4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. リシェル 池袋店(Richelle)   >

リシェル アイラッシュアンドネイル イケブクロ

• 東京都豊島区南池袋3-15-10 桐生ビル1階
  • 池袋駅東口40番出口から徒歩3分/QUICPay/ID/楽天edy/交通系IC/WAON/nanaco

みあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 16:59:18.0

マツエクとネイルをお願いしました!どちらも希望通りに綺麗に仕上げてもらって大変満足です!また機会があればおねがいしたいです!

【持ち込みデザイン☆90分コース】 ¥7500

Richelle eyelash&nail 池袋店  [リシェル アイラッシュ&ネイル]からの返信コメント

みあ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

ネイルとアイの同時施術でさせていただきましたが、体制等お辛くなかったでしょうか?また、ネイルは完成した状態で見ていただく形でしたが、気になる点等はございませんでしたか?

何かございましたら何でもご相談くださいね♪

是非またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

Akari  Yuki

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 11:50:36.0

マツエクのオフのみで伺いました。とてもテキパキと手早く施術してくださいました。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:41:22.0

大変手際が良く短時間で終わりました。オフの仕上がりも大満足です。

かな様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用していただきありがとうございます!
    お仕上がりご満足していただき大変嬉しく思います!
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!!
    Richelle eyelash&nail yuki

• ポテトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:14:07.0

まつ毛パーマをする前よりもまつ毛が見えずらくなりました。
    目を閉じる前にロッドを貼る、下まつげの保護もなし、最後のコーティングでは上下のまつ毛がくっつき目が開かないなど指摘点が多く言葉も出ませんでした。
    何度もパーマをしてきましたが、このような経験は初めてで返金していただきたいぐらいです。

【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥4900

• ノワさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:01:44.0

2週間経ちますが、浮いたりもせず綺麗な仕上がりです。

【マグネット・オーロラ・ミラー ワンカラー】 ¥6000

• レイラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 10:00:03.0

店員さんは美人さんばかりで雰囲気良く場所も分かりやすく駅からも近い!仕上がりがとても良かったです、が、私のまつ毛が弱いのか?片方だけボロボロ落ちるのが気になり…オフする事にしました残念

レイラ様
    お店のことを褒めて頂き大変嬉しく思います!
    LEDエクステですと持ちは他のエクステに比べて長くなっているのですが、油分が付着し続けると、取れやすい原因となってしまったり、細い毛にもつけさせていただいたので少し取れやすくなってしまっているのかと思います。ご期待に沿えず申し訳ございません。
    また機会をいただけるのであればお客様のまつ毛の状態にあった・もちを重視したデザインを提案させていただければと思います。
    この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。
    お客様にご満足していただけるような施術ができるよう精進いたします。
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております

Richelle eyelash&nail yuki

• miriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:49:26.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧な説明と手際の良い施術で安心感がありました。ビューラーであげなくとも、くるんと上向きのまつげに気分もあがります!ありがとうございました。

miri様
    お仕上がりご満足していただき大変嬉しく思います!
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!
    Richelle eyelash&nail yuki

• まままさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 10:46:06.0

色や形など概ね満足だったのですが、1週間たたないうちに何本か先端やワキ、根本から空気が入り込み隙間ができ取れてきてしまいました…。

ままま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

一週間たたないうちに取れてしまったとのことで、大変申し訳ございません。

今後は技術向上に向け、より一層精進いたします!

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

是非またのご来店心よりお待ちしております!

Akari

• えりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 10:31:20.0

大満足でした!初めてのネイルで分からないことが多くて申し訳なかったです~!
    イベントに合わせて一度きりのネイルにしようと思って来店したのですが、継続してネイルやりたい~って気持ちにしてくれました!ありがとうございました!

えり様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

お色味も気に入っていただけたようでうれしいです!お色味の変化など気になることがございましたら何でもご相談くださいね!

是非またのご来店心よりお待ちしております◎

Akari

• まちさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 01:03:00.0

落ち着いた雰囲気でやってくださり、居心地良かったです。
    初めてまつ毛パーマをやったのですが、綺麗なまつ毛になれて大満足でした!ありがとうございました!

まち様
    この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    お仕上がりご満足していただき大変嬉しく思います!
    ご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください!
    スタッフ一同またお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

Richelle eyelash&nail 池袋店 yuki

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 19:39:19.0

とても丁寧に対応していただき、オフ後のケアについても教えていただけたのでとても嬉しかったです。眠くなってしまうくらい優しく丁寧でスピーディーでした。ありがとうございました。

全員 【学割U24】学生限定!全てのクーポン価格より¥500引き♪

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

なにか気になることございましたら何でもご相談ください♪

またネイルする機会がございましたら是非またのご来店心よりお待ちしております!

Akari

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 16:00:45.0

店内も綺麗で居心地が良かったです。
    施術も素早く綺麗に仕上げてもらいました。

na様

お仕上がりご満足していただき大変嬉しく思います!

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!!

Richelle eyelash&nail  yuki

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 15:19:29.0

持ち込みデザインだったのですが、パーツがないとのことで急遽決めたものでしたがかわいく仕上げてくださいました。

まだ一週間経っていませんが既に一本浮いてきている為そこだけ残念です。

【持ち込みデザイン☆120分コース】 ¥8500

あかね様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

デザイン気に入っていただけてうれしいです(*^^*)

すでに浮いてきてしまっているとのことで、大変申し訳ございません。今後はより一層技術向上に励んでまいります!

Akari

• りのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 13:21:36.0

ネイルオフのみ利用しました。
    とても綺麗な仕上がりで、大満足です。

【ネイルオフのみ 他店】¥4000

りの様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてうれしいです!

ぜひまたネイルする機会がございましたらお待ちしております!!

Akari

• rrrさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 21:29:51.0

オフのみでの利用でしたが、とても丁寧な施術で大満足です!

rrr様
    この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    ご満足していただき大変嬉しく思います!

Richelle eyelash&nail yuki

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:29:52.0

自分の不手際で時間が少し遅れてしまったのですが、手際よく丁寧にオフしてくださってありがとうございました。
    お話しもすごく楽しかったです!また東京に来るときがあると思うのでその時はネイルしに行きます!
    ありがとございました^^

ゆな様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!!

また、嬉しいクチコミのご投稿までありがとうございました!!

お仕事大変だと思いますが頑張ってください!

また東京にお越しの際はぜひお待ちしております!

Akari

• いーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:04:19.0

初めてでした。
    道案内も丁寧にしていただき
    細かい要望にも嫌な顔せず答えてくれました。
    持ちもよくまた行きたいなと思いました。

いーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!!

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お爪がかけやすいとのことでしたが、その後お爪の状態いかがでしょうか?

気になることございましたらなんでもご相談ください♪

ぜひまたのご来店心よりおまちしております!

Akari

• りーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:01:51.0

直前での予約でしたが、しっかりと対応して下さいました。仕上がりも、満足です。

りーさんこの度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    ご満足していただき大変嬉しく思います!!
    従業員一同またのご来店心よりお待ちしております!

• レイラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:23:34.0

はじめてうかがいました。雰囲気良く、また利用したいと思いました。ネイルも気になります

【New】圧倒的な持続力◎LEDエクステ/フラットラッシュ140本¥9100

レイラ様
    この度は、数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
    ネイルとまつ毛の同時施術も可能ですのでわからない事ございましたらお気軽にご相談ください!
    従業員一同またのご来店心よりお待ちしております!

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 21:24:54.0

デザインや色もいろいろ要望を聞いてくださってとってもかわいいネイルに仕上げてくれました!ありがとうございました!!

【持ち込みデザイン☆90分コース】 ¥7500

せな様

デザイン、お色味等ご満足いただけてうれしいです!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!!

Akari

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:19:30.0

ヘアサロンと併設していたので、ドライヤーや会話は聞こえてきましたが、綺麗な個室で快適に過ごせました。
    カールでお願いしたこともあり、仕上がりはナチュラルでした。

【次世代まつ毛パーマ】 ラッシュリフトカール上下SET¥7900

まるちゃん様
    ストレートデザインにしていただきますと、根元からまっすぐ立ち上げる施術になるのでカールデザインとはまた違ったお目元パッチリとした印象になるかと思います!また、ご不明な点がございましたらご相談ください!従業員一同またのご来店心よりお待ちしております!

Richell eyelash&nail 池袋店 yuki

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 22:22:38.0

オフのみの利用でした。
    ジェルネイルも人生2回目で初めてのサロンでのオフということで、オフをするときに痛みがある可能性がある情報を見て少し怖かったのですが、全く痛みはなく、オフをしていただいたうえに表面や甘皮、爪の形をとっても綺麗にしていただき大満足でした!本当に綺麗です!
    お話も、ネイルについてなどたくさん質問にお答えいただいたり勉強になりましたし楽しかったです!

個人的に、今回爪を長めに整えていただいたのですが、自爪の表面が薄くなるということでもっと短くお願いさせていただけたら爪がひっくりかえってダメージを受けることがなかったかなと思いました。想像力不足でした。

りさ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お痛みなかったようで、安心していただけてよかったです!  うれしいお言葉、たくさんありがとうございます(*^^*)

お爪がひっくりがえってしまったとのことで、申し訳ございません。長めに整える際の注意点を説明不足でした。
    お痛み等は大丈夫でしたでしょうか? 何かございましたら何でもご相談ください!!

ネイルできるようでしたら、またのご来店心よりお待ちしております

Akari

• MOさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 13:56:31.0

いつもお世話になってます。
    仕上げの綺麗さも良いのですが、都度アレンジにも柔軟に対応していただけるのが嬉しいです。
    また来ます。

【カラーグラデーションorフレンチ】ベースカラー無し ¥5200

MO様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もお色の組み合わせとってもかわいくてすてきでした◎

次回もかわいいお色味一緒につくりましょう(^^♪

Akari

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:17:37.0

爪の状態が悪く、ネイルはできないかと思っていましたが、
    丁寧にケアしてくださり大満足の仕上がりにしていただきました!また行こうと思います!

あいり様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

仕上がりご満足いただけてとてもうれしいです◎

初めてのジェルネイルとのことでしたが、その後お爪の状態などいかがでしょうか?扱いづらい等こざいましたらいつでもご相談ください!!

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

Akari

• かえんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 15:27:49.0

とても丁寧で満足な仕上がりでした!

かえん様
    ご満足していただき、大変嬉しく思います!!

Richelle eyelash&nail 池袋 yuki

• ekekさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 15:26:31.0

ネイルを綺麗かつ丁寧にやってもらい、晴れやかに気分になります!めっちゃおすすめです!!!

【マグネット・オーロラ・ミラー ワンカラー】 ¥6000

ekek様

キラキラのマグネットネイルとってもお似合いでした!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

是非またのご来店心よりお待ちしております◎

Akari

• ねぎまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:08:21.0

オフのみでしたが、丁寧に対応していただきました。
    お話も面白くて楽しかったです
    また、お願いします

【ネイルオフのみ 自店】 ¥3000

ねぎま様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

お休み期間を作ってあげるとお爪の為にも良いので、健康なお爪維持しながらネイルこれからも楽しみましょう◎

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

Akari

• ろうずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:55:31.0

まつげの施術でお世話になりました。美容院の中にあるサロンですが、個室のように仕切られていて、落ち着いた雰囲気でよかったです。お手頃なお値段なのに、丁寧早く終わりました。おすすめです☆

ろうず様
    また、うれしい口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足していただけたようで、大変嬉しく思います!
    従業員一同またのご来店心よりおまちしております!

Richelle eyelash&nail 池袋店   yuki

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 19:47:15.0

オフも仕上がりととても丁寧で大満足です!

【選べる定額デザイン☆Aタイプ】 ¥5500

K様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか?気になることございましたら何でもご相談くださいね♪

是非またのご来店心よりおまちしております!(^^)!

Akari

• すさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 20:25:35.0

他店ネイルオフのみで、ちょうど1時間程で施術して頂きました。
    施術は丁寧で、会話の量も程良くて居心地が良かったです!

す様

この度は数あるサロンの中から当店をおえらびいただきありがとうございます!

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけたようでよかったです!

春から忙しくなるかと思いますが、頑張ってください(>_<)

ネイル出来るようでしたらまたのご来店心よりお待ちしております!!

Akari

リシェル 池袋店(Richelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー