5. 神田ふれあい鍼灸整骨院   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都千代田区神田東松下町49 千代田ビル 1F
  • 神田駅北口より徒歩3分

ぼむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 23:24:52.0

美容鍼の施術を受けました。
    最近季節の変わり目で乾燥してきたせいか、
    肌のカサつきやニキビが気になっていたので良さそうな場所を探していました。
    初めての美容鍼だったので少し緊張しましたが
    とてもフレンドリーな先生が迎えてくれたので緊張もすぐほぐれました。
    肌の悩みを細かいところまで聞いてくれ
    鍼をする上で心配な点の説明もしっかりしてくれたので安心して受けることが出来ました。
    施術を受ける前と後で鏡で確認をしてくれます。
    私は肌荒れを治したく来ましたが
    終わったあとに目が少し大きくなったので嬉しかったです(^^)
    また自宅での洗顔後1度で化粧水の浸透の良さを感じられました!
    肌荒れはすぐに治るものでは無いと思うのでお値段も優しいですし続けて通おうと思います!

美容鍼(顔) ¥4980

ぼむさん
    ご来院いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    担当させて頂きました臼井です。

施術後、お顔周りがスッキリして目の開き具合が際立っているいる印象でした!
    ご実感頂けて大変嬉しいです(^^)特に施術後にお肌のケアをしていただくと効果がより一層高まりますので、最高のセルフケアです。

今後もお肌の変化を確認しながら続けていきましょう!
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 15:32:56.0

薬ではどうにもならない肩こりによる頭痛でお伺いしました。
    姿勢矯正により、姿勢の改善に伴い筋肉の緊張が軽減されたからか頭痛の軽減につながりました。
    どうしても最初は戻るとのことなので、馴染むまで少し通ってみようかなと思います。

☆人気No.1☆全身矯正+ほぐし(猫背/痛み 早期改善) ¥6500→¥3980(60分)

かおりん様
    ご来院ありがとうございました。
    高い評価での口コミありがとうございます。

頭痛が軽減して良かったです(^^)
    姿勢の歪みをチェックさせて頂いて気になく箇所がありましたので、最初は詰めて施術させていただけると施術効果が長続きします。
    姿勢不良から頭痛にも繋がってくるので一緒に頑張っていきましょう!

次回ご来院お待ちしております。

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 13:55:40.0

鍼を継続できる価格で施術していただけるお店がなかなかなかったので、改善が楽しみです

【鍼人気No.1】 腰肩、身体の不調や眼精疲労に 鍼のみお試し¥3980→¥1980

ユキ様
    ご来院ありがとうございました。
    担当させて頂きました臼井です。
    高い評価での口コミありがとうございます。

当院は2回目のクーポンもお得にご案内出来ますので、継続した治療のご案内がしやすくなっておりますのでご検討ください!
    お仕事をされているとどうしてもお身体の辛さが出てきてしまうので定期的にメンテナンスしていきましょう^^

何かありましたらご遠慮なくご相談ください!
    次回ご連絡お待ちしております

• yyyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:15:35.0

寒くなって腰を痛めたのと、駅近だったのでお伺いしました。
    丁寧な問診をしていだだきしっかりと歪みを調整していただきました。
    初めて整骨院に通いましたが、こんなに楽になるならもう少し早く行っていればと思いました。
    私自身デスクワークで硬さが出やすいので、これからも定期的に調整してもらおうかなと思ってます。

yyyさん
    ご利用いただき誠にありがとうございます。
    初めての施術ということでしたのでしっかり水分補給をしてください。
    歪みや姿勢のチェックをさせていただいたところ気になる箇所がございました。
    続けて3回くらいは間を詰めてきていただき、安定してきましたら間を空けて施術をさせていただけると効果が長続きします。
    引き続きお仕事で体の疲れと歪みが出てしまうかと思いますので、通える範囲でぜひご来院ください。またのご予約お待ちしております!

• サードさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 09:55:32.0

スタッフさんのスキル、対応共に良かったと思います。駅近で行きやすい場所にありました。

【鍼人気No.1】 目の疲れ身体の不調に 鍼のみお試し¥3980→¥1980

サード様
    ご来院ありがとうございました。
    担当をさせて頂きました臼井です。
    クチコミを書いていただきありがとうございます。
    当院では鍼治療の他に眼精疲労整体、ヘッドスパなどのリラクゼーションメニューもありますので何かありましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来院お待ちしております。

• もんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 16:16:03.0

親切に対応して頂き、一回の施術で軽くなった

【鍼セット人気No.1】 辛い痛み早期改善 鍼+全身ほぐし ¥6500⇒¥3980

もんちゃんさん
    クチコミご記入いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいた臼井です。
    1回の施術で効果を感じて頂けて良かったです。
    かなり眼精疲労が溜まっていましたので、可能であればまずは週に1回ペースで施術をさせて頂けると効果を持続していきやすいかと思います。
    なにか身体の不調がありましたら何でもご相談ください!お待ちしてますね!

• みえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 10:09:15.0

鍼と、矯正をしました。
    明日、明後日の状態が楽しみです
    すこし通って見ようと思います

みえ様
    クチコミのご記入頂き誠にありがとうございます!
    お身体の状態見させて頂いたところ、骨盤の歪みや姿勢の悪さからくる症状も見受けられました。
    次回以降は鍼施術を中心にしていき、まずは痛みの緩和に重点を置きつつ続けて参りましょう。
    何かありましたらご遠慮なくご相談ください!次回のご来院お待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 19:04:56.0

初めての美容鍼で緊張しましたが、思ったより痛みもなく、施術を受けられました!
    鍼は顔だけじゃなく、体の内側から整えるために手や足にも打ってもらいました。
    私は特にフェイスラインが気になっていたのですが、施術した後鏡を見たらめちゃくちゃ顔が小さくなってて大満足です!つけてきたマスクがブカブカでした笑
    次の日の朝もメイクをする時に化粧ノリが良くてびっくりです!
    そしてなにより普通のサロンより安くできるのが魅力的です!
    今まで美容サロンとかは高くて手を出せなかったですが、この価格なら私でも続けられそうです!

【美容特化★鍼セット】全身ほぐし+リフトUP美容鍼(顔) 60分 ¥4980

ももさん
    うれしいクチコミを書いて頂き誠にありがとうございます。
    国家資格を持った施術者が様々な知識を活用して開発された美容鍼のメニューです。表面の細胞だけではなく深い細胞に刺激や電気刺激を入れてお肌の活性化や普段使えていない筋肉の活性化を促すことが出来ます。また、いわゆるツボを活用して全身の老廃物を外へ出すような効果も生まれるため術後の細胞がより活性化します。
    お値段んも極力お手頃な価格にてご案内させていただきます。ぜひ続けていただき効果を実感いただければと思います!

• 高瀬さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 22:29:21.0

仕事の影響で肩凝りや姿勢が気になり猫背矯正のメニューで予約を取らせて頂きました。
    まずはゆっくりこちらの悩みを聞いて下さりそこから姿勢の検査をして頂き、今の自分の身体の状態を丁寧に教えて頂きました。
    説明も分かりやすく、姿勢を悪くしてしまう筋肉に対してのストレッチも指導して頂けました!
    施術自体も痛みなどはなく心地の良い施術で大満足です。
    今後も定期的に通わせて頂けたらと思います。

高瀬様
    とても嬉しいクチコミをいただきありがとうございます。
    どうしてもデスクワークが多くなってくると背中の筋肉だけではなく身体の前面の筋肉にもアプローチをすることが必要になってまいります。
    お伝えいたしました腕や背中、胸まわりの筋肉のストレッチを行いつつ当院で姿勢矯正を行うことで良い状態を作りつつ維持をすることが出来ます。
    お仕事の合間など続けやすいように通っていただき、良い状態を作るお手伝いをさせて頂ければ幸いです。これからもお身体のメンテナンスをして、日々の生活のクオリティを高めて参りましょう!
    眼の疲れなどが出た際には、眼精疲労のメニューもあるのでいつでもご相談ください。

• たろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 12:29:44.0

首コリと姿勢の改善を目的に通院させていただきました。担当の方は身体をしっかりと分析してくれ、説明も非常にわかりやすく納得できました。首の症状がまさか骨盤や肩甲骨から来ているなんて驚きでしたが施術後はだいぶ首が回りやすく軽くなりました。助かりました!ありがとうございます!私自身目の疲れもあるのですがどうやら眼精疲労を取るようなメニューもあるようです。姿勢が整ってきたら試してみようと思います。身体の不調がある方は一度行ってみても良いかもしれません。

たろ様
    先日はご利用、ご来院ありがとうございます。
    たろ様は日常生活の中でどうしても巻き肩になりやすく、そのせいもあって首に負担がかかるような状態になっています。
    また、骨盤は姿勢の土台の様になっています。土台が歪めばそこの上に立っている背骨も一緒に不調が出てしまいます。
    一度の施術で効果を感じていただけたようでとてもうれしく思います!
    お身体の歪みが安定して参りましたら今度は眼精疲労を解消していきましょう!!
    これからもお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

• さかもとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 23:22:46.0

初めての美容鍼で緊張しましたが、スタッフの方が丁寧にカウンセリングをしてくださり安心出来ました。

直後のフェイスラインのスッキリする感じに感動しました!
    その後の肌の調子もいいので続けてケアをしてみたいと思います。

一緒に体のケアもよろしくお願いします。

ほぐしと美容鍼(顔)計60分 ¥4980

さかもと様
    ご利用ご来院いただき誠にありがとうございます。
    直後のフェイスラインの違いを感じていただけてとてもうれしく思います!
    当院の美容鍼施術は普段使いにくくなってしまっている表情筋を活性化させることによりフェイスラインのアップの効果が期待できます。

施術後はぜひ保湿と乳液、パックを行ってください!お肌のターンオーバーが促進されて古くなった角質が無くなり新しい細胞が活性化するためこのタイミングでのお肌のケアがとても大切になってまいります。

まずは2週間に1度でもよいので続けてケアのお手伝いをさせてください!
    またのご利用お待ちしております。

• H.Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 09:40:51.0

首の痛みがなかなか取れず診てもらいました。
    先生が丁寧に身体について説明してくださり、原因は姿勢にあると知れました。
    矯正治療を受けた後は首がスッと軽くなり、動きも良くなったのが実感できました!
    来院のペースも週に一回と無理なく通えそうです!
    先生方もとてもフレンドリーなので気軽にお話しできて助かります!

H.Tさん
    ご来院いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

首の軽さをご実感頂けて良かったです!
    H.Tさんは猫背が原因で首の辛さが出ていたので姿勢を整えて痛みが出にくい身体を創っていきましょう☆

お仕事をされているとどうしても姿勢が戻ってしまうので、無理のないペースで続けていけると理想的ですね(^^)

次回のご来院を心よりお待ちしております。

• 砂坂さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 00:45:23.0

日頃からPC作業が多く頭痛や目の疲労がありました。
    今回眼精疲労整体をして頂き症状が和らぎました!

【脳疲労・眼精疲労回復】 ヘッド+目元+全身整体 ¥6500⇒¥3980(60分)

神田ふれあい鍼灸整骨院からの返信コメント

クチコミのご記入ありがとうございます!
    PC業務が多いとどうしても眼の疲れが発生してしまいます。
    また、眼の疲れと首肩の症状は密接に関係しています。
    疲れが溜まりすぎないウチに最初の5回くらいは間を開けずに継続してみてください!
    お身体に良い状態が定着する目安になります。

是非お身体のメンテナンスのお手伝いさせて頂けたら幸いです。お仕事の合間など、お時間が出来ましたらお気軽にご連絡ください!

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:01:50.0

眼精疲労のマッサージを受けました。整骨院に行くのは初めのことでわからないことも多かったのですが、担当してもらった方に丁寧に説明をしていただき、安心して施術を受けることができました。すぐに効果を感じられるものではないと思っていましたが、施術後のスッキリ感は味わったことのないものだったので感動しました。またぜひ伺いたいと思います。

【全身ケア】眼精疲労整体(全身ほぐし+首+ヘッド+目元)60分 ¥3980

☆さん
    高評価とクチコミのご記入ありがとうございます。
    また、初めてのご来院をありがとうございました!当院の眼精疲労整体は日常生活でお疲れの方にとても大好評です。
    すぐに疲れの解消を感じてまた受けたいと思っていただけて大変光栄に思います!
    近頃は気温の変化もあり、不調を感じやすいかと思いますのでお身体の変化がありましたらお気軽にご連絡ください。またのご利用お待ちしております。

• たなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 13:19:46.0

腰を少し痛めていて、靴下を履くときに左足が上がらない状態でしたが、そのことを伝えて施術していただいたら腰が楽になり、翌日には左足を上げて靴下を履けるようになりました。
    継続することの大事さも教えてもらったので頑張って通おうと思います!

【秋キャンペーン】全身矯正(猫背/骨盤の歪み)+ほぐし ¥6500→¥3980

たなさん
    ご来院ありがとうございました。
    担当をさせて頂きました宮口です。
    高評価とクチコミを書いていただきありがとうございます。
    日々の生活の中で骨盤の歪みや背骨の歪みがひどくなり、そこから腰の動きにくさなどが発生してしまいます。
    一度施術して実感をいただけましたなら幸いです。引き続きまずは数回は間を詰めて矯正を行い、身体に良い姿勢を定着させてまいりましょう!
    セルフケアもお身体の状態に合わせてお伝えしてまいりますので、引き続きお身体のケアのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。何かあればお気軽にお問合せ下さい!

• マミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 14:47:23.0

職場の近くだったので利用させて貰いました。
    スカートで来院してしまったのですが、ズボンの貸し出しもあって、助かりました。
    普段の姿勢の歪みやどこがつらいかなど詳細にヒアリングして頂けるのでありがたいです。
    施術をやって頂いて身体が楽になりました!
    週1回のペースで続けてみようと思います!

マミ様
    初めてのご来院ありがとうございました。
    担当させていただいた宮口です。
    また、クチコミ投稿をして頂き誠にありがとうございます!
    ビジネス街ということもあり、お仕事終わりでいらっしゃる方が多いので半ズボンの貸し出しもさせて頂いております。動きやすい服装ですとベストですが、難しい場合はいつでもおっしゃってください。
    施術を気に入っていただけたようで大変うれしく思います!
    最初は詰めて来れればベストですが、ご都合もあるかと思いますので通える範囲で一緒にお身体のメンテナンスのお手伝いをさせてください!
    お時間がある際はお気軽にご連絡ください!

神田ふれあい鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー