3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

イーグルセイコツイン ヨークタウンシンデンヒガシテン

• 接骨・整骨
  • 宮城県仙台市宮城野区新田東3-1-5
  • JR仙石線 小鶴新田駅 北口より徒歩5分

みいままさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 22:29:43.0

慢性的な肩凝りと首の凝り、頭痛で今回症状が重くて施術して頂きました。専門的な観点から自分の知らなかった姿勢、痛みの原因を教えて下さりました。そして短時間で今までに無いくらい楽になりました!凄くびっくりです!時間も急いでいないかと聞いて下さったり、気配りをして頂き助かりました!根気強く通ってみたいと思います!

【肩の辛さにはコレ!】肩こり改善コース

みいまま様

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。

説明をはじめ、施術を通じてご満足いただき、当院としても大変嬉しく思います。
    今後もお悩みの根本解決に向けたお体つくりに貢献できるよう、努力して参ります。

イーグル整骨院ヨークタウン新田東店スタッフ一同

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:26:44.0

急な予約でしたが対応していただき、初めての一回で、腰痛がだいぶ良くなりました。次回もお願いします。

【人気 No.1】カウンセリング+姿勢分析+姿勢矯正 8,250円 → 2,980円

• .さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 09:07:29.0

肩こり、猫背、骨盤等体のバランスが気になり伺いました。
    姿勢分析で姿勢の癖などを分かりやすく説明していただき良かったです。
    施術後驚くほど体が軽くなりました。
    通うことで姿勢も正常になっていくと思うので検討させていただきます。
    丁寧で分かりやすく安心して施術を受けられました。ありがとうございました。

イーグル整骨院 ヨークタウン新田東店からの返信コメント

この度はご来院ありがとうございました!
    当院では親切丁寧な説明、患者様のありたい姿へのヒアリングに注力しております。
    施術の実感を感じていただき大変嬉しく思います!
    また、定期的な施術を続けることでさらにお身体の変化に気がつけると思いますので、
    スタッフ一同サポートさせていただきますので、一緒にお身体をよくしていきましょう!
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    次回の来院もお待ちいたしております!

• かすぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 11:41:05.0

丁寧に施術していただき、日々の疲れや身体の痛みが和らぎました。根本的な肩こりや頭痛の治療方法などを提案してくださり、お家でもできるやり方なども教えて頂いたのでさっそく実践しています。自分ではわからない身体の歪みや痛みの原因なども教えて頂けたのでとても参考になりました。子供の預け先がなく、子供同伴でお邪魔させてもらえたのも、とても助かりました。ありがとうございました。

【会社員から支持率 No.1】ヘッドスパ 5,500円 → 2,980円

イーグル整骨院 ヨークタウン新田東店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    なかなかお子様が一緒となりますと足取りが重くなることが多々あるかと思います。
    当院はお子様連れ大歓迎ですので、またいらっしゃる際は事前にご連絡ください!
    お時間のない中ではございますが、自身のお身体のメンテナンス等でいつでもご利用ください!
    また、お話できるのを楽しみにしておりますね!

• てつしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 09:58:14.0

整骨院に行くのは初めてで不安だったのですが凄く丁寧にカウンセリングしていただき一緒に治していこうというスタンスで向き合ってくれたので助かりました。
    スタッフの方もとても好感が持てますし腕も確かなので安心して通うことができる整骨院だと思います。

【肩こり・猫背改善♪】カウンセリング+姿勢分析+猫背矯正

てつし様

この度は当院をご利用いただきありがとうございました。

当院の施術に大変ご満足頂け非常に嬉しく思います。今後もよりご満足いただけるように努力して参ります。また、初めてのご来院はとても不安に感じると思います。最初だけではなく、最後までてつし様の叶えたいゴールまで導けるよう、二人三脚で取り組んで参ります。ご不明点は遠慮なくご相談ください。

イーグル整骨院ヨークタウン新田東店スタッフ一同

• ショッコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:40:52.0

猫背矯正の為、お世話になりました。
    長年猫背で悩んでおりましたが、思い切って行ってみましたら、最初の一回で肩がかなり軽くなりました。
    これからの通院でどんどん良くなるのを楽しみにしております。

ショッコ様

この度は当院をご利用いただきありがとうございました。

一度の施術で効果をご実感頂き、当院としても大変嬉しく思います。
    これからもショッコ様のお体作りに貢献できるよう努力して参りますとともに、一緒に共有できる時間を過ごせること当院としても楽しみです。
    ぜひ引き続きご来院お待ちしております。

イーグル整骨院ヨークタウン新田東店スタッフ一同

• ひかるんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 12:43:40.0

とても丁寧にサービスしていただきました。

【まずは無料相談】メニューにお悩みの方はこちらから!

ひかるん様

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。

当院のサービスにご満足いただき、大変嬉しく思います。
    今後もひかるん様に合わせた施術を提供し、またご利用の皆様にとっても良いサービスとなれるよう努力して参りたいと思います。

イーグル整骨院ヨークタウン新田東店スタッフ一同

• おでさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:09:42.0

背中の張りが気になり、興味本意で訪問しました。
    体の検査を初回で診療し、様々な体の歪みが判明。
    痛みの原因を詳しく説明頂き納得の内容。
    長年、スポーツをやってきましたが、ケアを怠った代償かもしれません。。

金銭面もあるので、おすすめを聞いて、骨盤矯正と猫背矯正を実施。3回目ですが、背中の違和感は徐々に軽減。
    1回目は背中を押されただけで激痛でしたが、3回目は痛気持ちいいに変化!!

施術に関しては丁寧で、体全体の説明が細やかでセルフケアの方法など真摯に対応頂けます。待ち時間も基本なく満足な内容です。

【新春クーポン対象】人気No.1☆ カウンセリング+姿勢分析+姿勢矯正

おで様

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。

説明内容をはじめ、施術に対してもご満足いただけ大変嬉しく思います。特に、説明においては当院としても「説得ではなく納得」「伝えるではなく理解」を頂けるように努めておりますので、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、大変感激しております。

今後もお体をより良い方向へ導けるよう努力してまいりますので、次回のご来院も心よりお待ちしております。

イーグル整骨院ヨークタウン新田東店スタッフ一同

• みーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 12:38:45.0

とても丁寧に接客してくれます。
    その日の体調に合わせて施術してくれます。
    また、ストレッチ法などのアドバイスもくれます!
    来るようになってカラダが楽になりました。

みー様

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。

カラダが楽になったとのお言葉を頂き、当院としても大変嬉しく思います。
    今後もお体に合わせた施術を提供し、より良いお体作りとなれるよう努力して参りたいと思います。

イーグル整骨院ヨークタウン新田東店スタッフ一同

イーグル整骨院 ヨークタウン新田東店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー