4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. メンテ(Mente)   >

Nail room Mente【メンテ】

ネイルルーム メンテ

• 神奈川県藤沢市藤沢572-7 ラホーヤ藤沢701
  • 藤沢駅徒歩3分/ネイル/フィルイン/ニュアンス/パラジェル/マグネット/藤沢/ワンカラー

LUCAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 08:10:05.0

今回2回目です。
    いつも素敵なデザインに仕上げていただいて嬉しいです。
    私は、色々とデザインを注文してしまうので、大変だと思いますが、いつも親切丁寧な接客をしていただき、感謝してます。

素敵なお店とスタッフさんに出会えて良かったです。
    又、よろしくお願いいたします。

《1ヶ月以内オフ無料》持ち込みデザイン◎アートやり放題90分*¥8980

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 16:19:14.0

今回は丁寧な対応、施術をして下さりありがとうございました。

【OPEN記念】《初回オフ無料》フレンチorグラデーション¥5980

• Rikoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 16:52:25.0

今回も凄く可愛いくしてもらいました!いつもネイルデザインの相談を親身に聞いてくれるので有り難いです。また次もよろしくお願い致します。

《1ヶ月以内オフ込》300色から選べるワンカラー★マグネットも★

• 萌さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 13:57:16.0

今回でお世話になってから5回目のネイルでした(^^)
    いつも可愛くして頂いて、本当にありがとうございます!
    スタッフさんも皆さん優しくて毎回親切にアドバイスして頂き、とても助かっています。
    お話も楽しくて時間があっという間に過ぎちゃいます。
    次回も是非よろしくお願いいたします!

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:07:18.0

1本1本丁寧に施術してくださり、仕上がりがとても綺麗です。色も爪の形もおしゃれな感じになり、大満足です!

OPEN記念《初回オフ無料》300色から選べるワンカラー★マグネットも*¥5480

• なおこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 09:44:30.0

すごく丁寧なカウンセリングで、理想の仕上がりになりました。可愛くて大満足しています^^ありがとうございました。

OPEN記念★《初回オフ無料》持ち込みデザイン◎アートやり放題60分*¥7480

なおこ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

カウンセリングやお仕上がりに満足頂けて
    お褒めのお言葉とても嬉しいです♪

なおこ様のまたのご来店心より
    お待ちしております♪

yuuka

• Rikoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 19:19:10.0

いつも親身に相談に乗っていただいてます。仕上がりも凄く可愛いく仕上げてもらって満足です!!また次回もよろしくお願い致します。

• みわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 18:12:52.0

話しやすくて楽しい時間でした!
    デザインも素敵でリピートしたいと思います!

みわ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    私もみわ様との楽しいお時間ありがとうございました!

次回のご予約もありがとうございます!!
    何か気になる事がございましたら
    次回お気軽にご相談ください♪

yuuka

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 23:32:36.0

キラキラたくさんの可愛いいデザインにして下さり大満足です!またぜひお願いしたいです( т т )

はるな様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

キラキラでとっても可愛くてお似合いです**

はるな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

yuuka

• みなちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 09:23:20.0

いつもめちゃくちゃ丁寧です!
    色々なデザインをおすすめしてくれるので
    とってもありがたいです!

《初回&1ヶ月以内オフ無料》*定額*simpleネイル¥6980

みなちゃん様
    いつもMenteにご来店いただき
    誠にありがとうございます♪

また嬉しいお言葉までいただけて、光栄です☆

みなちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

MINAMI

• (^-^)さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 22:59:52.0

初めて利用しました!
    定額のサンプルと色な種類が豊富でどれも可愛かったです!

浮きやすい事伝えたら色々提案してもらいベースジェル選んでもらいました!今の所持ちもいいです(^^)

安心しておまかせ出来て仕上がりも満足です!
    ありがとうございました!また伺います(^^)

《初回&1ヶ月以内オフ無料》選べるデザイン*定額*art+*¥7980

(^-^)様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミとお褒めのお言葉もありがとうございます!!

次回のご来店の際にまたジェルの持ち等見させて頂き
    提案させていただければと思います♪

(^-^)様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

yuuka

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:45:35.0

オフのみお願いしました!
    アフターケアの方法を丁寧に教えていただき、わかりやすかったです
    またジェルネイルをする機会があったらお願いしたいです

りかこ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミの投稿とお褒めのお言葉ありがとうございます!

またネイルする機会がございましたら
    りかこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

yuuka

• LUCAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:40:44.0

先日は、ありがとうございました。
    初めてお伺いしましたが、スタッフさんの対応も良く、デザインもとても気にいってます。
    今度からこちらのお店に定期的にお願いしたいと思います。

Nail room Mente【メンテ】からの返信コメント

LUCA様先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミまでありがとうございます^^
    次回もデザイン考えるの,楽しみですね^^

LUCA様の

NAHO

• ぐらんでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:34:03.0

今何度か利用させていただいていますが
    デザインの再現度が高く、今までで1番満足しています。
    おまかせできて安心なサロンです。

《1ヶ月以内オフ無料》持ち込みデザイン◎アートやり放題60分*¥8480

Nail room Mente【メンテ】からの返信コメント

ぐらんで様先日はご来店ありがとうございました♪

ぐらんで様の

NAHO

• ちゃにさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 21:46:18.0

今回久しぶりにデザインやって貰いました!見せた画像の通り可愛くデザインやって頂いて感謝です!
    長さ出しした爪も綺麗で全然違和感なく、いつも丁寧な施術して頂いてありがとうございます。
    また次回もお願いしたいです!

ちゃに様
    いつもMenteにご来店いただき、また嬉しいお言葉まで
    ありがとうございます♪

ご希望通りのデザインとのことで
    喜んでいただけてなによりです☆

ちゃに様のまたのご来店
    心よりお待ちしております♪

MINAMI

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:26:34.0

ご相談に乗ってくださりありがとうございました!希望通りになり、とってもうれしいです!またお願いします。

Nail room Mente【メンテ】からの返信コメント

はな様先日はご来店ありがとうございました♪

はな様の

NAHO

• こまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 12:58:13.0

カラーが豊富でいつも選ぶのが楽しいです!
    いつも丁寧にありがとうございます♪

Nail room Mente【メンテ】からの返信コメント

こま様先日はご来店ありがとうございました♪

こま様の

NAHO

• ゆきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:03:10.0

4/2にオフとワンカラーで伺いました
    仕上がりを確認した時に塗りムラ、色ムラ
    これは絶対持ちが悪いだろうな、とその時点で
    正直感じてしまいました
    案の定2日で1本先端が欠けました
    お電話をしてお直しが可能か聞いた際
    その方が担当かはわかりませんでしたが
    謝罪が無く不満に感じました
    さらにお直しの当日伺った際
    10分前に到着してしまったのですが
    まだ出勤されておらず少し待ちました
    お直しが始まりやっとそこで謝罪をしてくださいました
    直してもらった箇所はすごく丁寧にやってくれたのですが
    最初から全部の指をそのやり方でやってくれれば
    良かったのに、と思ってしまいました
    美容師なのでカラー剤が爪に付いて汚れることがありますが
    私はそれが嫌なので常に手袋をしています
    それにも関わらず少し色素沈着してますね
    と言われました
    言い返す気にもなれなかったのでそうなんですね
    とだけ返しましたが、、
    まだ1週間経っていませんがまた1本欠けました
    こんなに持ちの悪いネイルは初めてです
    格安サロンに行った方がマシでした
    嫌な口コミを書くのは嫌ですが
    我慢できなかったですすみません

【OPEN記念】《初回オフ無料》200色から選べるワンカラー★マグネットも★

Nail room Mente【メンテ】からの返信コメント

ゆきこ様、先日はご来店下さりありがとうございました。

この度は対応、施術にご満足頂けず不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないようスタッフ一同
    今一度見直し、皆様にご満足頂けるよう精進して参ります。

• ゆういさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 19:11:17.0

初めてこちらの店舗にお邪魔しました。
    落ち着いた雰囲気でとても綺麗なお店!
    今回も可愛いデザインで大満足でした!!

Nail room Mente【メンテ】からの返信コメント

ゆうい様先日はご来店ありがとうございました♪

ゆうい様の

NAHO

• よこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:28:54.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!デザイン決めきれずに行っても自分の好みに沿って提案して頂けるので、有難いです!また来月よろしくお願いしますー!

よこ様
    いつも Menteにご来店いただき、誠にありがとうございます*
    お忙しい中、とても嬉しいロコミありがとうございます!!

いつも気に入って頂けているようでとっても嬉しいです*
    いつも可愛くさせていただいて、ありがとうございます(*^^*)

よこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

MINAMI

• ぷぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:01:40.0

理想通りになってめちゃめちゃ可愛い!
    担当してくれた方はフレンドリーな感じで話しやすかった!

Nail room Mente【メンテ】からの返信コメント

ぷぷ様先日はご来店ありがとうございました♪

ぷぷ様の

NAHO

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 10:23:08.0

こちらの予約ミスで時間が限られてしまったのですが
    オフ込みで超スピーディーに希望デザインまで仕上げてくださりました!!また是非お願いしたいです。

【OPEN記念】《初回オフ無料》持ち込みデザイン◎アートやり放題120分*¥9480

すー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミを下さり大変嬉しいです^^
    ありがとうございます!!

すー様のご希望のデザインが施術でき、ご満足頂けて安心致しました★

NAHO

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 00:01:51.0

大和から通わせていただいてましたが藤沢店も居心地がよくてまたお願いします(*'▽'*)

り 様

いつもMenteにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    またご多用の中、口コミのご投稿ありがとうございます!

居心地がいいとのお言葉、大変嬉しく思います。
    これからも、り 様にリラックス出来るお時間をご提供できるよう
    努めてまいります。

り 様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

MINAMI

• ともみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 17:23:44.0

いついっても満足な仕上がりになります!
    お任せしても安心!
    スタッフみなさん優しくて可愛くて大好きです!!
    またお願いします♪

ともみ 様

いつもMenteにご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    またご多用の中、クチコミのご投稿までありがとうございます!

お任せしても安心とのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
    アシメデザインがとてもお似合いでした♪

ともみ 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

MINAMI

• あみみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 09:51:53.0

いつもお世話になってます。
    そのときの爪の状況をみて施術をしてくれるので凄くありがたいです!早いし上手いし満足です!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

《1ヶ月以内オフ込》200色から選べるワンカラー★マグネットも★

あみみん 様

いつもMenteにご来店いただきありがとうございます♪
    またご多用の中、口コミのご投稿ありがとうございます。

あみみん 様にご満足いただけているようで大変嬉しく思います。

あみみん 様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

MINAMI

• ちゃにさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 19:09:30.0

今回もハンドネイルとフットネイル両方やって貰いました。
    いつも爪の悩みに真剣に向き合って頂き、自爪がどんどん強くなっている気がします!毎回デザインも好みのものをやって頂けるので、感謝です!
    次回も楽しみにしてます!よろしくお願いします!

ちゃに 様
    いつもMenteにご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

そして、お忙しい中嬉しいクチコミまでありがとうございます!

今回の埋めつくしのデザインもすごくお似合いでした^^

ちゃに 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MINAMI

• まいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 17:49:04.0

とっても可愛い仕上がりにしてくれて大満足です。
    こらからもこちらでお願いしたいと思います。

まい 様
    この度は、Menteにご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中、口コミの投稿までありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで
    なによりです。

まい 様の またのご来店を心よりお待ちしております。

MINAMI

• chiiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:16:11.0

前回のマグネットが可愛すぎたのでまた利用させていただきました。種類が豊富でどれも可愛いです!
    ワンカラーでも大満足です!

chiii様

お忙しい中このような嬉しい口コミを、ありがとうございます!^^

前回のマグネットも可愛かったですが、
    今回のお色もchiii様にお似合いでした★

また随時新色の追加もあるので
    ワンカラーでも沢山お楽しみ頂けると思います*

chiii様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

NAHO

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 17:15:12.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    技術もデザインも満点です!

OPEN記念★《初回オフ無料》持ち込みデザイン◎アートやり放題90分*¥7980

なー様

お忙しい中このような嬉しい口コミを、ありがとうございます♪

なー様にご満足して頂けて嬉しいです*

またのご来店心よりお待ちしております^^

• みなちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 18:54:03.0

すごく丁寧で早いです!
    また行きます!

みなちゃん 様
    いつもMenteにご来店いただき、誠にありがとうございます!

今後もみなちゃん 様 にご満足いただけるよう
    丁寧でスピーディな施術を心がけていきます。

MINAMI

メンテ(Mente)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー