3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ファミリー(Family)   >

Beauty Salon Family

ビューティサロン ファミリー

• 大阪府大阪市西区南堀江2―5―26 クレスト南堀江1001
  • 【千日前線】桜川駅5番5分【御堂筋線】心斎橋駅8番10分【四ツ橋線】四ツ橋6番10分
  • こっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:07:03.0

まず店内に入ったら雰囲気が私のドツボでした!
    清潔感があって、担当してくれたお姉さんもニコニコとテキパキ愛想もよく、施術中もリラックスさせていただきました。

よもぎ蒸しが気になるので、次はそちらのメニューをお願いしたいと思ってます。

【オススメ◎】ご新規様*よもぎ蒸し40分(足湯マッサージ&シリカ水付)2000円

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 10:42:16.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくれ、無農薬のよもぎを使用されているところにとても惹かれました。
    香りも選ぶことができて、施術中も癒されました。
    店内も明るく清潔感があり、よもぎ蒸し後にも冷たいタオルやルイボスティーを出してもらえるサービスがありました。
    これからも宜しくお願い致します。

みき様

誠にありがとうございます!また、口コミ投稿もありがとうございます☆

初めてのよもぎ蒸しとのことでしたが、
    体が芯から温まる感じや、癒し効果を実感いただけて本当に嬉しいです!
    また是非、癒されにきて下さいね♪

ご来店心よりお待ちしております!!

• ゆーりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 18:28:13.0

よもぎ蒸しでは足湯があったサロンは初めてで、そのお陰もあったのか普段は汗をあんまりかかないですが、びっくりするほど汗をかけました!!その後の毛穴洗浄で毛穴の汚れも取ってもらいゆっくりできました。またよろしくお願いします!

【人気No1】よもぎ蒸し40分(足湯&シリカ水付)+全顔ハイドロ毛穴洗浄◎6000円

ゆーりん様

代謝があまり良くないとおっしゃっていたので
    初回でしっかり発汗してスッキリしていただけて良かったです!
    毛穴洗浄でも気になられていたTゾーンのザラつきも綺麗になり
    喜んでいただけて嬉しいです♪

またのご来店、心よりお待ちしております!!

• しーちやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 00:44:58.0

本当に疲れててめちゃくちゃ気持ちよくて癒されまくりました!!!!!!!
    定員さんもとっても可愛くて素敵な子で絶対また行きたいと思います!
    有難うございました!!

しーちやん様

スタッフへのお褒めのお言葉も嬉しい限りでございます。

日々のお疲れが少しでも取れ、リラックスしていただけて良かったです♪
    また是非、癒されにきて下さいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

• ぴーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 17:55:36.0

しっかり温まり、良かったです
    また行かせてもらいます

ぴー様

この度は 数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます☆

しっかり温まっていただけて良かったです♪
    サウナや岩盤浴など汗をかく事は同じですが、よもぎ蒸しは汗をかくだけではなく
    内臓機能を活性化しインナーケアをしながら体内から綺麗にするので
    身体に様々な良い効果をもたらしてくれます♪

また是非リラックスしにいらして下さいね♪

[投稿日] 2023-12-29 18:18:57.0

今回は長め60分入りました。
    追加でハーブも入れ、良い匂いで癒されました♪ありがとうございました!

【お得◎】よもぎ蒸し60分(足湯マッサージ&シリカ水付)3000円!

チーボー様

いつもBeauty Salon Familyをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!!☆
    またいつも口コミのご協力本当にありがとうございます!!
    ハーブブレンドで色々とご自身に合うお気に入りのブレンドを見つけて
    リラックスしにいらしてくださいね♪
    お忙しいとは思いますが、また近々お会いできる事楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-08 13:29:25.0

よもぎ蒸し40分でしっかり温まりました!
    時間ある時、60分利用したいと思います

【定番◎】よもぎ蒸し40分(足湯マッサージ&シリカ水付)2600円!

チーボー様

いつもBeauty Salon Familyをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!!
    またご都合に合わせて40分、60分どちらか体調に合わせて
    発汗&リラックスしにいらしてくださいね♪
    心よりお待ちしております^ ^

• けんぴさん(男性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:06:55.0

2回目よもぎ蒸しに行って来ました。
    やはり汗がたくさん出てサウナ同様にスッキリした感じに
    なりましたし、ハーブもブレンドしてくださり気持ちもスッキリできました。スタッフさんの対応も◎、店内も清潔感があり、他にもメニューが色々あるので順番に体験してみたいと思います。また次回もよろしくお願いします。m(__)m

けんぴ様

この度は2度目のご来店誠にありがとうございます!
    また、再び口コミ投稿もありがとうございます!!☆

男性には認知の低いよもぎ蒸しですが、
    もちろん男性にもオススメの美容健康法ですし
    少しでも良さを体感していただけて嬉しいです*

改めて、リピートしていただき
    ありがとうございました(^^)

• あさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 01:43:24.0

ハイドロ毛穴洗浄をして頂きました。顔全体はもちろん、気になる箇所を重点的に洗浄して頂き肌質も変わり肌のトーンアップにもなりました。お店の雰囲気も良く清潔感がありスタッフの方とのお話も楽しく、親切丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。次回もお願いします。

あさみ様

この度は数あるサロンの中から
    当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!♪

お店の雰囲気や接客についても、
    嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます(*^^*)
    これからも日々努めてまいります!

是非またのご来店も心よりお待ちしております*
    この度は嬉しいロコミをありがとうございました!!

• けんぴさん(男性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:49:17.0

ハイドロフェイシャルとよもぎ蒸しをしましたが、よもぎ蒸しですごく汗をかいた後に、顔もしてもらってツルツルになりました。お店の雰囲気もよくスタッフの方もすごく丁寧でした。またよろしくお願いします。

【人気No.1】よもぎ蒸し40分+全顔ハイドロ毛穴洗浄◎7500円!

けんぴ様

本当にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

よもぎ蒸しで身体も温まり、毛穴を開いた後のフェイシャルの毛穴洗浄のセットは当サロンとしてもとてもオススメで人気の組み合わせです(^^)♪
    実感していただき嬉しいです☆

是非、またのご来店も心よりお待ちしております。
    この度は嬉しいロコミをありがとうございました!!

• あいすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 01:03:18.0

スタッフさんお二人とも感じが良くて丁寧な接客と施術でとても良かったです!
    手書きのメッセージも嬉しいしとても楽しい時間でした!
    しばらく放置してた毛穴の汚れもしっかり取ってくださってすっきり!明日が楽しみです!
    よもぎ蒸しもまた行きます。ありがとうございました!

【ごっそり隅々まで洗浄】全顔ハイドロ毛穴洗浄◎エリア最安4900円

あいす様

本当にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

施術面だけではなく、居心地の良い時間を過ごしていただき
    嬉しいお言葉も本当にありがとうございます*

是非、よもぎ蒸しも、とても人気でオススメですので体験してみてください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    この度は嬉しいロコミをありがとうございました!

• みのりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 13:10:02.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    普段は代謝が悪いので汗をかけるか不安でしたが、気づいたら大量に滴るほどの汗をかきびっくり!感動しました!
    日頃の老廃物を出しきれたような感覚で1日中体がポカポカでした。とても気持ち良かったです!
    お店も白を基調とした清潔感のあるお店で、スタッフさんも挨拶からとても丁寧で施術にも大満足でした!!
    低価格で通いやすい、まさにその通りのお店だと思います。

みのり様

口コミ投稿ありがとうございます!
    また、この度は初めてのよもぎ蒸しを当サロンで体験していただき、誠にありがとうございました*

よもぎ蒸しはサウナや岩盤浴とはまた違って
    サラサラとした汗がかけたり、体内から温まる事ができ
    インナーケアとしても非常に身体に良いものなのでオススメです♪

大満足というお言葉もとても嬉しいです(o^^o)
    これからも努めてまいります!

是非またのご来店、心よりお待ちしております。
    この度は嬉しいロコミをありがとうございました!!

• りっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 18:33:08.0

よもぎ蒸しは何度か受けたことがありますが
    圧倒的に安くて、オシャレ空間です!!
    足湯マッサージやお水もついていて
    スタッフの方は気さくで、お話も楽しく
    居心地が良かったです。
    よもぎの種類がその日の気分で選べるのも
    いいポイントだなと思いました!
    他のメニューも受けてみたいと思いました。

りっちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    また、この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、本当にありがとうございました*

店内の雰囲気もお褒めいただき、
    ありがたいお言葉も嬉しい限りです…♪

是非他のメニューも体験してみてください☆
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。
    この度は嬉しいロコミをありがとうございました!!

• まゆちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 22:40:11.0

お店に入った瞬間、とても綺麗で清潔感があり好印象でした☆
    挨拶などもすごく丁寧です。
    施術中も気さくにお話できてあっという間に終わりました。
    1度でも効果実感できました。
    続けて通いたいと思います!

【部分洗浄したい方に】額+鼻+Tゾーン◎3000円

まゆち様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿も本当にありがとうございます!!

一度で効果も実感していただき嬉しいです!
    お店の雰囲気や接客などに対しても
    嬉しいお言葉をありがとうございますm(_ _)m
    これからも日々努めてまいります。

このご縁を大切に…
    是非またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-18 11:58:37.0

足湯とよもぎ蒸しで身体が温まりました!
    個室になっており雰囲気が良いです♪
    プラス料金かかりますが、ローズも入れて香りも良く癒しになりました!

本当にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

よもぎ蒸しで身体も温まり、
    少しでも日々の疲れを取るお手伝いが
    できていれば嬉しいです(*^^*)
    これからも日々努めてまいります。

本格的に寒くなってきますので、
    是非また温まりにいらしてくださいね♪

このご縁を大切に、
    この度は嬉しいロコミをありがとうございました!!

ファミリー(Family)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー