3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ムーンブロッサム(MoonBlossom)   >

コガオソウシンセンモンムーンブロッサムトータルエステサロン

• 岡山県岡山市北区辰巳8-101 302号室
  • 北長瀬駅から徒歩15分 駅からの送迎は事前に公式ライン@868uomwoにてご連絡ください

にゃろめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:28:34.0

ホットペッパービューティーさんからの予約は初めてでしたが、何度かお世話になっているお店です(^ ^)
    痩身、リラク、エステ、どれをとっても極上で、いつも次回予約はどれにしようか悩んでしまうくらいです。
    予約当日の気分やコンディションを聞いてくださり、力加減もその都度体に合わせて施術してくれます。
    施術はもちろん、ホスピタリティも素晴らしいサロンです。
    私のパワースポット的サロンですので、今後とも末永くよろしくお願いいたします(*^^*)

【オールハンド】痩身ボディーコース 90分 ¥8500→¥7500

~小顔・痩身専門~MoonBlossomトータルエステサロン【ムーンブロッサム】からの返信コメント

にゃろめさん\(^o^)/いつもありがとうございます!!嬉しい口コミも頂けて本当にありがとうございます!!いつもパワースポットと言ってくださりすっごく嬉しいです(^o^)うちは月ごとにフェイシャルやボディーのキャンペーンもしてますしメニューもいろいろあるので悩みますよね(*^^*)その時のコンディションに合わせて当日決めて頂いても良いですし、これからもお気軽に相談なさってください☆私の方こそいつも楽しく過ごさせて頂いて本当にありがとうございます(^o^)
    こちらこそこれからも末永く宜しくお願い致します!!いつもありがとうございます(*^^*)

• ミーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 21:54:19.0

いつもありがとうございます^_^
    ニキビに悩んでますがニキビと艶肌にいいコースにしてくださり終わった後ほんとに感動します!!お肌ももちもちでビタミンも入れてくれたりお肌の状態に合わせた施術をしてくださり感謝しています^_^優しくて思いやりのある居心地がいい素敵な空間です!!ありがとうございました^_^

ミーさん(*^^*)こちらこそいつもありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです!!施術後はいつもお肌プルップルで艶っつやになってますよね(^o^)感動してくださり本当に光栄です!!ビタミンCをエレクトロポレーションで定期的に入れていくのでニキビが徐々にできにくくなっていくよう導くすごく良いコースです!(*^^*)ホームケアもしっかりされているのでこの調子で一緒に美肌目指して頑張りましょうね\(^o^)/今回嬉しいお言葉本当にありがとうございます!これからも居心地の良い空間を目指して参ります!

• よっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:42:15.0

お店の雰囲気も良くスタッフさんが丁寧に悩みを聞いて下さり、説明もわかりやすくホームケアのアドバイスまで細かく教えて頂きました。知識もですが施術も凄いです!
    施術中でも顔が引き上がったのがわかりました。ここまで体感できた施術は初めてです!何をするのか声を掛けて下さるので安心して受けることができました!
    技術もお人柄も信頼でき、これからも通わせていただきたいと思います!!変化が楽しみです!

【エラ張りでお悩みの方に】キャビテーション小顔コース 60分 ¥8500→¥6900

よっこ様!ありがとうございます(^^)雰囲気や施術、私のこともお褒め頂き大変嬉しく思います!
    この前は施術中にお顔を触って頂き、シャープになっているのをご実感頂きビックリされていたことがとっても嬉しかったです!!変わってますがしっかりお顔のコリを解し引き上げるので一回の変化の違いに驚かれる方が多いんです\(^o^)/こちらこそこれからも宜しくお願い致します!!早速今月またお会いできるのを今から楽しみにしてますね!!

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:25:25.0

何度も通っているリピーターです。
    小顔を目指していろんなサロンを試しましたが、こちらの施術が間違い無くピカイチです!
    力加減も絶妙で、かつこまめに確認しながら調整してくれるのでありがたいです。
    しっかりと結果も出ていて、とても満足しています!

ご自身も美容の為に努力を重ねておられるようで、ホームケアのことについても丁寧に教えて下さいます。知識も豊富なので、何より説得力があります。
    それ以外の話題も豊富な方で、いつもお話しするのが楽しくて時間を忘れてしまう程です(^-^)
    私にとって心も体も癒される大切な時間になっています♪
    これからも宜しくお願いします!

肩首ガッツリ揉みほぐし30分¥3500

えっちゃん様~!!いつも本当にありがとうございます\(^o^)/ピカイチってめっちゃ嬉しいです!!小顔の施術も気に入ってくださり、今回プレゼントの小顔も喜んでくださりいつも本当にありがとうございます!!えっちゃん最初の頃と比べてお顔だいぶ小さくなりましたよね(^o^)定期的に来られてるので効果も持続日数が長くなってきてますし!この調子ですね!!
    私も美容大好きなので自分磨き頑張ってます\(^o^)/いつも話題尽きなくて時間忘れちゃいますよね(^o^)
    えっちゃん様にとって癒やしの空間で本当に良かったです!!こちらこそこれからも宜しくお願い致します(^o^)

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 14:54:59.0

初めての小顔矯正でしたが、丁寧にカウンセリングして頂いてスタッフさんの可愛くて優しい雰囲気に安心できました。施術中もしっかり強弱の確認もしてくださり、私に合わせた施術をしてくれたのでリラックスした状態で受けることができました!
    施術後のスッキリ小顔感と艶プル肌には驚きました!
    顔だけじゃなくて、デコルテまでしっかり解してくれて想像以上の施術内容に大変満足しています。

満足度の高い施術で次回の予約もさせて頂きました!
    次回も楽しみにしています!

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 22:47:47.0

初めて行かせて頂いたのですが、スタッフさんが優しくて人柄も良く安心出来ました。
    今までいろんなエステに行ってみたけどここまで技術力が高くてリーズナブルなお店は他には無かったです。
    1回で小顔になったので凄く嬉しいです。
    次回も宜しくお願い致します。

【エラ張りでお悩みの方に】キャビテーション小顔コース 60分 ¥8500→¥6500

りか様 嬉しい口コミを本当にありがとうございます(^o^)
    東京で学んだ手法を使い、しっかりとお顔の筋肉にアプローチ、経絡に沿った美点小顔マッサージを行っておりますので結果の違いに驚かれる方が多くいらっしゃいます!!効果をご実感頂き大変嬉しく思います(^o^)
    回数を重ねるうちにさらにスッキリと変化していくので楽しみにされてて下さい!こちらこそ次回も宜しくお願い致します(*^^*)

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 19:34:34.0

とてもいい感じの方でしたがいろんなお店に行きましたが顔でこんなに痛いのが残ったのは初めてです。朝には痛みは引くと言われましたがずっと痛いし腫れてます。痛みは2日続きました。
    近所だし値段もお手頃だったのに残念です。

頭とお顔を一回り小さく!!極上ヘッド付き贅沢小顔コース 70分 ¥6800→¥5500

みい様、先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。痛みが2日ほど続いたとのことで今回お辛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。痛みに関してですが当店はエラ張り解消の為、エラの筋肉に直接アプローチし、コリを解し小さくすることによって小顔を目指していく施術になっております。とくにエラ張り解消に最も力を入れているサロンですのでエラの筋肉が発達している方ほど痛みが出やすく個人差はありますが好転反応で筋肉痛という形で痛みが出る方もいらっしゃいます。その過程を経て初めは痛みがあったのが2回、3回と回数を重ねることでエラの筋肉も徐々に縮小していく為、痛みも出にくくなっていきます。よって小顔が持続しリピーター様も多いメニューとなっております。当店では、必ず痛みがあることはお伝えさせて頂いてますのでもし痛みに弱い方であれば痛みを伴わないリフトアップメニューもございますのでそちらをオススメさせて頂いてます。
    今回は当店の施術が合わず申し訳ありませんでした。またの機会がございましたらご来店を心よりお待ち致しております。お忙しい中、貴重なご意見を本当にありがとうございました。

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 02:01:13.0

こちらの要望をしっかりと聞いてくださり、ありがとうございました。
    施術中も力加減について何回か確認してくださいました。
    始めから最後まで、ご丁寧な対応ありがとうございました。

オールハンドで色っぽボディーを目指すボディー痩身コース 80分 ¥8500→¥6500

きなこ様(*^^*)
    口コミをありがとうございます\(^o^)/こちらこそいろいろ聞かせて頂き、施術がしやすく助かりました!お役に立てて嬉しいです!!
    また次回もご希望がありましたら是非お聞かせください☆次回もお会いできるのをすごく楽しみにしております(*^^*)宜しくお願い致します!!

• saoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 14:24:50.0

いつも痩身をお願いしてるんですけど、その時その時の体の状態でやり方を変えていただくので効果が出やすく感じます。 マニュアル通りでなく臨機応変に対応して下さるのでとても嬉しいです! 施術中も楽しく会話させてもらってます☆

4月キャンペーン☆小顔&美肌ケア☆極上ローズで至福のひと時を!

sao様!いつもありがとうございます☆今回口コミも本当にありがとうございます(*^^*)施術もお褒め頂きすごく嬉しいです!!
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!!いつも来られたとき、お店がパァーと明るくなります\(^o^)/
    施術もその日のコンディションに合わせて変えていってます!(*^^*)これからも臨機応変に対応しながらご満足いく結果を出せるよう精一杯させて頂きます!次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

• ひろちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 00:44:21.0

初めてこちらのお店に行かせていただきました。
    フェイシャルは合う合わないがあるから
    どうかな…と不安でした。
    終わって顔を見たらぷるぷるの肌の色が明るくなっていて
    びっくりしました!!
    私は赤みもあるので赤みが目立たなくなってました。
    1回のフェイシャルでこんなに違うんですね。
    肌にしみなかったし、ホームケアのやり方を丁寧に
    教えて下さって嬉しかったです。
    次の日、化粧したら肌が明るくなってて
    化粧崩れもなかったです。
    頑張って通いたいと思います!
    来月も行きますね。

若見えリフトアップ小顔  60分 ¥5800

すっごく嬉しいお言葉と先日ご来店頂きまして本当にありがとうございます!
    今回のメニューは小顔にプラスαで赤み改善に効果的なビタミンCイオン導入や赤み改善パックも使わせて頂きました!施術後はお肌に透明感が出てトーンが上がり赤みがひいてましたね!次の日も化粧崩れをしなかったとのこと、本当に良かったです(^o^)
    エステでのスペシャルケアも大事ですが日々のホームケアは毎日のことなのでもっと重要になります!!不安なことなどありましたらこれからも遠慮なく聞いてくださいね!
    一緒に美肌ケア頑張っていきましょう!こちらこそ来月も楽しみにお待ちしております☆

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:33:00.0

アトピー肌でも通えるサロンを探してここへたどり着きました。最初は不安もありましたが、丁寧に説明して下さり安心して施術を受けることができました(^^)もちろん仕上がりも大満足です!!肌や体の悩みについても色々と教えて下さり助かってます。担当スタッフさんの人柄、接客が素晴らしく通うのが楽しみなサロンです♪またよろしくお願いします(^-^ゞ

若見えリフトアップ小顔  60分 ¥5800

くみさ~ん!こちらこそいつもありがとうございます!!私もいつもお会いできるのを楽しみにしてます(^o^)嬉しいです!!
    当店はお肌の弱い方や、すごく敏感肌の方、アトピーの方も通って頂けるサロンですのでお力になれて良かったです!!

仕上がりもいつも喜んで頂けて本当に嬉しいです!!最初よりも回数重ねるごとにラインが綺麗になられてお顔も小さくなられましたね!こちらこそこれからも是非お力になれたらと思います☆本当にありがとうございます!来月もお会いできるのを楽しみにしてます!!

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 10:57:46.0

脚痩せコースで定期的に通わせてもらっているのですが、
    浮腫を感じなくなり、以前より細くなったように思います。
    サロンの雰囲気も落ち着きますし、スタッフさんとの会話もとても楽しいですし、優しいお人柄に癒されています。
    また次回もよろしくお願い致します。

まいまいさ~ん!いつもありがとうございます!!
    こないだは1週間後でしたからさらに結果出ましたね!最初の施術から4回目で浮腫も感じにくくなったのは本当に良かったです!リンパを定期的に流していくと浮腫にくくなり細い状態を維持できるのでより効果的です!!いつも本当にありがとうございます!次回も宜しくお願い致します☆☆

• まいまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 08:37:18.0

定期的にフェイシャルと痩身共にお世話になっております。
    スタッフさんはお人柄が良く、綺麗な方です。
    そして高い技術と知識をお持ちの方で、
    フェイシャルも痩身も効果を実感しております。
    また今後ともよろしくお願いします。

まいまいさん!ありがとうございます!!
    いつもこちらこそお世話になっております!
    綺麗だなんてまいまいさんの方がすっごく可愛いですよ☆
    フェイシャル、痩身と効果をご実感頂きいつも嬉しいお言葉がきけてとてもモチベーションが上がっております!!
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!次回もお会いできるのが楽しみです!

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:16:16.0

よく利用させてもらっているんですが、いつもすごく気持ちよくて終わった後は身体も細くなってすっきりしているから自分の身体見るのが楽しみなんです!
    担当のスタッフさんもすごく綺麗で可愛いから同じようになりたくてずっと通っています!それに優しくて対応も良いからお話しするのも楽しみなんです!たまに気持ちよすぎて寝ちゃってしまいますが笑
    また今後も利用させてもらいたいと思います!
    本当にオススメです!

【選べる上半身or下半身】痩身ボディコース 80分 ¥13800→¥12800

きよさん!いつもありがとうございます!
    嬉しいです!!ボディーラインも日々綺麗になっており私も大変嬉しく思います☆いつも嬉しいお言葉をかけて頂き口コミまで本当にありがとうございます。来月もお会いできるのを楽しみにしてます!!

• エイエイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:42:01.0

何度かお世話になっているのですが、いつも気持ち良く出迎えてくれます。お店の雰囲気もとても素敵で、かわいいインテリアやアロマの良い香りに癒されます。
    施術の方も、いつも大満足です(^^)初めて施術して頂いた時も、ずっと気になっていた目元のシワが無くなり今まで見たことがない位に自分の肌がプルプルになって感動しました!たった1回の施術でここまで効果が出るなんて、想像以上でした!
    そして何より担当スタッフさんはずっと笑顔で優しく話を聞いてくれて、人柄の良さが伝わってきました。帰り際も手を振って見送ってくれて嬉しかったです!
    是非また近いうちに伺おうと思います(^^)

いつもありがとうございます!たくさんお褒め頂き、結果もご実感くださり大変嬉しく思います!目尻の横のシワだいぶ改善されましたね。これからもしっかりケアさせて頂きます!宜しくお願い致します☆

ムーンブロッサム(MoonBlossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー