3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アンドネイルコロン(&Nail:)   >

&Nail:【アンドネイルコロン】

アンドネイルコロン

• 愛知県名古屋市西区那古野1丁目15-18 那古野ビル南館209
  • 桜通線 国際センター駅 徒歩3分

かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 06:16:19.0

初めて予約しました。
    店内はシンプルなのにとってもオシャレで圧迫感がなく、とっても居心地のいいお店でした。
    ネイルですが、だいたいの色味は決まっていたけどプラスで提案してもらえたのでお任せしました。
    仕上がりに大満足です!!
    形、色味、ツヤ。全てに満足です!!!
    スタッフ(2人共)の対応もとっても良かったです。
    お店全体の雰囲気が良かったのでアッという間の楽しい時間でした。
    また行きたいです!!

【新規】Hand:ワンカラーorラメグラ¥6500→¥5500

かよ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    接客、技術共にお褒めのお言葉ありがとうございます!
    今後もかよ様にとって癒し時間となりますよう精進して参ります☆
    お話とても楽しかったのでまたお会いできる事を楽しみにしております♪
    この度はお忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました!!

• なるとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:12:00.0

ネイリストさんのお二人が好きで毎月お邪魔しています。
    わたしは結構長い爪ですがこのサロンにしてから爪が折れなくなりました。たまに自分の不注意で暴れて折れて行ってしまってごめんなさい!(笑)

大勢のお客さんがいないのでガヤガヤしすぎていないのも嬉しいです。
    困っていることは、見本のデザインがお洒落なものが多くて毎回迷ってしまいます!可愛すぎます!どうにかしてください!(笑)

Hand:120minアートフリー

[投稿日] 2024-05-03 18:46:22.0

毎月この時間を楽しみにしています(*^^*)
    いつもデザインがなかなか決まらずご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません、、
    とても雰囲気が良くネイルもひとつひとつ丁寧に、綺麗にしてくださり気分も上がっていつもルンルンで帰宅しています♪
    次回も宜しくお願い致します!

かずちゃん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(*'ω'*)
    今回はパールカラーに大粒球体パールをオンして、
    いつも以上に上品なネイルになりましたね♪
    毎月嬉しいお言葉をいただいて、励みになってます!
    来月のご来店も楽しみにお待ちしておりますね★

• kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 01:56:06.0

まだ数回しか利用していませんが、既にここ以外でお願いするつもりはないくらい気に入っています。
    ネイルの持ちがよく、友人から驚かれます...!
    店内もおしゃれな落ち着いた雰囲気で、スタッフの方の接客もよく落ち着きます。

k様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます★
    ネイルのモチも以前と比べて劇的に良くなり、
    こちらとしても嬉しい限りです(>_<)♪
    これから暑くなってくるので、明るい派手なカラーやデザインにも
    一緒に挑戦していきましょうね(*‘ω‘ *)

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 09:46:38.0

はじめて伺いました。
    とても雰囲気がよく声掛けもしてくれて弱ってしまった
    爪にとてに丁寧に仕上げて頂きました。
    これからずっと通いたいお店です。

【新規】Hand:gel-xでの長さ出しワンカラー¥10500→¥9500

み様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました☆
    お爪がかなりダメージを受けた状態でしたが、
    その後のモチはいかがでしょうか??(>_<)
    施術にご満足いただけたようで、嬉しい限りです(*ノωノ)
    これから一緒に、また丈夫なお爪に戻していきましょうね!!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• T.Tさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 02:28:22.0

初めて行きましたが、担当の方も優しく仕上がりも好みでした!

Foot:ワンカラー¥6500

[投稿日] 2024-04-12 12:29:14.0

とにかくお店、店員さんお二人の雰囲気がよく癒しの時間になっています。
    ネイルのもちもとってもよく、いつも大満足です(*^^*)
    毎月の楽しみです♪

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
    私のほうこそかずちゃん様のほんわかした雰囲気に
    いつも和ませてもらってます(>_<)!!
    モチにもご満足いただけて幸いです。
    暖かくなってきたので、夏に向けたデザインも一緒に楽しませてくださいね★
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

• noriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 02:19:26.0

話しやすく、毎回素敵なネイルをありがとうございます
    またお願いします

定額★70min

nori様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます★
    こちらこそいつもお話とても楽しいです(*^_^*)
    美味しいお惣菜やお弁当などもいただいて、ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにしております。

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 15:03:03.0

ご紹介で初めて行きました!
    写真を見してそれ通りでめっちゃ嬉しいです!
    めっちゃいい感じに出来てまた行きたいです!

はる様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    デザイン気に入っていただけたようで安心いたしました☆
    その後ネイルのモチはいかがでしょうか?
    気になる点やデザインのご相談等は
    お気軽にお問い合わせいただけます!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました^ ^
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 22:49:36.0

全てをすごく丁寧にやっていただいて、爪の状態、長さを考えた施術をしていただき、大満足です!!
    店内も綺麗で可愛かったです!
    ずっとネイルサロン迷子でしたが、やっと決めれました!
    ご丁寧な接客、施術を、ありがとうございました。

m様
    先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました^_^
    接客、技術共にご満足いただけてとても光栄に思います!
    ネイルの仕上がりや店内の雰囲気も気に入って頂けて良かったです☆
    大人っぽい落ち着いた色味のワンカラーとてもお似合いでした♪
    今後も丁寧な接客や施術を提供できるよう努めて参りますので、また宜しくお願いいたします★
    この度はお忙しい中、口コミ投稿してくださりありがとうございました!!

• かっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:10:31.0

時間より早めに到着してしまいましたが、すぐに施術に入っていただけて助かりました。ありがとうございました。
    爪が少々反っているのですが、ベース・トップともに厚みが均一になるように丁寧に塗っていただけてとても嬉しかったです!
    小さな事なのでネイリストさんにもお伝えしていなかったのですが、仕上がりが綺麗になるよう細かな配慮をしていただけた事が嬉しく思いました。
    ネイルカラーも多かったのでまた伺いたいと思います。

Foot:ワンカラー¥6500

かっちゃん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    フットネイルはハンドネイルと比べて付け替えの周期が長いので、
    特にモチが良くなるようにケアやジェルののせ方に気を使っております!
    細かな点に気づけていただけて、とても嬉しいです(*^_^*)
    お仕事上、なかなかハンドネイルは出来ないとのことでしたが、
    長期休みなど、機会があれば是非ハンドネイルもお試しいただけると幸いです★
    またのご来店もお待ちしております。

• かのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 19:55:28.0

当日予約でも全然できて、お店の雰囲気も良く接客、仕上がり全部最高でした!!
    めちゃくちゃ可愛いネイルになってめっちゃ気分上がりました!!

かの様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました☆
    リボンとレースのネイル、とっても可愛くできて良かったです!
    仕上がりも喜んでいただけて、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    お仕事大変だと思いますが、頑張ってくださいね(´っ・ω・)っ
    またのご来店もお待ちしております!

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 20:47:00.0

当日に予約し初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気もよく、希望も細かく聞いてくださったり、色やデザインで迷ったらより可愛く仕上がるようにアドバイスを下さったりして、とても可愛く仕上げて頂きました!値段や仕上がり、接客の点で今まで行ったサロンの中で1番良かったです!
    また利用したいです!

はるか様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*ノωノ)
    以前、他店様で同様の長さ出しをされた際に気になる点があったということで、
    その後のモチはいかがでしょうか(;_;)?
    リボンパーツのネイル、とても可愛くて私もその後何度も写真を見返してます♪笑
    またのご来店もお待ちしております★

[投稿日] 2024-03-10 18:34:33.0

毎月この時間が楽しみです。
    ネイルを綺麗にしていただけることはもちろん、お話ししたり雰囲気の良いお店でとても居心地がいいです。
    来月も宜しくお願い致します(*^^*)

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
    わたしも毎月お会いできるのが嬉しくて、とても楽しみにしています(*'▽')
    そして今回もたくさん差し入れをいただいてしまって...
    本当にありがとうございます(;_;)☆
    今回の春ネイルもとっても可愛かったですね!!
    こちらこそ来月もよろしくお願いいたします★

• わゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 09:40:55.0

いつものサロンのネイリストさんが発熱で急遽キャンセルになってしまい、急いで探したサロンさんでした。
    当日の予約にもかかわらず、丁寧な接客としっかりした施術で素敵なネイルにしていただきました!
    お店の雰囲気も良く、定額ネイルのカラーを変えても無料で対応していただけてありがたかったです。
    息子の卒園式にかわいいネイルで参加できるのが本当に嬉しいです。
    また行きたいサロンさんでした。

【新規】定額★70min¥7500→¥6500

わゆ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました^ ^
    接客や技術、デザインに関してお褒めいただき大変嬉しく思っております。
    また、お子様の卒園式ネイルをさせていただけた事もとても光栄に思います☆
    その後ネイルのモチ等はいかがでしょうか?
    またのご来店も心よりお待ちしております♪
    この度はお忙しい中、口コミ投稿をしてくださり誠にありがとうございました!

• ふーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 22:00:50.0

理想のネイルに仕上げてくれて動画も見ながらだったんで楽しかったです!!

【新規】Hand:大人気マグネットワンカラー¥7500→¥6500

ふーか様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    ホワイトのマグネットとてもお似合いでしたね♪
    その後ネイルのモチ等はいかがでしょうか?
    この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます!
    またのご来店も心よりお待ちしております☆

• かをさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 19:18:48.0

初めて伺いましたがお店がおしゃれでとても綺麗でした。
    爪の状態をしっかりと見て下さり、長さ出ししていた爪もそのまま残したいというこちらの要望にリスク等も説明して頂いた上で施術してもらえたので安心してお任せすることが出来ました。
    オフも熱くないですかと何度もお声がけ頂いたり、長さや形も左右でしっかりと確認して頂けたりと、とても丁寧な施術でした。

今回はワンカラーでしたが、フォルムや長さ形が今まで一番綺麗なのでお気に入りです!
    次はデザインもお願いしたいと思います^^

かを様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました☆
    他店様の長さ出しを何本か再利用いたしましたが、その後のモチはいかがでしょうか?
    フォルムや形なども気に入っていただけて幸いです(*'ω'*)♪
    おすすめいただいたラーメン屋さんいってみますね!
    この度はうれしい口コミ投稿ありがとうございました☆
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• COCOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:34:42.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気も担当の方もとても素敵で、いい時間を過ごすことができました。
    ネイルも丁寧に仕上げてくださり、日々仕事や家事で指先を酷使していますが、施術から10日ほど経った今も綺麗なままです。
    久しぶりにまた通いたいと思えるサロンさんに出会えました。
    ありがとうございました^^また来月もよろしくお願いいたします。

coco様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    店内の雰囲気やネイルの仕上がり、モチなどお褒めの言葉を頂き
    とても光栄に思います^ ^
    次回のご来店も楽しみにおまちしております♪
    この度はお忙しい中、口コミ投稿をしてくださりありがとうございました☆

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:42:40.0

今回初めて行きました。
    まずお店がとても好きな雰囲気で清潔感があって素敵でした。
    デザインも形も理想的で可愛くしてもらえてよかったです。
    担当してくれたネイリストさんも話しやすくて楽しい時間が過ごせました。
    また来月もよろしくお願い致します。

【新規】Hand:10Art Design¥9500→¥8500

まゆ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました^ ^
    お店の雰囲気やネイルのデザイン、形などをお褒めいただき
    とても光栄に思います!!
    定額のデザインは毎月更新しておりますので、フォトギャラリーをご覧いただければと思います☆
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました!

• おさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:24:36.0

今回が初めて来店させていただきました。
    自爪に大きく深い横亀裂があり不安もあったのですが、
    担当していただいた方が最初から最後までとても丁寧に気遣ってくださったおかげで、安心してセ術を受けられましたし、とても居心地がよく楽しい時間でした!
    またお願いしたいと思います!

おさん様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました☆
    その後亀裂部分の状態はいかがでしょうか?
    痛みなどはございませんか(;_;)?
    こちらもお話とても楽しかったです♪
    来月のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*・ω・)

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:41:02.0

色やデザインが豊富で素敵に仕上げていただきました。
    パーツもたくさんあって、毎回選ぶのが楽しみです!
    何度か通いましたが、すぐに取れてしまうようなこともありませんでした。
    また次回も宜しくお願いします!

Hand:2art★定額

ちぃ様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました( ´ ▽ ` )
    定額のデザインは毎月新しいものが増えますので、フォトギャラリーやブログを参考にしていただけたらと思います♪
    パーツも種類豊富に取り揃えておりますので、次回もまたお気に入りのパーツが見つかると嬉しいです☆
    この度はお忙しい中口コミ投稿してくださいりありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• みぞぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:36:38.0

初めてお邪魔させて頂きましたが、すごく丁寧にカウンセリング、施術をしていただき仕上がりも綺麗でとても満足でした!

人差し指が元々亀裂が入っていてそのまま補強などやらずに進めてくださいとお願いしたのですが、後日やはり亀裂が入ってしまいこちらの都合のお直しでしたが快くやってくださり助かりました!
    今回担当していただいた方ももう1人のネイリストさんもすごく素敵な方でした!

またお伺いさせていただきます♪

Hand:ワンカラーorラメグラ

みぞぴぃ様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました☆
    また大変ご丁寧にうれしい口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます(*・`д・´)♪
    お爪がロングなことと、お仕事柄、手を駆使されると思うので、
    亀裂補強と長さ出しができてよかったです(;_;)
    こちらのほうこそ、ご足労をおかけいたしました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-02-11 22:07:07.0

毎月の楽しみになっています♪
    お店の雰囲気もとてもよく、とても丁寧に施術して下さいます。
    ネイリストさんお二人とも優しくあたたかいお店です。
    いつもデザインで迷ってしまいすが、相談にのってくださりありがとうございます!
    来月も楽しみにしています(*^^*)

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミも大変励みになります(*'ω'*)
    こちらのほうこそ、毎月かずちゃん様の優しい雰囲気に癒されています!!
    美味しいお菓子もいただいて、お心遣いにも感謝しております。
    来月のご来店も楽しみにしてますね☆

• うめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:09:29.0

普段のネイルで悩んでいることなどを聞いてくださって、それに応じて丁寧に施術して頂きました。
    また都合が合えば何度でもお願いしたいです。

うめ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました(^^)
    またお忙しい中、口コミを投稿してくださり誠にありがとうございます!!
    ネイルについてのお悩みやご不明点など、LINEからでもお問い合わせしていただけますので、何かありましたらお気軽にご連絡くださいね☆
    また名古屋にお越しの際には、ぜひご来店お待ちしております♪

• さきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:55:32.0

とても技術が高く、綺麗に仕上げていただきました(^^)

【新規】Hand:マグネット×オーロラ¥8500→¥7500

さきな様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    マグネット×オーロラネイルとてもお似合いでした♪
    その後ネイルのモチはいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいね!
    この度はお忙しい中、口コミ投稿してくださり誠にありがとうございます☆
    またのご来店も心よりお待ちしております★

• あゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-04 19:04:05.0

とても可愛く仕上がり大満足です!ありがとうございました
    お話も楽しかったです!次回もよろしくお願いします!

【新規】Hand : ワンホンdesign¥10500→¥9500

あゆ様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました☆
    ワンホンネイルとっても可愛くてお似合いでした(^^♪
    こちらこそお話とても楽しかったです!
    またブラッシュアップライフも見に来てくださいね笑
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

• mokonaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 10:26:21.0

今回初めて利用させて頂きましたがとても大満足です
    丁寧でなおかつ、スピーディーにして下さいました
    今時のトレンドのネイルばかりで店員酸も、含めて全て可愛いサロンでした

【Open記念★限定価格】Hand:大人気マグネットワンカラー¥7500→¥6500

mokona様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました☆
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    マグネットのカラーが上品で、雰囲気に大変お似合いでした!
    励みになる口コミもありがとうございます(*^-^*)
    サイドから浮きやすいとのことでしたが、その後のネイルのモチはいかがでしょうか?
    当店では可愛い定額サンプルもたくさんご用意しております!
    毎月入れ替えをしておりますので、気になればまたお試しくださいね♪
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

• らわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:09:21.0

当日、メニュー変更にも応じてくださり、馴染みの良いカラーの提案まで本当にありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します!

【Open記念★限定価格】Hand:マグネット×オーロラ¥8500→¥7500

らわ様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました☆
    こちらこそ、当店のオリジナルメニューを気に入ってご来店いただけて
    とても嬉しかったです♪
    メニューは変更となりましたが、微粒子マグネットとても可愛かったですね(*^-^*)
    来月のご来店も楽しみにしております!

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 12:53:15.0

店内の雰囲気がとても良かったです!
    オフだけで短い時間ではありましたが、たくさんお話ししてくださり楽しかったです!

そら様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ - ^
    こちらこそ短い時間ではありましたが、そら様とお話しする事ができとても楽しい時間を過ごす事ができました!
    またネイルされる機会がありましたら、その際には是非ご来店お待ちしております♪
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿を誠にありがとうございました☆

• りにさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 09:06:48.0

丁寧な施術、対応で安心できるサロンです。理想通りの仕上がりで、ネイルを見るたびに幸せな気持ちになります。いつもありがとうございます。

りに様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます( ´ ▽ ` )
    お褒めの言葉を頂きとても光栄に思っております☆
    これからもりに様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    この度は大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました^ ^

アンドネイルコロン(&Nail:)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー