推し売り感もなく自然な接客でテキパキしてくださってよかったです。
2週間経ちましたががまつげもまだしっかりあがってます。
今回は眉毛ワックスの施術。
毎回お話を聞いてもらいながら気楽に過ごさせていただいています、仕上がりもいつも通りに仕上げてもらいました!
以前フェイシャルケアの時には度々意識を飛ばしたので次の機会があれば前日めちゃくちゃ寝てから行こうと思います!
美眉WAX脱毛 2回目以降~※前回ご来店より1ヶ月以内
すごく綺麗な場所で施術していただき、安らぎながらマツエクしていただきました!!
マツエクに対するこだわりがなくて戸惑って時間をかけてしまったのにも関わらず、丁寧に教えてくださってありがとうございました。
お話もたくさんしてくださって、子育ての悩みなども相談乗ってくださりました!
マツエクのデザインも超可愛いです!
これで子育て頑張れます!ありがとうございます!
初回オフ◎持ちに自信あり★フラットラッシュ120本
とてもいい雰囲気のサロンでした!
カウンセリングもきちんとしていただき、悩みも聞いていただきました(*^^*)
仕上がりも、大満足です。
またリピートさせてください(*^^*)
縦幅UP!!ラッシュリフト上下(次世代まつ毛パーマ)
とてもゆったりでき、丁寧に仕上げて頂き満足でした。
次回も宜しくお願いします。
初回オフ◎持ちに自信あり★フラットラッシュ120本
初来店、マツエク120本ブラウンカラーでお願いしました。
清潔でスタイリッシュなお部屋とかわいい小物が自宅サロンとは思えない雰囲気でした。
カウンセリングではまつ毛の癖などを見ながらデザインの提案をいただきました。
ゆっくり悩んで寄り添って考える、というよりはもっとシステマチックな印象を受けました。
施術中は寒さや湿度、体勢や音楽など気を配ってくださいました。リラックスして施術を受けられたので嬉しかったです。モチはまだわかりませんが、すごく気を使ってくださったので、とても期待しています。
ただ、前後の時間がカツカツなのがとても残念でした。来店時も退店時も前後のお客さんがいらっしゃって、仕上がりの確認などはあまりさせてもらえませんでした。
初回オフ◎持ちに自信あり★フラットラッシュ120本
いつも理想のまつ毛にしてくれてありがとうございます!
毎回目に合うデザインを選んでくれて本当に助かります!
今回も満足のいく仕上がりでした。
丁寧にお仕事されているのが、すごく伝わり安心してお任せできます。
また、来月もよろしくお願い致します。
落ち着いた空間なので施術中はいつも寝ています。個人的なまつ毛の特徴に親身に対応していただけて、満足しています。
担当スタッフさんに感謝します。
お店の雰囲気もよかったですし、まつ毛の仕上がりも話しながら決めたので満足です。
ひざ掛けをもう1枚かけてくれたりと気遣いもよかったです。
接客も技術も完璧です
楽しくてすぐに施術も終わりました!
マツパも私の理想どうりです
詳しく説明しなくとも毎回好みの形に整えてくださいます。
今回のまつげパーマ自然ですごく気に入りました。
これからも通い続けます、よろしくお願いします。
久しぶりの予約になってしまいましたが、仕上げなどとても大満足させて頂きました。
毎回丁寧にして下さりありがとうございました。
来店2回目ですが、めちゃくちゃ雰囲気も良くて愛想も良くとにかく話しやすく楽しく終わる事が出来ました♪
理想に仕上げてくれるので次も楽しみにしています♪
毎回少しずつ調節してもらって最高な仕上がりにしてくださりありがとうございます!!
初めての利用でした。
細かくカウンセリングして頂き、仕上がりはとても満足です。
雰囲気もすごく清潔でした。
また来月も行きます。
施術前後の説明も丁寧で仕上がりのイメージを伝えると私の目の形やまつ毛の様子を見て考えてくださいました。
イメージ通りの仕上がりでとても気に入ってます!
施術中も染みたりする事なくリラックスできました。
また来月もよろしくお願いします。
久しぶりのまつげパーマで、分からないことだらけだったのですが沢山のカールの中から希望するものを教えてくださりバッチリ仕上がりました!
また次回もよろしくお願いいたします!
細かくカウンセリングしていただいて
その通りに仕上げてくださいました。
初回オフ◎持ちに自信あり★フラットラッシュ120本
いつもエクステをしています。
目を擦るくせがあり自然に日々取れてしまいますが、少しでももちがよくなる様に親身につけてくれます。施術中は座り心地のいい椅子で自然に寝てしまっています。
出来上がりはいつもきれいで満足しています。
初めて行きましたが、気さくな方で話しやすくて、丁寧に説明していただきました。仕上がりも綺麗で満足しています。ありがとうございました!
初回オフ◎持ちに自信あり★フラットラッシュ120本
似合うまつ毛を一緒に考えてくださり仕上がりバッチリ可愛いまつげになりました!!すごく優しくて話しやすかったです!
初回オフ◎持ちに自信あり★フラットラッシュ120本
早くて綺麗で大満足です!
お部屋も落ち着く雰囲気でおすすめです!
初回オフ◎持ちに自信あり★フラットラッシュ120本
丁寧にアドバイスして下さり、出来上がりにとっても満足しています!ありがとうございました!!
初回オフ◎持ちに自信あり★フラットラッシュ120本
初めて訪問させていただきました。マツエク歴20年以上で色々なところに行きましたが、今まででいちばん丁寧で素晴らしい接客でした。
カウンセリングも解りやすく説明してくれて、マツエクを1本、ピンセットではさみ目の辺りまで持ってきてくれて長さの確認をしてくれたので長さを変えてもらったりと自分のイメージがしやすかったのにはありがたかったです。また好きな音楽をかけてくれてあっという間に終わってしまいました(*^^*)
また伺います!本日はありがとうございました。
初回オフ◎持ちに自信あり★フラットラッシュ120本
とっても綺麗に希望通りにして下さいました!!
大満足です♪♪
説明とかも丁寧で、家でのケアとかも、詳しく教えて下さってありがとうございました!
いつも理想のまつげにして頂いてありがとうございます.*
お話も楽しくて時間が経つのが一瞬でした…!
持ちも良く、仕上がりも大満足です^ ^
とてもリラックスできる時間でした!
またお願いしたいです、ありがとうございました♪
初回オフ◎持ちに自信あり★フラットラッシュ120本
完全プライベートサロンで1人ずつ施術していただけるため、周りの音が気にならずリラックスして過ごすことができました。カウンセリングもとても丁寧で自分に合った提案をして下さり、マンネリしつつあったデザインを変えてみると今後もこのデザインにしたい!と思えるまつエクデザインに出会うことができました。仕上がりもとても満足だったので次回もぜひお願いしたいです。
初めてだったんですが、気さくな方であっという間に終わりました!まつ毛パーマでも詳しく説明してくれて分かりやすかった。またお願いします!!
プリムス(Primus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー