3. エステサロン東北トップ   >

ホワイトニングショップ秋田店

ホワイトニングショップアキタテン

• 秋田県秋田市山王2丁目7-36 山王ソラリスビル4-2
  • 秋田駅より車で9分/山王二丁目バス停より徒歩4分

はるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 12:44:16.0

初めての来店でしたが、店員の方に優しく丁寧に教えていただき、安心して施術できました。3歳の息子を連れて行きましたが、お世話までしていただけて大変助かりました。
    1回でも効果を感じられ、回数重ねて実感できるのが楽しみです。

【「チラシを見た」でお得に!】 セルフホワイトニング20分×2回 ¥3,000

ホワイトニングショップ秋田店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとう御座います!
    一回照射で、かなり効果が感じられましたね。
    これから、今までの着色を落としていき、きれいな白い歯で、毎日を過ごしましょう!!
    お子様をお持ちの方でも安心して施術が受けられます。
    次回のご来店もお待ちいたしております。

• うさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 06:18:32.0

初めて行きましたが、駐車場がわからなくて、電話でも分からなくて直接案内して頂きましてありがとうございます。
    施術後すぐトーンアップが実感出来たため回数券をお得に購入できてよかったです。通いたいと思います。

【一度で高い効果を得たい方】超美白セルフホワイトニング15分×3回 ¥5000

• maronさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 12:53:48.0

初めてのホワイトニングで緊張
    していましたがスタッフさんが
    とても親切に対応して下さいました。
    スタッフさんの笑顔と真っ白な歯が
    キラキラ輝いていました。
    回数券の購入はまだ迷っていますが
    ホームケア用品を購入したので
    早速使ってみます。

Birthday coupon 初回無料!

[投稿日] 2024-05-15 02:16:19.0

通い始めて10回以上になりますが、今日はどれくらい白くなったのか と施術後に鏡を見るのが楽しみになっています。
    直後より翌日か2日後位が白くなったのを実感できています。

歯の根元側は白くなりにくいかもしれませんので、次回スタッフさんに相談してみようと思います。

今回も丁寧なご対応ありがとうございました。

【回数券をお持ちの方】ホワイトニング次回予約用クーポン

• けいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 06:02:46.0

本日も丁寧な対応で満足です!前回より期間が空いてしまったので、なるべく定期的に通って白さを維持していきたいと思いますまたよろしくお願いしますm(_ _)m

ホワイトニングショップ秋田店からの返信コメント

久々のご来店ありがとうございました!
    口コミも投稿していただき嬉しいです!
    定期的に通っていただけることで白さと艶をキープしていただけます!
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• るーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 21:05:55.0

接客が丁寧で安心しました。
    1回目で効果を実感し、今後も継続して通いたいと思います。
    今後の効果が楽しみです。

ホワイトニングショップ秋田店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    一回目で効果を感じて頂けて私達も嬉しく思います!
    これから回数を重ねて頂くことで更に白く艶のある歯になります!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    お越しの際は気を付けてご来店下さいませ!

[投稿日] 2024-05-05 08:31:30.0

最近、施術結果に大きな変化を感じていなかった為、今回も同じなんだろうかな なんて思っていました。
    施術が終わった後、鏡を見たら、今日は劇的に白くなったのを感じました。通った甲斐があったなあと嬉しくなりました。
    スタッフさんにも、親切にして頂き、また、楽しい時間を過ごす事が出来ました。

余談になりますが、ホルソーと言う機材があれば、木材に綺麗な穴を開ける事が出来ると思います。

【回数券をお持ちの方】ホワイトニング次回予約用クーポン

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 22:47:34.0

2回目のホワイトニングでした。
    少しずつ白くなっている実感があり、歯の表面がツルツル、艶っぽくなっています!
    回数を重ねて、白くなっていくのが楽しみです!

口コミありがとうございます!
    効果を実感して頂けて大変うれしく思います♪
    艶のある綺麗な歯になって、着色汚れや歯石も付きにくくなります!!
    次回もお待ちしております(^▽^)/

• ゆうがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 20:33:04.0

定員さんの対応が良く、説明もとても丁寧で良かったです!
    歯の白さも最初の時より白くなってたので嬉しかったです!
    また行きたいです!

ホワイトニングショップ秋田店からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!
    これから回数を重ねることでさらに白くなります!
    楽しみですね♪
    今後ともよろしくお願いいたします<(_ _)>

• メグさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 18:45:29.0

親切な対応で気持ちよく利用できます♪
    体験だけのつもりが、即答で「やります!」となったくらい
    1回で白さを実感。
    是非お勧めしたいホワイトニングです♪

口コミありがとうございます。
    白さを実感していただきありがとうございます。
    初めてホワイトニング照射後、すぐに2回目も通いたいと熱意が伝わってきました。
    歯医者さんに行ってからホワイトニングしたいとのことで、少し時間が空きましたが、今詰めて通って来ていただいています。
    どんどん白くなっていくので、これからが楽しみですね!!
    精一杯サポートいたします!!

• ゆにちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 21:16:19.0

ホワイトニングに行きました。
    セルフホワイトニングは初めてでしたが、スタッフさんがとても話しやすく丁寧に教えていただき、リラックスしてホワイトニングができました!
    また通いたいと思います♪

口コミありがとうございます。
    リラックスしていただき、とても嬉しく思います。
    ホワイトニング中は、本を読んだり、ケータイで仕事をしたり、眠ったり、様々にお過ごしいただけますので、気軽にご来店下さいませ!

[投稿日] 2024-04-19 18:59:31.0

年齢のせいか、白さの仕上がりも高止まりでしょうか。
    それでも、それまで白くなる楽しみを感じれたから、いいか。

最近感じた感想です。

口コミありがとうございます。
    白さに目が慣れてくると、白さを実感しにくくなります。
    そんなときは、周りの友人や職場の仲間と写真を撮ってみたり、少し比較してみてもいいかもしれません。
    ホワイトニングしている方としていない方では、歯の艶感、白さが断然違います!!

[投稿日] 2024-04-15 01:08:29.0

本日、9回目の施術でした。施術するたびに白くなるのが実感できているため、今度は白くなってきている歯をどのようにしたら人に見てもらえるか?なんてことも考えるようになりました。
    笑顔を作らなければ、良く見えないんだなあなんて思ったりしました。スタッフさんは笑顔も素敵で、笑うとキラキラと歯も輝いていましたね。素敵!

また、白くなりに行きます。

ホワイトニングショップ秋田店からの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    白くなったお口元を見せたくなりますよね、分かります!
    マスク、つけたくなくなります!
    そして、自然に白い洋服を着たくなったり・・・
    いつも素敵です!
    またお待ちしております。

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 21:39:34.0

初来店・初ホワイトニングでしたが、お店の雰囲気がよく、とてもリラックス出来ました!仕上がりの方も1回目から白さを実感でき、学生にお得なプランもあって、理想の白さになるまで通い続けられそうです!

Birthday coupon 初回無料!

口コミありがとうございます。
    お誕生日おめでとうございます!!
    お誕生日月にホワイトニングを始められましたね。
    これから今までの着色を落とし、生まれ持った歯のお色まで持っていくことができます。
    ひと皮むけたキレイな状態になると、とっても気持ちがいいんです!
    これからよろしくおねがいします!!

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:05:03.0

いつも優しく丁寧に対応してくれるので、リラックスして施術することが出来ています!
    初回で撮った写真と比べるとめちゃくちゃ白くなって嬉しかったです!

ホワイトニングショップ秋田店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    比較のお写真を作成しましたが、かなり着色が落ちていました。
    私達も大変うれしく思います!!
    寒い時期のご来店でしたが、しっかりと通っていただけたので、しっかり着色が落ちましたね
    月1回のメンテナンスで、毎日快適に自身を持って過ごすことができますね。
    メンテナンスでの、ご来店お待ちしております!

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:48:57.0

初めて行って不安でしたがスタッフの方がとても優しくて安心しました。
    これからも足を運びます。

ホワイトニングショップ秋田店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    妊婦さんでも通っていただける、安全なジェルでのホワイトニングです。
    出産までの間、携わることができて嬉しいです。
    しっかりとサポートいたします!!

[投稿日] 2024-04-08 19:40:57.0

本日、8回目のホワイトニング!

7回目と比べてまた、少し白くなったのかなー。
    実際、効果を感じれるのは、施術後4日後らしいので。

目指すは、いつも真っ白な歯をキラキラしているスタッフさんのような白さ。

口コミありがとうございます。
    いつも遠くから、ありがとうございます!
    近くホワイトニングショップ新たにオープンします、が5月になりそうです。
    それまで、秋田店をよろしくおねがいします。
    8回目の照射ですね、10回目で比較写真をお作りいたしますので、楽しみにしていて下さいね。
    次回もよろしくおねがいします。

• たかはしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:02:05.0

4回ほど通っていますが歯が白くなっているのが目に見えてわかるのでモチベーションが上がります!
    スタッフさんのサポートも手厚く、とても話しやすい方々ばかりです。
    ホワイトニング中もスマホを見たりしながら過ごせて快適だし、入店してからの待ち時間などもないため、通いやすいです!
    もっと早く見つけたかった!と思っています。価格もかなりリーズナブルなので、秋田市でホワイトニングするなら絶対ここがおすすめです!!

ホワイトニングショップ秋田店からの返信コメント

歯の白さが目に見えてわかると、モチベーションが上がりますよね(*^^*)
    これからもより一層のサービス向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• ジャスミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 15:57:29.0

スタッフさんは親切ですし、お店の雰囲気も良くとても通いやすいです!リクライニングチェアで照射中も快適です。まだ途中ですが、効果実感してます!こらからもっと白くなっていくのが楽しみです。

ホワイトニングショップ秋田店からの返信コメント

口コミをいただき、ありがとうございます!
    効果を実感していただけているとのこと、大変嬉しく思います!
    今後もご満足いただけるよう、精進してまいりますので、引き続きよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-04-02 21:03:18.0

歯のホワイトニング効果と共に歯の表面のツルツル感も感じられるようになりました^^ライト照射で歯茎や口の中が痛んだりという事も今のところないです。研磨剤の無い歯磨きペーストもお試しで試すことが出来て良かったです!10回目くらいまでは今のペースで3日おきくらいで通おうと思っています。

ホワイトニングショップ秋田店からの返信コメント

ジェルによって歯がコーティングされるので、着色汚れや歯石が付きにくくなります!
    痛みもなく通っていただけて本当に良かったです(*^^*)

歯磨きペーストのご購入もありがとうございます!!

[投稿日] 2024-03-31 21:02:32.0

4回目の施術が終わりました^^
    今のところ3日か4日おきに通っています。マスクは外して日光の光が当たった方が歯のホワイトニング効果が高まると聞いたので仕事の時以外は外すようにしています。スタッフさん達のような白さが理想なので頑張りたいです(*^^*)

ホワイトニングショップ秋田店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして、心より感謝申し上げます!
    ジェルの光触媒という作用で汚れを分解し、歯を白くしています。
    これからも、最高のサポートを提供できるよう努めて参りますので、
    どうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-31 19:21:26.0

本日で7回目くらいでしょうか。施術前の歯の色と比較しなくても、何となくですが、白くなってきていることを実感していましす。
    また、今日も施術前の口内への下準備のお手伝いいただき助かりました。おかげで、施術後に痛み等、特に感じませんでした。

来週も時間を作って行きたいと思います。

効果を実感して頂けて、大変うれしく思います(*^^*)

歯の白さに目が慣れてくるころでしょう、シェードガイドでの色のチェックや、照射10回目での比較写真で、ご自分の白さを実感していきましょう!

[投稿日] 2024-03-30 21:34:27.0

施術の際、ワセリンや薬剤の塗布をサポートしてくれたり助かります^^室内はいつも暖かくてリクライニング座り心地いいです!一番最初の歯の色と比較すると着色が薄くなってきているのがわかるので、続けて通おうという気持ちになります。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    いつも可愛い装いで、癒されます!

よろしくお願いいたします!

• じゅんじゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:34:24.0

初めての施術でしたが、一回ですごい効果が目に見えて分かったので嬉しかったです。定期的に通いたいと思います!

【回数券購入いただける方限定】 セルフホワイトニング20分×2回 ¥0

よろしくお願いいたします!

• みなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 06:19:12.0

以前からホワイトニングをしたく、ようやく見つけて予約しました。本当に白くなるのか不安でしたが、一度でトーンアップしました。スタッフの方も優しく丁寧な対応です。

口コミありがとうございます!
    回数を重ねていくことで、さらに白くなっていきます。
    楽しみですね♪
    これからも丁寧な対応を心がけていきます(^▽^)/
    よろしくお願いいたします!

• おおやまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 20:45:07.0

最初のうちは施術間隔を狭めてやった方が良いと聞いたので3日おいてまた来店しました。犬歯のあたりがなかなか着色が酷くて白くなりにくそうですが、続けていきたいと思います^^

ホワイトニングショップ秋田店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    最初のうちは蓄積した汚れを一気に落として、ある程度の白さになりましたら、メンテナンス白くて清潔な口腔環境を保つ事ができます!
    自分の納得のいく白さになるまで、サポートしていきます!よろしくお願い致します!

• 楓さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 22:07:46.0

初めてのホワイトニングで、不安でしたが、スタッフの方がとても優しく対応してくださり、安心しました。
    値段がとても安く、笑った時に見える歯全てを施術できるところが、いいところだと感じました。痛みもなく、一回で目に見えて変化がわかり感動しました!学割でとても安く通えそうです。ありがとうございました!

口コミありがとうございます!
    白さを実感していただきとても嬉しく思います。
    これからも、白い歯で毎日笑顔でお過ごしいただけるようにサポートさせていただきます!!
    次回の御来店お待ちしています。

[投稿日] 2024-03-25 19:53:25.0

本日のホワイトニングで6回目となります。
    施術する度に、確実に白きなってきているのを実感じている今日この頃です。

土日明けの連休で休みボケしていましたが、スタッフさんの明るい笑顔に癒されました。

次回、7回目!

【新生活応援フェア】 12回¥44,000

ホワイトニングショップ秋田店からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります!

良いペースで通うことができているので、より効果的にトーンアップされています♪
    心配な事がありましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいませ。
    白い歯目指して、私達も、一生懸命サポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-03-24 22:07:34.0

初めてのホワイトニングでネットの口コミが良かったので来店してみました。初回で効果が見られたので通ってもっと白い歯になれたらいいなぁと思います^^*

ホワイトニングショップ秋田店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとう御座います。
    確実に着色が落ち、ツルツルとした歯の状態に持っていくことができます。
    毎日、きれいな状態ですごすことができるので、気分も上がります!!
    これからもっと白くなっていきます、楽しみにしていて下さいね!!

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:40:54.0

初めてでしたがちゃんとトーンアップしてました。回数券を購入したのでこれから通ってみたいと思います。

口コミありがとうございます!
    一度で、トーンが上がりましたね!
    これからまた一回一回、トーンが上がっていきますよ!
    楽しみにしていてくださいね♪

ホワイトニングショップ 秋田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー