人生で初めての痩身エステです。スタッフの皆さんの対応が丁寧で優しくて安心して通っています。週1で通い初めて1ヶ月が経ちました。何種類もの施術で全身の脂肪を揉みほぐし、体重も体脂肪も減っています。理想の体重まで落とすのは無理なんじゃないか?と、当初思っていたのですが、今ではいけるかもしれないと希望を持っています。
痩身ダイエット・小顔フェイシャル専門店 The Slim Line 弘前店からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございました♪
必ず達成させましょう!!!!
私たちも精一杯尽力いたします!
またのご来店お待ちしております(^ ^)
仕事の都合でなかなか来れず期間が空くことが多いですが、いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。頑張って通います。
浮腫んでた部分をしっかりほぐしていただいて気持ちよくて寝てしまいました!
いつもお世話になってて、体のメンテナンスで通わせていただいてます。ビフォーアフターが目で見てわかるほどで、いつも驚いてます。体も軽くなり、スッキリ爽快になります!
内容がとても濃く、最新の機械での効果がすごくて驚きました!
体もすっきりしました♪ありがとうございました!
下半身を施術してもらい、とっても足が軽くなりました!
初めてでしたが丁寧に説明していただき、安心して過ごせました。
スタッフさんの雰囲気がとてもいいですし、終わったあとは体がすごくスッキリします。
施術中にしていただける食事や運動のアドバイスもとても参考になっています!
体重40kg台をキープできるようになり、
初回に比べで脚やお腹周りが明らかに細くスッキリして、
とても満足しています!
今日は久しぶりの痩身エステでしたが、いつも優しく明るく接して下さるので、久しぶりでも緊張せず、リラックスすることができました。エステ中も楽しくお話しできるし、終わった後も足がスベスベになって、スッキリします。
滞っているところや固まってる部分を的確に見つけ、丁寧に流してくださるので、施術後は本当に体が軽いです。ご褒美時間をいつもありがとうございます
初めてでなにもわからなかったけど、お姉さんがすごく丁寧に説明してくれてわかりやすかったし、エステを受けている最中も常に声がけしてくださって、いい雰囲気でした。
今回は、サプリを飲みエステをしました。終わった後、滝汗が凄くスッキリしました。通い始めて3ヵ月で8キロ痩せました。身体も軽くなり、これからも頑張ります!
いつも笑顔で迎えてくださって、ありがとうございます。
施術も丁寧で、やさしく対応してくれます。
お店の雰囲気も良く、みなさん親切です!
効果も出ているので引き続き通おうと思います!
結婚式披露宴を行う事が決まり、エステを探していた時に見つけたお店です。
始める前は56キロだったのですが、約半年で50キロまで落とすことに成功しました。
行く度にマッサージや食事についてのアドバイスをくれたり皆さん優しくしてくださります。
機械での施術が主で痛さの分効いてる気がします!
初めての体験でしたが、結果が出て良かったです!
また来たいと思います!
【2025年最新痩身】人気No.1全身脂肪撃退サイズダウン保証付コース75分1980円
初めての痩身エステですがとてもスッキリしました!そしてまだ3回目ですが痩せました!嬉しい!まだまだ回数こなして痩せたいです!引き続き宜しくお願いします!
口コミ投稿ありがとうございます(^.^)
ドキドキの中当店に足を運んで下さり嬉しく思います♪
これからも楽しくダイエット頑張りましょう!
施術後凄い身体がすっきりし、楽になります!
わかりやすく食事管理のアドバイスもしてくれてありがとうございます。
施術中の会話も楽しくあっという間に時間が過ぎます。
今後もよろしくお願いします。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^.^)
これからも一緒に楽しくダイエット頑張りましょうね♪
すごく丁寧で気持ちよく通うことができました。ありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます♪
当店を選んでいただき通っていただいた事に感謝しております!
また何かお手伝い出来ることがあればご来店お待ちしておりますね(*^^*)
お試しで入りました。個人的な事情で継続はできませんでしたがセルライト除去などであれば続ければ効果はあると思います!
【人気No1】8種から選べるオーダーメイド脂肪撃退コース4回24750円→4980円
痩身で通ってます
いつも、身体の冷えやむくんでいる所など教えてくれて
改善するようにお話してくださるので
モチベーションがあがって、とても助かります!
これからもよろしくお願いします(^-^)
口コミ投稿ありがとうございます♪
くう様の頑張り聞くたびに嬉しくなります!
この調子で無理のないダイエット一緒に頑張りましょうヽ(^o^)
次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
値段は少し高いがサービスが多くて嬉しい!気になるかたは、お試しで安く試せるのでやってみてください!スタッフは皆さん話しやすかったが、わたしは今回のスタッフさんが1番気が合いました!
素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
しっかり通って下さっているうちにどんどんお身体の変化も見られて嬉しく思います(T . T)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
毎回施術してもらうたびに、身体の状態むくみ冷えなどあるところにアドバイスしてもらい施術を変えながら改善してもらい、帰る時は身体が軽くなりスッキリします。これから、自分の体型体重など変わるのが楽しみです。
そしていつもご来店ありがとうございます!
目標体重まで突っ走りましょう!!!
今日初コルギを受けました
一回で体がスッキリしたので皆さんにも一度試してみてほしーです!
そしていつもご来店ありがとうございます!
コルギでスッキリ出来て良かったです♪♪
丁寧な施術でおすすめです。コルギやったあとは、とてもスッキリします!
痩身で通ってます
いつも施術が丁寧でとても満足です
これからも、よろしくお願いします(^-^)
またお会いできるの楽しみにご来店お待ちしております。
今日も楽しく痩身できました
暑い毎日ですが、元気になりました
またお会いできるの楽しみにご来店お待ちしております。
痛みは多少ありますが、終わるとスッキリします。効果も少しずつ出てきて、嬉しいです!
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
変化実感されていて嬉しいです♪
これからも一緒にダイエット頑張りましょうね!!!
スリムライン 弘前店(The Slim Line)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー