3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. ボンボン(Bonbon)   >

Bonbon【ボンボン】

ボンボン

• 東京都北区赤羽1-41-16 メゾンカール402
  • JR赤羽駅より徒歩6分(赤羽1番街の中)東京メトロ赤羽岩淵駅より徒歩4分
  • めめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:07:35.0

リピートで何回か訪れています。
    身体の冷えや肩こりがひどく、全身の浮腫みや、最近慢性の足の腱の痛みが追加されました。
    施術者の方は優しく話しやすく、勉強もされており安心して施術を受けることができます。いつもヘッドスパと全身のオイルマッサージをお願いしています。最初足湯をして、その後背面、デコルテ、表側の順で足の指も全てマッサージを行います。途中深呼吸して呼吸を整えます。
    身体の冷えが強かったのですが、終了後には全身の血行が良くなり、ポカポカになりました。
    足の腱もツボを押してもらいましたが、的確なツボ押しで、
    ヘッドの施術で目の疲れも取れました。肩こりや冷えで悩まれている方はぜひ一度お試しされることをお勧めします!

【クーポン・メニューで悩んだ方へ♪】当日お店でメニュー・クーポン決定♪

めめ様
    クチコミならびに、いつもご利用いただきありがとうございます。
    身体の冷えが強いイコール血流が滞っている状態です。
    春先の寒暖差で一年のうちでも一番体調が安定しない時期ですので、まずは身体を冷やさないよう
    お仕事中、座りっぱなしにならないようご自分の身体に気を配って差し上げてください。
    そして、お身体全体の滞りを改善するため、ぜひBonbonをお役立てください。
    次回も心よりお待ち申し上げます。

• yuponさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 18:14:05.0

ヘッドマッサージの施術を60分受けたのは初めてでした。
    優しい施術で、想像していたものとは違いましたが、終わってからスッキリ、目の前も明るくなった気がしました。

セラピストさんのお人柄がとても良く、色々説明して下さり有難かったですを

【頭・首・肩こりも解消!】7700→3950天空睡眠ドライヘッドスパ45分

yupon様
    口コミいただき、ありがとうございます。
    施術後はスッキリ、目の前が明るく感じられたとのご感想・・・天空睡眠ドライヘッドスパの技術は専門家監修の結果重視の技術です。
    効果を感じていただけてうれしいです。
    また、私の人柄や説明についてもお褒めの言葉いただきありがとうございます。
    yupon様の辛い症状の改善のお手伝いが出来るようこれからも技術の向上に努めます。

• chimuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 17:52:47.0

リピーターです!
    今回もかなり凝っていたようで、終始気持ちよかったです。
    色々お喋りできてすごく楽しく色々相談ものってもらい心まで癒されました。
    また行きます。

【気軽に30分で頭スッキリ爽快】天空睡眠ドライヘッドスパ30分¥3040

chimu様
    再来店ならびに口コミいただき、ありがとうございます。
    子育てでお忙しい毎日・・・頭や首、肩もコリがあると血流も悪くなります。
    辛くなる前にメンテナンスとしてBonbonをご利用いただければと思います。
    何より、女性にとってはおしゃべりはストレス解消になります♪
    あれこれおしゃべり♪楽しい時間を過ごさせていただき私もchimu様から沢山の元気をいただきました。
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• げんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:44:49.0

頭や肩の凝りをほぐす為に2回目の詐術を受けました。45分のコースで、落ち着いた感じのアロマを深呼吸で体に取り入れながら頭と首、肩のマッサージをして頂きました。施術が終わるとベッドが電動で身体を起こしてくれるのでらくです。頭のマッサージは、凝りだけでなくドライアイも少し改善して、目が開けやすくなる感じでした。施術者の方はとても聞き上手ですので話をしてストレス解消するだけでもかなりリフレッシュ効果があると思います。

げんちゃん様
    2回目のご利用、ならびに口コミいただき誠にありがとうございます。
    深呼吸の際に愛用しておりますアロマは、スイス生まれのラグジュアリーブランドポールシェリーのハーバルオイルでございます。
    主な成分はオレンジ・マジョラム・シナモン、ストレス社会の心の不調を整え癒すオイルでございます。
    優しい香りに包まれ、ドライヘッドマッサージで血流を巡らせ、楽しい会話をお楽しみいただけてセラピストとして大変うれしく感じております。
    3回目のお越しを心よりお待ちしております。

• げんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 01:55:25.0

繁華街のメイン通りに面した所ですが、意外や隠れ家的なロケーションです。入るまでは勇気がいるかもしれませんが、こぢんまりした雰囲気で私は気に入りました。
    お店の方のお人柄も優しく、またしっかりした知識もあり、安心して相談や施術を受ける事ができました。自分で気付かない体の不調も指摘してくれるので自分はどんな施術をしたら良いか解決しやすいと思います。ちなみにベッドが電動で起き上がりやすく楽です。お値段も初回という事でかなりお得感がありました。

【気軽に30分で頭スッキリ爽快】5500→2310天空睡眠ドライヘッドスパ30分

げんちゃん様
    口コミ投稿いただきありがとうございます。
    サロン場所については、メイン通りにございますがわかりにくいロケーションで戸惑わせてしまい申し訳ございませんでした。
    改善できるように考えて参ります。
    施術、カウンセリング等、気に入っていただけたこと大変うれしいです。
    お話も楽しく、またお目にかかれることを楽しみに待ちしております。

• dewさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 07:11:55.0

どうしても辛くなり急遽の予約でしたが快く対応してくださりありがとうございました。初めて伺いましたが駐輪ができたのもありがたかったです。
    ベッドも高さだけでなく角度まで電動のため、首肩の施術を受けるのが楽でした。技術もしっかりされていらしたのと、肩甲骨や腕の可動域をチェックしていただき大丈夫との事で安心しました。また時間を見つけて伺いたいです。

【頭からつま先までご褒美スパ】16500→7920天空睡眠ドライヘッドスパ90分

dew様
    口コミいただき、ありがとうございます。
    とてもお辛そうに急遽いらしてくださり、何とか楽になればと務めさせていただきました。
    施術ベッドで横になる時間も快適に過ごしていただけるよう高さ角度にも気を配っております。
    電動ベッドを気に入っていただけてうれしいです。
    定期的に施術していただき、良い状態をキープ出来るようになりますと辛い症状を感じない身体へと改善されていきますので、是非またお越しくださいますのを心よりお待ちしております。

• chimuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 17:11:05.0

色々相談にのっていただいたり、施術もとても気持ちよくてウトウト寝ちゃいました。
    また行きたいです!
    ありがとうございましたm(*_ _)m

chimu様
    初めてのご来店、また口コミいただき、ありがとうございます。
    気持ちよく施術を受けていただけたご様子、大変うれしいです。
    小さいお子様の育児をがんばっているお話は、お優しいママのお顔になっていて、私が癒されました。
    お疲れの時には、またリラックスしに是非いらしたください。

• まーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 14:35:19.0

2回目です。
    こちらのセラピストさんの手のあたたかさが自分に合っていて、ものすごく癒されます。
    不調を取り除いてあげようという心が、心地良さになっていると感じます。
    そして、信頼できます。
    右の鎖骨辺りをマッサージした後、左右をくらべてみてビックリ!
    全然違うんです!右だけへこんでいる!そんなに肉があるところでもないのに、何が減ったんだろう?
    余分な老廃物が流れたんですね。
    サロンの壁に複数の認定証(?)があって、きちんと勉強されているのがわかります。
    優しいお人柄と確かな技術の、とても良いサロンだと思います。

Bonbon【ボンボン】からの返信コメント

2回目の口コミありがとうございます。
    オールハンドでの施術はお客様に触れ、お一人お一人のこりや浮腫みを感じることができます。
    だからこそ結果が出ます。
    ストレスリリーブは、どこに行かれても改善しない不調を改善できる技術です。
    まー様の不調を改善し笑顔で過ごせるお手伝いが出来ればセラピストとしてこれ以上の喜びはありません。またのご利用を心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 20:34:57.0

頭皮の硬さを感じて、初めてヘッドメインの施術を受けましたがとてもリラックス出来てすっきりしました。

お店の方も物腰の柔らかい、優しい方で安心して受けることが出来ました。

また時間を作れたら伺います*

【脳と心と頭をリセット】9900→4840天空睡眠ドライヘッドスパ60分

はるか様
    口コミいただき、ありがとうございます。
    初めてのヘッドスパメインの施術をリラックスして受けていただけたとのこと、何よりもうれしいお言葉で励みになります。
    毎日気温も低く、服で保護されていない頭皮は血流も滞り固くなりがちです。
    ご自宅でも簡単に出来る頭皮マッサージなどぜひ取り入れてみてくださいね。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 13:56:41.0

肩こりが酷く一時期は整体にも通っていたのですが、体が固いことを指摘されることが段々と嫌になり通うのをやめてしまったところ、ご縁があってこちらに伺いました。
    施術では体をボキボキと鳴らされることもなく、リラックスしていたらいつの間にか施術が終わっていました。気軽に相談ができる雰囲気もすごく有難いです。施術後は血流が良くなったせいか頭がスッキリして、なかなか腰が重く取り組めていなかった仕事のタスクがみるみる片付き、とても快適でした!

ゆー様
    口コミいただき、ありがとうございます。
    施術後にすっきりされてお仕事のタスクがみるみる片付いたとのご感想、とてもうれしいです。
    リラックスして受けていただけると、アプローチしたい箇所に無駄な力がかからずより一層改善への結果に繋がります。
    お仕事柄、首・肩こりに悩まされるご様子・・・
    お辛い時にはまた是非ご来店ください。
    心よりお待ち申し上げております。

• よしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 17:02:36.0

今日はとても気持ち良く、お姉ちゃんにも勧めちゃいました。
    また行きますね!

よし様
    口コミいただき、ありがとうございます。
    よし様の明るい雰囲気に私も楽しくお話させていただきました。
    お姉さまにも勧めてくださったとのこと、大変うれしく思います。
    お疲れを感じた時にはまた是非ご来店ください。
    心よりお待ち申し上げております。

• ミチコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 11:02:25.0

とても素敵な方で色々悩みについても聞いてくださり気持ちよく、これからも継続していきたいなと思いました。ありがとうございました。

ミチコ様
    口コミいただき、ありがとうございます。
    毎日がんばっていらっしゃるご様子…
    頭痛も辛いとのことで天空睡眠施術後はいかがだったでしょうか。
    再来店のご予約もすぐにいただき、ありがとうございます。
    次回、お目にかかれた時にまたお話を伺わせてくださいね。
    楽しみにお待ちしております。

• みちよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 17:17:56.0

ボンボンさんでの施術4回目。
    今の身体が少しでも楽になれば良いなと思いを持って訪問した初日。人生半世紀、色々な不調が出てきて当然と覚悟をしてたけど、やっぱりそれを抱えての毎日は不快。
    全てぶちまけて、まな板の上の鯉になりました。
    全身が痛くて、辛くて、可動範囲が狭まってた毎日だったけど、施術3回目くらいから、自分の本当に辛いところ気をつけるべきはココってピンポイントでわかったこと。
    綺麗になりたければ、整形ではなくて、全身ケアで浮腫みを取ること。
    施術者の知識と経験の大事さ、身体のケアを信頼してお願い出来る出会いを見つけることで、視界が変わり生活が変わること。
    顔面神経痛になりかけてた私が、頭のマッサージで左右同じに口角が上がるようになったこと、
    頬っぺた噛まなくなったから、この一ヶ月口内炎と無縁でいられること。それが本当に有難く。
    今は年相応の美容のことも世間話的に相談してます。
    シワとかクマとか瞼が下がってきちゃうとか。
    同じ年代で、身体の知識もしっかり勉強している彼女だから、納得できる答えがわかりやすく戻ってきます。
    自分の本当の身体力を引き出してくれる、そんなサロンだと思います。

みちよ様
    口コミいただきありがとうございます。
    同世代だからこそわかる不調の数々を少しでも改善し、辛さや痛みのない快適で楽しい毎日を過ごすお手伝いが出来ればうれしいです。
    定期的に足をお運びいただいておりますので、一緒に改善して参りましょう!

• あんころもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 07:40:36.0

60分コースを施術して頂きました!
    初めてのドライヘッドスパだったのですが、力の加減もとてもちょうどよく、すぐにうとうと夢心地に…
    終わった後は身体がぽかぽかと暖かくなって、身体が数倍軽くなったように感じました。
    細かな気配りも素晴らしく、とてもリラックスして過ごすことができました。
    お願いして本当に良かったです!また疲れた時は伺いたいと思います。
    担当スタッフさん、ありがとうございました!

あんころもち様
    この度は、天空睡眠60分コースお試しいただきありがとうございました。
    初めてのドライヘッドスパお気に召していただけたご様子で幸いです。
    また、大変うれしい口コミをありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• めめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:21:39.0

仕事上、目の疲れや頭痛に悩まされていたので、予約しました。駅から近くビルの4階の一室です。スタッフの方は感じが良く、悩みを話しやすくリラックスして受けることができました。最初全身からむくみや痛みがないか見て、前頭部、側頭部からツボを押して、ほぐしてもらいました。ちょうど良い力加減でツボを外すことなく、本当に気持ちよく施術を受けられました。
    施術を受けた後全身の血行が良くなり、痛みが軽くなったのを実感しました。またリピートします。

めめ様
    コメントいただきありがとうございます。
    お仕事柄、眼精疲労がお辛いとのこと。頭部には大切な神経もたくさんあるので箇所によって力加減も考えながら施術させていただきました。
    今までがんばってきためめ様の頭部をこれからも労わって差し上げてくださいね。
    またお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております。

• toku3さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 00:30:35.0

初めて伺わせていただきました
    赤羽の有名な商店街沿いのマンションの1室にあり、便利な場所です。
    リクライニングするベットを使った施術はとても快適で、60分の限られた時間でしたが、とても癒されました
    施術をしていただいた方の雰囲気が感じ良く、すっと和むような気がしましたことも高評価です
    施術は、柔らかい感じで進んでいきますが
    時間が経つのが早くあっという間に終わってしまいました
    気持ち良くて寝てしまったのかも知りません

お店を出てしばらくしてから、凄く楽になったと気がつきました

また、来訪したいと思います

toku3様
    口コミならびに高評価いただきありがとうございます。
    施術する私のほうこそtoku3様との会話とても楽しく為になるお話ばかりで感謝いたします。
    またお疲れの時にはぜひお越しください。
    お待ちしております。

• まーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 17:23:11.0

ドライヘッドスパというのは初めてなのですが、新規はクーポンで半額なので行ってみました。
    こちらはセキュリティがしっかりしているようで、サロンが入っているビルに着いてから電話をすると、サロンの方が迎えに来てくれるシステムでした。
    施術ベッドがほんのり暖かく、聞いてみたらヒーター内臓とのことでした。風が強くて寒い日だったので助かりました。
    頭や首をくまなくマッサージしたり伸ばしたり指圧したりして、ここは柔らかいですね、このナントカ筋(忘れました!)は凝ってますね、と優しい声で丁寧に教えてくれたので、今の自分の状態がわかってよかったです。
    施術が終わっても気持ちよさがずっと続いていて、視界も広がった気がしました。
    行ってよかったです。ありがとうございました。

まー様
    初めてのドライヘッドスパ気に入っていただけたようで大変うれしい口コミならびに高評価をいただきありがとうございました。
    コリが強くお疲れのご様子・・・定期的にお越しいただき少しでも改善できればと思います。
    またお越しくださるのをお待ちしております。

• さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 18:01:23.0

店内の雰囲気は落ち着いていて、音楽も心地よく、施術者のマッサージが本当に気持ちが良い。何回か寝落ちしそうになりましたが、気持ち良いので、寝るのがもったいなくてマッサージを味わってました。膝も痛かったので、マッサージをしていただきましたが、痛みが和らぎました。
    ヘッドマッサージ後に頭と顔がスッキリして、夜も気持ちよく眠れました。是非自分のご褒美にBonbonに行ってみてくださーい。

【頭のリフレッシュ目の疲れに】天空睡眠ドライヘッドスパ+デコルテ/45分

さとさま

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    店内の雰囲気、音楽も気に入っていただけて大変うれしいです。
    またのご利用をお待ちしております。

• マナブさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 12:49:37.0

最高に気持ち良かったです!気づいたら眠ってしまっていました(笑)スタッフさんのお人柄が素晴らしく、安心して施術を受けられました。

【PC・スマホ使用での目の疲れに】お手軽ドライヘッドスパ/天空睡眠/30分

マナブさま

この度は、当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    安心して施術を受けていただけて大変うれしいです。

またのご利用をお待ちしております。

• kirinさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 11:05:26.0

熟睡はしませんでしたが、ソフトなタッチの施術が心地よく、うつらうつらとしました。
    身体と頭全体を良くほぐしていただきました。
    ほぐし効果か施術後はすっきり爽快で、血流が良くなって、
    良質な睡眠を取った後のように元気になれました。
    また頭が疲れているときにお願いしたいです。

【ご褒美スパ】贅沢ドライヘッドスパ全身ほぐし/天空睡眠/90分

Bonbon【ボンボン】からの返信コメント

この度は、当サロンをお選びいただきありがとうございました。

施術後に元気になれた。とのご感想をいただき大変うれしいです。

またのご利用をお待ちしております。

• きらりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 13:55:06.0

素敵な時間を過ごさせていただきました。初めての場所は緊張するタイプなのですが、施術者さんの気さくなお人柄にすぐリラックスできました。
    美容院やマッサージサロンでヘッドマッサージをうけると、自分の押してほしいツボではなくもどかしい思いをすることが多いのですが、こちらの施術はしっかりとツボをおさえてくださりとても気持ちが良かったです。寝ないように頑張っていましたがいつの間にか眠りの中にいました。

【肩こりストレスお疲れ気味の方に】眠れるドライヘッドスパ/天空睡眠/60分

きらりん様
    大変、うれしいコメントをいただきありがとうございます。
    お一人お一人の頭皮の状態を確認しながら施術させていただいております。少しでもきらりん様のお身体、お心が楽になれたら幸いです。
    またご来店いただけるよう技術を常に磨いてお待ちしております。

ボンボン(Bonbon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー