人生で初めての痩身エステです。スタッフの皆さんの対応が丁寧で優しくて安心して通っています。週1で通い初めて1ヶ月が経ちました。何種類もの施術で全身の脂肪を揉みほぐし、体重も体脂肪も減っています。理想の体重まで落とすのは無理なんじゃないか?と、当初思っていたのですが、今ではいけるかもしれないと希望を持っています。
痩身ダイエット・小顔フェイシャル専門店 The Slim Line 弘前店からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございました♪
必ず達成させましょう!!!!
私たちも精一杯尽力いたします!
またのご来店お待ちしております(^ ^)
毎回施術してもらうたびに、身体の状態むくみ冷えなどあるところにアドバイスしてもらい施術を変えながら改善してもらい、帰る時は身体が軽くなりスッキリします。これから、自分の体型体重など変わるのが楽しみです。
今日初コルギを受けました
一回で体がスッキリしたので皆さんにも一度試してみてほしーです!
丁寧な施術でおすすめです。コルギやったあとは、とてもスッキリします!
痩身で通ってます
いつも施術が丁寧でとても満足です
これからも、よろしくお願いします(^-^)
今日も楽しく痩身できました
暑い毎日ですが、元気になりました
痛みは多少ありますが、終わるとスッキリします。効果も少しずつ出てきて、嬉しいです!
一回のコルギマッサージでかなり違いを感じることが出来ました!
数回通っているうちに肩こりも最近だとほとんど気にならなくなってきています。これからも続けていきたいと思っています。
初めての痩身体験させていただきました。固くなっているところを流すとこがちょっと痛かったけど汗もどっぷりかき、終わった後はとてもスッキリしました。続けると痩せるんだろうなと実感しました。
【人気No1】8種から選べるオーダーメイド脂肪撃退コース4回24750円→4980円
今回の施術もありがとうございました!
一番気になる部分を聞いてくださり、重点的に施術していただけて嬉しかったです!
ネガティブな発言をしても、ポジティブマインドで相談に乗ってくださったり、他愛もない楽しい会話がたくさんできたり…リラックスと共に楽しさもたっくさん感じました!次回もよろしくお願い致します♪
毎回通うたびにアドバイスをしてもらい身体の状態に合わせて施術を変えて痩せるイイ状態にしてくれて少しずつ健康的に痩せています。スタッフさんも気さくで愛嬌がありこちらもお話しを楽しくしながらリラックスし元気をもらえるのでオススメです。
少しずつ効果が出てます。
明るいスタッフさんに支えられています。
スタッフの対応が良かった皆んな話しやすかったが、私は今回のスタッフさんが一番話しやすかった
今日は1番初めの写真と見比べたら体が変わってたのがとても嬉しかった
痩身でお世話になってます。
毎回丁寧に施術していただき、むくんでる足もスッキリします。
アドバイスもたくさんしていただけるので、ありがたいです。
週一回、利用しています。マッサージしてもらうたびに硬かったぜい肉が柔らかくなり体重も落ちてきています。なかなか落ちなかった体重ぜい肉が少しずつ減っています。久しぶりに会った友達に痩せた?と言われて嬉しかったです。
5月から週一で通い、食事もストレスなく食べて今-8キロ痩せて身体も軽くなりました。スタッフさんも皆さん良い感じの方で施術も気持ち良くリラックスして受けています。これからもストレスなく少しずつ落としていきたいです。
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
食事管理やお店でお話した事など、ホームケアしっかり行なっているからこそ効果より出やすくなるんです(T . T)
178様の努力本当に素晴らしいですよ!
これからもストレス無く楽しく理想のお身体目指していきましょうヽ(^o^)
ダイエットについてのアドバイスのことやプライベート等…お話ししながら楽しくできて嬉しかったです!また次回もよろしくお願いします!
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
お家でもしっかりお手入れしていて本当に素晴らしいです(T . T)
こちらもとても気合いが入ります!
次回のが来店も楽しみにお待ちしております♪
脚を集中的に施術してもらったのですが、今までにないくらい脚が軽くなってすごい楽に一日を過ごすことができました。それぞれにあった施術内容を提供してくれるのがすごい良いなと思いました!
また、よろしくお願いします
先日はご来店頂きありがとうございました♪
素敵な口コミで大変嬉しく思います(T . T)
疲れにくいお身体目指して一緒に頑張りましょう(*^^*)
居心地のよい雰囲気を作ってくれるので、あっという間に施術が終わりました。
冷え症や生理前などの私の体の状態を考えてくれてラジオ波やキャビテーションの調整をしてくれて個人に合わせてやっていただけるので安心してお任せできました。
口コミ投稿ありがとうございます♪
またお悩みやご相談ございましたらお気軽にお話し下さいヽ(^o^)
冷え症改善してどんどん代謝アップしていきましょう(#^.^#)
いつも、とても丁寧に施術していただいてます。
オススメです!
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
これからも理想のお身体目指して一緒に頑張りましょう♪
毎回の効果を実感します。丁寧に接客してくれてありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます♪
理想の身体目指して一緒に頑張りましょうヽ(^o^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
いろいろと質問しても教えてくださり、助かってます。
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
これからも一緒にダイエット頑張りましょうね!!!
体の状態をみて施術をしてくれます。また運動や食事のアドバイスもしてくれます
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
ラストスパート一緒に頑張りましょうね!!
明るいスタッフさんでした。
順調に成果が出ています。
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
これからも一緒にダイエット頑張りましょうね!!!
4ヶ月目です。
体重も減ってきました。見た目も少しずつ変化が感じられるようになりました。
これからもスタッフの皆さんと頑張っていきます。
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
ゆう様の努力の成果ですね!!!
これからも一緒にダイエット頑張りましょうね♪
痩身エステに通うようになってから、確実に体重が減ってきました。担当されるスタッフさんによって技術に差があるように感じますが、皆さん優しい方ばかりです。
貴重なお言葉ありがとうございます。
不安なお気持ちになられていたら申し訳ございません。
スタッフ間で定期的に技術のチェックをしているのですが、再度徹底して確認していきたいと思います。
いつも体の状態を確認して、的確なアドバイスをくださるので、普段の生活の中でも、ここに気をつけてみようと思って過ごせるのでありがたいです。最初の目的はただ体を絞ることでしたが、自分の体のどこに疲労が溜まっていて、どうすれば緩和できるかなども考えるようになりました。メンテナンス中のおはなしも楽しく、自分にとってのリフレッシュ時間です。いつもありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
ご自分のお身体の事考える時間が増えていたら嬉しいです!
これからも一緒にダイエット頑張りましょうね♪
温かい雰囲気で質問にも丁寧にお答えしていただきながらの対応で安心しながら施術を受けることができました。
口コミ投稿ありがとうございます♪
理想のお身体目指してこれからも一緒に頑張りましょうね!
スリムライン 弘前店(The Slim Line)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー