スタッフの方もいつも明るく親切で、全てのメニューがお値段がリーズナブルでとっても通いやすいです。よもぎ蒸しは、最初に足湯があるのでリラックスできます。
【定番◎】よもぎ蒸し40分スッキリコース(足湯マッサージ&シリカ水付)2600円!
雰囲気が良く居心地良かったです。
毛穴が気になって予約してみましたが効果感じられたので、次全顔でやってみたいと思いました。
【部分集中ケア】額・鼻Tゾーン・顎ハイドロ毛穴洗浄◎ピーリング付*3000円
よもぎ蒸し体験初めてでしたが親切丁寧な説明良くわかりました。
店内の雰囲気もよく、現実離れ出来る空間でした
足湯も気持ちよく大満足でした!また予約したいと思います。
【オススメ◎】ご新規様*よもぎ蒸し40分(足湯マッサージ&シリカ水付)2000円
よもぎ蒸しにすっかりハマって、数回利用してます!!
普段、半身浴も長時間浸かるのがしんどいし岩盤浴だとお風呂も一緒に入らないといけないし、いろいろ面倒でしたが、
よもぎ蒸しは大量の汗を短時間でかけて、老廃物をデトックスされている感じでとてもスッキリして気持ちいいです!
夜もぐっすり眠れるようになり、肌も調子が良いです。
今回もいっぱい汗をかいてスッキリしました。
最後に冷たいタオルと飲み物もありがたくクールダウンできます。
しっかり汗をかいて、いつも途中でおしぼりもらい、少しクールダウンできて良かったです!
最後も冷たいタオルも助かります!
また利用します!
何も分かってない私に色々丁寧に教えてくれました!
お店も綺麗だしスタッフさんも優しいし
これから通いたいなと思いました(´-`).。o★
また2週間後、よろしくお願いします(∩´∀`@)⊃
とても良いお店です。
色々なお店でよもぎ蒸しをしたことがありますが、1番居心地が良かったです。
定期的に通いたいと思いました。
【お得◎】よもぎ蒸し60分(足湯マッサージ&シリカ水付)3000円!
サウナは苦手で、岩盤浴はお風呂感覚で面倒なので、ずっとよもぎ蒸しに興味があって通えるところを探していました!
よもぎ蒸し自体は数回経験がありますが、こちらのサロンはリーズナブルな上に、店内も想像以上に広く綺麗で、接客も丁寧で本当に癒されました!!
【オススメ】ご新規様*よもぎ蒸し40分(冷えや浮腫み・妊活や子宮ケア)2000円
今回も沢山汗をかいてスッキリしました。
しっかり汗をかいて、よもぎと追加でハーブも入れてスッキリしました!
チーボー様
いつも当サロンをご利用いただき、
また口コミ投稿も再びありがとうございます☆
僅かな時間ですが、足湯中にお話しできる事も
楽しみにしております♪
沢山汗をかいてお身体もスッキリして、ハーブの香りでも癒され
少しでもリラックスしたお時間を過ごしていただけるよう
これからも努めてまいります*
今後ともよろしくお願いいたします!!
3回訪問しました。スタッフを指名している訳ではありませんが、ずっと同じ方が担当してくださるので変化を見てもらえる様な感じがして嬉しいです。
担当してくださるお姉さんは、落ち着いてお話ししてくださいますし、居心地が良いです。
【イチオシ】マツヤニパックで韓国美肌!様々な毛穴問題に効果抜群☆7900円!
みっちゃん様
いつも当サロンをご利用いただきまして
誠にありがとうございます!!
また口コミ投稿もありがとうございます☆
居心地良くお過ごしいただき嬉しい限りです!!
来店毎にお肌のトーンも上がっていて
こちらもお肌を拝見できるのが本当に楽しみです♪
これからも美肌ケアをサポートさせていただけますと嬉しいです*
今後ともよろしくお願いいたします!!
また次回お会いできる事楽しみにお待ちしております♪
水素ピーリングをして頂きました!
担当してくださった方が肌状態のことを
色々と教えてくださり、参考になりました。
次はマツヤニをしてもらいたいと思います。
【お試し】マツヤニパックでツルもち愛され艶肌☆最強美肌毛穴ケア◎4900円!
N様
また、口コミ投稿もありがとうございます☆
マツヤニパックも一度でザラつきが無くなり
当日の洗顔や、翌日のメイクのノリが驚くほど
実感できるとおもいますので是非お試しください♪
またのご来店心よりお待ちしております!*
よもぎ蒸し40分でたくさん汗をかいてスッキリしました。
お店もきれいでスタッフさんの愛想もよく値段も安くて通いやすいなと思いました。
また行かせていただきます。
【人気No1】よもぎ蒸し40分(足湯&シリカ水付)+全顔ハイドロ毛穴洗浄◎6000円
いっちゃん様
また、口コミ投稿もありがとうございます☆
店内や接客、価格についても
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
お客様に長く気持ちよく通っていただけるサロンを目指して
これからも頑張ります*
よもぎ蒸し後の毛穴洗浄は開いた毛穴を綺麗にするので
とても相乗効果も高まりオススメです♪
また是非身体もお肌もスッキリしにいらして下さいませ!
心よりお待ちしております♪
丁寧な施術でしかも値段も安いので通いやすいです!
近所に良いお店が出来てよかったです!
来月もお願いします。
【2月限定】マツヤニパック特別価格!ちゅるちゅる最強毛穴ケア☆3900円!
KEY様
また、口コミ投稿もありがとうございます☆
そう言っていただき嬉しいです!!
今後ともお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一同より努力してまいります!
こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします。
顔脱毛に通っていますが、鼻のザラつきが気になって紹介してもらいマツヤニパックを受けました。
顔のケアは無知だったのですがツルツルになってびっくりして満足できました!
店内も清潔感がありスタッフさんも皆さん愛想が良く気持ちよく過ごさせていただきました。
次回は毛穴洗浄を受けてみたいと思います!ありがとうございました!
らっき様
この度はご紹介で当サロンにご来店いただきまして
また、口コミ投稿もありがとうございます☆
ずっと悩まれていた小鼻周りやお鼻、Tゾーンのザラつきが
解消できて喜んでいただき良かったです^^
また店内やスタッフについてもお褒めの言葉
ありがとうございます!スタッフ一同励みになります。
毛穴洗浄も男性様にもオススメのメニューですので
是非お試しくださいませ!
よもぎ蒸しをお願いしました!
アルマの香りもとてもよくかなり汗もかきリフレッシュできました!!
一つだけ言うとすれば、飲み物を出してくれるのは大変ありがたいのですが冷たい飲み物が得意ではないので、常温のものが選べたらなとおもいました!
でもそれ以外はとても良かったのでまた行きたいと思います♪
とりのからあげ様
誠にありがとうございます!また、口コミ投稿もありがとうございます☆
ドリンクの件、貴重なご意見ありがとうございます!
冷たい物と常温、お客様がどちらか選択できるよう
サービスに取り入れてまいりたいと思います^^
是非また、癒されにいらして下さいね♪
ご来店心よりお待ちしております!
2度目のよもぎ蒸しです!
沢山汗をかいたあとお顔もスッキリしました!
この一連の流れ続けていきたいと思います
【大人気セット】よもぎ蒸し40分+全顔ハイドロ毛穴洗浄◎7500円!
はち様
この度は 数あるサロンの中から再び当サロンにご来店いただきまして
よもぎ蒸し後の毛穴洗浄は当サロンでもとても人気の組み合わせで
デトックスして開いた毛穴を綺麗にお掃除するので相乗効果も抜群です♪
お化粧ノリの良さも感じていただけたらと思います◎
凄く良い香りで癒されましたし、沢山汗をかけてスッキリしました。肌のツヤもアップした気がします。スタッフの方の対応もすごく丁寧で勧誘などもなく、リラックスできてありがたかったです。
ユウメ様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます☆
しっかり汗をかいて温まり、リラックスしていただけて良かったです♪
よもぎ蒸しは汗をかくだけでなく美肌効果はもちろん、
身体にも色々な良い効果をもたらしてくれるので調子が良くなると思います!!
ご自身のお好みのブレンドを見つけて楽しんでくださいね^^
またのご来店心よりお待ちしております☆
初めて行きましたが、おしゃれで清潔感のあるお店で居心地良く過ごせました。
オプションで追加したハーブがとっても良い香りでした。
お値段もお手頃なので、ぜひまた利用したいと思います!
きゃーりん様
貴重なお時間を少しでも居心地よく過ごすお手伝いができ良かったです!
店内に関する嬉しいお言葉もありがとうございます!!
また色々と違ったハーブもお試しして効能を感じてみて下さい♪
ご自身に合うものを見つけるのも1つ楽しみになると思います^^
よもぎ蒸しが気になってて通えるところ探してて、近くで見つけたので行ってみました!
めちゃくちゃ良かったです♪
お店も綺麗で店員さん丁寧で。
他のところにはじめて行ったんですが、汗だくで汗引かず帰ったのでよもぎ蒸ししたらこんな感じなのかーと思っていましたが、こちらはクールダウンの時間と着替えの時間が書いていたので、早く着替えたほうがいいかなとか慌てずクールダウン出来たのが良かったです。
途中で冷えたおしぼり持ってきてくれたり、タオルもふかふかで最後ハーブティーとメッセージが添えてあって何もかも最高でした!!
また行きます♪
ちー様
また、口コミ投稿もありがとうございます☆
サロンやスッタフ、サービスに関しての嬉しすぎるお言葉、
とっても励みになります!本当にありがとうございます!!
これからもスタッフ一同お客様にご満足いただけるよう
より一層努めてまいりますので宜しくお願いいたします!
また是非デトックス&リラックスで日々のお疲れを取りにいらして下さい♪
ご来店心よりお待ちしております♪
よもぎの匂いと追加でハーブを入れて、リラックスできました!
チーボー様
いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
また、口コミ投稿もいつもありがとうございます☆
体の芯からしっかり温まって、香りでもリラックスしていただけて良かったです♪
選ぶヨモギやハーブの種類によって効能や香り、色々と楽しめますので
ご自身のお気に入りの組み合わせを見つけて下さいね^^
また癒されにいらして下さい!いつもありがとうございます☆
店内は清潔感があり、スタッフの方の対応も丁寧で良かったです。よもぎ蒸しの利用をしましたが、続けやすい価格設計でした。過度の営業は一切ない点も良かったです。
のん様
長く通っていただきたい!という思いを込めた価格設定にこだわっており、
続けやすいと感じていただけて嬉しいです!
スタッフ対応もお褒めいただきありがとうございます!
また是非、よもぎ蒸しでポカポカ癒されにきて下さいね♪
ご来店、心よりお待ちしております!!
ずっと身体も心も もやもやすることがあって、思い立ってよもぎ蒸しでスッキリしよう!と思い予約しました。マンションの1室なのできっと狭いんだろうな~と呑気に思っていたら、予想外に広くて綺麗でした!初回、足湯からスタートして、40分のよもぎ蒸しコース2000円はお得すぎです!絶対価値あります!行ってよかったって本当に思いますよ!丁寧な接客と、よもぎ蒸しで気持ちがスッと楽になりました。オススメです!!また行きます☆彡
とよちゃん様
店内の様子や接客、サービスに関する嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!!
日々のお疲れやお悩みが少しでも取れ、リラックスしていただけて良かったです♪
より貴重な自分時間をリラックスして過ごしていただけるようスタッフ一同努めてまいります*
また是非、癒されにきて下さいね。
ご来店、心よりお待ちしております!!
はじめてのヨモギ蒸し!
大量発汗でスッキリ気持ちよかったです。
お肌ツルツルになったような?
身体の芯から温まったようで、冬の寒さもマシに感じました。
また、利用します!
アッシュ様
初めてのよもぎ蒸しで、しっかり体の芯から温まり、スッキリしていただけて良かったです!
美肌効果もあり、その他にも様々な良い効能を体にもたらしてくれるので
更なる効果を期待していただければと思います♪
またのご来店、心よりお待ちしております!!
まず店内に入ったら雰囲気が私のドツボでした!
清潔感があって、担当してくれたお姉さんもニコニコとテキパキ愛想もよく、施術中もリラックスさせていただきました。
よもぎ蒸しが気になるので、次はそちらのメニューをお願いしたいと思ってます。
初めてのよもぎ蒸しでしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくれ、無農薬のよもぎを使用されているところにとても惹かれました。
香りも選ぶことができて、施術中も癒されました。
店内も明るく清潔感があり、よもぎ蒸し後にも冷たいタオルやルイボスティーを出してもらえるサービスがありました。
これからも宜しくお願い致します。
みき様
初めてのよもぎ蒸しとのことでしたが、
体が芯から温まる感じや、癒し効果を実感いただけて本当に嬉しいです!
また是非、癒されにきて下さいね♪
ご来店心よりお待ちしております!!
よもぎ蒸しでは足湯があったサロンは初めてで、そのお陰もあったのか普段は汗をあんまりかかないですが、びっくりするほど汗をかけました!!その後の毛穴洗浄で毛穴の汚れも取ってもらいゆっくりできました。またよろしくお願いします!
ゆーりん様
代謝があまり良くないとおっしゃっていたので
初回でしっかり発汗してスッキリしていただけて良かったです!
毛穴洗浄でも気になられていたTゾーンのザラつきも綺麗になり
喜んでいただけて嬉しいです♪
またのご来店、心よりお待ちしております!!
本当に疲れててめちゃくちゃ気持ちよくて癒されまくりました!!!!!!!
定員さんもとっても可愛くて素敵な子で絶対また行きたいと思います!
有難うございました!!
しーちやん様
スタッフへのお褒めのお言葉も嬉しい限りでございます。
日々のお疲れが少しでも取れ、リラックスしていただけて良かったです♪
また是非、癒されにきて下さいね。
またのご来店、心よりお待ちしております!!
しっかり温まり、良かったです
また行かせてもらいます
ぴー様
この度は 数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます☆
しっかり温まっていただけて良かったです♪
サウナや岩盤浴など汗をかく事は同じですが、よもぎ蒸しは汗をかくだけではなく
内臓機能を活性化しインナーケアをしながら体内から綺麗にするので
身体に様々な良い効果をもたらしてくれます♪
また是非リラックスしにいらして下さいね♪
またのご来店、心よりお待ちしております!!
ファミリー(Family)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー