3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ニルズ 心斎橋(Nilz)   >

ネイルサロンニルズ シンサイバシ

• ネイル
  • 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-16-6 PRINCE心斎橋5F
  • なんば駅・心斎橋駅(御堂筋線各徒歩5分)四ツ橋駅(徒歩7分)JR難波駅(徒歩5分)

なべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 23:15:50.0

いつもいつもお世話になってます!
    毎回私の好みのデザインばかりで毎月悩んで大変です笑
    毎回可愛く毎回めちゃめちゃ綺麗にしてくださり、、、話すのもすっごく楽しくてあっという間に時間が過ぎていきます^_^
    相談しても快くいつも聞いて下さりますし、もう私はここ位以外違うお店行けません笑
    それくらいお世話になってます笑
    仕上がりももちろん何もかも大満足ですいつもありがとうございます=^・ω・^=
    これからもお世話になります♪♪

オフ無料★【店長限定!】月替わりデザインサンプル

ネイルサロンNilz【心斎橋】(旧:Nilz心斎橋店【ニルズ】)からの返信コメント

なべ様
    いつも当店をご利用下さり誠に有難うございます。
    こちらこそ毎月楽しく施術させて頂いています(^^)
    仕上がりを見ていつも喜んで下さるので
    モチベーションになってます、、♪
    次回は24日に是非お待ちしておりますね☆

なべ様のまたのご来店を
    店長ayaka

• やまださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 00:22:49.0

とても満足な仕上がりです!
    雰囲気もよく楽しい時間を過ごせました!

【持ち込み/ジェル★当店人気★】持ち込みデザイン4本アート 【オフ無料】

やまだ様
    嬉しい口コミも有難うございます♪

また担当の機会をいただけると嬉しいです★
    やまだ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

otoha

• まーちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 18:36:30.0

いつも定額コースのフットネイルでお世話になってます!
    サンプルが可愛いものばかりで毎回迷っちゃいます。
    定額のデザインも色を変更したりパーツももう少し小さいのがいいなど相談に乗ってくれて助かります。
    いつも同じスタッフさんにネイルをしてもらっているのですが、気さくで面白くて、施術もすごく上手なのにとにかく早いです!
    お店の雰囲気もものすごく可愛くてときめく空間なのでオススメです。

FOOTオフ無料★【店長担当!FOOT月替わりサンプルデザイン】¥9500

• りぬぬんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-05 21:52:00.0

ジェルアレルギーがでたので、駆け込みで他店オフのみお願いしました!
    他店のオフのみなのが申し訳なかったんですが、施術も対応も丁寧なのにものすごく速いオフとケアをして頂けて感動でした!
    今後のケアについても教えて頂けて、機会があれば
    次はぜひネイルお願いしたいです!

オフのみ【ジェルオフ】¥3000

りぬぬん 様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます♪
    オフのみのご利用、全くお気になさらないでください!
    ジェルアレルギーが出てご不安な中、当店を選んでいただけて嬉しかったです^ ^

また機会がありましたら是非ネイルもお任せいただけたら嬉しいです☆

mei

• めーぷるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 10:38:00.0

お店の雰囲気や接客(会話等)良く
    自分が希望したデザインに合わせて
    アレンジもしていただけました<(_ _)>
    ありがとうございました(^^)
    またご予約させていただきます

★満足度No1★ネイルデザインに迷ったら予約★相談しながら決めれます♪♪

めーぷる様
    嬉しい口コミも有難うございます♪

“星空”デザイン気に入っていただけて何よりです◎
    なにか困ったことがあればいつでもお気軽に連絡くださいね♪
    また担当させていただけると嬉しいです!スタッフ一同心よりお待ちしております!

otoha

• すさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 11:36:43.0

技術もよく、お話も楽しくさせていただいたのですが、残念だった点が3つあります。
    1つ目が、備考欄を確認していただけなかったことです。
    長さだしをしたくて、自分の選んだメニューが長さ出しのついてるメニューなのか分からず、備考欄に書かせて頂きましたが、当日まで電話もなく行ってすぐに備考欄を確認していなかったことがわかりました。長さだしなしのメニューだったなら、他のサロンと比較して他のサロンの方が都合がよかったので変更しようと思っていましたがそれもできず、また2つ目に残念だった点が、長さ出しをする際に5000円のプラス料金がかかることを一言も伝えてくれなかったことです。3つめが、帰りにお店のメニューを確認すると、私と全く同じ10本アート+10本長さだしのメニューより、少し高い金額を払う結果になったことです。同じメニューならその金額に変更になるはずが、そこへの気遣いがなくとても残念に感じました。

【ジェル/長さだし★予約数No1★】持ち込みデザイン10本アート【オフ無料】

す様

この度は数あるサロンの中から選んでいただき、
    ご来店いただいたのにもかかわらず、備考欄を確認しておらず申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    クーポンに関してはご予約時のものが適応されるのでお金を多くとっていません。ご了承ください。
    真摯に受け止め、気遣いしっかり忘れぬよう改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ことちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 21:20:20.0

初めてのネイルで緊張していましたが、デザイン決めもとても丁寧に説明していただき、想像通りの可愛い仕上がりになりました!
    お友達にも、めちゃくちゃ綺麗で丁寧にしてもらってるね~!と言ってもらえました!
    そして、ネイルの話から趣味の話までたくさんコミュニケーションを取っていただき、約2時間楽しい時間を過ごせました!
    この度はありがとうございました!
    またよろしくお願いします^_^

【オフ無料★上品に好印象★】オフィス/シンプルネイル ¥5000

ことちゃん様
    嬉しい口コミも有難うございます♪

ネイルの調子はいかがですか?
    なにか困ったことがあればいつでもお気軽に連絡くださいね♪

otoha

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-18 15:07:05.0

前回の仕上がりがとてもよかったのでリピートしましたが、今回は次の日にチップが浮き、1週間で6本根元が浮いてきた。
    スタッフのレベルは揃えてほしいです。

★指先が綺麗に★【フレンチネイル】¥7000

な様

この度はせっかくご来店いただいたのにもかかわらず、ご満足いただける仕上がりを提供できず大変申し訳ございません。
    前回との違いにご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    スタッフ間の技術差については真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-14 06:44:49.0

ヒアリングから丁寧にしていただき
    リピート三回目?くらいです!
    毎回ちゅるちゅる感が可愛く何日たっても見て可愛いなぁと思っています!
    私の場合は全く折れず綺麗な状態を保っています!
    落ち爪なのでそこは伸びてきたら付け替える等はします♪
    お願いしているネイリストさんがスカルプメニューも出来るようになったら必ずスカルプにします!
    いつもお世話になっております♪

(ジェル)【持ち込みデザイン10本アート】¥12350

る 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    ちゅるちゅる感を気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    お爪の状態も綺麗に保っていただけて安心しました!
    スカルプの導入もぜひ楽しみにしていてください☆

今後ともよろしくお願い致します☆

mei

• めぐみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-13 01:54:53.0

夏っぽく、今回もかわいいネイルしてもらえて満足です♪♪
    たくさんいろんな話して楽しかったです!
    またよろしくお願いします♪

【オフ無料★人気No1★】定額デザインネイル♪種類豊富 ♪】8000円

めぐみん 様

今回もご来店いただきありがとうございました☆
    楽しくお話出来てとても嬉しかったです^ ^

mei

• しおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 00:04:36.0

楽しくお話ししてたら可愛いネイルが爆誕していました!
    初めてのネイルで不安だったけど、緊張も解けたし何よりネイルが可愛すぎました!絶対また行きます!

オフ無料★ツヤ感抜群★【うるふわグラデーションネイル】 4500円

しおちゃん様
    嬉しい口コミも有難うございます♪

しおちゃん様の初ネイル担当させていただけて光栄です★
    お仕事の兼ね合いもみて色々な色味やデザインするのが楽しみですね♪また担当させていただけたら嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしております^o^

担当 otoha

• あーるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-28 16:23:37.0

予約30分前に着きましたが、すぐに案内してくださりました。
    手際がよくて仕上がりも満足感です!ありがとうございました!
    またお願いしたいです

【(オフ無料)★ツヤ感抜群★】うるふわグラデーションネイル ¥4500

あーる様
    嬉しい口コミも有難うございます♪

時間前にご案内できるタイミングでしたので良かったです^_^

担当 otoha

• プリンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-15 21:58:44.0

とっても人見知りで、初めていくときは
    ドキドキするのですが始めましてやのに
    たくさん私情をお話しできるぐらいフランクすぎて
    居心地良かってリピートさせてもらいました^ - ^
    技術も綺麗で早いです!話しながらも手際がよくて
    じっとすることに苦痛な私も助かります。笑
    また来月もよろしくお願いします~!

【グラデーションネイル】¥6500

プリン様
    嬉しい口コミも有難うございます♪

プリン様のお話も聞かせていただいて私も居心地良く楽しませてもらっております!
    また担当させていただけると嬉しいです、、!心よりお待ちしております♪

担当 otoha

• ririさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 14:39:14.0

仕事帰りに通いやすいネイルサロンです。
    初めてマグネットネイルをしましたが、光の角度で輝きが変わってとても可愛いです。
    派手すぎず、普段使いにもぴったりです。
    スタッフさんも丁寧で、サービスがとても良かったです。
    また行きたいと思えるサロンです。

オフ無料★【★きらきら★マグネット/フラッシュワンカラー】¥5500

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!

初のマグネットうるうるでとてもお似合いで可愛かったです♪♪
    次回も担当させて頂けると嬉しく思います。

riri様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Kokoro

• hiroさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-12 01:32:53.0

持ち込み4本アートをお願いして
    紫陽花のアートと傘をお願いしたのですが…
    時間もかかって画像のアートと違う感じに仕上がったので残念になりました。傘のアートも希望してた雰囲気と変わってしまって。。。
    次回行くなら指名しようかな。。となりました。
    ただ前回指名料記載がなかったのでないと思ってたのですがプラスされてたので指名料記載してほしいです。

【持ち込みデザイン4本アート】¥8150

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-07 04:54:52.0

初ネイルでメニューが分かなかったですが丁寧に提案してくれて変更にも対応して下さりありがとうございました!!希望通りのデザインでめちゃめちゃ綺麗にして貰えました!大満足です!!また行きます!

オフ無料★【持ち込みデザイン スカルプ4本アート】¥11000

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。

遠い中お越しいただきありがとうございます♪♪
    ベイビーブーマーとても、お似合いでかわいかったです!!

あんな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

kokoro

• めぐみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 19:55:15.0

デザインも色も一緒に考えてくれて凄く丁寧に仕上げてもらって嬉しいです!!
    ずっと話もして楽しかったです♪♪
    また通いたいです!!

オフ無料★【種類豊富!定額デザインネイル 】8000円

めぐみん 様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    とっても似合ってました☆
    ライブイベント楽しんでください♪

またのご来店お待ちしております☆

mei

• とーやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 10:57:27.0

店内な雰囲気は清潔感あって綺麗でした。
    接客も特に問題なかったですが
    仕上がりが残念です。
    ネイルして1週間くらい経った程の隙間が既にあり
    爪の横の部分もしっかりジェルが行き届いていなく隙間があります。パーツも壊れたの付けられました。
    もう行かないですが、若いので伸び代はあるのかも?
    ので頑張ってください。

オフ無料★上品な仕上がり★【ワンカラーネイル】4500円

とーや様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

店内の雰囲気や接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    一方で、仕上がりにご満足いただけなかった点につきましては、深くお詫び申し上げます。
    ご不快な思いをさせてしまいましたことを反省しております。
    パーツの件も含め、技術面・確認の徹底に努め、今後のサービス向上につなげてまいります。

また機会をいただけるよう、技術・接客ともにより一層努力してまいります。
    この度は本当にありがとうございました。

• ジンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-27 07:56:38.0

It was quite a last-minute decision to book a reservation on Sunday, and it was already late in the day. However, she did an amazing job on my nails, and I was thoroughly impressed. I will definitely be returning for another visit.

オフ無料★【グラデーションネイル】 4500円

ジン様
    Thanks for the review!
    I am glad you liked the light blue lame gradation!
    The kitty parts looked great on you.
    We are looking forward to seeing you again.
    nail artist Otoha

• ぱるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-26 20:23:53.0

お気に入りのネイルサロンで毎月通わせて頂いています!

いつも同じスタッフさん指名していて
    私の好みをしっかりわかってくれていて、
    毎回すごく可愛く仕上げてくださるので本当に嬉しいです!

「こういうの好きかな?」って提案してくれるデザインも
    毎回センス抜群で、安心しておまかせできます。
    急なデザイン変更にも対応してくれて感謝です、、、

おしゃべりも楽しくて、ネイルしてもらってる時間が
    とても癒しでパワーチャージになってます!

これからも通わせて頂きたいです!

【ワンカラーネイル 】¥6500

ぱる様
    いつも当店をご利用下さり誠に有難うございます。
    こちらこそ毎月の近況報告会めちゃくちゃ癒されてます、、(^^)
    今回のデザインは彼氏さんウケどうでしたか?♪
    是非来月もご予約お待ちしております☆

ぱる様のまたのご来店を
    店長ayaka

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 12:37:35.0

今月もありがとうございました!
    毎回楽しくおしゃべりしながら施術していただきとっても満足です~!
    毎月ネイルデザイン何にするか楽しみです^^
    来月もよろしくお願いします!

オフ無料★【店長限定!】月替わりデザインサンプル

いつも当店をご利用下さり誠に有難うございます。
    嬉しい口コミも有難うございます!
    キラキラワンホンデザインが毎月とってもお似合いです♪
    来月も是非ご担当させて下さい☆

あや様のまたのご来店を
    店長ayaka

• なちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 22:05:51.0

すごく満足のいく仕上がりにして頂きました

オフ無料★【持ち込みデザイン4本アート 】¥6150

なち様
    誠に有難うございます。
    口コミも有難うございます!とっても嬉しいです♪

混ぜて作ったこだわりカラー
    喜んでいただけて何よりです★
    なち様のまたのご来店を
    担当 otoha

• ねぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 20:35:03.0

この度はありがとうございました。
    仕上がりの色味が思ってた色と違いました。
    長さだしした部分が1日で取れてしまいました。
    残念です。

★ネイルデザインに迷ったらとりあえず予約★相談しながら決めれます♪

ねぴ様
    数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    誠に有難うございます。
    又、この度はご満足のいく技術を提供出来ず
    大変申し訳ございません。
    今回のご意見を真摯に受け止め.改善してまいります。

貴重なご意見を有難うございます。
    店長ayaka

• ルルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 16:46:44.0

定額デザインのどれも可愛くてオフの間ずっと何にするか迷ってたんですけど、人気のデザインとか私の予定も踏まえて楽しく決めることができました!
    私はいつもネイルサロンがバラバラで施術中の時間が気まづいなーと思うこともあるんですけど、ここは初めてでもそんなことなくずっと楽しかったです!
    またお願いしますー!

オフ無料★【店長限定!】月替わりサンプルデザイン

ルル様
    誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミも有難うございます!
    サンプルメニュー気に入って頂けたようで幸いです♪
    可愛いワンホンデザインでとっても良くお似合いでした☆
    今回ご予約頂いたメニューは毎月サンプルが変わりますので
    来月も是非ご愛好下さいませ!

ルル様のまたのご来店を
    店長ayaka

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-08 10:09:29.0

めちゃくちゃ可愛くしてくださり、ありがとうございました!お話もできて楽しかったです!

オフ無料★【ワンカラーネイル】4500円

ち様

数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    気に入っていただけてとっても嬉しいです♪

ち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当otoha

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-06 20:27:35.0

初めてのジェルネイルで不安でしたがとても綺麗に仕上げてくださって大満足でした!

オフ無料★【マグネット/フラッシュワンカラー】¥5500

また嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!

初めてのジェルネイルを担当させていただけて光栄です!
    うるうるマグネットがお似合いでとても可愛かったです♪♪

しおり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

kokoro

• チコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-29 21:17:57.0

いつも担当して頂いています
    施術は丁寧で仕上がりももちも良く
    私のデザインの好みも色の好みも理解してくれているので
    安心して任せられます!
    ありがとうございます♪

オフ無料★【持ち込みデザイン スカルプ10本アート】¥15000

チコ様
    いつも当店をご利用下さり誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミも有難うございます!
    技術・接客共にお褒め頂き光栄です♪
    流行りのうるうるデザインでとっても良くお似合いでした!
    来月も可愛い持ち込みデザイン是非楽しみにしております☆

チコ様のまたのご来店を
    店長ayaka

• みうさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-04-26 01:33:39.0

スカルプをしたのですが、5日で小指の爪が折れました。

みう様
    数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    誠に有難うございます。
    この度はご満足頂ける技術を提供出来ず
    大変申し訳ございません。
    今回のご意見を真摯に受け止め今後も邁進してまいります。

ご利用有難うございました。
    店長ayaka

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-22 08:14:17.0

毎月通っているお気に入りのネイルサロンです!
    TikTokで話題のぷるマグをやってもらいましたがとっても可愛いくて大満足です!
    毎回デザインも提案してくれて店内も可愛くて
    スタッフさんも話しやすいので毎月ネイルに行くのがたのしみです!

【マグネット/フラッシュワンカラー】¥7500

n様
    毎月当店をご利用下さり誠に有難うございます。
    また大変嬉しい口コミも有難うございます!
    流行りの大人気ぷるマグとってもよくお似合いでした♪
    来月は是非、今回気になっていたチークネイルをしましょう☆

n様のまたのご来店を
    店長ayaka

• カイ レイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 19:39:48.0

接客もとても丁寧で短時間で可愛く仕上げてもらいました!

オフ無料★【オフィス/シンプルネイル】

カイ レイ 様

数あるサロンからお越しいただきありがとうございました♪
    気に入って頂けて嬉しく思います^ ^

またのご来店お待ちしております☆

mei

ニルズ 心斎橋(Nilz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー