3. エステサロン東海トップ   >
  5. ヨサパーク ミィ(YOSA PARK mii)   >

YOSAPARK mii【ヨサパーク ミィ】

ヨサパーク ミィ

• 愛知県知多郡東浦町石浜※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 東浦イオンより車で5分/東浦知多インターより車で7分/石浜駅より徒歩18分

やよいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 12:25:59.0

産後から全然体重が落ちなくなってしまい、なにか変わればと思って通い始めました。まだ半月ですが、内臓脂肪や体重に変化がみられ、代謝が良くなっているおかげで体重も増えにくくなりました。肌がキレイになっていくのも嬉しいです。生理痛がかなり改善されたのもビックリでした。これからもお世話になります!

溜め込み脂肪燃焼!全身痩せ☆プレミアムコース¥13800相当

YOSAPARK mii【ヨサパーク ミィ】からの返信コメント

数あるサロンのなかから選んでいただき
    またうれしい口コミのご投稿をありがとうございます☆

お悩みを解決のために本気で取り組んでくださって
    結果がでるのも早いですね!
    デトックス効果が高く、体の内側から変えていくので
    生理不調、疲れやむくみも改善していけるんです。
    さまざまな体のうれしい変化をご実感いただけて
    私もうれしいです^^

不調を手放していきながら、健康に
    そして、さらにキレイになっていきましょう♪
    ステキな笑顔で不調のない毎日を送っていけるよう
    私も本気でサポートさせていただきます!
    よろしくお願いします★

• なさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 00:12:44.0

初めて利用しました^^
    ずっと気になってたYOSA、、!
    体質改善したくてお願いしました( .. )
    特に気になっていたのが下半身。
    とにかく浮腫が凄くて冷えも凄くて気になって困ってました。
    カウンセリングもしっかりして頂きました^^
    体験後とても体がスッキリした感じがして、
    今後も通いたい!と、なりました!!
    YOSAの後は毎回爆睡してしまいます、、

とりあえず3日連続で通った結果が、
    1日目と3日目では明らかに体が違う気がしました。

これからも通い続けます。
    本気で頑張ろうと思えました。
    ありがとうございます!!!
    今後もよろしくお願いします^^

数あるサロンのなかから選んでいただき
    またうれしい口コミのご投稿をありがとうございます☆

つらい浮腫や冷えのお悩みを解決するために
    本気で取り組み、体感してくださっていて、うれしいです♪
    通ってくださるなかで おからだのうれしい変化を
    これから楽しんでいってください^^

また施術後はハーブに癒されて心地よい眠りに誘われますよね♪
    健康で美しくあるために、睡眠もとっても大事なんです。

不調を手放していきながら、
    パワフルな毎日を送っていけるよう
    私も本気でサポートさせていただきますので
    よろしくお願いします★

• まぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 23:31:54.0

友達からの紹介でヨサを体験しました。
    健康診断で引っかかりヤバいと思い、前から気になっていたヨサへ。
    初めてのヨサは本当に気持ちがよくて想像以上に汗をかき、悪いものが外に出る感覚がすごかったです。
    スタッフの方も優しく気さくで話しやすく、人見知りな私でも楽しくお話しが出来て嬉しかったです。
    一回体験しただけで体脂肪が2%も減ったのでコレはすごいと思い続けて通ってみようと思いました。
    次回が楽しみです。

【限定クーポン】全身痩せスッキリプレミアムコース¥13800相当がお得!¥7300

数あるサロンの中からご来店いただき、
    また大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございます★

ルルオンでかく汗、ほんとに気持ちいいですよね♪デトックス効果が高いのでからだがスッキリします!ご実感いただけてうれしいです☆体脂肪を燃焼するので、見た目から変わっていきます!楽しみに、これからも安心してお任せくださいね♪

一緒にキレイになりましょう^^
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• みちよさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-27 16:46:09.0

通うようになってお腹周りがスッキリです!!
    体脂肪も減り、きつく感じていたズボンがゆとりを持って履けるようになりました!
    今までの生活から特に変えたことはないので、ルルオンのおかげだと思います♪
    運動を継続するのは難しいので、ハーブに癒されリラックスしてるだけで変化を実感できるのは嬉しいです!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    本当にうれしい口コミをいただき、感謝しております☆

ルルオンは食事や運動の制限もなく、リラックスして座っている間に
    からだを健康美へと導いてくれます♪
    回数を重ねるほど、お体のうれしい変化をご実感いただけますよね!
    これからまたさらに美しく、
    そして着たいお洋服を楽しんでください★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• メイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:32:18.0

初めてのルルオン体験です。清潔感のあるお店でした。カッサのマッサージ後にルルオン1時間で、手足の冷えが気になっていましたが、頭から足先までポカポカになりました。担当してくれた方は、体質に合ったメニューを提案してくれました。体質改善目的でルルオンを今後も続けて、体と心を整えていきたいです。

◆口コミ掲載限定◆全身LULUONNでポカポカリラクゼーション♪¥5800→¥4600

いつもご来店いただき、また大変うれしい口コミのご投稿
    ありがとうございます★

体がとても冷えていたので肩こりなどお辛かったと思います。
    ルルオンは体を芯から温め、冷えの大きな原因となる老廃物や不要な水分を排出し、さらに基礎代謝を上げてくれるので、体の根本から改善できます!引き続き全力でサポートさせていただきます★

これからも安心してお任せください♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• rosariaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 12:37:16.0

回数を重ねるごとにお腹まわりが本当にスッキリしました。
    制服のスカートやジーンズを履いたときのウエストのゆとり、見た目のスッキリ具合に驚きました。
    女性として落ちてほしくない部分は維持したまま、お腹周りの不要な部分はしっかりと変化があって嬉しかったです。

いつもご来店いただき、また大変うれしい口コミのご投稿
    ありがとうございます★

そうなんです!特にお腹周りや太もものスッキリ感は端的にあらわれてくれるんです^^ルルオンは女性らしい美ボディラインをつくってくれるので これからも安心してお任せくださいね♪

引き続き全力でサポートさせていただきます★
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• みちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 23:18:05.0

清潔感のあるとても良いお店でした。
    いつもは夕方になると体が重くなり動けなかったのがルルオンに入りリンパマッサージをしてもらったおかげで体がとても軽くなっていることに気付きビックリしました。
    また、主人からも肌の色が白くなってキレイになってると言われ嬉しかったです。
    今まで自分のケアは後回しにしていたので、自分の身体の不調とも向き合っておらず、今日リンパマッサージをしてもらい、色々と教えていただき自分の身体と向き合うことができました。回数券を買ったのでこれからルルオンに続けて入り、自分の身体と向き合いながら整えていきたいと思いますのでよろしくお願いします。

人気NO.1◆痩身◆全身即☆痩せ!プレミアムコース♪¥13800相当43%OFF⇒¥7800

ありがとうございます★

さすがご主人様さまですね!!
    ルルオン後は肌がトーンアップされてよりキレイになっていました♪
    お忙しく過ごされる中、ご自身が後回しになってしまいがちですが、
    ご家族のためにも、何よりご自身のためにも
    お体のケアは本当に大切なことだと思います。

お体の不調を改善すべく私も全力でサポートさせていただきます★
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• カイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 17:22:22.0

先日は、ありがとうございました。
    スタッフの方もとても親切で良かったです。
    体脂肪率も2%減ってビックリでした。
    施術後は身体があたたまり、軽くなります。ダイエット効果もしっかりと感じられるのでこれからも通い続けて綺麗になりたいと思います。
    次回も行くのが、とっても楽しみになりました!

ありがとうございます★

ルルオンは基礎代謝を上げ、体脂肪を落とすことができます!
    体を芯から温め、ほぐしてくれるので体も軽くなりますよね^^
    ご体感いただけて私もうれしく思います。

回数を重ねるほどにボディラインやお肌の変化を
    ご実感いただけると思います★
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• na-shiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 15:14:20.0

翌日の体調が良くなり、大変満足しています。
    日頃は汗をかくことがあまりありませんが、すべて悪いモノが汗と一緒に抜けた感じがしました。
    また、すぐに行きたいと思います。
    スタッフの方の素晴らしい対応にも感動しました。

ありがとうございます★

ルルオンは体を芯から温めることができ
    日頃汗をかきにくい方でもたっくさんの汗をかけます!
    デトックスされ、体調の変化もご実感されていて
    私もうれしく思います^^

今後も喜んでいただけるサロンづくりに尽力して参ります★
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• かーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 21:40:17.0

昨日初めてのルルオン体験。
    まずは測定で自分のカラダに衝撃を覚えましたが、マッサージでかなりカラダがほぐれたのを感じました。そして、ルルオンでは癒しの時間。ハーブの香りも良く、無になれる時間で、心地よく良い汗がかけました。水素水も飲み放題で、水分もしっかりとれて良かったです。
    最後のマッサージを終えて、カラダが軽くなったのを実感し、気持ちも穏やかにスッキリでした。
    測定では、あらゆる数値が減っていて嬉しかったです。

そして、今朝のお肌が調子良くて。本当に調子良くて驚きでした。そして、朝からテンションあがりました。
    こんなに、良いコトばかりなんて、続けたいなと思いました。スタッフの方も話しやすくて、居心地のイイ空間で、全てが私にはハマりました。また、行かせていただきたいと思います。
    素敵な時間をありがとうございました。

ありがとうございます★

マッサージは特殊な器具を使っていますので
    全身のリンパを流し、ほぐすことができます^^
    体の軽さやお肌の変化もご体感いただけて
    さらに癒しのお時間をお過ごしいただけたことを
    私もうれしく思い、感激しております!

今後もさらなる癒しの空間づくりに取り組んで参ります★
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 16:45:43.0

初めてのルルオンでした。ルルオンの前後のマッサージもとても気持ち良く、ルルオンは身体の芯から温まり、汗もたくさんかけて、サラサラの汗にびっくりしました。水素水の足湯もとても良かったです。
    終わった後は全身ぽかぽかで身体がスッキリ軽くなっていて驚きました。
    サロンの雰囲気もお洒落で居心地のいい空間に、心もリラックス出来ました。

数あるサロンの中からお選びいただき
    大変嬉しく思っております★

ルルオンでかく皮脂腺の汗はサラサラで
    皮膚の潤いを保ってくれますし、
    さらにデトックス効果が高いので 身体もスッキリと軽くなります!
    ご体感いただけて 私もうれしいです♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!
    この度はうれしい口コミをご投稿いただき
    ありがとうございました★

• きてぃさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-13 14:09:15.0

素敵なお店で初めてのルルオン体験をして来ました

恥ずかしい位汗びっしょりの私を、キレイ可愛いスタッフさんにマッサージしてもらい、痛くすぐったかったり(それはダメらしいが…)気持ち良い反面、申し訳なかったり…

何とルルオン体験前と後では、体脂肪率がマイナス2%実年齢はマイナス4歳
    ちょっとニンマリ気分

歳を取るごとに代謝も悪く、太っていく一方。
    ルルオンで先ず体質改善!そしてこのお腹周りを何とかしたい一念で回数券購入。
    汗びっしょりかいて、気持ち良い~

この度は数あるサロンの中からお選びいただき
    大変嬉しく思っております★

女性は年齢関係なく、いつまでも美しくありたいと願うものです♪
    キレイや健康を日々追求する姿勢、本当に尊敬します!
    これから体の内側からしっかり改善していきましょう!!
    全力でサポートさせていただきます★

うれしい口コミをご投稿いただき
    ありがとうございました^^

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 16:35:48.0

初めてのYOSAです。カッサのマッサージ後にYOSAを1時間。足の冷えが気になっていたのですが、頭から足先までポカポカになりました。その後のマッサージで体の歪みが整った感じがし、腰の違和感がなくなりました。そしてYOSA終わった後の体脂肪率の変化に驚きました。基礎代謝も上がり、内臓脂肪も減っていたこと、さらに体内年齢がYOSA前に比べ-4歳になっていました。感動でした。人見知りの私ですが、担当して下さった方がとても話しやすかったことで リラックスしてYOSAを受けられました。太りやすい体質に更年期もあり、自律神経の乱れも気になっているので 今後もYOSAを続けて体と心を整えていきたいです。

数あるサロンの中からお選びいただき
    大変嬉しく思います★

YOSA後のダブルリンパマッサージは
    おっしゃる通り体の歪みをとり、筋肉をゆるめて姿勢を整えるものです。ご体感くださって、私も感動です!
    オリジナルハーブは自律神経も整えてくれる作用がありますし
    回を重ねる毎の身体の変化を楽しみにしてください★
    美容トークは勉強にもなり、私もお話していて楽しいです♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました★

• みちよさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-08 00:14:45.0

以前に一度経験したことがありましたが、娘にすすめられて今回久しぶりのヨサを予約させていただきました。
    リンパマッサージを受けた後にルルオンで芯から温まり、最後にもリンパマッサージをしてもらいました。
    終わった後は身体がスッキリ軽くなっていて驚きました。自分ではあまり意識していませんでしたが、知らず知らずのうちに老廃物がしっかり溜まっていたようです。
    代謝が上がり、体内年齢も若くなり体重にも変化があったので嬉しかったです。

とても心地よくリラックスできたので、娘に便乗してチケットを購入しました。
    これから母娘でお世話になりたいと思います。

ご来店いただきありがとうございます★

娘さまを通してのステキなご縁に感謝しております^^
    またご体感いただけて嬉しく思います!
    日々、老廃物は体に蓄積していきます。
    これからしっかりとルルオンでデトックスし
    ますます若返っていきましょう♪
    全力でサポートさせていただきます!!

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました★

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-03 12:50:01.0

とても良かったです。
    初めてのサロンはいつも緊張してしまいますが、癒し系の方でリラックスできました。
    話すのが得意ではないので、たくさん話さなきゃいけないとしんどいかも~と危惧していましたが、ほどよい感じで大丈夫でした。
    丁寧なマッサージの後、ルルオンに入り、たくさん汗をかいてとても体が軽くなりました。
    のぼせやすいので心配していましたが、こまめに気にしてくださったおかげで、最後まで無理なくリフレッシュでき、体の内部もとても温まりました。
    クレジットカードも使用できるので今後のメニューを検討したいと思います。
    また近いうちに伺えたら、と思っています。

人気NO.2★口コミ掲載限定!!全身LULUONNでポカポカ♪¥5800→¥4600

数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます★

ゆっくりリフレッシュされ、体の軽さもご体感されて、
    私も嬉しく思います!
    ルルオンは体を芯から温めてくれますので
    続けるほどにお体の変化を実感していただけると思います。

これからも喜んでご利用いただけるよう努力してまいります!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました★

• maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 15:51:24.0

初めてのYOSAで驚くほど身体がスッキリ☆軽くなったのを実感したので継続することにしました。

温活で体調が整い、お肌もツルツル、基礎代謝を上げながら体重を落とす理想的なダイエットもできて、最高です!!

ルルオンでしっかり温まった後のWリンパマッサージがとても気持ちよくて、プレミムコースがお気に入りです。
    浮腫みがしっかり取れるので、体型の変化が感じられます。
    汗がたくさん出るので、水素水の飲み放題も嬉しいサービスです。施術内容を考えるとかなりお得だと思います。

リラックスできる雰囲気と、丁寧な施術に毎回癒されています。設備や装着品が清潔に管理されているお店なので衛生面でも安心して通えます。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミ、感激しております★

しっかり通ってくださっているので
    体脂肪が下がって浮腫もスッキリされていますね!
    ご体感されていて、私も本当に嬉しいです^^

店内の衛生面は特に気をつけていることなので
    これからも安心してご利用いただけるよう
    努力してまいります!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• rosariaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 21:30:53.0

プレオープン期間にmiiさんでルルオンに入り、すっかりルルオンが大好きになりました♪
    夜もぐっすり眠ることができ、次の日の肌がもちもちで感動しました!
    スタッフさんは気さくで話しやすく、肌質改善と体質改善に本気で取り組む気持ちになりました!
    回数券を購入したので、しっかり通って美肌&体質改善を目指します♪

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    大変嬉しく、感謝しております★
    ルルオンを大好きになってくださったとの嬉しい口コミ、
    感激です!本当にありがとうございます!!
    これから通っていただくことで
    もっとお肌やお体の変化を実感していただけると思います★

日々努力し、全力でサポートさせていただきます^^
    この度はありがとうございました!

ヨサパーク ミィ(YOSA PARK mii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー