5. パティラ 千葉店(Petila)   >

Petila千葉店 Total Beauty Salon

パティラチバテン トータルビューティーサロン

• 千葉県千葉市中央区本千葉町4-9 アイシービル2F
  • 千葉中央駅徒歩4分 千葉駅徒歩13分 トータルでサポート☆まつ毛パーマ【¥4100】

ナツメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:00:27.0

初めて施術していただきました。
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりも期待以上で満足です。

【初回オフ無料★】完全おまかせまつ毛エクステ ¥8,900→¥6,900

Petila千葉店 Total Beauty Salonからの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミとても嬉しいです!重ねてお礼申し上げます。

まつ毛の場所によってつけ方を変えさせていただきました!
    もっとこうしたいななどいつでも何でもご相談くださいませ!
    ナツメ様の担当することができ、とてもうれしいです!

total beauty salon Petila千葉店 Mayuri

• tamiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 02:27:39.0

大手のようなコースへの勧誘や忙しない感じもなく丁寧でした!タイミングよくスタッフさん2人でやってもらえました!
    医療脱毛と同じ効果があると知って、値段的にも脱毛通うことにしました!忘れがちなので都度払いもできるのはありがたいです◎
    脱毛以外にも色々あって、価格も良心的なのでゾンビマスク?というのを今度お願いしようと思います!
    オープンしたてで予約がかなり取りやすいのでこちらのサロンを見つけれてラッキーでした◎

【都度払い有】レディース全身脱毛(顔、VIO込) ¥17,000→¥8,500

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!

その後効果はいかがでしたか?
    今まで脱毛のご経験があるとのことでしたので、効果がより実感できると思います!
    ゾンビマスクとの同時施術も可能ですのでお気軽にお問合せくださいませ!
    きれいにするお手伝いができてとても嬉しく思います!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:36:07.0

まつげパーマをお願いしました。
    お店の雰囲気よく、施術中は寝てしまいました。
    綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

【お得クーポン】まつ毛パーマ¥4100 トリートメント付き

この度はPetilaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

リラックスしていただけてよかったです。
    お仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• にゃーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 09:51:01.0

おまかせでマツエクをお願いしました。
    お話をしていたら、あっとゆーまに終わり
    ぱっちりした綺麗な目元にしてもらいました。
    周りからも綺麗!と好評されるくらいとても気に入っています。
    スタッフみなさん話しやすく、お店の雰囲気も良いのでまたすぐ通いたい!て思えるサロンでした!
    次回は気になっていたゾンビマスクをやってもらう予定です。
    説明も丁寧でわかりやすく、すぐに予約しました。楽しみです。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミとご指名くださり重ねてお礼申し上げます!

今回はワンホンデザインで仕上げさせていただきました!
    長さなどをつける場所によって変えるだけで印象がガラッと変わります♪
    雰囲気を変えたかったり何かございましたらいつでもご相談ください!
    にゃー様のお目元をきれいにできるお手伝いができてとてもうれしいです!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 16:48:27.0

今回、初めて来店し、まつげパーマをお願いしました。
    スタッフの方も話しやすい雰囲気で、座り心地の良いソファでウトウトしているうちに、きれいなカールに仕上げていただきました。
    次回は、今回できなかったパックを予約していて楽しみです。
    また、よろしくお願いします。

【OPEN記念★】似合わせラッシュリフト ¥6,400→¥4,980

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただきまして大変うれしく思います。
    次回はパックのご予約もありがとうございます。パックの際もリラックスしていただけるように施術してまいります。
    ご来店心よりお待ち申し上げます。

• ゆうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 08:57:15.0

初めてハリウッドブロウリフトに挑戦してみました!
    ワックスもドキドキでしたが、やさしく声がけして下さり安心してお願いできました。
    仕上がりもさすがのプロ仕上げで、ぼやけた私の目元がくっきりしました(*^^*)
    店内も広々していて、新しいお店だけありとてもキレイでした!
    脱毛やフェイシャルも気になるので、つぎはそちらでもお願いしたいと思ってます。
    ちなみに脱毛は大手某サロンに通っていますが、そこの半額くらいの価格でした。。
    早く出会いたかった、、と思うサロンでした!
    またお願いします(^-^)/

【OPEN記念★】HBL ハリウッドブロウリフト WAX込  ¥7,400→¥5,900

数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    初めてのワックス緊張しますよね(^^)
    今回はより自然に仕上がるようパーマをかけさせていただきました!
    大変うれしいお言葉ありがとうございます!!その後はいかがでしょうか?
    定期的に癖をつけるとより定着しやすくなりますのでおすすめです!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)!

total beauty salon Petila千葉店  Mayuri

パティラ 千葉店(Petila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー