3. エステサロン関西トップ   >
  5. 悠然   >

ユウゼン セイタイリラクゼーションアロマオイルマッサージ

• 大阪府吹田市広芝町9-19第一山本マンション302
  • 地下鉄御堂筋線 江坂駅7番出口から徒歩2分
  • きよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:54:50.0

会話はなかったですが、綺麗なお部屋で一生懸命揉みほぐしてもらい、感謝してます。

人気<極油>リンパもみほぐし全身 60分¥8000

• IOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:18:58.0

腰痛、膝痛等が酷く歩くのも辛かったですが、かなり楽になりました。ありがとうございました!

平日昼限定(10~18時まで)オイルマッサージ 60分

悠然~整体×リラクゼーション×アロマオイルマッサージ~【ユウゼン】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。また大変嬉しい口コミもありがとうございます。これからもお身体の改善にお役立て出来るよう努めて参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

• booさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 20:44:32.0

マンションの一室でとてもプライベートな空間でゆっくりできました。強さも何も言わなくてもしっかりとした強さでとても気持ちよかったです。施術中の暗さもいいくらいで寝落ちしそうになりました。すごい良かったのでまた次も行くと思います!!ありがとうございました(^^)

オイルマッサージ 60分 ¥6000→¥5000

boo様 先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。また早速の口コミもご投稿いただき有難うございます。すごい良かった。とのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。またお疲れを感じましたら当サロンを思い出していただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• IOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:51:29.0

いつもオイルマッサージをお願いしています。もみほぐしをしてからオイルマッサージをしてもらえるので、とても体が楽になります。こちらから何も言わなくても凝っているところを重点的にほぐして頂けます。マンションの外観は古いですが、部屋の中はとても綺麗にされていてリラックスできます。

癒しもみほぐし+オイルリンパマッサージ《ベビーオイル》 90分 ¥9000

IO様       先日はご来店いただき誠にありがとうございます。また嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございます。トリートメントをご堪能いただきとても嬉しく思います。その後、お身体の調子はいかがでしょうか?またお疲れの際は、当サロンをご利用いただければ幸いです。またお会い出来ることを楽しみにしております!

• モンブランさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:18:23.0

初めて行きました。
    お店の看板が出ていなくて、普通のマンションなのかと心配になってしまいましたが、近くでお電話入れたところ玄関を開けて出迎えてくれていました。

古いマンションの一室ですが綺麗に整頓されていて、スッキリした内装でした。

施術中も力加減について何度か確認してくれて、丁度良い加減でした。

悠然もみほぐし 60分

またのご利用を心よりお待ちしております。

• かとちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 21:50:07.0

初めて行きましたが、接客も丁寧でマッサージの力加減も
    自分好みに対応頂きとても気持ち良かったです。
    また、行きたいと思います。

悠然もみほぐし 60分

ありがとうございました、ご満足いただけて本当によかったです♪

またお疲れを感じましたらぜひお立ち寄りくださいませ

• りこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 09:34:36.0

途中,寝落ちしそうなくらい気持ちよかったです。
    もみかえしもなく、スッキリしました。ありがとうございました。

《全身お疲れの方へ》もみほぐし40分+足つぼ30分 70分 ¥5600

この度高評価ありがとうございます。
    お疲れが出た時はご来店下さい、心よりお待ちしております。

• takさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 00:36:53.0

とても丁寧かつ上手で、至福のひと時でした。

全身オイルリンパ 60分 ¥6000→¥5000

またお疲れを感じましたらぜひお立ち寄りくださいませ

• ユイナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 15:38:18.0

足のオイルマッサージをしていただきました!
    施術までもスムーズで、
    丁寧に時間をかけてして下さいました!
    プライベート空間で施術を受けられるので嬉しかったです。
    担当の方が気さくで優しい方でした!

足つぼ30分(ジンジャーオイル)

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ウッチーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 15:12:29.0

初めて利用しましたが程よい力加減でリラックス出来ました。お店も綺麗にされており清潔感があってよかったです。この施術内容でしたら常連さんも増えるでしょうね。私もまた利用させていただきます。

もみほぐし60分

またのご利用を心よりお待ちしております。

• はたさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 09:39:30.0

10/27(金)に開業したらしく、口コミも無いから不安でしたが、行ってみると、清潔感、明るさ、そして技術もある素晴らしいお店でした。

マンションの三階でドアに看板等は無かったですが、インターホンを押すと出て来てくれます。

中国人の方ですが、対応には全く問題なく過ごせます。

下の階にもお店がありますが、そことは関係ないらしいので、間違わないように注意です。

安心感のあるお店で、疲れも取れる高技術ですので、また伺いたいと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ヒロキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 01:39:26.0

NEWオープンということで、とてもきれいな店内でした。
    施術の力加減も丁度良くて、最後は寝てしまいました。仕事の疲れもとれて良かったです。
    また利用したいと思います。

極油90分

この度高評価ありがとうございます。
    お疲れが出た時はご来店下さい、心よりお待ちしております。

悠然の口コミ一覧/ホットペッパービューティー