3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ヨサパーク ハナ(YOSA PARK hana)   >

YOSAPARK hana

ヨサパーク ハナ

• 京都府京都市中京区西ノ京下合町※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 地下鉄東西線西大路御池1番出口より徒歩1分、京福電鉄西大路三条より徒歩3分

miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 00:12:28.0

先日はありがとうございました☆

とっても気に入って2回目でした☆
    普段全く汗をかかないのですが
    しっかり汗をかいてデトックス出来てる感じがとっても気持ちいいです☆

リンパを流してもらえるのも気持ちよくて
    体がすごくスッキリしました!!
    仕事柄、肩こりがひどいのですが、こちらに伺った帰りはすごく体が軽くなります♪

担当してくださるスタッフさんも
    優しく温かい雰囲気の方ですごく落ち着くので大好きです!
    無理にすすめることもせず
    気持ちよく良い情報だけ教えてくださいます♪

サロンの雰囲気も綺麗で清潔感があって
    居心地がとても良いです♪

今後、体の事は担当スタッフさんにすべてお任せしたいと思ってます!
    これからも毎月お世話になりたいと思ってますので
    よろしくお願いいたします♪

ずっと通いたい場所にやっと出会えました♪

[むくみ改善!!頑固な冷えをケア]代謝促進コース ¥6,250→¥5,000

mi様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、大変嬉しいコメントありがとうございます。

お仕事柄、肩や首にお疲れが溜まっておられるので、リンパマッサージの効果を実感していただきやすいですね!
    テラキューブでのマッサージは、ビックリするくらい流れるので!
    溜まりすぎないうちに、またリセットしに来て下さいね!

ハイ!!お身体の事!お任せ下さい^ ^
    今後も心を込めて施術させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• yoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 22:35:31.0

いつもこちらでお世話になっております。
    施術スペースは綺麗で、間接照明がおしゃれだし、BGMもヒーリング音楽がほどよくかかっており、とてもリラックスして施術を受けられます。
    施術前や後にまったりお話もしてくださり、緊張したりこういう施術を受けるのが初めての方でも安心して受けられる方です。迷ったり興味がある方はぜひ、おすすめします。

yo様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また大変嬉しいコメント有難うございます!

いつも楽しいおしゃべりで、あっという間に時間が過ぎてしまいますね^ ^
    リラックスして施術を受けていただけていたら嬉しく思います。

今後もyo様の想いに寄り添った施術や提案をさせていただきたいと思っております!
    次回も楽しみにしております♪

• hotaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 23:34:59.0

久しぶりのルルオン、ありがとうございました!

少し前、ニキビ肌で悩んでいたのと、ダイエットで通い始めました!
    ニキビも少し減ってきて周りの友達からも、痩せたのを気づいて貰えたりしてとても嬉しかったのですが、学校が忙しくなりしばらく間隔が空いてしまい、その間にまたニキビも体重も増えてしまいました…(т-т)

今回、久しぶりのルルオンで沢山の汗がかけて体脂肪率もしっかり落ちて、改めてルルオンの凄さを実感しました!
    ルルオンに入ると次の日から(私は全然汗がかけない体質なのですが)汗がよくかけるようになったり、浮腫が少なくなったりするのが実感できます!また、幼い時から悩んでいるサメ肌や背中のニキビにも1回で効果が感じられてとても嬉しいです…!!
    夏までには絶対痩せたいので、今度こそ頑張って時間を作って通います!!

スタッフさんも優しい雰囲気で、悩みに親身になって耳を傾けて下さるし、お話も楽しいのでまた次行くのが楽しみです。
    よろしくお願いします^^

hota様

大変嬉しいコメントありがとうございます^ ^

少し間隔が空いてルルオンの必要性をより実感してもらえたのではないでしょうか!?
    ルルオンはニキビにもダイエットにも、しっかり結果を出してくれるものなので目標である夏までにダイエット!!ピカピカお肌!を叶えていきましょうね☆

全力でサポートさせていただきます!!
    一緒に頑張りましょうね♪

• YOKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 00:19:17.0

きっかけはダイエットと、腕の痺れがあった為、整体や鍼治療などしましたが、血流をよくすれば治るのでは?と、こちらを利用させていただきました。
    回数券を購入し通いましたが、通っている間に気づけば痺れがなくなっていました。
    体重や基礎代謝などはそれほど変わりませんでしたが、お腹周りのお肉を掴んだ感覚や背中のお肉が少し落ちたような気がしました。体質改善には3ヶ月くらいが目安らしいです。

ルルオンというハーブの蒸し風呂のようなものに入り水素水を飲みながら汗をかくと、帰ってからもしばらく身体がポカポカします。
    こちらのスタッフさんの所属するYOSA PARKという会社は健康に関して妥協のない商品を作っているそうで水素水、化粧品、テラ鉱石を練り込んだボディーウェアなど様々な商品があり、興味のある方は説明会や体験会にも参加出来るそうです。通っている間にも商品を使わせていただけたり、水素水を持参したポットに分けていただけます。

スタッフさんはとても柔らかな感じの明るい方で、ほぼ同年代ということもありお話しも沢山して頂けました。

お部屋も清潔感がありリラックスできる雰囲気です。

YOKO様

いつも有難うございます♪
    また嬉しいコメントありがとうございます!

先日は大切なご友人も、ご紹介いただきありがとうございました^ ^

手の痺れ無くなられてほんとに良かったです!!
    後ろ姿や、お顔の雰囲気等々…ご自身で思われている以上に変わられましたよ!!

これから益々キレイに変化していきましょうね~
    今後とも宜しくお願い致します☆

• 赤ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 15:41:31.0

今日で2回目の体験でした。
    一回目の時は、数人の友達からむくみがとれて顔がスッキリ小さくなってると驚かれました。
    あまり汗をかけない体質でしたが汗かきまくりで、終わったあとは気持ちの良い疲労感とスッキリ感で夜もグッスリです。
    スタッフの方も柔らかい気さくな方でとても居心地がいいです。
    痩せること、体質改善を目標にこれからも通いたいと思っています。
    宜しくおねがいします♪

[当店人気No.1]セル脂肪撃退!脱リバウンドの劇的変身コース ¥9,000→¥7,200

赤ちゃん様

続けてのご来店ありがとうございます♪
    また大変嬉しいコメントありがとうございます^ ^

普段あまり汗をかけないとおっしゃってましたが、初回からしっかりと汗をかけて、数字もしっかり落ちましたね!!
    周囲の方にまで、小顔効果わかってもらえたの事、私も嬉しい限りです☆*。

ダイエット!体質改善!
    全力でサポートさせて頂きます!
    これからも宜しくお願いします☆

• ねっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 21:32:13.0

何度目かのルルオンでしたが、前回から少し間があいていました。
    体調を崩した後だったので肌の調子も良くなかったのですが、その時の不調をビシッと捉えてくれて、ケア方法など、(おしつける感じはなく)的確なアドバイスをしてくれました。
    寒くなってきたので、いつもの滝汗ではなくじっとり汗をかいたのですが、汗腺からでなく皮脂腺からの汗だということで、計測したらしっかり体脂肪落ちてました!
    いつも丁寧な施術と説明、ありがとうございます。
    これからも定期的に通います!

ねっこ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます☆。.:*・゜
    また、大変うれしい口コミありがとうございます♪

今回は体調を崩された後という事もあり『ルルオン大好きねっこさん』にしては、間が開きましたね。
    それにも関わらず、しっかり質の良い汗をかけて数字にも表れたのは、定期的にしっかり通っていただいて、以前の冷えがかなり改善されているからだと思います!!

今後も、益々キレイになられるサポートさせて頂きますので、楽しみにしておいて下さいね^ ^

• Fuuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 16:50:29.0

落ち着いた雰囲気のサロンだと思います。
    ルルオンは何度か体験していますが、今回のメニューは終わった時にいつもより一層身体が軽くなった気がしました。
    また通いたいです。

[11月限定☆]セル脂肪撃退!発汗×痩身で超燃焼コース¥8,000→¥6,500

Fuu様

先日は、ご来店有り難うございました☆

今回のコースはいつものコースに水素足湯が付いて、ハーブも燃焼効果が高いバーニングハーブに変更のコースでした!これは免疫も高めてくれます!

バーニングハーブと同様、水素足湯もこの時期特にお勧めで、全身の血流が良くなり温まる上にお顔まで引き上げてくれるんですよ!
    その上、燃焼系ハーブでいつもより質の良い汗がかけてスッキリされたんだと思います!!

次回も楽しみにしておいて下さいね♪
    ご来店、心よりお待ちしております^ ^

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 14:24:18.0

初めての訪問で少し緊張しながら入室しました
    とても清潔感のある店内で
    ハーブ独特の匂いも気になりませんでした
    ゆっくりと話を聞いていただき又説明も丁寧で
    安心して施術を受ける事が出来ました
    たっぷり汗をかいてスッキリしました
    時間をつくって通いたいと思います

ひろ様

先日は数あるサロンの中から当サロンへお越し頂き有難うございました♪
    また、大変嬉しいコメント有難うございます☆

たっぷりの汗をかけてスッキリ!!身体も軽くなりますよね!
    通っていただけるとの事☆これから一緒に頑張っていきましょう!
    精一杯サポートさせていただきたいと思います!
    宜しくお願い致します♪

• minakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 10:20:58.0

先日は、ありがとうございました。
    普段より いっぱい汗をかいて、滞って硬くなってた所を 丁寧にほぐし流してもらい、本当にスッキリしました。
    頭から足先まで温まり元気になりました。身体が温まると気分も上がりますね。また お願いしたいです。

[1日2名様限定☆超Specialケア!!]極上プレミアムコース¥13,800→¥11,040

minako様

先日は数あるサロンの中から当サロンへお越し頂きありがとうございました♪

お仕事に家事、お忙しくされていてお疲れが溜まっておられたようで、リンパマッサージでみるみる流れましたね!!
    スッキリされたとの事、大変嬉しいです♪

またルルオンで身体の芯から温まる事で、身体の変化だけでなく気分も上がったようで!
    ルルオンは全身を整えてくれます!

またのご来店心より、お待ちしております☆

• メカコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 18:21:01.0

寒くなってきたので汗かいてスッキリです。気持よくて途中で寝てしまいました。整いました!またお願いしたいです。

メカコ様

また口コミ投稿ありがとうございます!

途中で寝てしまわれるくらい、リラックスされ気持ちよく入っていただけたのだと思います♪
    その結果が数字にも現れましたね!!
    また整えに来てくださいね!
    心よりお待ちしております^ ^

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 16:58:43.0

先日お世話になりました。
    久しぶりにたくさん汗もかけて、体も温まりスッキリしました。
    マッサージも痛気持ちいい感じで良かったです。
    夜はいつもより長い時間熟睡出来て朝体が楽でした。

ヒロ様
    先日は、数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき有難うございました。
    ルルオン中、ヒロ様が本当に気持ちよさそうにしていただいていたのが、とても印象的でした。
    夜しっかり熟睡できて朝体が楽だったとの事、大変嬉しく思います。
    また、マッサージもお褒めいただき有難うございます。
    早速、次回のご予約も頂き嬉しい限りです。

次回も楽しみにしておいて下さいね!
    心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 15:21:05.0

代謝が悪いのが気になるけど運動したりサウナは苦手だったので、ルルオンを初体験しました。とてもスッキリした汗をかき、マッサージも心地良かったです。施術中に足が軽いのがわかりました。スタッフさんもお話ししやすく雰囲気もすべて癒されました。日頃の疲労がスッキリしました、リピートします。ありがとうございました。

[下半身集中Wリンパケアで効果大◎]劇的下半身痩せコース ¥9,000→¥7,200

ひな様
    初ルルオン!感動して頂けて私もとても嬉しく思います!!

代謝が悪く、普段あまり汗をかけないという事でしたが、しっかりと汗をかけてスッキリされたという事で良かったです。
    リンパマッサージも、直ぐに実感して頂けましたね^ ^

ルルオンは皮脂腺から出る汗でデトックスも出来るので、次回も楽しみにしておいて下さいね♪
    大変、嬉しいコメント有難うございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• pankoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 17:01:06.0

清潔感あふれる室内で柔らかな印象の担当スタッフさんですが、施術が始まるとリンパマッサージも強力で効いていると感じました。ルルオンでたっぷり汗をかいて水素水もたっぷりいただきました。身体の中の不純物が排出されようでスッキリしました。またリピートさせていただきます。ありがとうございました。

panko様

先日は当サロンへお越しいただき有難うございました。
    また、とても嬉しいコメント有難うございます♪

そうなんです!ルルオンでかく汗は、最高のデトックス&美容効果も大なんです!
    職場で褒められたっておっしゃってましたが、艶々肌になりますよね!!

これからも強力(笑)リンパマッサージとルルオンで身体の中から美しく!を叶えていきましょうね!!

次回も、心よりお待ちしております。

ヨサパーク ハナ(YOSA PARK hana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー