3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

• 接骨・整骨
  • 宮城県仙台市宮城野区新田東3-1-5
  • 【駐車場完備♪】JR仙石線 小鶴新田駅北口より徒歩8分
    4.4
  • ポッケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 11:27:00.0

昨年の夏から通っていますが、通う以前は歩くのもしんどかったのですが、骨盤矯正と猫背矯正をはじめてかなり楽になりました。
    秋ぐらいからEMSもはじめて、電車で吊り革を持たなくても立てるようになりました。
    週一回の施術なのでまったりペースですが、よくなっているので続けています。

ポッケ様
    日頃よりイーグル整骨院ヨークタウン新田東店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉・口コミをありがとうございます!

【ポッケ様のお悩みとご要望】
    ・肩こりとか腕の張り・手首の腱鞘炎・骨盤の状態改善
    ・骨盤のゆがみが気になる

【ポッケ様のカウンセリングとご提案】
    ・骨盤のゆがみを気にされていたためまずは姿勢分析を行い、骨盤の前傾に伴う猫背も確認されました。骨盤からの上半身の症状でしたので首から腰回りにかけて施術・矯正を行いました。また状態安定に向けてEMS(インナーマッスルトレーニング)も併せて提案させていただきました。

施術やセルフケアなどご不明点や疑問に思うところがございましたら、お気軽にご相談ください!
    引き続き、ポッケ様のお身体がより良くなるよう精一杯サポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
    この度はイーグル整骨院ヨークタウン新田東店にご来院いただき誠にありがとうございました♪

イーグル整骨院ヨークタウン新田東店 スタッフ一同

• n hrswさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-08 21:32:25.0

肘を痛めて整形外科を受診したのですが、症状が全く良くならず、こちらに通い始めました。写真をもとに現在の体の状態を丁寧に説明していただき、電気治療とマッサージの施術に加えて、猫背矯正と骨盤矯正をしていただいたところ、数回で劇的に回復しました。体全体がとてもスッキリして、以前に比べて日常の動作が軽快になったように思います。常に良い状態を保ち続けられるよう、これからもお世話になりたいと思います。

n hrsw様

【n hrsw様のお悩みとご要望】
    ・整形外科へ行っても良くならない肘の痛み改善
    ・お仕事や日常生活での肩こり腰痛の改善

【n hrsw様のカウンセリングとご提案】
    ・来院当初の肘の状態として肘だけではなく肩甲骨の動きが悪く肩回りからきていましたので肩や背部から手首にかけて施術を行いました。
    その後慢性的な肩こり腰痛改善のため、猫背矯正と骨盤矯正・EMSにより負担のかかりにくい骨格の安定のため首から腰にかけて施術を行いました。

引き続き、n hrsw様のお身体がより良くなるよう精一杯サポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

担当 大江田

• さちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-08 20:04:05.0

小学校の頃から度々通っていますが、毎回毎回なぜ痛くなったのかという原因を分かりやすく説明してくれたり、的確な治療やストレッチのアドバイスなどをしてくださり、とても治りが早く、不自由なく生活できます。先生方もフレンドリーで世間話や色々な相談事などを聞いてくれて、治療している時もすごくリラックスしながら受けることが出来ます。自分は部活で怪我や痛みが出てきて通っていますが、治療のおかげで体が楽になり、部活もしやすくなります。痛みを補助するテーピングの巻き方なども説明しながら巻いてくれるので、いざ自分で巻かなきゃ行けないとなっても安心して、正確に巻くことができます。部活で忙しい人、仕事で忙しい人でも土日やっていたり、最終の予約時間が7時30分と遅くまで空いているので気軽に通いやすいです。

【まずは無料相談】お悩みの方はこちら メニューは相談しながら決めます!

さち様
    大変嬉しいお言葉・口コミをありがとうございます!

【さち様のお悩みとご要望】
    ・遠征や新人戦までに母趾球の痛みを治したい。

【さち様のカウンセリングとご提案】
    ・今回の母趾球の痛みは足裏やすねの筋肉の緊張から来ていましたので臀部から足裏まで施術を行いました。自身でのセルフケアやテーピングの指導もしました。

引き続き、さち様のお身体がより良くなるよう精一杯サポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

担当 小川

• 桂@さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 16:55:29.0

姿勢の悪さや肩こりを改善したくて通い始めました。猫背矯正、骨盤矯正を定期的に施術してもらっていますが、写真確認や体調で改善している実感がありますので、今後も通いたいと思います!

桂@様
    大変嬉しいお言葉・口コミをありがとうございます!

【桂@様のお悩みとご要望】
    ・肩、背中、腰がこっている日があるから改善したい。
    ・首こりは自覚症状はないが触られるとこっているから改善したい。
    ・姿勢も良くしたい。

【桂@様のカウンセリングとご提案】
    ・身体のこりは長時間の運転やデスクワーク、立ち仕事により身体に負担がかかりやすい場面が多い事から姿勢が崩れやすいので、首から大腿部までの施術を行いました。インナーマッスルの弱さもあったのでEMSトレーニングも実施していただいております。

引き続き、桂@様のお身体がより良くなるよう精一杯サポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

担当 小川

• ゴンちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-02-08 16:35:10.0

3回目ですが、背中が軽くなりましたが
    鎖骨廻りがまだ、痛いので
    時間をかけて施術していきたいとおもいます

【人気 No.2】肩こり改善コース ¥3,850→¥2,980

ゴンちゃん様
    先日は数多くある整骨院の中からイーグル整骨院ヨークタウン新田東店へご来院頂きありがとうございました!

【ゴンちゃん様のお悩みとご要望】
    ・肩コリ、肩甲骨周囲の痛みの改善。
    ・動き出しの腰の辛さの改善。
    ・スッキリした状態で仕事したい。

【ゴンちゃん様のカウンセリングとご提案】
    肩甲骨周囲の筋肉の硬さや腰の反りが過剰な姿勢が原因でしたので、肩から臀部まで施術を行いました。

引き続き、ゴンちゃん様のお身体がより良くなるよう精一杯サポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

担当 小川

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 16:02:37.0

腰痛がひどいため、週一で骨盤矯正に通っています。最近は筋力を上げるためにEMSも合わせて行っていただいています。継続的に通っていることで、前よりも痛みが緩和されてきました。これからも続けていければと思います!
    今後ともよろしくお願いいたします。

なな様
    大変嬉しいお言葉・口コミをありがとうございます!

【なな様のお悩みとご要望】
    ・初めてぎっくり腰となり繰り返さないように治したい
    ・肩こりも気になる

【なな様のカウンセリングとご提案】
    ・繰り返さないようにとのことでしたので、根本的原因として骨盤の前傾過剰であることで腰部への負荷を大きくなっており、肩こりも気になるとのことでしたので、肩回りから腰臀部にかけて施術及び骨盤矯正を行ないました。更に骨格安定の為EMSによるインナーマッスルトレーニングも提案させて頂きました。

引き続き、なな様のお身体がより良くなるよう精一杯サポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

担当 大江田

• だいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 16:01:27.0

ぎっくり腰の治療で来ました。
    丁寧な対応で無事治り助かりました。
    今はインナーマッスルのトレーニングで来てます。

だいちゃん様
    大変嬉しいお言葉・口コミをありがとうございます!

【だいちゃん様のお悩みとご要望】
    ・良い状態を保ちたい

【だいちゃん様のカウンセリングとご提案】
    ・ぎっくり腰は既に改善しておりますが、良い状態を保つためには骨格の安定が必要不可欠なため、骨格を支えるインナーマッスルの強化に向けて、体幹部・下半身へのEMS(インナートレーニング)を提案させて頂きました。

引き続き、だいちゃん様のお身体がより良くなるよう精一杯サポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

イーグル整骨院ヨークタウン新田東店 スタッフ一同

• だいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 15:23:56.0

猫背を治したいと思い通い始めました。
    繰り返し施術を重ねることで、徐々に改善していきました。
    スタッフの方の対応も問題なかったです。

だいち様

【だいち様のお悩みとご要望】
    ・猫背や顔が右側に傾いてしまう事を改善したい。
    ・首の痛みや頭痛改善

【だいち様のカウンセリングとご提案】
    ・実際に姿勢分析を行った所、猫背はデスクワークの影響が大きく、顔の傾きは身体の重心バランスが左に寄っている事から代償作用で顔が右に傾いていることが分かりました。
    ・首の痛みや頭痛はデスクワーク中の座り方が影響している可能性も考えられ、座り方や合間の肩甲骨ストレッチ等を提案し施術は首から臀部まで行いました。

引き続き、だいち様のお身体がより良くなるよう精一杯サポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

担当 小川

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-08 11:00:47.0

背中の張り、姿勢矯正をきっかけに来院しました。数年通っていますが現在はメンテナンスとして通わせていただいています。症状に合わせて施術していただけるのでありがたいです。

あり様
    大変嬉しいお言葉・口コミをありがとうございます!

【あり様のお悩みとご要望】
    ・首や背中の苦しさを取りたい
    ・姿勢もしっかり治したい

【あり様のカウンセリングとご提案】
    ・来院当初はストレートネックや背中も丸みも大きく、気にされている首や背部への負荷が大きくなりやすい状態でしたので、ご要望も含め首から背部のマッサージと猫背矯正の施術を行ないました。
    今後は状態も安定してきているため、定期的なメンテナンスを通じて酷くなる前に対処できればと思います。

引き続き、あり様のお身体がより良くなるよう精一杯サポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

• ゆなままさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-08 10:31:36.0

EMSを週1で行ってます。体幹が鍛えられている実感しています。
    肩や背中の痛みの施術のほか、わかりやすいセルフケアの方法等も教えてもらって助かっています。

ゆなまま様
    大変嬉しいお言葉・口コミをありがとうございます!

【ゆなまま様のお悩みとご要望】
    ・バレーボールに支障のないよう腰周りやひざの痛み改善
    ・家事やお仕事での支障がないように首肩周りの痛み改善

【ゆなまま様のカウンセリングとご提案】
    ・お仕事柄デスクワークにより座り姿勢が悪くなりやすく首から背中・腰部に負荷がかかりやすくなっておりました。また膝に関してもバレー競技中の負傷もありましたので、首から腰周りと膝周りの施術及び座り姿勢維持のための筋力強化のためEMSの施術を行なっております。

引き続き、ゆなまま様のお身体がより良くなるよう精一杯サポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

担当 大江田

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-08 09:58:19.0

腰が痛くて行きました。
    骨盤矯正を受けて腰が少しずつ良くなってきました。

ひより様
    大変嬉しいお言葉・口コミをありがとうございます!

【ひより様のお悩みとご要望】
    ・寝起きなど日常生活での腰痛改善

【ひより様のカウンセリングとご提案】
    ・反り腰傾向である骨盤のゆがみがあり、股関節・腰部の筋緊張も強く、下半身からも影響も大きかった為、腰から下半身にかけて施術及び骨盤矯正の施術を行ないました。

引き続き、ひより様のお身体がより良くなるよう精一杯サポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

担当 大江田

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-08 07:42:34.0

40代になり子育て仕事の疲れが夕方にどっときて、「肩揉んで足揉んで」が口癖のように子供達に言っており寝たら回復の30代とは違うなと感じていた頃、マッサージで一時的なリラックスではなく、骨から矯正したいなと思うようになり通院しました。正直3児の子育て中の私には、施術費は高い自分への投資になるので凄く迷いました。初めての矯正後肩甲骨辺りが軽く、2.3日継続したのがびっくりで回数券を利用して少しでも安く通い始める事にしました。定期的に姿勢の計測やカウンセリングがあり経過を知れたり、なにより担当して下さっているスタッフの方が熱心に改善にむけてアドバイスや励まして下さるので続けて通えてます。口コミで気になるのは、高い金額を払って結果がどうだったかだと思います→毎晩のように肩揉んでといっていたのが、週1くらいに減りました!!頭痛薬の出番もほぼなくなりました!!まだ回数券途中なので、教えて頂いた自宅や仕事中に出来るストレッチなどもしながら整えていきたいです♪

あき様
    大変嬉しいお言葉・口コミをありがとうございます!

【あき様のお悩みとご要望】
    ・夕方に仕事や家事育児の疲れが一気に出てしまい、子供に「肩、足揉んで」と言ってしまっているから疲れが出ないようにしたい。
    ・朝の起床時の身体のつらさを改善したい。
    ・急に発症した腰の痛みを改善し、再発予防したい

【あき様のカウンセリングとご提案】
    ・これらの要因はデスクワークや育児から来る不良姿勢により身体への負荷が大きい為、首から大腿部まで施術を行いました。プラスしてインナーマッスルの検査でインナーマッスルの筋力低下も確認出来ましたので体幹トレーニングやストレッチの指導も行いました。

引き続き、あき様のお身体がより良くなるよう精一杯サポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

担当 小川

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 21:33:08.0

偏頭痛、肩凝りなどがあり週一回のペースで通わせていただいてます。スタッフの知識やスキルが高く、その時々の症状にあわせて丁寧に施術やアドバイスしてくださり、安心して通うことができます。
    雰囲気もよくオススメです。定期的に通うことで現状を維持することができています。
    今回はヘッドマッサージもしてもらい気持ちもスッキリしました。
    今後とも宜しくお願いいたします。

めぐ様
    大変嬉しいお言葉・口コミをありがとうございます!

【めぐ様のお悩みとご要望】
    ・頭痛や肩こりによってお仕事やプレイベートに支障の出ている痛みの改善

【めぐ様のカウンセリングとご提案】
    ・お仕事柄中腰や前重心での作業が多く、過去の趣味から頚椎のバランスの乱れもあることから首から腰にかけての施術。
    ・最近はお仕事での考え事も多く精神的疲労もあるとのことで自律神経の乱れも考えられたためドライヘッドスパも実施しました。

引き続き、めぐ様のお身体がより良くなるよう精一杯サポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

担当 大江田

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-07 19:40:49.0

結婚式に向けて猫背矯正と骨盤矯正をしました。
    しっかり通ったことで、結婚式当日はみんなから肩甲骨や姿勢を褒めてもらいました!
    日頃のケア方法も教えてくれるのでとても参考になります!

はる様
    大変嬉しいお言葉・口コミをありがとうございます!
    結婚式で普段会わないご友人からも褒められたと聞きこちらとしても嬉しかったです!

【はる様のお悩みとご要望】
    ・結婚式に向けて肩甲骨・姿勢をきれいに見えるようにしたい
    ・日頃の肩こりやヘルニアの再発しないようにしたい

【はる様のカウンセリングとご提案】
    ・肩甲骨周り(肩こり含む)に関して、巻き肩が大きく背部の負荷を強めていることで、肩甲骨のシルエットが隠れやすい状態となっておりました
    ・ヘルニアは腰椎への負荷軽減が大切です
    ・首から腰回りのマッサージと肩甲骨・姿勢をきれいしすべく猫背矯正と腰椎への負荷軽減目的で骨盤矯正を行いました

引き続き、はる様のお身体がより良くなるよう精一杯サポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

担当 大江田

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 19:31:47.0

ギックリ腰になり仕事も日常も支障をきたしていましたが、ハイボルト治療や骨盤矯正をうけ、今では支障なく快適に過ごせるようになりました。

大変嬉しいお言葉・口コミをありがとうございます!

【ゆう様のお悩みとご要望】
    ・腰の痛みによって仕事中や日常生活に支障が出ているから改善したい。

【ゆう様のカウンセリングとご提案】
    ・仕事上、急に腰に負担がかかりやすかったり、同じ体勢が長時間続いたり等で特に背中の張りや仙腸関節が原因で腰の痛みが生じていました。これらの要因から背中から臀部を重点的に施術を行ないました。

引き続き、ゆう様のお身体がより良くなるよう精一杯サポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

担当 小川

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-07 18:38:40.0

肩こり、腰痛共に緩和され、いつも感謝しております!
    今後も夫婦共々よろしくお願いします!

イーグル整骨院 ヨークタウン新田東店からの返信コメント

日頃よりご夫婦でイーグル整骨院ヨークタウン新田東店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉・口コミをありがとうございます!

【あや様のお悩みとご要望】
    ・肩こりや腰痛の苦しさの改善。

【あや様のカウンセリングとご提案】
    ・お仕事柄しゃがみ姿勢や中腰が多くなっていることから、巻き肩の状態となり肩甲骨周囲の筋肉の負荷がかかりやすく、反り腰により腰から背中までも全身的に硬さが強い状態でしたので首から腰回りまで施術いたしました。

引き続き、あや様のお身体がより良くなるよう精一杯サポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

担当 大江田

• かずみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 16:24:15.0

数年前よりお世話になっております。産後に子供をみて頂きながら何度か骨盤矯正をしてもらい、大変助かりました。今は猫背矯正をメインに通っていますが、腰の重苦しさがあるときは骨盤矯正も合わせて施行してもらっています。

かずみん様
    大変嬉しいお言葉・口コミをありがとうございます!

【かずみん様のお悩みとご要望】
    ・首肩周りや背中腰の重苦しさがあるから改善したい

【かずみん様のカウンセリングとご提案】
    ・首から腰の苦しさは長時間の同じ体勢により筋肉が硬くなりやすい事から苦しさが出ていましたので、
     その日の症状に合わせた施術を行っております。

引き続き、かずみん様のお身体がより良くなるよう精一杯サポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

担当 小川

• J.maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 11:08:07.0

まだ通い始めてばかりですが、腰の重みと後ろに反ることが出来なかったけど、徐々に緩和して来たのでよかったです!

J.ma様

【J.ma様のお悩みとご要望】
    ・腰が痛くて後ろに反れない。
    ・姿勢のゆがみから腰痛が発症しているなら姿勢も治したい。

【J.ma様のカウンセリングとご提案】
    ・仕事でかがみながらの作業が長時間あるという事から首肩から腰まわりと股関節の筋肉が特に硬くなっていましたので、首から大腿部まで施術を行ないました。

引き続き、様のお身体がより良くなるよう精一杯サポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

担当 小川

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-07 10:40:15.0

猫背矯正をしています。
    施術後はとても楽になります!
    仕事中は前かがみの姿勢が多いので、これ以上酷くならないように通い続けたいと思います。

じゅん様
    大変嬉しいお言葉・口コミをありがとうございます!

【じゅん様のお悩みとご要望】
    ・肩コリを少しでも良くしたい。
    ・仕事が終わって帰宅すると、疲れと痛みでやる気が出ない。

【じゅん様のカウンセリングとご提案】
    ・お仕事柄前傾姿勢が多い為に巻き肩が強く、肩から首にかけての負担が大きくなっているため肩甲骨周りを大きく動かして猫背矯正をするとともに、反り腰も大きいために首から足まで施術いたしました。

引き続き、じゅん様のお身体がより良くなるよう精一杯サポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

担当 渡邊

• しもかわらさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-02-06 00:00:18.0

患者さんに寄り添い、早く治すための最良の治療をしてくれる。先生方も優しくてとても通いやすい整骨院だと思います!

しもかわら様
    大変嬉しいお言葉・口コミをありがとうございます!

【しもかわら様のお悩みとご要望】
    ・仕事や日常生活での動作時の支障改善
    ・バレーボールの大会に間に合わせたい
    ・旅行までに回復したい

【しもかわら様のカウンセリングとご提案】
    ・各動作での疼痛が顕著だったためハイボルトでの疼痛軽減及び原因部位の検査
    ・足からも影響を及ぼしていたため腰から足にかけてのマッサージ、患部のテーピング固定
    上記の通り施術を行いました。

引き続き、しもかわら様のお身体がより良くなるよう精一杯サポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

• 地獄卍狂四郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 15:41:19.0

骨盤と猫背の矯正で通っています。
    2000頃までやっているので、残業があっても通いやすく、対応も丁寧です。

骨盤と猫背の矯正で通ってます。
    回数券を買ってますが、
    コスト的にも、施術効果的にも良いと思います。

地獄卍狂四郎様
    日頃よりイーグル整骨院ヨークタウン新田東店をご愛顧いただきありがとうございます!

【地獄卍狂四郎様のお悩みとご要望】
    ・仕事が忙しく疲れやすい。寝ても疲れが取れない。

【地獄卍狂四郎様のカウンセリングとご提案】
    ・日頃のお仕事及びデスクワークの影響もあり骨盤の前傾が強く反り腰傾向がみられ、反り腰であることにより背部の負荷が大きくなっていることから、肩こり感やお仕事中の腰痛に悩まされていたと考えられため、首から大腿部までのマッサージと骨盤矯正・猫背矯正の施術を行いました。

引き続き、地獄卍狂四郎様のお身体がより良くなるよう全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

担当 渡邊

• ひぃさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-05 11:51:06.0

骨盤矯正とマッサージとEMS(腹筋強化)を週1でお願いしています。1年前に整形外科で診断が出た脊柱管狭窄症の酷い痛みが軽減され、痺れはなくなりました。自宅でできるセルフメンテナンスも丁寧に教えて頂きました。今後も体調に合わせメンテナンスをお願いしたいです。

ひぃ様
    大変嬉しいお言葉・口コミをありがとうございます!

【ひぃ様のお悩みとご要望】
    ・脊柱管狭窄症による腰から足にかけての痛みやしびれの改善
    ・お仕事や家事による肩回りの重苦しさ改善

【ひぃ様のカウンセリングとご提案】
    ・今回の症状は神経症状も伴い下半身の硬さもあったため肩周りから腰・下半身にかけて施術を行いました。
    ・患部(腰椎)の負荷軽減のためEMSによる体幹トレーニングも並行して行い再発予防に繋げます。

引き続き、ひぃ様のお身体がより良くなるよう精一杯サポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

担当 大江田

• ゆっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 15:24:13.0

今回クーポンを使ってお試し程度にヘッドスパをお願いしました。
    ヘッドスパと聞いて頭のマッサージのみだと想像していたのですが肩や背中の硬さも頭の筋肉の硬さに影響するということで肩と背中も一緒にマッサージして頂きました。
    ただマッサージするだけでなくどういう習慣が凝りにつながっているのかなど説明して頂いてとてもためになりました。
    猫背も気になっているので機会があればまたお願いしたいとおもいます!

【会社員から支持率 No.1】ドライヘッドスパ ¥3,300→¥2,980

ゆっこ様

【ゆっこ様のご要望】
    ・大きな悩みなどはないがヘッドスパを試してみたかった。
    ・肩こりなどはないが猫背は気になっている

【ゆっこ様のカウンセリングとご提案】
    ・今回は大きなお悩みもなくヘッドスパの体験感覚でのご利用だったためご予約クーポン通りに首肩まわりのマッサージとドライヘッドスパを行いました。施術を行いながらのお身体の状態の説明を行いながらの施術となりました。自覚症状がないにも関わらず背部も含め首肩周りや頭部はかなり筋緊張が強く硬い状態で今後肩こりや頭痛が起こりやすい状態となっておりました。

ゆっこ様がお身体に心配なく健康にお過ごしいただけるよう、今後なにか気になることがございましたら精一杯サポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

担当 大江田

• ふみんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-08 17:57:57.0

朝、軽いぎっくり腰になり藁にも縋る思いでこちらの整骨院を予約しました。歩くのも辛い状況でしたが、ハイボルトでの検査、骨盤矯正などの施術を行ない、その日の夕方にはだいぶ楽になりました。自分には身体に歪みがあることがわかり、現在は骨盤矯正をメインに行っていますが、今まで動かしにくかった動作もだいぶスムーズにできるようになり嬉しい毎日です。説明も丁寧でわかりやすく、安心してお任せすることができます。これからも根気よく通おうと思ってます。

【辛いときはコレ】体の辛い痛みや急なケガなど、とにかく辛さを今すぐ改善♪

ふみんこ様

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございました。

腰を痛める前にも動作制限があったかと思われますが、そちらも改善傾向のようで嬉しく思います。
    これからも個別に状態に合わせた施術を行って参りますので、根気強く二人三脚で頑張っていきましょう!!
    よろしくお願いします!

イーグル整骨院ヨークタウン新田東店 大江田

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-27 07:22:04.0

腰が痛くて急遽予約させて頂きました。
    説明も丁寧で、安心してから施術をして頂き腰もとても痛かったのですが、楽になりました!ありがとうございました

【腰の辛さにはコレ!】腰痛改善コース

そら様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございました。

当院の施術に大変ご満足頂けたようで非常に嬉しく思います。利用歴がない環境はとても不安に感じると思いますが、初回だけではなく、最後まで不安なく施術を受けていただくため、ご不明点や不安点は遠慮なくご相談ください。今後も状態改善に向けて、誠心誠意取り組んで参ります。

イーグル整骨院ヨークタウン新田東店 大江田

• ともぢさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 21:00:21.0

大変丁寧に身体の状態を診断いただき、施術内容や、今後の施術方針、期間、金額についても、分かりやすく説明していただきました。

イーグル整骨院 ヨークタウン新田東店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    自分の健康管理やお子様の為にお身体を良くしていくという
    ゴールに向けて施術を継続して頂きありがとうございます!
    長いお付き合いになりますように我々も最善を尽くしてサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• mizzさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 18:11:50.0

初めてこちらを利用しましたが、スタッフさんの丁寧な説明に不安なく施術してもらう事ができました。
    価格も回数件を併用すればよりリーズナブルに利用できるのも魅力的です!

【肩の辛さにはコレ!】肩こり改善コース

mizz様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございました。

当院の施術に大変ご満足頂け非常に嬉しく思います。また、初めてのご来院はとても不安に感じると思いますが、最初だけではなく、最後まで不安なく施術を受けていただくため、気になることやご不明点は遠慮なくご相談ください。今後も状態改善に向けて、二人三脚で取り組んで参ります。

イーグル整骨院ヨークタウン新田東店 大江田

• ゆみなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 07:04:54.0

丁寧な対応、若い方でしたが、知識とスキルがある方だと思いました。

【腰の辛さにはコレ!】腰痛改善コース

ゆみな様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございました。

お褒めの言葉有難く思います。
    今後もよりご満足いただけるように努力しスキルアップを行なって参ります。最初だけではなく、最後までゆみな様の理想的な状態まで導けるよう、二人三脚で取り組んで参ります。ご不明点は遠慮なくご相談ください。

イーグル整骨院ヨークタウン新田東店スタッフ一同

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:26:44.0

急な予約でしたが対応していただき、初めての一回で、腰痛がだいぶ良くなりました。次回もお願いします。

【人気 No.1】カウンセリング+姿勢分析+姿勢矯正 8,250円 → 2,980円

なつ様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございました。

当院では当日予約も受け付けております!
    突然の腰痛が発症した場合や今後繰り返さないお身体作りに向けての施術を提供しております。
    またお困りの際はご来院いただけますと嬉しく思います。

イーグル整骨院ヨークタウン新田東店スタッフ一同

• .さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 09:07:29.0

肩こり、猫背、骨盤等体のバランスが気になり伺いました。
    姿勢分析で姿勢の癖などを分かりやすく説明していただき良かったです。
    施術後驚くほど体が軽くなりました。
    通うことで姿勢も正常になっていくと思うので検討させていただきます。
    丁寧で分かりやすく安心して施術を受けられました。ありがとうございました。

イーグル整骨院 ヨークタウン新田東店からの返信コメント

この度はご来院ありがとうございました!
    当院では親切丁寧な説明、患者様のありたい姿へのヒアリングに注力しております。
    施術の実感を感じていただき大変嬉しく思います!
    また、定期的な施術を続けることでさらにお身体の変化に気がつけると思いますので、
    スタッフ一同サポートさせていただきますので、一緒にお身体をよくしていきましょう!
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    次回の来院もお待ちいたしております!

イーグル整骨院 ヨークタウン新田東店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー