今回は100本ではなく60本でやってもらったのですが、隙間を埋めるような形でつけてくださったのでとても気に入りました。ありがとうございました。
Richelle eyelash 川越店 [リシェル アイラッシュ]からの返信コメント
あんり様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回はお付け足しをさせていただいたので、
若干バラつきが出やすくなってしまっていると思いますが
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
あんり様のまたのご来店を心よりお待ちしております:)
Richelle eyelash いわた
いままでやって来たマツエク1ヶ月取れずにしっかりとして、良かったです、またお願いしたいと思います、
全員★★口コミ部★★ お会計から¥500引き♪ ※単体ご予約不可。
エリちゃん様
いつもリシェルアイラッシュ川越店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!
仕上がりも満足していただけて安心いたしました(*^^*)
また次回以降も丁寧な接客、施術を心がけていきますので
またのご来店をお待ちしております!
デザインや気になることございましたらお気軽にご相談ください♪
Richelle eyelash あかいし
初めて利用させていただきましたが対応もすごく優しくて施術も丁寧で仕上がりもとっっても可愛くて隙さえあればすぐまつ毛を見てにやにやしちゃいます!またお世話になりたいと思います!
ありがとうございました(^○^)
【初回オフ無料】プレミアムセーブル120本¥4300
さ様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
お褒めのお言葉とても励みになります!
ありがとうございます(>_<)
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
さ様のまたのご来店を心よりお待ちしております:)
Richelle eyelash いわた
落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。施術やデザインの説明もとても丁寧でした。仕上がりも綺麗でコーティング込みでお安くまたリピートしたいです。
【初回オフ無料】プレミアムセーブル100本¥3600
さくら様
この度はリシェルアイラッシュ川越店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!
仕上がりも満足していただけて安心いたしました(*^^*)
さくら様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
Richelle eyelash あかいし
3回目のリピートでマツエクさせていただきました。施術前に体調の確認や施術内容(本数・長さ)、前回の仕上がりの様子など細かく聞いてくれ、安心していつも任せていただいてます^ ^ありがとうございます。仕上がりも満足です。これからもリピートしていきます(^_^*)
かな様
いつもRichelle eyelash 川越店にご来店頂き誠に、ありがとうございます♪
施術前のカウンセリングを大切にし、安心してお任せいただけるよう努めております!
仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います♪
これからも、かな様にご満足いただけるよう、精一杯努めてまいります!
素敵な口コミをありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^_^*)
Richelle eyelash ながとも
毎回丁寧にカウンセリングをして頂き安心してお任せできます。仕上がりもすごく綺麗で満足です。
最軽量&高持続♪フラットラッシュ160本¥6900
さあ様
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います(*^^*)
これからもさあ様のご期待に添えるよう、丁寧なサービスと技術向上に努めてまいります!
素敵な口コミをありがとうございます!
さあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Richelle eyelash ながとも
居心地もよく、丁寧な施術をしていただきました。
次会もよろしくお願いします。
【初回オフ無料】プレミアムセーブル140本¥4900
ゆいんぬ様
この度はリシェルアイラッシュ川越店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
デザインの変更等ございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
ゆいんぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Richelle eyelash あかいし
電話の問い合わせ時から丁寧にご対応いただき、施術時も相談しやすい話し方でとても安心してお任せできました。
仕上がりも想像以上で大満足です
【初回オフ無料】最軽量&高持続♪フラットラッシュ100本¥4900
ゆき様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
今後も安心してお任せいただけるよう、
スタッフ一同接客、技術共に精進してまいります!
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております:)
Richelle eyelash いわた
仕上がりは良かったのですが椅子に何度もぶつかり揺れても一言もなくリラックスする事ができず、施術中の対応が少し気になるところが多かったです。
次はいつもの方にお願いできればと思います。
圧倒的な持続力◎LEDエクステ/フラットラッシュ160本¥9400
まま様
いつもリシェルアイラッシュ川越店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
今回の意見を真摯に受け止め、今後この様なことがないよう努めて参ります。
この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
Richelle eyelash あかいし
とても優しいスタッフさんで、イメージ通りのマツエクにしていただけました!とっても良かったです!
また利用したいです!
最軽量&高持続♪フラットラッシュ140本¥6400
れみ様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
イメージ通りとの事で安心いたしました(*´▽`*)
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
れみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております:)
Richelle eyelash いわた
今回で2回目でしたが、前回同様仕上がりや接客には大変満足しています。
終わってから、左目奥が若干しみたのは気になりましたが、1日も経てば治りました!
アドバイスもいろいろしてくださり、また、利用したいです!
リオママ様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけた事大変うれしく思います!
施術後、染みてしまったとのとこで大変申し訳ありませんでした。
今後も施術中に違和感などありましたら遠慮なくお声がけください。
リオママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております:)
Richelle eyelash いわた
店員さんも親切な方で、仕上がりも気に入りました。お店もキレイで居心地が良かったです。
最軽量&高持続♪フラットラッシュ100本¥5400
ゆりちゃん様
いつもリシェルアイラッシュ川越店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
この度はお仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います!
また次回以降も丁寧な接客、施術を心がけていきます!
ご要望、ご相談ありましたらお気軽に仰って下さい♪
Richelle eyelash あかいし
初めて来店しました。
仕上がりに満足です。
【初回オフ無料】プレミアムセーブル60本¥2800
kiyomi様
この度はRichelle eyelash 川越店にご来店頂き誠に、ありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
今後もkiyomi様にご満足いただけるように努力してまいりますのでよろしくお願いいたします!
嬉しい口コミをありがとうございます♪
kiyomi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Richelle eyelash ながとも
フラットラッシュでお願いしました。仕上がりは前回と同様満足です。まつ毛の生え変わりの時期やアフターケア等細かくいろいろ教えていただけました。また次回もお願いしたいと思います。
みか様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います(*´▽`*)
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております:)
Richelle eyelash いわた
はじめてでしたがLEDエクステは持ちがいい気がします!
かすみ様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回初めてのLEDエクステとの事でしたが
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
かすみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております:)
Richelle eyelash いわた
いつもお世話になってます
毎回希望通りに仕上げて頂いてます。
ユウカ様
いつもリシェルアイラッシュ川越店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
お褒めのお言葉ありがとうございます(>_<)
ご希望通りのお仕上がりとの事で大変うれしく思います!
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
ユウカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております:)
Richelle eyelash いわた
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
またお伺いします!
皐様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(*´▽`*)
今後も通って頂けるようスタッフ一同精進してまいります!
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
皐様のまたのご来店を心よりお待ちしております:)
Richelle eyelash いわた
素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
【初回オフ無料】プレミアムセーブル120本¥4300
すず様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけた事嬉しく思います(*´▽`*)
その後、モチやバラつきなどはいかがでしょうか??
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております:)
Richelle eyelash いわた
今回もフラットラッシュ80本のメニューで予約しました。
毎回、綺麗に仕上げて頂いて満足しています。
担当して頂いたスタッフさんもすごく優しくて親切です。
ゆな様
お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!
毎回ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)スタッフの対応にもご満足いただき、感謝しております!
次回も心を込めて施術いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。
素敵な口コミをありがとうございます!
ゆな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
丁寧なカウンセリングで、
私の目に似合うデザインを提案して頂きました。
しっかり上げてもらって大満足です
また利用したいです♪
みるく様
この度はリシェルアイラッシュ川越店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
接客、お仕上がり共に気に入っていただき、とても嬉しく思います!
当店ではお客さまのお悩みに合わせてしっかりカウンセリングさせていただいておりますので
またご要望、ご相談ありましたらお気軽に仰って下さい♪
Richelle eyelash あかいし
今回はいつもと違うデザインにしてみましたがとっても気に入りました。最初のカウンセリングから丁寧でいつも満足してます!来月もお願いします!!
かの様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がり、接客共にご満足いただけたようで大変うれしく思います(*´▽`*)
今後も通って頂けるよう精進してまいります!
その後、モチやバラつきなどはいかがでしょうか??
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
かの様のまたのご来店を心よりお待ちしております:)
Richelle eyelash いわた
今回もご丁寧な施術ありがとうございました!
またお願いします^_^
ワダ様
お褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^^*)
今後もワダ様にご満足いただけるように努力してまいりますので、よろしくお願いいたします!
素敵な口コミをありがとうございます♪
ワダ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Richelle eyelash ながとも
少し遅れてしまいましたがしっかり施術して頂けました。
【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥4900
ゆき様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回、お時間の関係上少しお薬を置く時間が短くなってしまいましたが
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております:)
Richelle eyelash いわた
今回もありがとうございました。毎回いい感じです!!
来月もよろしくお願いします^_^
ちっすぅ様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しい限りです!
デザインも変更し、とても似合っておりました♪
乾燥しやすい時期なのでたくさん保湿してあげてください♪
ちっすぅ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
Richelle eyelash あかいし
急な施術の変更に対応してくださり、
大変感謝しております。
どうもありがとうございました。
仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!
感謝申し上げます。
みに様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました◎
今後も可能な限り対応させていただきますので
何かありましたらお気軽にご相談ください!
みに様のまたのご来店を心よりお待ちしております:)
Richelle eyelash いわた
今回初めてまつ毛パーマをしましたが、丁寧に説明していただきありがとうございました。仕上がりも大満足です。またお願い致します。
あかり様
お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマにご満足いただけて何よりです(*^^*)
次回もさらにご満足いただけるよう努めてまいります♪
嬉しい口コミをありがとうございます♪
Richelle eyelash ながとも
マツエクは二度目になります。
来店頻度などを詳しくお聴きすることが出来ました!
施術してくださった方もご丁寧で優しくて仕上がりも可愛くして頂きありがとうございました!
今回は予約を飛ばし変更してしまい申し訳ありませんでした> <
あみ様
再びご来店頂き誠に、ありがとうございます♪
お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!
施術や仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく思います(*^^*)
予約の変更についても、お気遣いありがとうございます!
次回も心を込めて施術いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
素敵な口コミをありがとうございます♪
あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Richelle eyelash ながとも
毎回仕上がり見てすごく綺麗で感動しています!
またまつ毛の状況を教えて下さるのでいつも助かります!
次回もお願いします!
も様
お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!
も様に満足いただけて私たちも大変嬉しいです!また、まつ毛の状況についてもお役に立てていることを光栄に思います♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)
Richelle eyelash ながとも
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
今回も大満足の仕上がりでした。
y様
いつもリシェルアイラッシュ川越店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中に口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
今後とも通って頂けますようスタッフー同接客、技術共に精進してまいりますので、なにか気になる点等ございましたらお気軽にお伝えいただければと思います♪
y様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
Richelle eyelash あかいし
丁寧なカウンセリングでした。
気持ち良すぎて寝てしまいましたが、仕上がりはとても満足です。ありがとうございました。
【初回オフ無料】最軽量&高持続♪フラットラッシュ120本¥5400
natsu109様
この度はリシェルアイラッシュ川越店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
落ち具合やデザインなど、気になることがあればまた次回ご相談ください♪
またのご来店おまちしております!
Richelle eyelash あかいし
リシェル 川越店(Richelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー