代謝が悪いのが気になるけど運動したりサウナは苦手だったので、ルルオンを初体験しました。とてもスッキリした汗をかき、マッサージも心地良かったです。施術中に足が軽いのがわかりました。スタッフさんもお話ししやすく雰囲気もすべて癒されました。日頃の疲労がスッキリしました、リピートします。ありがとうございました。
[下半身集中Wリンパケアで効果大◎]劇的下半身痩せコース ¥9,000→¥7,200
ひな様
先日は、数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき有難うございました。
初ルルオン!感動して頂けて私もとても嬉しく思います!!
代謝が悪く、普段あまり汗をかけないという事でしたが、しっかりと汗をかけてスッキリされたという事で良かったです。
リンパマッサージも、直ぐに実感して頂けましたね^ ^
ルルオンは皮脂腺から出る汗でデトックスも出来るので、次回も楽しみにしておいて下さいね♪
大変、嬉しいコメント有難うございました。
次回のご来店心よりお待ちしております。
清潔感あふれる室内で柔らかな印象の担当スタッフさんですが、施術が始まるとリンパマッサージも強力で効いていると感じました。ルルオンでたっぷり汗をかいて水素水もたっぷりいただきました。身体の中の不純物が排出されようでスッキリしました。またリピートさせていただきます。ありがとうございました。
[むくみ改善!!頑固な冷えをケア]代謝促進コース ¥6,250→¥5,000
panko様
先日は当サロンへお越しいただき有難うございました。
また、とても嬉しいコメント有難うございます♪
そうなんです!ルルオンでかく汗は、最高のデトックス&美容効果も大なんです!
職場で褒められたっておっしゃってましたが、艶々肌になりますよね!!
これからも強力(笑)リンパマッサージとルルオンで身体の中から美しく!を叶えていきましょうね!!
次回も、心よりお待ちしております。
ヨサパーク ハナ(YOSA PARK hana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー