3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. 大人ネイル   >

手と爪の身だしなみネイルケアサロン 大人ネイル

テトツメノミダシナミネイルケアサロン オトナネイル

• 北海道札幌市中央区南2条西20丁目2-3ロータリー20ビル2F-C
  • 東西線西18丁目駅1番出口徒歩3分【口コミ4.97★ネイルケア】身だしなみ&お悩み爪改善

かわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 15:58:23.0

ガサガサのかかとを何とかしたくてお願いしました。
    サロンも落ち着いた雰囲気で、優しいスタッフさんに安心してお任せできました。
    足を出すのは恥ずかしくて、なかなか一歩が出なかったですが、仕上がりは思っていた以上につるつるで柔らかいかかとになり大満足!もっと早くお願いすればよかったです。
    定期にケアをして、今の状態をキープできるようにしていきたいと思います。
    これからよろしくお願いします。

【フットケア・プレミアム】ひび割れかかと改善/フットパックで艶もち足裏◎

手と爪の身だしなみネイルケアサロン 大人ネイルからの返信コメント

かわ 様

足裏を見せるのって恥ずかしいですよね。
    ですがご安心ください。
    数多くのハンドケア、フットケアを
    施術をしてますので安心して
    お任せいただきたいと思います。
    ガサガサがモチモチ赤ちゃん足裏になれてよかったです。
    自己流のケアだとなかなかツルツルにはなりません。
    またぜひネイルケアを通っていただき
    キレイをキープしてください。
    ご来店誠にありがとうございました。

• roseさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 19:21:45.0

普段ハンドでお世話になっていましたが、今回はフットをお願いしました。スポーツをしているため、二枚爪で割とボロボロの爪で諦めてましたが暖かくなってきため、足先の出る靴を履く機会が多くなる前に綺麗にしようと思いハンドでとても綺麗にしていただいたので安心してフットもお願いできました。
    スタッフさんがとても丁寧にお話しを聞いてくれて原因などについても教えてくださってハンド同様にとても綺麗にしていただきました!自営業をしているためやはり先も見られることも多いですがこちらでお世話になってから自信を持つことができました。ハンドもフットもこれからもよろしくお願いします!

【2回目以降の方はこちら!】フットケア/パ-フェクト

rose 様
    ハンドケアのお客様も夏が近づいてきて
    フットケアもされるお客様が増えてきました。
    いまから足裏角質のフットケアをしておくと
    夏本番にはサンダルが気兼ねなく履けますね。
    おしゃれの幅が広がります。
    爪をキレイにすると意外と周りから爪キレイですね
    と好印象を持たれるお声をたくさん頂戴します。
    爪はビジネス、私生活で重要な役割を果たしています。
    ぜひハンドケアとフットケアで通っていただき
    キレイをキープしてくださいね!
    口コミ、ご来店ありがとうございました。

• がおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 19:49:31.0

夏にサンダルを履きたくて、かかとのガサガサが気になり施術していただきました。ビルの一室で静かで落ち着いた雰囲気でした。驚いたのが、10年振りにツルツルのかかと・足裏になった事です。翌日以降も保湿クリームを塗りツルツルが持続しています。回数券を購入したので通います。ありがとうございました。

夏の準備を!【ひび割れかかと改善◎】フットケア/パック/マッサージ付/60分

がおこ 様
    10年ぶりのフットケアの足裏かかとのツルツルを体験していただき嬉しいです♪
    定期的に通っていただけますとずっとキレイをキープできます。
    ホームケアも頑張られてて素晴らしいです!
    次回またお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミもいただきありがとうございます!

• しほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 20:37:10.0

仕事柄ネイルはできないのですが、接客業という事もあって指先を綺麗にしたく予約させて頂きました!
    店内はとても安心感のある雰囲気で、スタッフさんもとても親切☆人見知りなので有り難かったです。。
    話しやすくて丁寧にお手入れして下さいました。
    カラーをしたわけではないですが、自分の爪がここまで綺麗に仕上がるとは思わず、定期的に通いたいと思います。
    健康的な指先になりました(^^)

しほ 様

整えられた指先は清潔感も増しますし
    爪に目に入るのでモチベーションや
    自己肯定感もあがります。
    定期手にハンドケアをしていくと
    爪の形や甘皮量も変化していくんですよ。
    美は1日してならず!
    当店のハンドケアとホームケアで
    キレイをキープしましょう。
    そろそろ夏の準備でフットケアでの
    足裏美人でもお待ちしております。
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• こまりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 17:37:29.0

前回とても良かったのでまたお邪魔させていただきました。
    これから薄着になりサンダル等履くようになるので、自分ではなかなかできないフットケアをお願いしました。
    前回がとても綺麗になったので、継続する事でさらに綺麗な素足を目指し、夏までにはツルツルな足先になれると思うとワクワクします☆
    また、スタッフさんがとても優しく話しやすい方で、丁寧にケアをしてくれたり、簡単なホームケアのアドバイス等してくれて本当に助かりました。
    これからも、定期的に通って綺麗な足先を目指したいです。
    今回もありがとうございました♪

【2回目以降の方はこちら!】フットケア/プレミアム

こまり 様

夏本番前、まさに今からフットケアをしていくと
    恥ずかしくない足裏を手に入れられますね。
    個人差もありますが、定期的なフットケアで
    赤ちゃん足裏になれます。
    私もお話たのしかったです♪
    ホームケアの方法もアドバイスさせていただきます。
    定期的に施術して足裏美人をキープしましょう♪
    次回のご予約もありがとうございました。

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 19:52:07.0

初めてでしたが、スタッフさんが笑顔で迎えてくれました。
    最初のカウンセリングで丁寧に悩みを聞いてもらえて安心しました。
    爪が薄くて二枚爪になっていたり、ガサガサシワシワで自信がない手をしていましたが、とてもふっくらしきれいな手にしてくれました!
    ありがとうございます♪
    リクライニングチェアーもくつろげて良かったです。
    手がきれいっていいですね!
    きれいな手を保っていけるようにこれからも定期的に通います!
    よろしくお願い致します。

1番人気!ハンドケア【二枚爪/欠ける/乾燥改善◎】パック/マッサージ付/60分

たか 様

当店はネイルサロンでは珍しくしっかりと
    カウンセリングをさせていいただき
    お客様のお悩みをしっかり受け止めて
    一緒に改善できるようご提案させていただいております。

二枚爪は二週間ごとのご来店で美爪にしていきます。
    ガサガサしわしわも日々のホームケアで
    しっとりハンドになります♪

次回のご予約もありがとうございました。
    しっかり伴走していきますので
    今後ともよろしくお願いします。

• サトさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 00:30:05.0

爪が弱く二枚爪で形も悪く気になっていました!
    今回初めて行かせていただき、とても綺麗になったのでほんとうに驚いていますし、手が若がえった感じで心が上がっています!
    初めてで緊張していましたがスタッフさんがとても親切でプロっぽく、悩みもしっかり聞いてくださったので安心できました!

周りからも綺麗と褒められてとても自分に自信がでてきました!手だけでこんなに気持ちがかわるのはすごいことですね!

悩んでいた2枚爪も改善され、ハンドマッサージもとても気持ちよくパソコンの疲れや首肩凝りもほぐれとてもリラックスもできました!
    人前でどうどうと手を見せられることも自分自身の自信につながり気分が生き生きするのはとても嬉しいです!

爪が弱いので定期的に通いいつも安心できて、美しい手先でいたいと思うようになっています!

サト 様

手は顔と違い鏡を使わなくても常に見れます。
    その手と爪がキレイだとテンションあがりますよね。
    嬉しくなりますよね。
    ハンドケアは続けていくことでキレイを
    ずっとキープしながらお悩み爪も改善できます。
    ハンドマッサージもリラクゼーション効果はもちろん
    疲労回復の効果もあります。
    血行促進によって指先まで血流が行き届くので
    健康的な爪になります。

• ゆうこりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 09:34:18.0

二枚爪とささくれ、乾燥が酷くて何とかならないかと初めてのネイルケアをお願いしました。
    スタッフの方はしっかりとカウンセリングをして下さり、私の要望、状態を把握してくれて、会話もきさくで楽しくできました。
    アドバイスもしっかりしてくれて分かりやすかったです♪
    終わったら爪はツルツル、指先はしっとり綺麗になりました♪
    これからも教えて頂いた事を守って定期的に通いたいと思いました(^-^)

ゆうこりん 様

二枚爪とささくれがあると髪の毛やタオルに
    ひっかかりストレスのある生活になりますね。
    初回だけでは取り除くことはできませんが
    何度か通っていいただくことによって改善されていきます。
    一緒にキレイな指先を目指して施術していきましょう♪
    この度はご来店ありがとうございました。

• みことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 20:43:33.0

とても親切に対応してくださいました。私の悩みに真摯に寄り添ってくれてとても安心して施術を受けられました。

【パラジェル/爪に優しい】モニター様募集/ハンド/ワンカラー/4月末迄

みこと 様

動きの確認のためジェルネイルの
    モニター様になっていただき
    また次回のご予約もいただき
    ありがとうございまいした。

爪は形が変わるので
    貝殻爪、二枚爪、縦筋、欠けるなど
    通うほどに元々の持って生まれた
    美爪へと改善されます。

ぜひ今度はネイルケア専門店ならではの
    ハンドケアやフットケアもお試し
    いただければと思います♪

口コミありがとうございました。

• lntewleさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 23:21:02.0

初めて行きました。乾燥しがちでカサカサの手を1時間程であっとゆうまに艶々もちもちになれました。とても気持ちよくて眠くなりました~。手をキレイにすると印象がぱっと明るくなるなって思ったのと、自分のモチベーションも上がるので来て良かったです。スタッフさんも優しくて居心地がとても良かったです。ありがとうございました。

1番人気!【年齢が出る手/乾燥/身だしなみ】パックで艶もち肌◎マッサージ付

lntewle 様

手だけにハンドケアを1時間もかけて
    施術をするのってすごく贅沢ですよね。

日々酷使している手こそ大切に
    大事にしていただけたらと思います。

また手は年齢が出る箇所なので
    日々のネイルケアでキレイを
    キープしていきましょう。

カサカサからもちもちの
    手と指先になれてよかったです。

爪は自分でも目に入る箇所なので
    綺麗だとテンションあがりますよね。

ご来店、口コミありがとうございました♪

• roseさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 12:52:39.0

前回、とても綺麗にしていただいたので再度来店しました!
    仕事上派手なネイルはできませんが、やはり爪は常に目に入るものなので綺麗にしていると仕事のモチベーションにもなります。いつもとても綺麗にしていただき感謝です。またお仕事頑張れます。これからもよろしくお願いします。

【お得!ハンドケア+フットケア】1度のご来店で◎手足パック/手足マッサージ

rose 様

開店してからずっと通っていただきありがとうございます。
    甘皮の乾燥も改善されて、ますます美しいお爪になりましたね、
    また足裏もずっとツルツルで、赤ちゃん足裏をゲットして
    テンション上がりますよね。
    定期的な施術でずっとキレイをキープしてください。
    キレイになった爪を見て自己肯定感あげて
    お仕事頑張ってください♪

次回のご予約もいただきありがとうございました。

• るるこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 16:11:37.0

乾燥から手足がカサカサでした。
    ハンドケアとフットケアが同時にできるサロンを見つけたのですぐに予約。
    丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました。
    ピカピカの爪と、ふっくらしたお肌の仕上がりに大満足。
    またお伺いします。

るるこりん 様

いまの季節は乾燥に悩まされますね。
    ホームケアだけでは乾燥を防ぐことは難しい場合もあります。
    当店のパックとマッサージでふっくらした手と足になり良かったです。
    通うほどにキレイをキープできますよ。
    それも手と足のお悩みを1日で改善できます。
    次回のハンドケアとフットケアの
    ご予約もありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ひらりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 17:27:32.0

仕事柄指先を大事にしているのですが、近頃乾燥によるガサつきがどうしても気になってしまいプロにお任せしようと考えお邪魔しました。

あまり初対面の人と話すのが得意ではないためドキドキしていましたが、担当の方がとても楽しくお話ししてくれた為不安もなく時間を過ごすことができました。
    施術後は気になっていた指先のガサつきもなくなっていてとても満足できました。
    またお願いしますね。

ひらり 様

かなり指先が乾燥しておりましたが
    ハンドケアによりふっくら柔らかな指先に
    なりよかったです。
    次回のご予約もいただきありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• エレナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 18:18:04.0

仕事上、ネイルするのが厳しい中で指先は綺麗にしときたいと日頃思ってて、かかとも、最近角質が気になり同時にケアができる所ないかと探してこちらのサロンさんにお世話になりました。スタッフさんとても親切で、話しやすくて丁寧にお手入れして下さり、ケアでここまで綺麗になるとはびっくりと、ネイル出来ない私にはいいサロンを見つけられてとても嬉しいです(*^^*)
    かかとも、ツルツルになり人に見られても恥ずかしくないと確信☆思わず定期的に通いたいと思い、お得な回数券を購入し、定期的に通います。
    スタッフさん。ありがとうございます。
    また、次回お伺いさせていただきます。

エレナ 様

このたびはハンドケアとフットケアのご来店
    誠にありがとうございました。

ハンドケアは通うごとにお爪の形が美爪になっていき
    とてもきれいになります。
    定期的なハンドケアでキープしていただけたらと思います。

また足裏ですが、皆さん恥ずかしくてなかなか
    出されないと思うのですが、こちらはプロですので
    どんな足裏でも対応させていただきたいと思います。

赤ちゃんのようなモチモチの足裏に慣れてよかったですね。
    ホームケアもご案内しましたので、ずっときれいな手と足を
    継続していただけたらと思います。

また、回数券のご購入ありがとうございます。
    次回会えるのがとても楽しみです。

このたびは、ご来店、口コミ誠にありがとうございました。

• rikoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 22:42:42.0

爪の形と甘皮が気になっていて手のお手入れをしたいと思いご予約させて頂きました。
    スタッフさんも気さくでアドバイスも丁寧に説明してもらい安心してお任せ出来ました♪
    手がガサガサ乾燥していたのですが、
    仕上がりは手がふっくらとし、ハンドパック後はワントーン上がった感じで保湿されていて気持ち上がりますね♪
    自分の手を全然手入れしていなかった事に反省です
    キレイな手になったのを見ると、すごく嬉しいです!
    リクライニングチェアもゆったりと心地よく、
    ついつい長いしてしまいそうでした(笑)

また、ぜひお願いします♪

1番人気【年齢が出る手/乾燥/身だしなみ】パックで艶もち肌◎マッサージ付

riko 様
    このたびはご来店いただき誠に
    1番一生懸命使っている自分の手って
    1番おざなりにになってしまいますよね。
    それだけ忙しくしていると言う証拠です。
    ですが、大切なずっと長く使っていただきたい
    手ですので、しっかりきちんとケアをして
    いただくことで、キレイな手をキープできます♪
    ハンドケアとパックでモチモチツヤツヤになった手を
    ずっとキープしていただけたらと思います。
    また寝れるリクライニングチェアで
    微睡リフレッシュしてくださいね♪
    口コミありがとうございました。

• namacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 12:47:40.0

靴下やタイツを履くたびに、かかとを何とかしなければと思いながら、
    口コミもとても良かったのでこちらのサロンにお邪魔しました。

優しい雰囲気のベテランネイリストさんが、丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    色々アドバイスもしてくれて知識はもちろん施術経験もとても豊富で安心してお任せしました!

カチカチ&ガサガサかかとがツルツルでしっとりもちっとしたふっくらかかとになりました!
    こんなにきれいになるなんてとても嬉しいです!
    フットパックもしてもらい、足がワントーン明るくなりました。
    こんなきれいなかかとを夏もキープしていきたいので、またお願いしたいと思います!

namaco 様

かかとのガザガサは靴下やタイツを
    履くときにひっかかったりして
    ストレスになりますよね。

また自己流のケアでどんどん
    ひび割れになる方が多数
    いらっしゃいます。

当サロンのフットケアで
    ツルツルもちもちの足裏改善を
    体験していただき嬉しい限りです。

定期的に通うことでずっとキレイを
    キープできすよ♪

夏はすぐそこです。
    ホームケアもしっかりして
    サンダルの季節を楽しみましょう♪

• りーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 18:01:31.0

出張先で足が疲れてリラックス兼ネイルケアをするために行かせていただきました。
    とっても居心地の良い時間で本当にスッキリしました!!
    足ももちもちプルプルになり、感謝です^ ^
    ありがとうございました(^o^)

りー 様

遠いとこからご来店いただき

足裏の角質もすっきり除去してつるつる
    モチモチになったのはもちろん
    フットケアとマッサージで慣れない土地を
    歩かれたむくみもスッキリしましたね。

また出張で来た際にはお立ち寄りください。
    次回はぜひハンドケアもお試しくださいね♪

ご来店口コミありがとうございました。

• サトさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 13:54:59.0

初めてネイルサロンにいきました!
    怖いイメージもあってまよったのですが、
    こちらは予約する時からとても寄り添っていただける優しい雰囲気があり安心していきました。
    カウンセリングも丁寧でとても、しっかり悩みを聞いてくださり嬉しかったです!
    爪がボロボロでしたがとてもツヤツヤと美しくなり手肌も綺麗になって自分じゃないみたいで感激です!
    何年ぶりかでネイルもつけていただきとても春らしい美しい色で、爪も強くなった感じです。

定期的に通って爪を元気に割れにくく指も綺麗に整えていきたいです!
    指先が綺麗になるとこんなに心が明るくなるんだな~と思いました!
    若々しさが戻ってきたような気分でやったことのない方にはほんとにお勧めです!

ほんとにありがとうございました!

1番人気【年齢が出る手/乾燥/身だしなみ】ハンドパック/マッサージ艶もち肌☆

サト 様

初めてのネイルサロンで当店をお選びいただき

ネイルは若い子するものではなく
    お爪にお悩みのある40代以上の方でも
    ご安心してご来店いただけます。

家事をしているとガサガサになる手は
    とても残念な気持ちになりますが
    当店のネイルケア/ハンドケアで
    ふっくらモチモチの手に復活できます。

ハンドパックも好評でワントーン上がり
    若々しい手になります。

定期的に通っていただきフワモチの手を
    キープしましょう♪

ハンドケアでのご来店ありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 21:16:10.0

爪の形が気になって初めてネイルサロンに行かせて頂きました。
    とても綺麗な仕上がりにびっくりしました!
    普段爪がとても短く手も使う仕事なのでガサガサなのですが
    10年ぶりくらいに自分の綺麗な手になりすごく嬉しかったです。
    回数を重ねると更に綺麗な状態が続くとの事で次行くのが今から楽しみです^ ^
    また宜しくお願いします☆

はなちゃん 様

爪の形は生まれつきかと思われている方が
    多いかと思いますハンドケアを定期的に
    続けると爪の形は実は変わっていくんですよ。
    ガサガサからフワモチ手に改善されてよかったです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:43:05.0

毎日の家事と乾燥で手先ガサガサ、ささくれもあり、ハンドクリームは塗っているのですが、改善せず。人生初めてのハンドケアを受けました。
    施術後、もちもちツヤツヤ生まれ変わった手先にびっくり&うっとりしました!
    話やすいスタッフさんと、居心地良い空間であっという間の1時間。
    次回も楽しみにしています!

えり 様

主婦の方はやはり水仕事が多いのでガサガサ手で困りますよね。
    当店のネイルケア/ハンドケアで従来お持ちのふっくらとした手に蘇りますよ。
    自己流ではなくプロのハンドケアでふっくら手をキープさせましょう。
    次回ご予約もありがとうございました。
    足裏がツルツルになるフットケアもおすすめですよ。

口コミご来店誠にありがとうございました。

• ラッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 18:28:14.0

いつもガサガサの手に悩んでいましたが何をどうしたらいいのか分からずこちらのサロンにお邪魔しました。
    とても落ち着く店内で初めてのハンドパック、気持ち良すぎるハンドマッサージにウトウトしている間に自分の手ではないみたいに生まれ変わりました。
    実はかかともガサガサなのでフットケアもお願いしたいです。

ラッキー 様

ガサガサな手、困りますよね。
    洋服や髪の毛にひっかかりストレスの日々。
    当店のハンドケアで綺麗になった指先になり
    ガザガサがモチモチに改善できてよかったです。

またリクライニングチェアでの施術なので
    皆様リラックスされウトウトします。

ぜひ次回はがさがさかかとが
    ツルツルモチモチになる
    フットケアをしましょう。

ご来店口コミ誠にありがとうございました。

• さあこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 20:13:04.0

職業上ネイルはできないけれど、手のお手入れはしたいとちょうど思っていたら、知り合いに良いところがあるよと紹介してもらって行きました。お店の雰囲気も店員の方もいい感じで紹介してもらって本当によかったです♪
    回数券買ったので、またお世話になります

さあこ 様

爪は綺麗にしたいけど
    職業柄できなという方に
    ハンドケア好評です。

爪の長さ形を整え甘皮を
    処理したお爪は見違えます。
    パックで年齢の出る手も艶もちになります。

当店を気に入っていただき
    また回数券のご購入も
    またお会いできるのを
    楽しみにしております。

• てまりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 08:54:32.0

かかとや足の爪周りのカサカサが気になり、初めてお邪魔しました。
    誰かに足を見せることや、ケアしてもらうことなど恥ずかしくて今までできず自己流でケアしてましたが、なかなかいい状態にならず、もうすぐ春なのに(-_-)
    恥ずかしいけど、ドキドキしながら伺うと、笑顔がとても素敵な明るく優しいスタッフさんがで迎えてくれて、今までの悩みをきちんと聞いてくれて、私にあったコース、ホームケアの方法を教えて頂きました。
    施術後はこれが本当に私の足なのかしら?と思うくらいとてもしっとりふっくらで感動でした。
    こんなに綺麗になるならもっと早くくればよかったと思いました。
    次回は、ハンドも一緒にケアお願いします。
    本当に綺麗にして頂きありがとうございました!

フットケア・プレミアム【ひび割れかかと改善】フットパックでさらに艶もち◎

てまり 様

他人に足裏を見せるのって
    恥ずかしいですよね。
    とてもわかります。
    数多くの足裏の施術をしており
    ますので、どんな足でも大丈夫!
    ご安心しておまかせください。

自己流でケアしたガサガサの
    かかとがツルツルモチモチに
    なってよかったです。
    ホームケアなどのアドバイスも
    させていただいております。
    キレイをずっと持続してくださいね。

次回はぜひハンドケアでの
    ご来店お待ちしております。

口コミ、ご来店
    誠にありがとうございました。

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:04:20.0

手のお手入れをしたいと思って、スタッフさんも優しそうだし、こちらのサロンが良さそうと思いお願いしました。
    手がガサガサしていたのですが、仕上がりは手がふっくらとし、ハンドパック後はワントーン上がった感じで保湿されてました♪
    キレイな手になったのを見ると、すごく嬉しいです!
    リクライニングチェアもゆったりと心地よく、微睡してました。
    また、お願いします♪

1番人気【年齢が出る手/乾燥改善】ハンドパック/マッサージ★艶もち肌

ひろ 様

当店のネイルケアのハンドケアは
    お爪や甘皮を綺麗にするのはもちろん
    年齢が出る手もハンドパックで
    ふっくらもちもちになります。
    ワントーン上がったハンドケアを
    体験していただけて嬉しいです。
    微睡でリラックスとリフレッシュも
    できて仕事に活力が出ますね。
    口コミありがとうございます。

• 小花さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 08:47:19.0

乾燥していた指先がとてもきれいになりました。
    爪がピカピカしていると清潔感があり嬉しくなります♪
    お店の雰囲気も落ち着く空間でとても癒されました。

【口コミ必須!お得クーポン】爪が欠ける/縦すじ/ささくれ改善ハンドケア

小花 様

メイクや髪型は鏡を使わないと見れませんが、指先は常に目に入るところなので爪がキレイだとテンションあがりますよね。
    ハンドケアのツヤツヤな指先で嬉しい日常をお過ごしいただけると嬉しいです。
    当サロンの近辺店舗のお話も聞けて楽しかったです。

口コミありがとうございます。

• せいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 10:43:46.0

今回の出張最終地点の北海道に到着しました。
    プレゼンする時に手荒れは厳禁。
    なのに長期出張で乾燥してガサガサ。
    ホテルから近かったこちらの
    大人ネイル~爪のお手入れ専門店~
    にお邪魔しました。
    雰囲気もすごく良くてとても綺麗なお店です。
    手が!!
    生まれ変わりました。
    その中でもハンドパックがとても気に入りました。とても優しく丁寧にして頂けた事を感謝致します。
    時間が無く急いでいて申し訳無かったです。わがまま聞いて頂けて助かりました。お陰様で迷子になることもなく無事に時間通りに先方に着くことができました。
    来月も札幌出張ございますので、その時は時間を作って足のかかとケアもお願いしたいと思ってます!
    よろしくお願いします。

せいこ 様

出張中に当店をご利用いただきありがとうございました。
    乾燥している冬、そして北海道のホテルでかさかさの手でしたね。
    ハンドケアとハンドパックでもち艶肌に生まれ変わりよかったです。
    お仕事で来月もご来店されるということで、来月のご予約も賜りありがとうございます。
    定期的にハンドケアをすることによって、乾燥予防、手のシワシワも軽減できます。
    また来月お会いできるのを楽しみにしております。

ご来店誠にありがとうございした。

• 虹さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 21:52:25.0

爪が縦に割れて髪を洗う時に引っかかって困っていましたが、丁寧に爪をケアして下さり今は引っかからなくなりました。爪がツヤツヤになり、指先に自信が持てるようになりました。何より、ケアの仕方を教えていただけたのが助かりました。お店で買ったネイルオイルを続けたいと思います(^^)丁寧な施術をありがとうございました。

虹 様

この度は、ネイルケアのハンドケアご来店まことにありがとうございます。
    お爪の欠けた部分が少しでも軽減できてよかったです。
    爪のことって学校などでは教えくれないのでどうしたらいいのか不安になりますよね。
    ホームケア等お教えできますので、また気になるようでしたらご来店ください。
    口コミありがとうございます。

• Nozakiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:12:41.0

TVを見て受けさせていただきました。
    お店の雰囲気もよくリラックスできます。施術内容、説明などしっかりされていて満足度は高いです。
    ハンドパックもとてもよく、色が白くなった気がします。
    定期的に通いたいと思います。

ハンドケア/プレミアム【1番人気!】マイナス5歳パックでピカピカ手/約60分

Nozaki 様

クチコミありがとうございます。
    当店のリクライニングチェアで微睡(まどろみ)される方がほとんどです。
    ハンドケアのお手入れだけではなく、リラックスとリフレッシュもできるネイルケアサロンです。
    気に入っていただいてとても嬉しいです。
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。
    この度はご来店ありがとうございました。

• 天ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 08:53:35.0

落ち着いたお店で丁寧にケアをしていただきました
    ゆったりとした時間と綺麗になった指先は自分へのご褒美のようでした
    自分でできるケアも教えていただけてありがとうございました

【プレオープン!今だけ半額】ハンド・プレミアムコース¥7700→¥3850/60分

天ママ 様

この度はご来店いただきありがとうございます
    口コミもありがとうございます!

ゆったりした中でのネイルケアのハンドケアは
    自分へのご褒美にピッタリですね(^^)

ネイルケアの方法がわからなかったらいつでも聞いてください♪

またのご来店、心よりお待ちしております

担当 原

• 青ちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 16:40:54.0

20代の娘から今の時代、男性も指先の手入れが大事だよ言われ人生初のネイルサロンに。
    行く前は少し緊張しましたが、男性でも行きやすいネイルサロンとあったので行ってみました。
    すでに男性のお客さんもいましたし、スタッフさんもフレンドリーだったので安心できました(^^)

帰宅後、ピカピカになった爪を娘に見せたら良いね言われて、すっごい嬉しかったです!!
    親バカですみません(^^;)
    お世辞抜きで感謝です!ありがとうございました!
    また来月よろしくお願いしますm(^-^)m

ハンド・ベーシック/2回目以降のお客様は半額!¥6600→¥3300/約60分

青ちゃん 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミいただけて嬉しいです(^^)

娘さんに言われてのネイルケアサロンデビューだったんですね!
    緊張されてたとのことでしたが
    徐々にお話が弾みとても楽しかったです!

娘さんに褒めてもらえて嬉しいですね!
    私も感激です~(^^)

もし良かったら次回、娘さんと一緒にいかがですか?(^^)
    来月もハンドケアでお待ちしております!

担当 原

大人ネイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー