本当は誰にも教えたくない、広めたくない位なのですが、先生の知識、技術には信頼をおいているので熊本に帰省の最近に偏頭痛や坐骨神経の際には必ずこちらにお世話になっています。
Sky様
帰省の際に身体のメンテナンスで当院にご来院いただきありがとうございます。全てができるわけではないですが、その日の状態やお話しを聞いて最善の治療法をご提案できればと思っています。
いつでもお待ちしておりますので、ぜひまたご来院ください。ありがとうございました!
鍼灸をしました。
体がだいぶ軽くなり、首が回るようになりました。
<HP限定鍼menu>もみほぐし+鍼 60分 ¥5500→¥4500
まゆか様
この度はホットペッパーからのご来院ありがとうございました。
マッサージと鍼を合わせた施術の当メニューは大変多くの方から反響をいただいております。
2回目以後のご来院でも皆さまにご利用していただきやすいクーポンなども今後考えてまいりますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。またのご来院をお待ちしております。
施術してくれた女性の雰囲気がとてもよく、自分の不調や気になるところが言いやすかったです。首、肩の痛みがありアドバイスを貰いながら施術してもらいとても楽になりました。美容鍼も痛みがなく、リフトアップの効果が見られ翌日会った知人に顔が小さくなったと言われました。また次回の予約日楽しみにしています。
<大人気の美容鍼>たるみ改善/むくみに美容鍼+ヘッドスパ60分¥7500→¥5500
この度は、ご来院いただき有難うございました
また、嬉しいクチコミ有難うございます!
美容鍼の効果を実感いただけて良かったです
肩、首もこわばっていたのでおうちの方でぜひストレッチされてみてください!
今後も色々とお話を伺いながら、お身体に合う施術を提案させて頂きます(^^)
次回のご予約お待ちしております
いつも丁寧でしっかりとした治療をしてくださいます。
スタッフのみなさんも気さくな方ばかりで安心して通っています。
chaki様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
これからもご満足していただけるよう施術させていただきます
お身体のメンテナンスはお任せください!
長くご愛顧いただきありがとうございます
今後もよろしくお願いいたします(^O^)
美容鍼とヘッドスパがセットになっているのがいいてすね!ありがとうございました。
沢山の鍼灸整骨院のある中で当院にご来院いただきましてありがとうございました。ご来院する皆様からのヘッドスパのご要望が多かったため当クーポンを設定いたしました。これからも皆様の色んなご要望にお応えできるように頑張ってまいります。またのご来院をお待ちしております。
初めて美容鍼をしてもらいました!施術後は肌のハリ感がアップしました♪ヘッドマッサージも強さがとっても気持ちよくて施術後だいぶ疲れが取れました!ありがとうございました!また行きます(^○^)
はる様この度はご来院いただきありがとうございます。
美容鍼後の効果を実感いただき嬉しいです!
最初は1週間に1回のペースをおすすめしております。
またのご来院おまちしております。
骨盤矯正をしていただきたく、初めて利用しました。スタッフの皆さんは感じが良く、終始明るい雰囲気でした。カウンセリングをしてから治療に入ったのですが、自分の気になるところを細かく聞いて下さり、それから施術をしてくださいました。また伺おうと思います。お世話になりました。
【学割U24】首肩・腰ほぐし・肩甲骨はがし・姿勢と骨格矯正
骨盤矯正・姿勢矯正でのご来院誠にありがとうございました。その時々で身体の状態は変わります。自分でのケアが追いつかない時は、またお早めにご相談ください。ご近所とのことで、またいつでもお待ちしております。
バースデープレゼントで半額でコースを二つ選んで受けました。ラジオ派とフットケアとても気持ちよかったです。膝の腫れも、担当の方や別のスタッフさんと気にかけ親切な対応いただき感謝しています。自宅から近いと通えるのですが、また時間を見つけて利用したいと思っています。
この度はバースデープレゼントでのご予約ありがとうございました。遠くからのご来院に誠に感謝いたします!膝の状態を確認してお力になれればと思ったのですが、申し訳ありませんでした。別の視点から治療アプローチできないか今後も調べて勉強していきたいと思います。またのご来院をお待ちしております。
丁寧な説明で首肩のマッサージと気持ちよく整体していただきました。
また行きたいと思いました。
【首・肩矯正・整体】ほぐし・矯正・ストレッチ 45分 4500円→3500円
ケータ様 口コミのご投稿いただきありがとうございました。筋肉の血流をよくすることと関節の動きを良くすることを意識して施術させていただきました。次回ご来院時に再度状態のチェックをして施術していきたいと思います。またのご来院をお待ちしております。ありがとうございました。
首の痛みが気になりはじめて行きました!
施術の翌朝ですが、だいぶ調子良く
過ごさせてもらってます!
アットホームな場所だったので
どの年齢層の方でも行きやすいと思います!
ms様 先日は当院にご来院いただきましてありがとうございました。鍼灸の施術のご希望もありましたが予約の関係上ご案内ができずに申し訳ありませんでした。その時の症状を確認して最善のメニューを提案させていただきました。またお身体の不調や痛みのある際はお気軽にお申し付けください。ご来院ありがとうございました。
腰痛・首の不調があり伺いました。
スタッフさんの元気がよくとても雰囲気がよかったです。
こちらから言わなくても体の違和感に気づいてくださり
施術後はからだがとても軽くなりました。
じぶんで生活にも運動やストレッチを取り入れつつ
継続して通いたいと思います。
<新規>【首・肩矯正・整体】ほぐし・矯正・ストレッチ 45分 4500円→3000円
さやか様
口コミ有難うございます!
院内の雰囲気お褒め頂きうれしいです。
今後もお話を伺いながら、さやか様にあった施術やご自宅でのケアをご提案いたします。
どうぞよろしくお願いいたします。
日頃より肩凝りが酷く悩みでした。整体やベッドスパはかなりリラックスできました。以前より興味があった、美容鍼も満足してます。お勧めします。
みっちゃん様
この度は、数ある中から当医院にご来院頂きありがとうございました
美容鍼、ご満足いただけて良かったです!
効果を継続させるために、次回もしっかり施術させて頂きます
長年の肩こりも楽になりますように、ご要望がございましたらいつでもお伝えください
どうそよろしくお願いいたします
もう10年近くお世話になっています。いつも心地よく施術を受けさせていただいております。またよろしくお願いします。
うみぼ-ず様
長らくご愛顧いただきありがとうございます。
今後もご満足いただけるような施術をこころがけてまいります。
気になる症状などございましたら、いつでもご相談ください。
とうぞよろしくお願いいたします。
5年ほど前よりお世話になっております。
子連れで通院していた時期にはDVDやおもちゃを用意していただき、子供が愚図ることなく治療ができ本当に有り難かったです。
小さな子供連れでの受診は、親にとっては毎回ハラハラの連続で、自分の不調はついつい後回しにしてしまいがちですが、こちらにおいては色んな面で温かく受け入れてくださいますので安心して受診できます。
育児・家事・仕事と。毎日が体力勝負ですので、自分へのご褒美としてもメンテナンスに通いたいと思います。
いつもメンテナンスや治療で当院をご利用いただきありがとうございます。
先日もお子さまがお利口さんでDVDを見てるのでスタッフもみんな感心していました!
またお身体のメンテナンスでは、その時の症状をなんでもおっしゃってください。
大変満足のいく施術でした!右肩の凝りが酷かったんですが、終わった後は左右バランスが良くなった気がしました!痛くもないし、気持ちよくてすごくリラックスした状態で過ごさせてもらいました!ありがとうございます
あと普段の生活での、アドバイスも嬉しかったですし!雰囲気がとてもよくおすすめしたいと思える場所です!また今度も利用させてもらいます!
この度はホットペッパービューティーからの予約でご来院頂きありがとうございました。
初めてのご来院で評価をしていただき大変ありがとうございます。
施術中は、眠くなられていたのでお話を少し控えさせていただきました。
またご来院の際には、お身体の状態など教えていただけると嬉しいです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
美容鍼とヘッドスパをして頂きました。
美容が好きで色々やっていますが、
この2つは定期的に受けていきたいです。
この度は、ご来院頂きありがとうございました!
美容鍼は間隔を開きすぎないように施術を受けられますと、いい状態を保つことができますので
またご都合の良い時にご来院お待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
初めていきましたが、最初に細かいところまで丁寧に診察していただけました。
交通事故後の健康保険を使った治療をしていただきました。
口コミのご投稿頂き有難うございます!
今後もmaaa様のご要望をお聞きしながら、しっかり施術させていただきます。
気になる事などございましたら、いつでもご相談ください。
どうぞよろしくお願いいたします。
この度は数ある鍼灸整骨院の中から当院にご来院頂きありがとうございました。スッキリしていただけたとのことでよかったです!次回以後も来られた際にその時に気になる症状は、お気軽にお伝えください!またのご来院をお待ちしております。
初めて利用しましたが、説明も丁寧で分かりやすく、雰囲気もよかったです。とても気持ちよく終わることができ、次回の予約をして帰りました。
口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。首や肩周りの張りが強かったので美容鍼と合わせて継続施術をしていきたいと思います。次回も今回の施術後の変化や新しく困ったことなどなんでもご相談ください。この度はご来院いただきまして誠にありがとうございました。
とても気持ちいい施術でした!
鍼もまったく痛くなくリピートしたいなとおもいました!
お返事が大変遅くなり申し訳ありませんでした。この度は数ある鍼灸整骨院の中から当院にご来院いただきありがとうございました。今後もちゃんもー様のご要望などもお聞きしながらより良い施術をご提供できればと思っておりますので今後ともどうぞよろしくお願いします。
他の方の口コミを見て来院しました。ガチガチの肩と左右の顔がズレているのを少しでも改善して欲しかったので、メニューの中から、たるみ改善、美容鍼、ヘッドスパを選択しました。施術が気持ちよく、首の稼動率もよくなり、ヘッドマッサージと美容針でハリがでて、たるみ、ほうれい線も少し薄くなりました。続けていくことが大事なので、またお伺いしたいと思います。
この度は、数ある鍼灸整骨院の中から当院にご来院いただきましてありがとうございました。大変人気のメニューで喜んでいただきスタッフ一同嬉しく思っています。美容鍼の効果のイチバンは、お顔の筋トレになりますので定期的に継続されることをおすすめいたします。整体(骨盤や骨格矯正)などのメニューもございますのでお身体のことはなんでもお気軽にご相談ください。またのご来院を心よりお待ちしております。
今まで通って来た整骨院の中で1番早く治してくれて真摯に接してくれます!
スポーツ選手で整骨院探している方は特におすすめします!
ko様
口コミのご投稿ありがとうございます。
とても嬉しいお言葉をいただき大変感激しております!
これからも満足していただけるよう努力してまいりますので、
お身体のメンテナンスはお任せください^ ^
嬉しい口コミありがとうございました。
スタッフさん方との会話も楽しく、施術後はびっくりするくらい身体が楽になっていて、助かっています!
2回目以降ご来院の方はこちらから(クーポンではございません)
うめざき様
口コミのご投稿ありがとうございます。
施術中の会話も楽しんでいただけて嬉しい限りです^ ^
施術面でもこれからも満足していただけるよう尽力いたします!
このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
4年以上前からお世話になっています。
その間に2回の妊娠出産を経験しましたが、身体の変化やライフスタイルに合わせ、細やかで丁寧な施術を行ってくださいます。
痛みもすぐに楽になります。大変腕が良いスタッフの方ばかりです。
また、寒い時期には足元を暖めてくださったりと、その時々の季節や体調に合わせた心配りにはいつも感動しています。
子どもが小さかった頃は、施術中もスタッフの方が面倒を見てくださいました。バウンサーやたくさんのおもちゃ、DVDも準備してあります。子連れの方も安心して通えます。事前にお電話などでご相談されることをオススメします。
今後ともお世話になります。よろしくお願いいたします。
きん様
口コミのご投稿ありがとうございます。
施術をはじめとして、たくさんの点にご満足頂けて大変嬉しく思います^ ^
今後とも喜んでいただけるよう努力して参ります。
このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
ひのくま鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー