3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  6. アンドネイルコロン(&Nail:)   >

&Nail:【アンドネイルコロン】

アンドネイルコロン

• ネイル
  • 愛知県名古屋市西区那古野1丁目15-18 那古野ビル南館209
  • 桜通線 国際センター駅 徒歩3分【パラジェル/フィルイン/マグネット/長さだし】
  • papicoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 08:42:07.0

スタッフの方の接客がとても素晴らしいです!
    お店の雰囲気もとてもよくて、心地よかったです。
    店内もオシャレです!
    お手洗いをお借りしましたが、トイレまでとてもオシャレ!!!
    お店のいたるところにスタッフさんのセンスを感じます!
    施術ですが、オフもやってもらいましたがオフもすごく丁寧で、仕上がりも完璧です。とても持ちが良いです!
    ずっとこちらにお世話になります!!!
    次回予約もしたのでまたよろしくお願いします!!

【Open記念★限定価格】Hand:2Art Design¥7500→¥6500

papico様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました☆
    素敵な口コミ、とても励みになります!
    店内の内装やインテリアなどもお褒めいただき嬉しいです。

浮きやすいとのことでしたが、その後のモチはいかがでしょうか?
    当店は仕上がりの綺麗さはもちろんですが、
    丁寧なケアを行い、浮き0をモットーに施術しております。
    何か気になる点などあれば、お気軽にお問合せくださいね♪

たくさんお話できて楽しかったです。
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

hachi

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:02:11.0

いつもお世話になっています!定額アートとても可愛いデザインばかりで迷ってしまいました。以前よりも爪の状態かなり改善して、持ちも良くとても信頼しています♪
    私みたいに爪が弱いけどネイルを楽しみたいという方に継続して通っていただきたいおすすめのお店です!

ゆりか様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました☆
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

自爪の折れにくさやモチにもご満足いただけて幸いです。

定額コースは毎月入れ替えを行っており、
    これからもトレンドの可愛いデザインを増やしていくので
    楽しみにしていてくださいね♪

来月のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

hachi

• jesus375さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 10:00:53.0

初めて伺いました。場所はわかりずらかったですが、扉を開けたらシックなサロンでびっくりしました。
    ハンドとフットをお願いしたので、お二人で対応してくださいました。
    手際よく、楽しく対応してくださったので時間が過ぎるのもあっという間でした。
    とてもきれいな仕上がりに満足しています。
    また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

【Open記念★限定価格】Hand:シアーワンカラー¥6500→¥5500

jesus375様

先日はご来店いただき、ありがとうございました★
    ハンドとフットの同時施術でしたが、ご満足いただけて幸いです。
    肌なじみの良いカラーで上品な雰囲気にぴったりでした!

こちらもとても楽しくお話ができて、お時間過ぎるのがあっという間でした。
    次回もお会いできることを楽しみにしております(*^-^*)
    hachi

• みきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 15:44:57.0

デザインも相談に乗ってくださいますし、丁寧に塗ってくれます。
    仕上がりも大満足です!

【Open記念★限定価格】Hand:6Art Design¥8500→¥7500

みき様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました( ´ ▽ ` )
    お忙しい中、口コミの投稿もしてくださり
    大変嬉しく思っております☆
    前回のガラスフレンチとてもお似合いでした♪
    その後ネイルのモチなど、気になる点はございませんでしたか?
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

アンドネイルコロン(&Nail:)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー