5. h&h八王子ユーロードの鍼灸整骨院 整体院   >

h&h八王子ユーロードの鍼灸整骨院・整体院

エイチアンドエイチハチオウジユーロードノシンキュウセイコツインセイタイイン

• あん摩・指圧
  • 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 東京都八王子市横山町12-1YOビル1F
  • 八王子駅より徒歩5分

あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 10:54:37.0

長年肩こり、頭痛があり近くにこちらがオープンしてたのでお世話になりました。
    前にも同じような症状で別の所に行きましたが、そこでは骨を鳴らす矯正で初めての恐怖心もあり自分には合わないと感じて続けることはできませんでした。
    こちらでも矯正を行っていますが骨を鳴らすものではなく専用の機器を使ってくれるので恐怖心や痛みもなく受けれました!
    終わった後も身体に羽が生えたように軽くなり思い切って予約して良かったです!
    冬に近づくにつれ頭痛も出てきてしまうので今後は頭痛対策の治療もお願いしたいと思います^ ^

【長年の頭痛や肩、首コリにはコレ!】頭痛首肩コリ改善整体コース¥8800

h&h八王子ユーロードの鍼灸整骨院・整体院からの返信コメント

あい様
    数ある整骨院の中から当院を選んでご来院、口コミ頂きありがとうございます。

肩こりや頭痛といった症状は普段の姿勢不良により、血行不足や神経の圧迫が原因になりやすいです。
    特に筋力が落ちることにより姿勢不良が起こる為、姿勢矯正だけでなくEMSといった筋力を維持・鍛える機械で姿勢を正しく保てるように施術を行っております。
    正しいお身体の使い方をできるようにこれからも頑張りましょう!

今後とも当院でしっかりとサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• いっちょさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 22:58:38.0

日頃のデスクワークで姿勢が悪く
    肩こりや頭痛がひどい為こちらの治療院にお願いしました。

初回の説明でわかりやすく教えてもらい
    姿勢の悪さが原因みたいです。
    インナーマッスルと骨盤矯正を組み合わせた治療で
    姿勢も改善し今では絶好調です!

これからも体のメンテナンスを任せていきたいです!

【デスクワークでの肩コリにはコレ!!】頭痛首肩コリ改善整体コース¥8800

• ひかるちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 23:31:37.0

常に肩こりがあり、ひどい時には荷物も持てず何をしてもスッキリしない日もありました。
    昔別な所でマッサージをやってもらった時に良くなるどころか逆にひどくなった為今回は鍼治療と骨格矯正、インナートレーニングをお願いしました。
    治療を受けている最中にいつも辛かった肩こりがなくなってくるのがわかりました。
    痛みも嫌な治療もなく最後まで安心して治療も受けられるのでマッサージが苦手な方にもおすすめできます。
    八王子院からも近いので頑張って通っていこうとおもいます。

【鍼×姿勢矯正で肩こりを根本改善】肩こり改善鍼整体コース¥8800

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 23:20:31.0

昔から肩こりと首の痛みで悩んでいて予約しました。

普段スマホやパソコンなどを見ることが多く運動などもできておらず、筋力不足や姿勢が悪いことなども的確に教えていただきこれは早めに治さないといけないと決めました!

仕事やプライベートでも気にならなくなってきたので頑張って治していきます!
    八王子駅からも近くて助かってます!

N様

お身体の変化を感じていただけているようで、大変嬉しく思っております。

筋力不足や姿勢の悪さが原因となって肩こりや首の痛みが生じていたため、姿勢矯正で歪み整えたり、EMSでインナーマッスルを鍛えることにより、今まで出ていた症状の改善だけでなく、将来痛み等が出にくいお身体になっていきます。

最終的には適度な運動も必要にはなりますが、まずはストレッチ等、ご自宅でできるケアを無理のないところから始めて一緒に頑張っていきましょう!
    それを継続することで、より安定がしやすくなります。
    必要なものは都度私たちからお伝えさせていただきますのでご安心ください!

今後も当院でお身体のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• らるふさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:02:20.0

在宅の仕事になってから常に肩が張り首を動かすのにもバキバキで辛すぎたので肩こりの治療を行っているこちらに通院しています。
    丁寧な問診や検査をしてから体の状態も絵や写真を使ってわかりやすく説明してくれます。
    姿勢矯正や筋肉の正しい使い方のトレーニングのおかげでここ数日身体が軽く調子もいいです。
    本当に調子が悪い時には頭痛も出ていたのもこちらに通院してからは全く出てこなくなったのでしっかりと定期的に治療しているおかげだなと感じます。
    八王子駅からも近く、院の近くにバス停もあるので交通手段にも困らなそうです。

らるふ様

お身体が軽く調子がいいとのお言葉、大変嬉しく思っております。

当院での姿勢矯正やトレーニングに加え、ご自宅でのケアを頑張ってくださっている結果がでてきていますね!初めは、私生活での意識や悪い癖をなおすのが大変かもしれませんが、継続していくことで必ずお身体によい影響を与えてくれます。

正しい姿勢であれば、余計な負担がかからなくなるため、肩こりや頭痛などの症状はでにくくなります。
    早く安定するように、引き続き一緒に頑張っていきましょう!

• kokoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:34:29.0

腰痛がひどくて八王子駅周辺で探してこちらが評価高かった為、通院し始めました。

カウンセリングの時に姿勢や筋力不足により腰痛が出ていることを伝えられ姿勢矯正やトレーニングといったメニューをやってみました。
    施術後は身体もかなり楽になり、自宅でできるセルフケアなども教えていただけるので助かってます。
    これからも頑張って治します!

【骨格からのお悩みにアプローチ】腰痛緩和整体コース ¥9500

koko様

痛みの原因となっている不良姿勢や筋力不足を改善する根本治療を行うことで、腰痛などの症状がでにくくなります。
    また、当院での姿勢矯正やインナーマッスルのトレーニングだけでなく、ご自宅でのストレッチ等のケアを組み合わせて行うことで、正しい姿勢がより安定しやすくなります。

自宅でのケアも、初めは実践するのが大変かもしれませんが、習慣になればお身体によい変化をもたらしてくれます。できる範囲から意識的に取り組み、一緒に頑張っていきましょう!

• りゅうちぇりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:34:10.0

デスクワークの影響で首・肩コリがひどく、普段八王子駅を利用する為、来院しました。

元々猫背の姿勢が強かったので頭痛などもでていたのですが、こちらで姿勢矯正やトレーニングをしていただいて回復に向かっています!
    前までは姿勢を維持するのも大変でしたが、EMSや教えていただけるセルフケアのおかげで首の痛みはほぼなくなって肩こりもだいぶ軽くなってるのでこのまま痛みが出ない身体づくりをできるように頑張って治していきます!

りゅうちぇり様

首、肩こり、頭痛の症状が回復に向かっているようで、大変嬉しく思っております。

デスクワークの場合、数時間同一姿勢が長く続きがちになります。
    30分から1時間に1度くらいはストレッチ等で身体を動かさないと、筋肉の性質上、張りが強くなる・硬い、そして痛みに繋がるといった症状がでてきますが、それが悪い姿勢である場合は更に身体への負担が大きくなります。

当院での姿勢矯正、インナーマッスルのトレーニングに加え、セルフケアも継続していただき、今だけではなく将来も不調の出にくい身体づくり、無理ない範囲で少しづつ頑張っていきましょう!

• まーぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 21:50:11.0

1ヶ月前に腰痛が出て痛みと違和感がずっと残っていたので予約しました。
    痛みの原因を根本から見つけてくれ、自分の体に1番いい治療法を提案してくれます。施術も痛みはなく、終わった後には体が軽くなるので姿勢を気にしてる方にもオススメです。今回EMSトレーニングや全身矯正をしていただいたおかげで体が軽くなりました。
    前に別な症状で予約をした時にも、1回施術してもらっただけで辛さがなくなったので、やっぱりここにきて正解!と今回も思いました。
    八王子駅からも近く夜遅い時間までやってくれてるのでそこも助かります。

【腰痛骨格からのお悩みにアプローチ】腰痛改善整体コース ¥8800

まーぁ様

身体が歪んでいたり使い方が悪かったりすると、不良姿勢でいることが多くなり、その結果痛みや違和感を繰り返し感じ、ズルズルと引きずることになります。

EMSでのトレーニングや全身矯正でその原因を根本からなくしていくことにより、現在の症状改善はもちろん、今後の生活の上で痛みなどの症状がでにくくなります。
    そして、当院での施術に加えてご自宅でのケアも重要です!続ける事で安定しやすくなります。
    無理せず少しずつ頑張っていきましょう!

• あかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 14:51:17.0

首肩凝り、頭痛に悩まされていたのですが丁寧にカウンセリング、施術をしてもらいました。
    私の場合は元々の姿勢の悪さもあり、頭痛肩凝りが出てしまっていたそうです。
    筋肉をほぐしてもらったり、姿勢を整え終わった後は驚くほどに全身が軽くなりました!
    特に全身矯正が終わった後には頭痛肩凝りって何?って感じで辛さが全部無くなりました!
    八王子駅からも近いので、リピートして通える場所でもあり助かります。

あか様

お身体の変化を感じていただけたようで、大変嬉しく思っております。

姿勢が悪いと、お身体に常に大きな負担をかけながら生活しているという状態が続き、首肩コリ、頭痛といった症状に繋がります。
    そこで、全身矯正やEMSを行うことで、正しい姿勢を保ち、本来の身体の使い方ができるようになります。

ただ、ご自宅でのケアとしてストレッチする・足を組まない等、日々継続していただくこともかなり大切です。なるべく毎日できるとさらに良いです!!
    こちらからも必要なことはその都度お伝えしていきますので、できることから無理せず一緒に頑張りましょう!

これからも当院でお身体のサポートをさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

• マリモさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:33:46.0

八王子駅から近いところで探していて、こちらは口コミなども評価が高かったので予約しました!

普段からデスクワークで下を向くだけで首の痛みや肩こりを感じていたので何が原因かわからないままだったのですが、こちらでみていただいて姿勢であったり筋力不足が原因と伝えられました。
    EMSであったり全身矯正により、首の痛みやコリがだいぶ改善され楽になってきました。
    慢性的な症状がある方は特におすすめです!

【長年の深い肩コリにはコレ!】首肩コリ改善整体コース ¥9500

マリモ様

当院では、まず初めにお身体の状態をしっかりと見させていただいた上で、最適な施術をさせていただいております。
    首の痛みやコリが改善されたとのお言葉、大変嬉しく思っております。

正しい姿勢を保つためには、EMSや全身矯正といった当院の施術だけでなく、ご自宅でのストレッチなどのケアを行うことが大切で、毎日継続することでより安定しやすくなります。
    また、足を組むなどの身体に負担をかけてしまう癖もなくしていけるとさらに良いです!

少し時間はかかりますが、今後楽に生活できるように一緒に頑張っていきましょう!

• ありすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 09:57:05.0

八王子市内で駅から近い腰痛を見てくれる治療院を探してこちらを見つけて予約をしました。
    今回痛みが強くなってしまってる原因の1つに姿勢の悪さも関わってきているとのことだったので、姿勢矯正もお願いしました。矯正と聞くと骨を鳴らすイメージで怖かったのですが、実際には専用の機械を使って行なってくれ痛みもなく最後までできました。治療が終わった後はどの動きをしても痛みがなく、体も軽くなり驚きました。
    矯正前後で姿勢の写真も撮ってくれるので、すぐに姿勢が良くなった実感も持てます。
    丁寧な問診、細かい動き1つ1つの腰の痛みや張り骨の動き方など本当に細かいところを見てくれるので、しっかりと体を見て欲しい方にはおすすめだと思います。

ありす様

普段の姿勢が悪いと、背骨や骨盤が歪み、筋肉が硬くなってしまいます。

当院の姿勢矯正はほとんど痛みがない方法で行っております。
    EMSトレーニングと組み合わせて行う事で、良い姿勢を無意識に保てるようになり、腰痛の症状や頻度も落ちていきますので、引き続き頑張って行きましょう!

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 18:05:53.0

腰椎ヘルニアになってからマッサージに行くのが怖くなり断念していましたが、ここ最近腰の痛みや痺れか辛く初めて整体に行きました。
    マッサージと全身矯正、インナートレーニングを行ないましたが、一回でこんなにも痛みや痺れが落ち着くのかと驚きました。
    姿勢も自分では意識をして気を付けていたつもりでしたが、無意識にヘルニアの腰を庇ってて余計に歪みやすく、筋肉も硬くなりやすくなっていたそうです。
    今後も痛みを出さないようにしっかりと体のケアもしていこうと思います。
    八王子市内にこんなに良いところがあったならもっと早くくれば良かったです!

みく様

腰椎ヘルニアの方は特に、インナーマッスルによって身体を支える力が必要です。
    インナーマッスルはコルセットのような役割を担う重要な筋肉なのですが、普段からこの筋肉が使えていないと身体が不安定になり、腰への負担が増し、痛みを引き起こす要因となります。

全身矯正とインナートレーニングを行い、より良いお身体をつくっていきましょう!

• noeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:33:01.0

普段からデスクワークで肩こりと首の痛みがあり、予約しました!
    学生の頃からずっと肩こりがあって姿勢が影響していることを説明していただき、姿勢矯正やトレーニングをしてます。

noe様

首の痛みがほぼなくなったとのお言葉を聞いて、大変嬉しく思います。

普段から正しい姿勢で過ごすことでお身体にかかる負担が軽減し、この先肩こりや首の痛みが出にくくなります。
    当院での定期的な姿勢矯正やトレーニングの施術とご自宅でのケアを一緒に頑張っていきましょう!

気になる点があればスタッフにお気軽にご相談ください!

• きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:07:32.0

肩の痛みが我慢できなく八王子市内で駅近、当日予約できるところで探して見つけました。
    急な当日予約にも親切に対応してくれ助かりました。
    治療では姿勢の細かいところから写真で見てくれ、一つ一つの癖や動作の注意点や痛みの原因を親切丁寧に教えてくれました。
    全身の矯正も骨を鳴らすものでなく専用の機械のものなので鳴らされる不安感もなく終わった後の体の軽さに驚きました。
    痛みが強い時にはプラスで電気や鍼も行ってくれるので何かあったら今後こちらに相談をしていこうと思います!

き様

普段の姿勢が悪いと血流が悪くなり、筋肉が硬くなってしまいます。その状態が続くと、痛みやコリ感がでてきてしまいます。

姿勢矯正とEMSトレーニングを続けていくと、徐々に良い姿勢を無意識でも保てるようになっていきますので、引き続き頑張って行きましょう!

電気療法や鍼も状態に合わせて提案させていただきますのでお気軽にご相談下さい。

• ヒロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 18:18:36.0

八王子市内で肩こりや頭痛に効果がありそうなところを探してこちらを見つけました。
    週2~3回こちらに通うようになってから肩こりが軽減されました。
    骨格矯正やインナートレーニング、鍼治療などその時の体の辛さに合わせて治療を組んでくれます。治療の骨格矯正や鍼治療では痛みや不快感もありませんでした。
    駅からも近く夜遅い時間もやっているので今も継続して通っています。

ヒロ様

普段の姿勢が悪いと筋肉が硬くなってしまい、肩こりや頭痛が出てきてしまいます。

姿勢矯正や鍼治療を組み合わせた治療や、インナーマッスルを鍛えるEMSトレーニングを続けていくと、硬くなった筋肉も緩み、いい姿勢を保てるようになっていきますよ!

引き続き一緒に頑張って行きましょう!

• こさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:06:09.0

仕事の影響で普段から前かがみになることが多くて猫背や姿勢が気になり通院し始めました。

写真を撮ってもらい普段からの使い方やインナーマッスルの筋力不足により姿勢が崩れていることがわかりました。
    猫背矯正やEMSといった施術をしてもらい、だいぶ姿勢が良くなって身体が軽くなる感じで良かったです!
    これからも頑張って通おうと思います!

八王子駅からアクセスも良くて仕事終わりに通えるのでとてもおすすめです。

【姿勢を整えると身体がとても楽に!】姿勢改善(猫背)コース¥8800

こ様

お身体の変化を少しづつ感じていただけているようで良かったです!

姿勢が崩れていると、見た目が猫背になるだけでなく、普段の生活に様々な影響を及ぼしてしまいます。
    崩れる要因を

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 12:29:27.0

座っていると体が辛くて予約しました。
    特に腰回りがキツく、ちょくちょく動かないと腰が固まって痛みも出てくるような慢性的な腰痛に悩んでいました。通院してからは、長時間同じような姿勢でも辛くなくなり、特に骨格矯正のおかげで姿勢も良くなりました!
    セルフケアやトレーニングもわかりやすく教えてくれるので日々頑張っています!
    スタッフも優しい方ばかりでとてもおすすめです!

みー様

辛さが軽減しているとのことで、スタッフ一同嬉しく思っております!

不良姿勢が続くと、お身体に張り感や痛みなど様々な症状が出てきます。
    そのため、辛いときにだけ治療するのではなく、骨格矯正やトレーニングで根本からお身体を整えることで、今後の生活において痛みの出にくいお身体をつくる事ができます!

セルフケアも含めて一緒に頑張っていきましょう!

• ティパちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 10:05:33.0

痛くて眠れないほどの頭痛、マッサージやセルフケアを行っても改善しない肩こりをどうにかしたくて探してました。

長い期間辛いのは、私の姿勢や骨格の歪みが原因が1番大きいと教えてもらいました。

骨盤の位置を少し意識するだけで体も軽くなり驚きました。
    骨格矯正やインナートレーニングでの根本治療を現在も行っています。

毎回の施術で足を組んでいないかなどの確認をしてくれるので日常生活でも意識をしていけるので頑張っていけています。

ティパちゃん様

普段の姿勢が悪いと、骨盤や背骨が歪み、血流が悪くなることで筋肉が硬くなってしまいます。

姿勢矯正とEMSトレーニングを続けていく事で、無意識にいい姿勢が保てるようになり、肩こりや頭痛の出にくいお身体になっていきますよ!

日常生活での癖も意識して治していくと骨の歪みを予防できるので、引き続き一緒に頑張って行きましょう!

• ピピさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 00:43:13.0

元々別のところで肩こりの治療をしてましたが、中々治らなかったのでこちらに相談しました。
    こちらではマッサージだけでなく、姿勢矯正やEMSによる運動もしてくれます。
    マッサージで硬くなっている首や肩、背中の筋肉を刺激してもらい、ベッドや機械を使った矯正を組み合わせ、EMSでインナーマッスルも鍛える治療をしてもらいました。
    やる前とやった後では身体が軽くなり肩こりもなくなりました。姿勢も写真を前後で撮ってくれるのですぐ変化を見る事ができます。
    八王子駅からも歩いてすぐの距離で夜遅い時間までやってくれているので仕事終わりにも通えるので今も利用しています。

ピピ様

普段の姿勢が悪いと、背骨や骨盤の歪みが起き、筋肉も硬くなってしまいます。その状態が続くことで慢性的な肩こりになってしまうのです。

姿勢矯正やインナーマッスルを鍛えるEMSトレーニングを続けることで、無意識にいい姿勢が保てるようになり、徐々に肩こりが改善していきますよ!

症状を繰り返さないためにも引き続き頑張って行きましょう!

• あーやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 19:35:13.0

腰が痛く病院では薬や湿布しかもらえず痛みも中々引かなかったので、口コミも良かったこちらを予約しました!
    ここ最近足まで痺れが感じていたので鍼治療、骨格矯正、EMSトレーニングを今回行いました。
    鍼治療では腰やお尻の筋肉をほぐして、電気鍼のように鍼に電気を通して痺れに対する治療をしてもらいました。
    矯正やトレーニングにではそれぞれ専用の機械を使って行うので痛みもなかったです!
    治療後には腰の痛みや痺れも減り、姿勢や歪みも改善しました!口コミが良いだけあると思います!
    痛みの原因の体の歪みを安定させる為にこれからも頑張って通っていこと思います!

【鍼×姿勢矯正で腰痛を根本改善】腰痛改善鍼整体コース¥8800

あーや様

まず筋肉を緩め、痛みやしびれを取っていき、根本的な原因である姿勢不良も改善させていきましょう!

姿勢矯正やEMSトレーニングを続けていく事で、無意識に良い姿勢が保てるようになっていきますので、引き続き頑張って行きましょう!

• やんやんつけ棒さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:08:53.0

昔から猫背が気になっていたので
    今回も継続して治療してもらいました!
    丁寧な問診や検査、普段の悪い姿勢や癖など自分の症状に当てはまるものばかりで納得して治療を受ける事ができました。
    個室の様なスペースがあり安心して治療を受ける事ができました。
    治療後は自分の姿勢が明らかに変わっただけでなく、身体が軽くなる感じがありました。
    姿勢が良くなるだけで肩の重さや張り感がなくなり助かりました。
    院内も清潔感があり、八王子駅からも近いのでまた治療を受けたいと思います。

【姿勢を整えると身体がとても楽に!】姿勢改善(猫背)コース ¥9500

やんやんつけ棒様

普段の姿勢が悪いと、血流が悪くなり、筋肉が硬くなってしまいます。その状態が続くと、首肩コリ、腰痛など様々な症状に繋がってしまいます。

姿勢矯正とEMSトレーニングを続けていくと、徐々に姿勢が良くなっていき、肩こりを感じることも減っていきますよ!症状を繰り返さないためにも引き続き頑張って行きましょう!

これからも当院でお身体のサポートをさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

• ミウラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:53:15.0

元々、腰痛があり最近ギックリ腰になってしまい通い始めました。
    慢性的に腰痛に悩まされていてかなり辛かったですが、原因として姿勢やお腹周りの筋力不足が原因ということがわかりました!
    今では痛みもなくなってきて、姿勢矯正やトレーニングをして再発防止の為、頑張ってます!

夜遅くまでやっていて八王子駅からも徒歩で行ける距離なので仕事後とても助かってます。

ミウラ様

普段の姿勢が悪いと血流が悪くなり、筋肉が硬くなってしまいます。その状態が続くことで、ギックリ腰のリスクが高くなります。

いい姿勢を維持し、ギックリ腰を繰り返さないためにも姿勢矯正とトレーニングを引き続き頑張って行きましょう!

• kokoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:32:45.0

デスクワークの影響で首・肩コリが辛くてここで診てもらってます!

あまり普段運動などもしていなかったので、筋力が落ちていることや姿勢も悪くなっており、それが原因でコリが出ていることがわかりました。

猫背矯正や筋肉の使い方を治すトレーニングも入れていただきかなり楽になってきました!
    京王八王子駅とJR八王子駅の両方から近いのでアクセスもいいです。

koko様

普段の姿勢が悪いと、背骨や骨盤が歪み、肩こりが起きやすくなってしまいます。

姿勢矯正と筋力トレーニングを続けていくと、だんだん正しいお身体の使い方を覚えていき、肩こりが起きにくいお身体になっていきますよ!引き続き頑張って行きましょう!

• mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:33:53.0

慢性的に首と肩こりでこちらに通院しています。原因を分かりやすく説明していただき、姿勢などが影響でこりがでていることがわかりました。
    いまは姿勢矯正やトレーニングなどを行い、身体も楽になってきてるので頑張って治します!
    八王子駅から近く、遅くまでやっていて駐輪場やパーキングも近くにあるので便利です!

mk様

普段の姿勢が悪いと、背骨や骨盤が歪み、肩こりを引き起こしてしまいます。

姿勢矯正とEMSトレーニングを続けていくと、無意識に良い姿勢が保てるようになり、徐々に肩こりも改善されていきますので、一緒に頑張って行きましょう!

• ひかるちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 00:50:33.0

仕事柄デスクワークでパソコン作業も多く肩こりや眼精疲労に悩んでいました。
    マッサージも定期的に通ってはいましたがすぐに疲れが戻ってきてしまうので今回初めて鍼治療と根本治療をしてもらいました。
    治療の事前説明もわかりやすく、鍼治療でもどの様な鍼を使うのか実際に見せてくれ、治療後の好転反応など出る可能性がある症状も細かく教えてくれます。
    肩こりには骨格矯正の根本治療、眼精疲労には鍼治療が自分にはあっていたのか、治療から数日経っても疲れが戻ってくることはありませんでした。
    デスクワーク中の姿勢や筋肉の硬さもまだ残っているので今はそこを治すために継続して通院をしています。
    鍼も繰り返しやってもらっているので自分と同じ様な症状で悩んでいる方は根本治療と鍼治療をおすすめをします。

ひかるちゃん様

デスクワークが長い方は目が疲れやすく、眼精疲労によって目がかすんだり、頭痛にもつながってしまいます。

鍼治療は即効性もありますが、自己治癒力が活性化されることにより、施術の2,3日後にお身体が回復していきます。
    マッサージだけだとすぐ元に戻ってしまうと感じる方には鍼治療がお勧めです!

また普段の姿勢が悪いと、血流が悪くなり肩こりが起きてしまいます。根本的な原因である姿勢不良を改善していき、症状を繰り返さないお身体を作って行きましょう!

• アーノルドさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 16:40:43.0

デスクワークがとてもキツくて
    どうにかこの肩まわりの痛みをよくしてくれるところがないか探していたところ、こちらを見つけました!
    店内はとてもオシャレで落ち着きがありご案内から施術から
    何まで丁寧にしていただきました!
    施術もとてもよく1回だけでも大きく変化が出てスッキリしました! また肩の痛みに悩まされないように定期的に通います!
    宜しくお願い致します!

アーノルド様

デスクワークが長くなり姿勢が崩れてしまうと、背骨や骨盤の歪みがでてきてしまいます。

姿勢矯正とEMSトレーニングを続けていくと、いい姿勢が無意識に保てるようになり肩こりも徐々に改善されていきますよ!

引き続き一緒に頑張って行きましょう!

• しゅうまいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 10:11:43.0

毎日頭痛、肩が重だるく常に張っている感じで腕も上げるのにも肩が突っ張る感じがありました。
    ロキソニンを飲んでも中々症状が改善されずここの院のホームページを見て予約してみました!
    普段の姿勢の悪さ、上半身の筋肉の硬さが強いせいで痛みやだるさがあるとわかりました。
    最初は治療後の反応を見てもらうために4日連続で骨格矯正やマッサージなどの治療をお願いしました。
    すると3日目あたりには最初にあった痛みや重だるさなどが減って薬を飲まなくても過ごせる様になりました!
    そこからまた数回治療を行っていますが、姿勢や痛みがなくなっている変化を実感できています。今後も同じ様な痛みがぶり返さない様しっかりと先生方に見てもらおうと思っています。

【長年の深い肩コリにはコレ!!】頭痛首肩コリ改善整体コース¥8800

しゅうまい様

慢性的な肩こりや頭痛は、姿勢の悪さが原因で起こる血行不良や筋肉の硬さが影響してきます。

硬い筋肉を緩めつつ、姿勢矯正とEMSトレーニングを続けていくと、良い姿勢が保てるようになり、頭痛や肩こりが起きにくくなっていきますよ!症状を繰り返さないためにも引き続き頑張って行きましょう!

• ハンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:38:34.0

猫背、肩こり、前から姿勢悪いと思っていたんですが整体ってポキポキならして痛そうなイメージがあり行く勇気が出なかったんですが、挑戦してみようと思い行ってみたところ想像とは違い安心しました!

姿勢矯正、EMSを毎回やってもらい、前から通ってる美容院の人には姿勢よくなったと褒められました!
    八王子駅からも近く通いやすくてたすかってます!

ハンちゃん様

普段の姿勢が悪いと、血流が悪くなり、筋肉も硬くなってしまいます。
    肩こりを改善していくためには、根本的な姿勢から改善していく必要があります。

姿勢矯正とEMSトレーニングを続けていく事で無意識に良い姿勢が保てるようになり、徐々に肩こりが改善していきますよ!引き続き一緒に頑張っていきましょう!

• まさきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:44:49.0

元々腰痛持ちで、数日前にギックリ腰みたいな状態になってしまいこちらに駆け込みました。
    予約もしてなかったのですが、すぐに対応をしてくれて助かりました。
    座る時も高い椅子と低いソファーどちらの方が辛くないかの細かい気遣いもしてくれてありがたかったです。
    問診でも細かく検査や施術を行ってくれたおかげで痛みはすぐに引きました。
    今は痛めた根本は普段の姿勢や筋肉バランスが悪い事もあったので骨格矯正やEMSトレーニングで痛みのない体作りを頑張っています。

まさき様

ギックリ腰はもともと腰の筋肉が硬くなってしまっている方が起こしやすく、今後症状を繰り返さないためには、根本的な原因となる姿勢から改善していくことが大事です。

姿勢矯正とEMSトレーニングを続けていく事で、普段からいい姿勢を保てるようになり、腰痛を起こしにくいお身体になっていきますよ!引き続き一緒に頑張って行きましょう!

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 14:21:54.0

肩の張りや長年悩んでいた頭痛も無くなりました!
    特に何もしてないのに常に肩が張り、頭痛も偏頭痛が出たり、肩こりがひどい時には吐き気など体調までに影響が出るくらい身体が悪かったです。
    ここに初めて来た時も辛いピーク時でした。
    最初のお話で肩こりからくる頭痛でもあるし、食いしばりが原因かもしれないと言われ心当たりしかありませんでした。施術中もこちらの体調を常に気にしてくれるます。骨格が歪んでいる自覚もあり矯正もお願いし、やる前後での姿勢の変化が一目でわかりました。
    終わった後も最初とは比べ物にならないくらい身体が軽く頭痛も減り、吐き気は無くなりました。そこから回数を重ね今では頭痛もなくなりました。継続も大事ですけど、しっかりと自分の身体を見てくれるので今後もしっかりとケアをお願いしたいと思います。

りっちゃん様

普段の姿勢が悪いと背骨や骨盤が歪み、血流が悪くなってしまいます。そうすると筋肉も硬くなり、慢性的な首肩こり、頭痛などの症状が起きてしまいます。

姿勢矯正とEMSトレーニングを続けていくと、無意識にいい姿勢が保てるようになり、肩こりも徐々に軽減していきます。

肩こり、頭痛を繰り返さないお身体を一緒に作って行きましょう!

h&h八王子ユーロードの鍼灸整骨院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー