3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. クリニカルホワイトケア 沖縄宜野湾店(クリニカルWHITEケア)   >

クリニカルWHITEケア 沖縄宜野湾店

クリニカルホワイトケア オキナワギノワンテン

• 沖縄県宜野湾市大山6-7-11
  • 沖縄バス 真志喜停留所 徒歩5分 / 琉球バス 真志喜停留所 徒歩5分

UKIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 20:55:43.0

スタッフのおで迎えから施術、アフターケアの説明まで全てが素晴らしくとても居心地のよいサロンです。シミも施術後、思ったよりも早い期間の4日でポロリとカサブタが剥がれ綺麗になりました。シミ取りの他にもエレクトロポレーションの施術も受けましたがお肌のトーンアップにも驚きました。お手軽な価格ですがとても満足です。

回数券をお持ちの方はコチラから♪

UKI 様
    この度は数あるサロンの中から、当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    又嬉しいお言葉までいただき、沢山の点で気に入っていただけたようでスタッフ一同感激しております(*^^*)これからもますます努力して参りますので、また次回のご来店お待ちしております♪
    頑固なシミはやはり一度で取りきることは難しいので、ご購入いただいた回数券で回数を重ねて一緒にケアしていきましょう☆

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:51:42.0

キャンペーンの案内があり、連休中、予定もなかったので、初めてシミ抜きの施術を受けました。
    施術自体は短い時間で終わりますが、丁寧な説明と、丁寧な施術で、2時間近い滞在になりました。
    後は、期待通り10日後ぐらいに、綺麗にポロッと取れる事を願うばかりです。
    成果が出るようであれば、回数券を試したいと思います。

【5月限定キャンペーン】シミケア通常価格¥5,980→¥3,000(税込)!!※条件有

かず 様
    この度は数あるサロンの中から、当店へ初めてのシミケアにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    男性も気軽に通えるサロン作りを心掛けていきます☆これからもますます努力して参りますので、次回のご来店お待ちしております♪
    頑固なシミはやはり一度で取りきることは難しいので、回数を重ねて一緒にケアしていきましょう☆またのご来店心よりお待ちしております。

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 15:24:48.0

少し遅れたにも関わらず丁寧な対応していただきました。予約した内容とは違う施術をオススメしてもらい、私の肌にあった施術を選んでくれました!少しトーンアップもできて良かったです!

最新韓国式美容白玉韓国肌へ【エレクトロポレーション】 10分 ¥3,300

やま 様
    この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    施術の効果を実感いただけたようで、やま様の美肌ケアのお手伝いができ嬉しい限りでございます♪
    定期的にケアする事が大事ですので、一緒に頑張りましょう☆

• miuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:59:07.0

スタッフの方が丁寧に接客、施術してくれて、これから定期的に通いたいな。と思うお店でした。
    シミケアをさせて頂きましたが3日~4日目でかさぶたの様なものが剥がれシミが薄くなっており効果が実感出来ました。
    次回もまたお世話になる予定です。ありがとうございました。

ゲリラSALE【先着5名様限定】通常価格¥4980→シミケア¥3,000(税込)!!

• mbさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 20:54:28.0

お試し価格で受けてみましたが
    説明もわかりやすく、シミのところも黒く浮き出てきて
    剥がれるのが楽しみです!
    セットのヘッドマッサージもとても気持ちよかったです!!

【4月限定】通常価格¥4980→シミケア¥3.000(税込)!!

mb 様
    ハイドロジェリーマスクでは、毛穴改善、トーンアップされていましたね!
    シミはやはり一度で取りきることは難しいので、回数を重ねて一緒にケアしていきましょう☆これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるようますます努力して参ります。

• Ayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:45:36.0

初めてのシミケア体験でしたが、丁寧に説明、対応していただき、お店の雰囲気も良かったです!何より一度で隠れたシミが浮き出てきた事に感動!施術中は少しピリピリするくらいで我慢できるくらいでした!これから剥がれ落ちるのが楽しみです!定期的に通わせていただきます^^

Ayu 様
    接客、お店の雰囲気をお褒め頂きスタッフ一同感激しております(*^^*)これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるようますます努力して参ります。
    他メニューのエレクトロポレーションではハリツヤ・トーンアップに効果があり乾燥改善・シミ予防にもなるのでオススメでございます♪
    今後回数を重ねて美肌への土台作りから一緒にケアしていきましょう☆またのご来店心よりお待ちしております。

• Aiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 11:32:45.0

先日シミケアを施術していただきました!
    サロンの雰囲気が良く、安心して施術を受けることができました。
    肌悩みに合わせて提案もしていただき、シミケアしながら肌改善したい方には最適だと思いました♪
    シミケアでは、先に気になっているところにピンポイントに当ててその後他の部分に当ててもらいました!
    こんなにシミがあるんだとびっくりしました笑笑
    剥がれ落ちて行く過程が楽しみです。

Ai 様
    サロンの雰囲気をお褒め頂きスタッフ一同感激しております(*^^*)
    当店の施術ではご自身では意外と気づかないシミ予備軍も施術していく事ができます♪
    又、腸活ドリンクのご購入もありがとうございます!腸の状態がお肌にも現れますのでインナーケアはとても大事ですね^ ^

• おはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:17:34.0

隙間時間で行ったんですが、丁寧な対応にとっても満足してます。エステパックやシミ取り技術でも大満足ですが、エステティシャンの人柄に私は一番癒されました。またリピートさせて頂いたいです。
    シミ取りした部分が少しずつ剥がれてきてます、全部剥がれるのが楽しみです。お友達にも紹介しますね。

【無料カウンセリング】or【物販購入相談】お肌悩み是非御相談下さい♪

おはる 様
    接客、施術、嬉しいお言葉までいただき、 スタッフ一同感激しております(*^^*)これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるようますます努力して参ります。
    頑固なシミは一度で取りきることは難しいので、回数を重ねて一緒にケアしていきましょう☆美肌へのお手伝いさせて頂きます!!

• さやぴょんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 17:08:26.0

カウンセリングから最後まで丁寧な対応ありがとうございました。
    潤いが違いました。

沖縄上陸!!県内最安値♪肌悩みに合わせて選べるハイドロジェリーマスク!

さやぴょん 様
    ハイドロジェリーマスクではくすみが飛びトーンアップしていましたね☆
    これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるようますます努力して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

• m8さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:12:09.0

痛みは全然なく、濃かったシミが薄くなってます!
    居心地もよく寝落ちそうになります(^^)

回数券をお持ちの方はコチラから♪

m8 様
    回数を重ねる事に効果が見られて、スタッフ一同嬉しく思います☆これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるようますます努力して参ります。

• ななままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:39:52.0

とても丁寧に施術していただきました。
    痛みもほとんど感じませんでした。
    シミにきちんと反応していることを途中で確認させてもらい、その場で回数券購入しました。
    施術の翌日 同僚から顔全体が白くなったと言われる位、私には効果があるようです。
    引き続きよろしくお願いします!

【初回限定】シミ改善!韓国肌への近道!シミケア10分間¥4,980♪

ななまま 様
    又嬉しいお言葉までいただき、スタッフ一同感激しております(*^^*)エレクトロポレーションでお肌もトーンアップしていましたね☆ななまま様の美肌ケアのお手伝いができ嬉しい限りでございます♪周りの方に“変わった“と言われるのが1番嬉しいですよね(*^^*)
    何事も継続することが大事ですので、回数を重ねてこれからも一緒にケアしていきましょう♪

• Iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 18:36:59.0

ニキビとくすみが気になっていた所、スタッフさんがメニューを提案して下さり、シミケアと合わせて施術するとお安くなる事もあり試しにやってみました!パックするだけで何か変わるのかなと正直思っていましたが、パック後すぐにお肌のハリとツヤが目に見えて出ていて顔も明るくなり、最近荒れてたニキビも鎮静されているのが分かりました(O_O) リピしてニキビケアもしていきたいです!!またお願いします

I 様
    施術の効果を実感いただけたようで、I 様の美肌ケアのお手伝いができ嬉しい限りでございます♪
    定期的にケアする事が大事ですので、一緒に頑張りましょう☆
    くすみにお悩みであればエレクトロポレーションもオススメですよ♪

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:17:32.0

シミケアをしていただきました。
    小さくて薄めのシミが結構あったんですが、すべてきれいに当てていただけて嬉しいです!
    痛いかな?と思いましたが、爪楊枝で軽くつつかれてるくらいの刺激で平気でした。
    終わったあともすごく丁寧に保湿ケアについて教えてもらえて安心できてよかったです。

みゆき 様
    反応も良くたくさん当てられて良かったです!これから回数を重ねて一緒にケアしていきましょう♪お肌悩みやスキンケア相談、ご気軽にお聞きくださいませ★またのご来店心よりお待ちしております。

• nさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 12:53:08.0

すっぴんがツヤ肌になります!!1週間すぎてもツヤと透明感あるので本当に3300円でいいの?!って思うほど格安すぎます!!他サロンより持続性もあって、白玉韓国肌ケアとても気にいってます!最後にマッサージもあるのでとてもリラックスできました!リピートします!

白玉うる艶韓国肌へ【エレクトロポレーション】 10分 ¥3,300

n 様
    価格帯にも力を入れておりますのでご満足いただけた様で良かったです♪
    回数を重ねることで肌質改善にもなりますので一緒にケアしていきましょう☆

• chiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:14:51.0

夏に溜め込んだ気になるシミで光治療では難しい目の下のキワを重点的に当てて頂きました☆
    丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。
    チクチクという感じで痛みはほぼありません。

chiro 様
    又嬉しいお言葉までいただきスタッフ一同感激しております(*^^*)これからもますます努力して参りますので、また次回のご来店お待ちしております♪
    当店のシミケアは高出力のレーザー治療などとは違い、お肌の負担を抑えたペン型の機械で施術している為シミを細かくピンポイントでケアしていくことができます☆

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 22:23:40.0

初めてのシミケアで不安でしたが、とても丁寧に説明して
    頂き、安心して施術してもらいました。
    店内も綺麗で清潔感もあります。
    回数券購入してこれから定期的に通うので、これからの
    変化がとても楽しみです!

あや 様
    この度は数あるサロンの中から初めてのシミケアに、当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    又嬉しいお言葉までいただき、 スタッフ一同感激しております(*^^*)これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるようますます努力して参ります。

• しーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 17:38:50.0

スタッフの方がすごく優しくて笑顔が素敵な方で、初めてやる施術で緊張していたんですけど、リラックスした状態で受けることができました! 1回の施術でそこまで変わらないだろう。とあまり期待はしていませんでしたが、こんなに変わるなんてびっくりです。また通います。素敵な時間をありがとうございました!

しーちゃん 様
    又嬉しいお言葉までいただき、スタッフ一同感激しております(*^^*)施術の効果を実感いただけたようで嬉しい限りでございます♪エレクトロポレーションと筋膜リフトは継続することで肌改善・リフトアップにもなりますので、根気強く一緒にケアしていきましょう☆

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 16:38:20.0

自分自身、シミはそんなに気にならなかったのですが、実際みてみるとたくさんあって、そこをしてもらえて経過が楽しみです!
    次回は他メニューもためしてみたいとおもいました^ - ^
    最後にヘッドマッサージのサービスもありすごく良かったです!

sa 様

• Cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 13:40:46.0

清潔感のある店内でとっても可愛いかったです!スタッフの方も説明や案内が丁寧で押し売りも全然なく、親身になってアドバイスして下さり、安心して施術を受けることができました
    購入したパックとシミペンで毎日スキンケアしていたからか、4日くらいで垢?も剥がれてお肌も調子良くて大満足です!回数券がお得すぎたので、これで回数を重ねて綺麗にしていくのが楽しみです(*^^*)

【お得な回数券】シミケアコース20分☆ホワイトモード5回コース ¥31,640

C 様
    又雰囲気を始め力を入れていた部分の嬉しいお言葉をいただけて、スタッフ一同大変感激しております(*^^*)ありがとうございます
    ご購入頂きましたシミペン(ホワイトニングスポットセラム)は、シミシワに真っ直ぐアプローチし、ターンオーバー促進の効果もございます為、垢が早く剥がれることもございます^ ^是非毎日のスキンケアに取り入れてみて下さいませ♪

• ^ ^さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:49:28.0

スタッフの方もお店も明るくて話やすく素敵でした。
    初回はお試しのつもりがお得な回数券を購入しました。
    しつこい勧誘などはないです!
    ピリピリとかゆみは次の日までありました。
    いま4日目で、すでにかさぶたが剥がれてきているものもありますが、一番気にしている大きいシミはかさぶたが取れてもシミの存在丸わかりでした。やはり皮膚科でやったほうが効果がある気もしますが、まだ1回目なので残りの回数券で無くなることを期待します!

^ ^ 様
    又嬉しいお言葉までいただき、ありがとうございますm(_ _)m
    赤みや痒みは1,2日出てしまう事もございますが、パックをすると治まることもございますので是非剥がれるまでは保湿も含めパックすることを推奨致します♪
    又大きいシミに関して、当店の施術はシミ部分のターンオーバーを早めることで回数を重ねて薄くしていきます。その為頑固なシミはやはり一度で取りきることは難しいのでご購入いただいた回数券でお得に回数を重ねて一緒にケアしていきましょう♪

• らんらんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 20:34:44.0

シミが気になりだして、そういうケアを
    したことがなかったので初めてで不安でしたが
    お店の雰囲気もスタッフさんもとても良くて
    安心して施術することができました^^

これからどうなっていくか経過が楽しみですっ♪

らんらん 様
    又雰囲気を始め嬉しいお言葉までいただき、スタッフ一同感激しております(*^^*)

• リーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 08:54:49.0

初めてシミケア。熱いのかなと最初は心配してましたが、熱くも痛くもなく施術できました。案内や説明も丁寧で分かりやすかったです。5回コースを申込んだのでこれからお世話になります。

【お得な回数券】シミケアコース20分☆ホワイトモード3回コース ¥18.690

リー 様
    又、カウンセリングの対応での嬉しいお言葉までいただき、スタッフ一同感激しております(*^^*)施術の際は、痛みも少なく、沢山シミケアできて良かったです!
    頑固なシミはやはり一度で取りきることは難しいので、回数を重ねて一緒にケアしていきましょう♪またのご来店心よりお待ちしております。

• ☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 15:35:59.0

お肌悩み相談のってくれてありがとうございます。ミストの化粧水と美容ジェルとパックを購入しました!使用してすぐ保湿を感じてパックはベタベタもせず使いやすかったです。またリピートします!ありがとうございました!

☆ 様
    又当店のミストやセラムジェルも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
    パックをする事でさらに水分量が上がり、バリア機能が高まります!
    また気になる点やご相談がありましたらいつでもご連絡下さいませ!

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 23:20:14.0

以前からシミが気になっていたのでシミケアの施術を受けました。1回ではあまり変化は無かったですが、回数券を購入したのでこれからが楽しみです。
    酵素ドリンクは美味しかったです。

たま 様
    又当店の酵素ドリンクも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪腸の状態がお肌にも現れますのでインナーケアはとても大事ですね^ ^
    頑固なシミはやはり一度で取りきることは難しく、どうしても少々長い戦いにはなりますが、ご購入いただいた回数券で回数を重ねて一緒にケアしていきましょう☆

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 14:53:18.0

内装も素敵で丁寧な接客でした。

ゆうちゃん 様
    又雰囲気をはじめ嬉しいお言葉までいただき、 スタッフ一同感激しております(*^^*)これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるようますます努力して参ります。

• ゆーまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:54:19.0

お店の雰囲気も店内も綺麗でスタッフの対応も丁寧です。筋膜リフトは即効果現れていて驚きました!!ホワイトモードは眠れるぐらい痛みもなく今後の経過が楽しみです^_^また利用したいと思った。

ゆーま 様
    又雰囲気をはじめ嬉しいお言葉までいただき、スタッフ一同感激しております(*^^*)施術の効果を実感いただけたようで嬉しい限りでございます♪
    筋膜リフトは回数を重ねることで筋肉を正しい位置に戻しリフトアップ効果も見られます☆

• まあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 19:25:55.0

シミ取りをしましたが
    10分で約5千円は高いかなと思いました。
    1週間後の効果を楽しみにしてましたが
    全く変わらなかったです。
    酵素ドリンクは美味しかったです。

まあ 様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    当店の酵素ドリンクを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

一方で、効果やお値段についてご満足のいただけない結果となり申し訳ございません。
    当店の施術ではシミを部分的にターンオーバーを早めシミを押し上げ、垢として排出させる施術となり、シミは奥深くまである為、個人差はございますが一度で取りきることはやはり難しい為、回数を重ねることが大事になって参りますので回数を重ねて一緒にケアしていけたらと存じます。
    お値段に関しても、ご来店いただきやすい価格や、詳細を記載するべきであったと反省しております。今後検討して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 21:44:53.0

シミに悩んでいたので皮膚科に行こうか迷っていた所
    こちらの福袋を見つけたので試しに行ってみました!
    シミにも種類があり、1番気になっていたシミはこちらの機械では取れないとのことだったのですが
    他の小さなシミは1週間経つと薄くなり、福袋に入ってたピールソープの効果もあるのか肌もトーンアップしたように感じました!
    ただ、10分だと片頬しかできないことは行ってから知ったので最初から記載があれば嬉しかったな~とは思いました!
    スタッフさんは、無理な押し売りなどはしてこないので
    その点はとても良かったです!

新春初売り福袋はこちら♪

なな 様
    施術の効果を実感いただけたようで嬉しい限りでございます♪当店のピールソープで角質ケアをすることでトーンアップにも繋がりますので、毎日しっかりとホームケアされた証拠ですね(*^^*)
    なな様が気になされていた箇所の施術ができず、お力になれず大変心苦しいところではございましたが、その他のシミや予備軍は回数を重ねて一緒にケアしていけると嬉しいですm(_ _)m

又一方で、施術時間や範囲等について、もっと分かりやすく詳細を記載するべきであったと反省しております、申し訳ございません。これを機に以後、改善して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 21:07:38.0

シミが気になっておりInstagramでキャンペーンを見つけすぐに予約しました!シミ取りは美容外科のイメージでしたがエステでしかも痛みも少なく取れることに驚き半信半疑で施術を受けました。初日はシミが濃く少し赤みもありましたが1週間すると瘡蓋がポロポロ落ちとても薄くなりました。回数券も購入したのでこれから肌が綺麗になることが楽しみです♪スタッフさんの対応も良く安心して通うことができそうです。ありがとうございました。

【Instagram限定枠 案内】

ちーちゃん 様
    当店の施術は高出力のレーザー治療とは異なりお痛みやお肌への負担を抑えた安心安全な施術となっております為、その点ご満足いただけたこと大変嬉しく思います♪敏感肌の方だと特に1,2日は赤みや痒みが出てしまいますがしっかりと保湿することで治って参ります(_ _)

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 13:20:25.0

シミに悩んでいた所、知人のお勧めで。値段もリーズナブルなので、回数券を購入しました。痛みも殆どなく、あっという間でした。回数を重ねていく事で、シミの部分が綺麗になるのが楽しみです。

あや 様
    又口コミ投稿もありがとうございます!
    頑固なシミはやはり一度で取りきることは難しいので、ご購入いただいた回数券で回数を重ねて一緒にケアしていきましょう♪

クリニカルホワイトケア 沖縄宜野湾店(クリニカルWHITEケア)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー