4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ルルト 池袋店   >

ピラティススタジオ『ルルト』池袋店

ピラティススタジオルルトイケブクロテン

• 東京都豊島区池袋2-31-11 ダイヤビル2F
  • 池袋駅西口 徒歩7分/要町駅 徒歩9分[ストレッチ/骨盤矯正/肩こり/肩甲骨/完全個室]
  • えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 07:52:21.0

一回の体験で、姿勢が整ったのを実感できましたし、身体の癖も知ることができ、とても良かったです。

【OPEN記念!口コミ割引】体験レッスン45分¥12000→¥500

えり様

先日は体験レッスンにご来店頂きありがとうございます!
    一回でも巻き肩がかなり改善されましたね!これを続けていけば、さらにキレイな姿勢になり、肩こりも無くなっていきますよ!
    一緒に頑張っていきましょう♪

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 10:01:48.0

パーソナルのピラティスもマシンピラティスも初めてでした。
    体の歪みに合わせてメニューを組んでくださったので、正しい筋肉を使ってる時の感覚がわかって楽しかったです。
    翌日、いい感じにキツめの筋肉痛がきて、自分でエクササイズするときもここに効くようにやればいいのかーと納得でした!

あこ様

先日は体験レッスンにご来店頂きありがとうございます!
    また、初めてのマシンピラティスに当店をお選び頂きありがとうございます♪
    1回でもかなり脚が細く引き締まりましたね!
    ピラティスは普段使えてない筋肉を使えて、地味にキツいとよく言われるのですが、使えてない筋肉を使うことで姿勢が整っていきます。
    これからのあこ様の身体の変化が楽しみです!一緒に頑張っていきましょう♪

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:10:10.0

室内はマンションの一室を改装した感じですが明るく清潔感がありました。
    私自身ピラティスを体験するのが初めてでしたが、担当してくださった方はとても身体に関しての知識が豊富な物腰の柔らかい方でわかりやすく教えていただきました(^^)
    こちらだけではなくどこでもそうだと思いますが、マンツーマンレッスンはやはりとてもお値段が高いです。でもだからこそ自分自身の身体の特徴に合ったトレーニングを丁寧に行なってくれるので効果も実感しやすいのだと思います。私はグループレッスンも体験する予定なので、両方のメリットデメリットをみて検討しようと思います!
    でも一回で自分でも感じられるくらい立ったときの姿勢が正しくなるのを感じて感動しました。これを継続すれば確実に身体は変わっていくんだろうなと思わせていただきました。

よっちゃん様

先日は体験レッスンのご来店ありがとうございます!
    また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    ルルトのピラティスの効果を感じて頂けたようでとても嬉しく思います!
    身体の使い方は10人いたら10通りあります。マンツーマンレッスンだとお客様に合わせ体の使い方を修正出来るので、かなり効果を感じて頂けます。それを継続することで、使い方を身体に覚え込ませ、意識しなくてもキレイな姿勢を保つことができるのです!
    またお会い出来る日を楽しみにしてます♪

• miyaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:33:59.0

初めて伺いました。緊張していたのですが、綺麗なスタジオとインストラクターさんの優しいご指導のおかげで、楽しく過ごせました。メニューは難易度や私の体の悩みに合うものを考えてくれるので、無理なく取り組むことができ効果を感じられました。ありがとうございました!

【OPEN記念!姿勢改善ピラティス】45分体験¥12000→¥1000

Miya様

先日は体験レッスンのご来店ありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    ルルトのピラティスの効果を実感して頂けたようで嬉しく思います!
    完全一対一のパーソナルレッスンで、一人一人の姿勢や体のクセに合わせてピラティスするので、より体の効果を感じて頂けます!
    これからピラティスに通うことでどんどん身体が良くなっていきますよ!
    一緒に頑張りましょう!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:46:11.0

初めてのピラティスでしたが、楽しく受けることができました。

1回での効果もかなりあり、満足です。

あい様

先日は体験レッスンへご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミの投稿していただきありがとうございました!
    あい様が楽しそうにピラティスしていたので、こちらも楽しく指導することができました。楽しい時間をありがとうございました!
    1回でも前屈がかなりいくようになり、猫背もだいぶ改善されましたね!
    また機会がありましたらご来店お待ちしております!

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:38:56.0

マシンピラティスに通うことを検討していて体験に伺いました。マシンを使いながらストレッチしたりするのは難しかったですが、柔軟性が上がりました。トレーナーさんも優しく教えてくださりよかったです。

m様

先日は当店の体験レッスンにご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!
    初めてのマシンや動きで慣れなかったと思いますが、ピラティスの効果を感じていただき嬉しく思います!
    また機会がありましたらご来店くださいませ!

• りみっとさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 18:07:07.0

姿勢が変わったのが実感できました。姿勢がいいと痩せて見えます!筋肉もついて姿勢もよくなるなんてお得です。

りみっと様

この度は体験レッスンにご来店いただきありがとうございます。
    1回でもX脚が真っ直ぐに近づき、反り腰が改善し、キレイな姿勢になりましたね!
    ルルトのピラティスの効果を感じていただき嬉しいです!
    また機会がありましたらぜひご来店くださいませ!

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:43:30.0

一対一で教えてくれるので初心者にはありがたいです。

【OPEN記念!腰痛改善/ヒップアップ】45分体験¥12000→¥1000

みみ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    ルルトのピラティスの良さが伝わったようで、とても嬉しく思います!
    これからピラティスを通して、体の変化を少しずつ感じていただけたらと思います!
    一緒に楽しく動いていきましょう!

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:13:07.0

初めてのマシンピラティスだったので心配でしたが、丁寧で優しい先生のおかげで楽しめました。

ひ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    一対一のパーソナルトレーニングなので、運動経験の無い方でも安心して受けられます!

• かわいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 11:21:26.0

スタジオは清潔でキレイ。先生もとても感じ良く、お話しやすかったです。難しいけど動きを分かりやすく伝えて下さるので、初めてでも安心でした。パーソナルなので、人の目を気にせずできるのが良かったです。マシンピラティス、めちゃくちゃ良かったです。

かわい様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    素敵なコメントありがとうございます!かわい様の朗らかな雰囲気のおかげで自分もリラックスして指導することができました。
    ルルトでは完全1対1なので自分の身体に全集中することができます。そのため身体の変化も生じやすいのです。
    また、機会があれば気軽にいらして下さい!
    お待ちしております。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:34:10.0

リフォーマーだけでなく、計3種類ほどのマシンの体験をさせていただきました。悩みをピンポイントで改善するサポートをしていただき、効果をとても感じることが出来ました。スタジオも明るく、楽しくレッスンを受けることが出来ました。ありがとうございました。

m様

こちらこそ楽しくレッスンさせて頂きました。ありがとうございました!
    初回だけでも肩の高さがそろい、前屈や体を捻る動きが柔らかくなりましたね。
    ピラティスの効果を体感していただき、とても嬉しく思います。

• makiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 23:33:53.0

先日はありがとうございました。オープンしたばかりで、マシーンもピカピカで全体的に清潔感もありすごく良かったです。
    指導も丁寧でわかりやすく、私のペースで進めて頂いたと思います。
    トレーニング後は、自分でも分かるくらい身体がほぐれて可動域が変わりました。

maki様

先日は体験レッスンのご来店ありがとうございました。
    ピラティスの効果を体感して頂けたようで、とても嬉しいです!
    お客様のペースに合わせた指導なので、初めての方でも安心してピラティスすることができます。
    また機会がありましたらいつでもお越しくださいませ!

ルルト 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー