3. エステサロン関西トップ   >

ドライヘッドスパ専門店MAKANA

ドライヘッドスパセンモンテンマカナ

• 滋賀県湖南市柑子袋646-1
  • JR草津線甲西駅より徒歩20分

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:10:57.0

ドライヘッドスパは初めてだったのですが
    とてもリラックスできました。
    雰囲気もよく、施術もとても上手かったです。

ドライヘッドスパ 60分 ¥7000→¥5900

ドライヘッドスパ専門店MAKANAからの返信コメント

R様、先日はご来店ありがとうございました!

初めての場所は緊張すると思いますが、リラックスして頂けて良かったです♪

また、是非、癒されに来てくださいね。嬉しい口コミもありがとうございます!

• yuiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 22:33:10.0

今回で3回目でした。
    1回目は、ドライヘッドスパと整顔調整
    2回目は、整顔調整のみ
    今回は、ドライヘッドスパと整顔調整でした。
    1回目と2回目の整顔調整の直後~4.5日は口が開きにくいなーと思ってたのですが、3回目の後は特に痛みなく過ごせました。

ドライヘッドスパは、毎回気持ちよくて何度も寝かけそうになります。
    施術してくれる方は、優しい方なので、たくさんお話してしまいます!

頭痛が気になるので通ってみたのですが、
    時期によって、1ヶ月に数回あった頭痛が
    今では、月に1回あるかないかぐらいになりました!

なかなか、頻繁に出せる金額では無いですが、
    息抜き程度に通えたらいいなーと思ってます。

【口コミ投稿】ドライヘッドスパ+整顔調整 ¥9000→¥8500

ドライヘッドスパ専門店MAKANAからの返信コメント

yui様、いつもありがとうございます。

整顔調整に関して、長年のゆがみやズレなどお客様によってお痛みや症状が
    異なりますが、しっかりと通っていただくことで少しずつ改善が見られて嬉しいです♪

ドライヘッドスパでの効果をたくさん感じて頂けて良かったです!
    『頭痛のない生活』って嬉しいですよね。

月1回のご褒美で行きたい!と思ってもらえるサロン作りをしていきますね!

• ミントさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 08:06:54.0

昨年から定期的に通わせてもらってます。
    親身なカウセリングと丁寧な施術のおかげで施術後は頭も体も心もスッキリです。
    施術中は痛気持ち良くていつも爆睡です。
    施術中は痛くないですか?と聞いてくださるので気持ち良く施術を受けられてます。
    前々回初めて行った時とのビフォーアフターの写真を見せてくださったんですが、ほうれい線が少し薄くなってるのがとても嬉しかったです。
    スタッフさんも素敵な人柄で話しやすくサロンも清潔感があってとても綺麗で居心地が良いです。
    これからも定期的に通わせていただきたいと思ってます。

ミント様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミも感謝です!

整顔調整、しっかりと通って下さった成果があらわれていましたね♪
    お顔も全体的にスッキリ!ほうれい線も薄くなりリフトアップされてますね。

ベッドスパは毎回心地よく眠って下さってるので私も嬉しいです♪引き続き定期的ケアをして維持していきましょう!

• ゆいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 10:06:41.0

3か月の子どもを連れて行かせていただいたのですがバウンサーやお布団の用意をしてくださいました!
    子どもが泣いても嫌な顔1つもせず一旦中断し子どもをあやす時間を作ってくださり子連れで行くのが不安だったのですがとても優しく接して頂き安心して施術を受けれました!
    施術後は顔色がとても明るくなり老廃物が流れたおかけで身体も心も軽くなり授乳でなかなかスッキリ起きれない日が続いていましたが翌朝はすんなり起きる事が出来ました!
    また通いたい!と思うママ思いのとても素敵なサロンです(^^)!

ドライヘッドスパ+整顔調整 80分 ¥9000→¥7900

ゆい様
    この度は可愛いお子様とのご来店ありがとうございました!

日々、育児を頑張るママの癒しの時間になれてとても嬉しいです♪
    施術前と後での顔色は何トーンも上がり、全体的に小さくなったり目元のクマの違いも一度の施術で感じて頂けてよかったです。

朝スッキリ起きれた日は、育児パフォーマンスも上がっちゃいますね☆

またお会いできる事を楽しみにしています!

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 14:28:55.0

初めてでしかも子連れでドキドキしていたものの、凄く優しい方だったので、安心しました!
    キッズスペースもあり、おもちゃもあり子連れには嬉しいサロンでした! 子供が泣いても嫌な顔1つもせずに優しく接して頂きました!施術も痛気持ちよく、うとうとしてしまいます。ありがとうございました!

整顔調整 20分 ¥3000→¥2500

ドライヘッドスパ専門店MAKANAからの返信コメント

この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての場所は大人も子どもも緊張しますよね!
    でもまた、来たい!と思って頂けて嬉しいです♪

次回もしっかり整えて、ママの癒しの時間になるよう
    施術させて頂きますね!またお会い出来る事楽しみにしています。

マカナ(MAKANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー