今回も全身揉みほぐしとアロマヘッドの施術をしていただきました。
またホットストーン?を置いていただいたので、手足の冷えもなくなり、指先まで温まりました。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!
年末年始の疲れをリセット70分!全身揉みほぐし+炭酸アロマヘッド¥8800↓
花子さま
いつも、Bonbonをご利用いただきありがとうございます!
冬限定!ホットストーンの温石、気に入っていただけて大変うれしいです。
玄武岩を使用した温石はじっくりじんわりと芯まで温まりリラックス効果大♪です。
毎日、お忙しくお疲れの女性にはとても喜んでいただけると思います。
「頭から首肩のコリが酷く頭痛があったのですが、施術後には良くなっていました。」とのご感想も大変うれしく励みになります。
今も、未来もずっと一緒のご自身のお身体・・・
誰よりも大切にしてあげて欲しいと存じます。
またお会いできますことを心よりお待ちしております。
久しぶりの全身もみほくしでした。いつものオイルとは違いますが、こちらはこちらで名前の通り、全身もみほぐされ、最高の時間を過ごせました。またお世話になります!
【全身の蓄積疲労に効く!】揉みほぐし+炭酸アロマヘッド♪ぐっすり90分
やこ様
いつもBonbonをご利用いただきありがとうございます♪
久しぶりのもみほぐしメニュー、ご満足いただけて大変うれしいです。
上半身のオイルメニューに加えて全身の流れを促すメニューを間に挟んで取り入れることにより、お身体全体が整うようになるかと思います。
また、お話を伺いながら、やこ様に最適なケアを提供できるようお待ちしております!
今回はフォトウェディング前に少しでもスタイルよくなりたいという気持ちで伺いました。
しっかり流していただいたおかげで、血行が良くなり、むくみもとれました。
また、フォトウェディング前は直前の施術のほうが良いとアドバイスくださったのも嬉しかったです。
とてもいい写真撮影ができたと思うので、完成のデータが届いた際にはぜひ見て欲しいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
香りに包まれ深いリラックス潤いの全身オイル+炭酸アロマヘッド90分14600↓
のん様
いつもBonbonをご利用いただきありがとうございます。
また今回はフォトウエディングに向けてのお身体を整えるためのご予約♪大変うれしかったです。
施術の結果にご満足いただけ、最高のお写真が撮れたご様子♪
ぜひぜひ、拝見させてくださいね!
またお会いできますことを心よりお待ちしております。
今回もお世話になり、ありがとうございました。
年末年始の疲れが溜まっておりましたようで、丁寧な施術とスタッフ様の素敵なお人柄にとても癒されました。
本年もリピートでお伺いいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。
大好きなお気に入りのサロンです。
まぁ様
いつもBonbonをご利用いただきありがとうございます。
昨年同様、今年もどうぞよろしくお願いいたします♪
年末年始はイベントや外食などいつもより胃腸も身体もお疲れ気味の方が多いように見受けられます。
Bonbonで頭も心も身体も楽になっていただければ幸いです。
またお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。
約一ヶ月に1回のスパンで通わせてもらって、
明らかに頭皮が柔らかくなってきました。
また固まってきたなと思っても少しほぐすとすぐに柔らかくなるようになり変化が嬉しいです!
今回はまた、首から後頭部あたりが辛かったのと眼の奥の痛み(眼精疲労?)があり首肩オイルのコースにさせて頂きました!
帰りは目がぱっちり開く感覚と、首肩が軽くなって可動域も広がる不思議。
まさにゴッドハンドです。
リラックスできて最高。おすすめした友達もBonbonさんを気に入ってくれて嬉しいです!
先生とのお喋りも癒されました。
いつも、ありがとうございます。
ひろの様
いつもBonbonをご利用いただきありがとうございます。
定期的に通っていただくことにより、だんだんと身体が良い状態をキープできるようになり慢性的な不調も改善されるようになるかと思います。
また、何よりも大切にしなければいけない自分の身体に手をかけ大切に扱ってあげるという行為が、心と身体の癒しとなり元気をチャージできることにつながるのではないのでしょうか。
楽になったぁ、すっきりしたぁと感じていただけることがリラクゼーションセラピストとして何よりもうれしく、つねに技術のスキルアップを重ねるための原動力となっております♪
またお会いできますことを心よりお待ちしております。
本当に癒され至福の時間でした。
夜もびっくりするほど熟睡できました。
またぜひ行きたいです。
疲れた頭を解放する至福のひととき♪炭酸アロマヘッド(60分)¥6600↓
たぬき様
この度は、数あるサロンの中からBonbonをお選びいただきありがとうございました。
「夜もびっくりするほど熟睡できました。」とのご感想大変うれしく励みになります!
Bonbonのヘッドスパは専門家監修付きの技術!
お客様を良質な睡眠へと導き、首こり肩こりさんにも効果を感じていただけるヘッドスパメニューとなっております♪
お疲れの時にはぜひ癒されにお越しいただければ幸いです。
またお会いできますことを心よりお待ちしております。
今回は、1ヶ月引きずっている顔面湿疹の影響もあり、頭が重い感じのある中で施術していただきました。
体の調子を的確に判断して施術していただけたお陰か、2日経ったところで体が軽く感じます。
代謝が少し良くなったせいかな、と、勝手に判断していますが、施術中はリラックスできてうとうと眠くなるほど本当に気持ちよかったです。
肩周りのマッサージの時、肩の露出で少し寒さを感じるかもしれませんので、施術を受ける方は我慢せず温度調節など依頼した方が最後まで気持ち良く過ごせると思いますよ。
おっくん様
いつもBonbonをご利用いただき誠にありがとうございます!
体調が思わしくない時に心身をリラックスさせることはとても大切なことと思います。
「施術中はリラックスできてうとうと眠くなるほど本当に気持ちよかったです。」とのご感想、大変うれしいです。
お客様が快適に施術を受けてくださることが大前提でございますので足先、肩先、その他お寒く感じる時には、どうぞご遠慮なくお申し付けください。
またお会いできますことを心よりお待ちしております。
とても丁寧な接客で、適切なマッサージをしてくれたと思う。
値段が高いのが難だが、他の点はとても良いお店だと思った。
PC・スマホによる首肩コリ/頭痛/眼精疲労にヘッド(45分)¥4600
emo様
この度は、数あるサロンの中からBonbon をお選びいただきありがとうございました。
接客、技術ともに高評価をいただき大変うれしく励みになります。
お値段に関しましてはご意見を真摯に受け止め今後の課題として取り組ませていただきます。
またお会いできますことを心よりお待ちしております。
施術はどれを受けても最高で終わったあとは本当に心身ともにスッキリ!その中でも上半身が一番のお気に入りです
【辛い首肩・背中・巻き肩改善】上半身徹底ケア♪+炭酸アロマヘッド(80分)
やこ様
いつもBonbonをご利用ならびに口コミいただきありがとうございます。
上半身オイルの徹底ケアを特に気に入っていただけ施術者としてとてもうれしく励みになります。
今後ともやこ様の健康とうつくしさのお手伝いさせていただければ幸いです。
次回のご予約日にお会いできます日をとても楽しみにしております。
初訪問です。途中寝てしまうぐらいリラックスしてしまいました。着衣そのままなので面倒な着替えもなくサクッと施術を受けられます!ポールシェリーのオイルもいい香りで癒されました。ありがとうございました!
【人気No.1】辛い身体をリセット!全身揉みほぐし+炭酸アロマヘッド(70分)
ゆん様
【辛い身体をリセット!全身揉みほぐし+炭酸アロマヘッド(70分)】はお着替えの手間なく頭から足までもみほぐす人気のメニューです♪
ゆん様に気に入っていただけ大変うれしいです。
最高峰のスイスブランド原産地にこだわった歴史のあるハーバルオイルの香りに包まれ深呼吸をすることにより深いリラクゼーションを与えます。
またお会いできますことを心よりお待ちしております。
年末からの体の疲れを取りたく、アロマヘッドをお願いしました。
首と肩が凄く凝っていたとのことで、施術後とても軽くなった感覚になりました。
子育て中のため、久々にマッサージに行くことができとてもリラックスできました。
また是非ともお願いしたいです。
杏仁様
忙しい女性のために、ふっと自分時間で幸せな気持ちになっていただけるようなサロン目指し!技術、サービスの向上に努めて参りますので、またリラックスしにおいでいただければうれしいです♪
忙しくてかなり久しぶりにお伺いしましたが、私のことを覚えていてくださって嬉しかったです。
気持ちの良い手技と高級感のある香りに包まれて、至福のひと時でした。絶対に寝るまいと前日よく寝て伺ったのですが…あっという間に眠ってしまいました。
またお伺いしますのでよろしくお願いいたします。
【Xmasクーポンで贅沢に120分♪】全身オイルリンパ+炭酸アロマヘッド18600↓
あいら様
お久しぶりにBonbonをご予約いただきましたこと大変うれしくお越しくださる日を楽しみにしておりました。
お仕事、育児、家事と日々追われる中、Bonbonでご自身を労い癒してさしあげてくださいね。
オールハンドの手から伝わる心地よさと最高峰のアロマ香るハーバルオイルの中、心も身体もリラックスしてお休みいただけ大変うれしく励みになります。
またお会いできますことを心よりお待ちしております。
もみほぐしの施術がとても気持ちよかったです。施術中お腹が鳴るのが止まらず、恥ずかしく思っていたところ、リラックスできている証拠ですよと教えていただきました。
体の癒やしだけでなく、心にも寄り添っていただきありがとうございます。
花子様
いつもBonbon をご利用いただきありがとうございます。
施術中、お腹がグルグル鳴るのは、副交感神経優位の状態になっているのが原因です。
簡単に言うと心身がリラックスしている状態のことです。
辛い不調をやわらげることは大前提としてお客様がリラックスしてくださることがリラクゼーションセラピストの願いです!
なので、恥ずかしがらずにお腹を鳴らしてくださいね。
またお会いできますことを心よりお待ちしております。
とても感じの良い方でリラックスできました。
気持ちよくて寝てしまったので、次は寝ずに気持ちよさを感じ続けたいです笑
ゆきだるま様
ご来店いただいた日が、ゆきだるま様のお誕生日と伺い、そんな大切な日にBonbon のオイルトリートメントをご予約いただき、大変うれしく励みになります。
日頃の疲れを癒し気持ちよくリラックスしていただけたご様子で本当に良かったです!
またお会いできますことを心よりお待ちしております。
始めての施術でしたが、肩の凝りや、頭も重かったのが、終わったあとは、とてもスッスリしました。
また次回は身体のメンテナスもやりたいと思います。
とても癒されました。
たーちゃん様
初めてのご利用で「肩の凝りや、頭も重かったのが、終わったあとは、とてもスッスリしました。」とのご感想をいただき大変うれしく励みになります。
身体と心の両方にアプローチし、たーちゃん様のより良いライフスタイルの実現をサポートできるよう努めて参りますのでぜひこれからもBonbonをお役立てください♪
またお会いできますことを心よりお待ちしております。
2回目の来店でした。
今回も落ち着いた雰囲気の中でリラックスできました。
マッサージが気持ちよくて最後の方寝てしまいましたが、
終わったあと体がスッキリして良かったです。
【人気No.2】肉体疲労を徹底ケア!全身オイル+炭酸アロマヘッド90分14600↓
のん様
この度は、再来店いただきましてありがとうございます。
ベッド1つの小さなプライベートサロンですが、女性のお客様が安心して施術をうけていただけるよう、香りやカラーなど季節ごとに変えて、非日常空間で少しでも癒されていただければ幸いです。
気持ちよくリラックスしていただけたとのご感想何よりもうれしく励みになります!
またお会いできますことを心よりお待ちしております。
上半身とヘッドスパ、もう最高で贅沢な至福たいむ!終わったあとは毎回スッキリ感、癒されてます~
やこ様
いつもBonbonをご利用くださり誠にありがとうございます。
これからもリピートしてくださるやこ様の満足度が常に上がっていただけるよう技術の向上に努めて参ります。
2025年もどうぞよろしくお願いします♪
初めての利用です。
施術を始める前に、気になるところや身体の状態について、丁寧にカウンセリングがあり、安心して施術にうつることができました。
ソフトタッチですが、とても気持ちがよく、本当にリラックスした時間を過ごせました。
何より施術後に鏡を見て、びっくり!顔色がよくなり、目もぱっちりと開いていました。
最後に家でもできるマッサージも教えていただいて、家でも血の巡りを意識していきたいなと思いました。
帰りはとても頭が軽く、行きとの違いを実感して嬉しくなりました。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
あみ様
カウンセリングのお時間は施術時間に含まれておりませんので、初めてのサロンで安心してお悩みや不安な点などお話いただけるようになっております。
リラクゼーションサロンでリラックス効果を実感いただけ、尚且つ効果も感じていただけ大変うれしく励みになります。
日々あわただしい現代社会でリラックスする自分時間と、ご自身のお身体の不調と向き合い癒していただくサロンとしてBonbonをお役立ていただければ幸いです。
またお会いできますことを心よりお待ちしております。
初めはマンション?の一室でどんなところかなと少し不安でしたが、中に入るとすごく落ち着いた雰囲気の場所で安心しました。
手が暖かくて、施術してる間も気持ちよく、痛くなく、ゆったりとした気持ちで過ごすことができました。
良い時間を過ごせました。ありがとうございました。
30分でも効果を実感!専門家監修付き実力派ドライヘッド¥3300→¥3100
こころ様
赤羽1番街の中にあるビルの1室でサロンのイメージが外観からは想像しづらいかと思いますが、サロン内は日当たりもよく、白を基調に植物やパステルカラーのタオルなどで女性がふんわりと癒される内観となっております。
ゆったりと気持ちよく過ごせたとのご感想、リラクゼーションサロンとして最高にうれしく今後の励みになります。
疲れた時にはどうぞリラックス、辛い不調を癒しにいらしてください。
またお会いできますことを心よりお待ちしております。
ヘッドスパと背中トリートメントをお願いいたしました。丁寧な施術で今までの疲れが取れました。
施術後に身体の状態を説明して下さり、今まで気付てなかった処も自覚出来ました。
また機会がありましたらお願いいたします。
ちょこちょこ様
丁寧な施術で今までの疲れが取れました。とのご感想をいただき大変うれしく励みになります。
普段のちょっとした心がけでお身体の不調を改善できるサポートになればと考えながら、お客様お一人お一人のお身体に触れさせていただき施術後にアドバイスさせていただいております。ちょこちょこ様の辛い不調が少しでも楽になれば幸いです。
またお会いできますことを心よりお待ちしております。
丁寧な対応でよかった。個人なのでその良さもあった。
【辛い首肩・背中!巻き肩改善】上半身徹底ケア♪+アロマ炭酸ヘッド(80分)
れい様
丁寧な対応と個人サロンの良さを気に入っていただけて大変うれしく励みになります。
またお会いできますことを心よりお待ちしております。
今日で3回目のBonbonさん!
今回は首肩オイルとヘッドスパのコースにしてみました~。
ヘッドスパの炭酸スプレーのパチパチ感が気持ちよくスタート。
首から肩の凝りが辛かったのでオイルで滑りをよくしてゴリゴリしたところを流してもらいました(かなりたまっていた老廃物が流せたそう!)
本当にスッキリ~軽くなって毎回帰れるので嬉しいです!!
デスクワークや家事でどうしても巻き肩になってしまうところや、デコルテラインも心地よく伸ばしていただきました!
清潔で良い香りの空間、個人的に大好きなディズニーのピアノ?のような音楽がさりげなくかかっているところも、先生の優しい心遣いも全てが本当癒されます。
毎回うとうと夢見心地です!
また行きます!
ひろの様
3回目のご来店心より感謝申し上げます。
今回は初めてのオイルメニュー【うつぶせが苦手な方オイル初心者さんにもオススメ♪】首肩オイル+ヘッド70分を受けていただきました。
リラクゼーションサロンのセラピストは、お客様をリラックスに導くプロです。
リラックスとは副交感神経が優位な状態を示しますが、副交感神経が優位になると自己治癒力が発生しやすくなり血流が促され代謝を高めることへとつながります。
リラクゼーションセラピストは、お客様の自己治癒力を高める手助けをしています。
日々、忙しく頑張っている女性が、少しの時間ご自身のためにリラックスでき、辛い不調を解きほぐし笑顔でまたがんばれるよう努めて参ります。
またお会いできますことを心よりお待ちしております。
3回目でしたが、そのときの悩みに合わせて施術をしていただいています。
今回は肩こりとむくみが気になっていましたが、施術後は身体が軽く、むくみもなくなりすっきりしました。
また、担当スタッフさんがとても丁寧に対応してくださるので毎回満足度が高いです。
友人にも勧めており、今後もリピートしたいと思います。
迷ったらコレ!専門家監修付き実力派ドライヘッドスパ(60分)¥6600↓
m様
3回目のご来店、ありがとうございます。
Bonbonのドライヘッドスパは、頭だけではなく首肩コリ、むくみにもきちんとアプローチできる専門家監修付きの技術でございます。
「施術後は身体が軽く、むくみもなくなりすっきりしました。」とご満足いただけましたこと大変うれしく励みになります。
また、リピートいただくうちにお身体の様子や変化もお伝えすることが出来るようになり、メンテナンスとしてご利用いただけ更にお役に立てれば幸いです。
またお会いできますことを心よりお待ちしております。
とにかく癒され施術も最高です!いつも有難うございます、
やこ様
いつもBonbonをご利用いただき誠にありがとうございます。
やこ様とは、オープン間もなくよりずっとリピートいただき、ご来店の回を重ねるたびに前回のお話の続きがあったり、お身体の変化に気づけたりと、私も本当に素敵で勉強になる時間をいただいております。
お帰りの際にいつも笑顔で「楽になりました」と仰っていただけ、大変うれしく大変励みになっております。
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
はじめてのヘッドスパ
とても気持ち良かったです。
施術はもちろん、楽しい雰囲気の中で、心も体も癒されました。
そして、施術後のリフトアップにはびっくりしました。
また、伺うのが楽しみです。
迷ったらこれ!専門家監修付き実力派ドライヘッドスパ(60分)¥6600→¥6100
ミーコ様
この度は、初めてのドライヘッドスパにBonbonをお選びいただきありがとうございました。
「施術はもちろん、楽しい雰囲気の中で、心も体も癒されました。
そして、施術後のリフトアップにはびっくりしました。」とのご感想をいただき大変うれしく励みになります。
普段の日常生活で触ることのない部分を解きほぐし、血流、浮腫みを改善することによりお顔がすっきりリフトアップの効果を感じていただけます。
気に入っていただけ大変うれしいです。
またお会いできますことを心よりお待ちしております。
リピートさせていただいております。
いつも温かく優しく迎えてくださり、スタッフ様のお人柄にも癒されております。
美容室に行くたび髪がきれいと褒めていただけるのですが、こちらでヘッドスパの施術を定期的に受けているのもあるのかもしれませんね。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
【今すぐなんとかしたい辛い首肩こり】首肩オイル+ヘッド(70分)¥8800↓
まぁ様
いつもBonbonをご利用いただきありがとうございます!
定期的に首肩オイルトリートメントとドライヘッドスパを受けていただくことにより、お身体のメンテナンスになり良い状態をキープすることが出来るようになっているのかと思います。
ドライヘッドスパで頭皮を柔らかく血流をよくすることで、健康な発毛を促進する効果があります。
きれいな髪のため、ご自身のお身体のメンテナンスとして、これからもBonbonをどうぞお役立てください。
またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
とてもよかったです。お店の雰囲気はとても良い、店員さんはとても丁寧であり。ヘドスパはとてもよかったです。
ケヴィン様
日本のリラクゼーションサロンでオイルマッサージとドライヘッドスパを受けていただき、さらに気に入っていただけて大変うれしく励みになります。
赤羽に来る機会がございましたら、ぜひお会いできますことを心よりお待ちしております。
優しい雰囲気の方で、施術も会話も癒やされました。
ありがとう御座いました。
【イキイキと美しく健康な身体へ♪】オイル+ヘッドスパ(90分)¥14600↓
やじ様
全身オイル+ドライヘッド90分コースをご予約いただき、施術、会話で癒されました。とのご感想大変うれしく励みになります。
やじ様の日々のお疲れが溜まった時、またご自身のお身体のメンテナンスとして、ぜひBonbonをお役立ていただければ幸いです。
またお会いできますことを心よりお待ちしております。
頭皮マッサージで伺いました。30分のコースでしたが非常に満足でき、簡単にできる凝りほぐしも教えてくださりした。また行かせていただきます。ありがとうございました。
ai様
30分のショートコースでも非常に満足出来た。とのご感想をいただき大変うれしく励みになります。
セルフマッサージもぜひご自宅でお試しください♪
またお会いできますことを心よりお待ちしております。
今回も前回に引き続き首・肩・ヘッドのマッサージをしていただきました!細かい作業をする事が多いので、肩こりが酷いのですが、今日は肩を重点的にほぐして頂いて、とても軽くなりました!ヘッドスパのおかげで目もスッキリしています!
いつも丁寧にカウンセリングと施術して頂いて、ありがとうございます!ここに来ると本当に癒されます^ ^
ちな様
今回も【今すぐなんとかしたい辛い首肩こり】首肩オイル+ヘッド(70分)ご予約、ならびに高評価の口コミをいただき誠にありがとうございます。
お仕事がんばっていらっしゃるちな様のお辛い肩こりの症状が楽になられてとてもうれしいです。
私も、ちな様のやさしい雰囲気にいつも癒されております♪
急に気温も下がり、体調も崩れがちな季節となりましたがお身体冷やさないようにご自愛くださいませ。
またお会いできますことを心よりお待ちしております。
ボンボン(Bonbon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー