^)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-06 01:35:15.0

初訪問させていただきました。
    とても丁寧に
    カラーを見ていただけました。楽しかったです!

あやさま

カラーの診断は実際にドレープを当ててお顔映りの変化を見ていくので、よりご納得いただけたかと思います!
    似合うものが分かると迷うことが少なくなるので、お買い物がスムーズになりますし失敗することも減りますよ。
    今まで手に取って来なかったものも挑戦しやすくなるので、オシャレの幅も広がりますね(^O^)

是非いろいろとチャレンジしてみてオシャレを楽しんでくださいね!

アフターフォローもありますので、お気軽にご連絡くださいね!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

スタイルラボ 大阪梅田サロン(StyleLabo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー