丁寧に教えていただきました。
一度体験しただけで肩の位置や姿勢が変わって驚きました。
料金や立地等から通い続けられるかどうか、検討したいと思います。
【夏限定!口コミ割引】体験レッスン45分¥12000→¥500
saya様
先日は当店の体験レッスンにお越しいただきましてありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます!
ピラティスでは正しい身体の使い方で行っていくことで普段の身体の癖で使えていない筋肉を使っていくことができるためバランスよく筋肉を鍛えていくことが可能です。
継続していくことでよりバランスの整った身体に近づくことが出来ます♪
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。
ピラティススタジオルルト 池袋店
ピラティス自体が初めてでしたが、丁寧に教えていただき、普段使わない筋肉をトレーニングすることができました。
腿裏の筋肉をはじめしっかりストレッチすることで、前屈のレベルがかなり変わりました。
今朝起きると全身筋肉痛で、腿裏や二の腕など効かせたいところにきちんと効いていたのだなと実感しました。
体調と相談しながら継続できるかどうか検討したいと思います。
manapiss様
先日はピラティススタジオルルト池袋店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
そして素敵な口コミもありがとうございます!
初めてのピラティスで効果を実感してもらえて嬉しく思っております♪
当店は理学療法士監修のもと、一人ひとりに合わせたエクササイズメニューを組みレッスンを行っております!
またご来店の機会が御座いましたら、スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、その際はよろしくお願い致します!
ピラティススタジオルルト池袋店
ピラティスは初めてで普段運動もしないので、できるのか不安でしたが、スタッフの方がとても丁寧に教えてくださったのでとてもよかったです。
普段動かさないところが伸びてとてもすっきりしました。
私はとても気に入ったのでこれからのコースをお願いしました。
夜も久しぶりに良く眠れたので、何となく体がだるい方や重い方にはピラティスオススメです。
まいこ様
先日はピラティススタジオルルト池袋店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
素敵な口コミもありがとうございます!
お体の変化を感じて頂けていらっしゃるとのこと、とても嬉しいです!
理想的な身体を目指して、スタッフ一同引き続きサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!
ピラティススタジオルルト池袋店
楽しかったです。
ぽぽぽ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
当店では個人のお体を分析させて頂き、それに合わせてメニューを組ませていただいております。
また機会がございましたら、是非ご来店くださいませ。
ピラティススタジオルルト池袋店
本日はありがとうございました!
マンツーマンで教えていただき、いつもよりきいていた気がします!
mako様
パーソナルピラティスの良さを少しでもお伝えできたことが大変嬉しいです!
1回のレッスンでもたくさん吸収できたかと思いますので
ぜひ、日常生活でも姿勢の意識などしてみてください♪
ピラティススタジオルルト池袋店
楽しい体験でした!
B様
先日は体験レッスンにお越しいただき、ありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます!
ピラティスの楽しさが伝わって嬉しい限りです。
また機会がありましたら、是非よろしくお願い致します♪
ピラティススタジオルルト池袋店
体験でしたが、とても丁寧に教えていただきました!ありがとうございました。
mfmf様
先日は体験レッスンにお越しいただき、誠にありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます!
マンツーマンだとより体の使い方などが分かりやすいですよね。
また、機会がありましたらぜひお越しくださいませ^^
ピラティススタジオルルト池袋店
ピラティス体験前と体験後の身体の変化が見えて良かったです。
インストラクターの方もとても丁寧な方でした。
【新春!口コミ割引】体験レッスン45分¥12000→¥500
M様
ご体験いただきありがとうございました。
1回でも変化があらわれますので、さらに続けていただくことで歪みも改善されて動きやすい理想的なからだに近づけます。
引き続きよろしくお願いいたします。
初めてのピラティスでしたが、優しく分かりやすく教えてくださり、とっても大満足でした!普段運動しないので心配でしたが、私の身体の悩みを聞きながら、メニューを調整してくれたので、無理なく頑張ることができました!本当にありがとうございます!
ゆうかさん
素敵な口コミありがとうございます♪
初めてのピラティスに当スタジオを選んで頂き、ありがとうございます!
マンツーマンだからこそ、その人に合わせたメニューを組んでエクササイズを行えるのでより早く理想の体に近づくことができます!
また、機会がありましたら是非お越しくださいませ^^
身体の状況踏まえ、丁寧に指導・対応いただきました。
kenkeさん
嬉しいお言葉ありがとうございます。
先日は体験レッスンにお越しいただきありがとうございました!
少しでもピラティスを楽しんでいただけれおりましたら嬉しいです^ ^
また機会がありましたらいつでもお越しください!
まったくの初心者ではないものの久しぶりのピラティスでしたが、合った強度を選んでいただけてありがたかったです。
また前後の写真も参考になりました。ありがとうございました。
mi様
先日は体験レッスンにお越しいただきありがとうございました!
そして、素敵な口コミをありがとうございます♪
当店は主要なピラティスマシンを取り揃えているスタジオであるため、1000種類以上のエクササイズの中からその人に合わせたレッスンプログラムを組むことができます!
オーダーメイドのプログラムで、mi様もレッスン後にお身体の変化もしっかり感じていただけて何よりです!
また機会がありましたら、いつでもお越しくださいませ。
初めてでしたが、説明も分かりやすくいいトレーニングになりました^^
普段使わない部分の筋肉が使えた感覚がありました!
料金やコースで迷っているので、検討してみます!
ゆき様
今回は体験お越しいただきありがとうございました。
普段つかわない筋肉が使えたとのことで、体験していただきよかったです。
また、ご相談などございましたら、LINEやメールなどいつでもいただければ幸いです。
ゆき様も目的に合わせて、プランや内容なども一緒に決めさせていただければと思います。
引き続きよろしくお願いいたします。
初めてのピラティスでしたが、とても丁寧に教えてくださいました。
自分でも最初あれだけガチガチだった体が最後はすごく柔らかくなって、びっくりです。
これからも通いたいと思います。
ぼんてんまる様
この度は、ご来店いただきありがとうございました!
初めてのピラティスを楽しんでいただけて何よりです。
ピラティスの効果もしっかり感じて頂けて嬉しいです♪
今後とも、よろしくお願いいたします!
ピラティススタジオルルト池袋店
ピラティスを1から丁寧に教えていただきました。
インストラクターの方も感じが良く、とても好印象です。
でもふ様
先日は当店の体験レッスンにご来店いただきありがとうございます。
ルルトのピラティスを楽しんでいただけたようで嬉しく思います!
こちらも楽しくレッスンすることが出来ました!ありがとうございました!
またご来店いただけると嬉しいです。
とても丁寧に教えていただきました。
ピラティスは初めてだったのですが、実際にやってみると体の色々な場所を使うので翌日筋肉痛が軽く来ました。
ついん様
今回は体験レッスンお越しいただきありがとうございました。
翌日筋肉痛が来たとのことで、しっかり筋肉使えて動けていたと思います。
ピラティスでは、動かす筋肉も意識して動くことで、より効果が出やすくなります。
引き続きよろしくお願いいたします。
1つ1つのトレーニングをわかりやすく教えていただき、自分の姿勢のくせやうまく使えていない部分を知る事ができ良いトレーニングができました。
ひろ様
素敵な口コミありがとうございます!
当店は完全一対一のパーソナルレッスンなので、エクササイズを分かりやすく指導できます。
自分の癖やうまく使えていない部分を気づくことが出来て、自分の身体を最短ルートで変化させることができます!また機会がありましたら、お気軽にご連絡ください。
店内はとてもきれいで清潔感のある環境で運動できて気持ちよかったです!個別のトレーナーさんがついて丁寧に体の悩みに合わせたメニューを組んで頂いたので効果も実感できました!終始楽しい雰囲気で大満足な時間でした!自主トレーニングも教えて頂いたので、自宅で実践しながら定期的にまた通いたいなと思いました!
けっけ様
ルルトのピラティスの効果を感じていただけたようで嬉しく思います!
またご来店いただけると嬉しいです。
だいぶ空いてしまったのですが、デスクワークにより姿勢の悪さを感じていたので、伺いました!
猫背や首が前に出ていることに対してのメニューだけでなく、根本的な体の使い方やクセを教えてくださり、次の日には早速ほどよい筋肉痛がきています。普段筋肉を使えてないのだなーと実感しました!!
自分に合ったメニューにしてくれているので、この前とメニューも違いましたし、効果的だと思いました!!
先生も優しく教えてくださるので続けられそうです。
【月2回コース】¥22000 嬉しい無料カウンセリング付♪※会員様用
miya様
また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
ほどよい筋肉痛がきたとのこと、普段使えてない筋肉が使えた証拠ですね!
根本的な姿勢改善をすることで、5年後、10年後も変わらず良い姿勢を保ちやすくなります。
引き続き、お客様の健康と姿勢改善をサポートさせていただきますので、何か気になることやご質問がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
施術前後で写真をとっていただいたのですが、一回行うだけですぐ姿勢が良くなったのが嬉しかったです。
まな様
また、素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
姿勢の改善を感じていただけてとても嬉しいです。
今後も継続して通っていただくことで、さらに効果を感じていただけると思いますので、ぜひ引き続きご利用ください。
ご来店お待ちしております。
初めてのマシンピラティスで緊張していましたが、分かりやすい説明で体験することが出来ました。
自身では骨盤の動きが難しく分からなかったのですが、部分的に押さえていただくことで動きが理解しやすくなり、ピラティスにすごく興味が湧きました。
ヨガより少しハードなイメージでしたが、かなり筋トレに近い部分もあり、個人的にはそこも良かったです。
出来れば通いたいなと思っていますが、なかなかにお高いのでもう少し検討してみようと思います。
アオ様
先日は体験レッスンにご来店頂きありがとうございました!
また、素敵なクチコミ投稿ありがとうございます!
当店は完全一対一のパーソナルレッスンなので、難しい感覚も理解しやすいかと思います。
ご検討されているとのこと、大変嬉しく思います。質問等ありましたら、お気軽にご連絡下さいませ!
施術の前後で写真を撮っていただいたのですが、たった1回の施術で目に見える変化があり、入会を決意しました。
私の悩みに寄り添ったメニューを組んでくださったり、気さくにお話ししてくださったりと大満足でした。
あやちゃん様
この度は体験レッスンにご来店いただき、そして素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
ルルトのピラティスの効果を感じていただけたようで、とても嬉しく思います。
お客様の悩みに合わせたメニューをご提供でき、満足いただけたようで何よりです。
いつでもリラックスしてお過ごしいただくと共に、質の高いサービスを提供できるよう努めてまいります。
これから一緒に頑張っていきましょう!
しっかり効いて当日からもう筋肉痛でした!
効果も1回でしっかりありbefore afterも写真撮ってくださるのでわかりやすかったです。
ただピラティスの基礎的な動きを知ってる人に対しては、せっかく理学療法士さんなのでもっと専門的にここの筋肉を動かす意識をして~など細かい指導があったら嬉しいと思いました!!
さぴ様
先日は体験レッスンにご来店いただき、さらに素敵なコメントをありがとうございます!
筋肉痛になるほどしっかりと効いているとのこと、効果を実感していただけて何よりです。
貴重なご意見ありがとうございます!
理学療法士として、もっと細かい筋肉の動きや意識づけに関する指導を強化することで、全てのお客様にさらに充実した体験を提供できるよう努力してまいります。
またのご来店、楽しみにしています。
初めてのマシンピラティスでしたが
カウンセリングをしてそれにあったメニューをして頂き
丁寧にいろいろ教えてくださいました。
初めてだったのでむずかしかったですが、慣れればもっと体幹なども鍛えていける気がしました。
これから様
今回は体験レッスンお越し頂きありがとうございました。
最初は動きが慣れず難しく感じると思います。
パーソナルレッスンのいいところはお客様のペースに合わせて進めて行きますので、わからない点などお気軽に聞いて頂ければ幸いです。
また気になることがあれば、ラインやメールなどでご質問頂ければと思います。
とても楽しくレッスンしていただきました。
無理な勧誘もありませんので、
ぜひ気軽に体験してみてください◎
こまつな様
この度は当スタジオをご利用いただき、また素敵なレビューをお寄せいただきありがとうございます。
お客様に楽しんでいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
当スタジオでは、お客様にリラックスしてピラティスを楽しんでいただくことを最優先に考えておりますので、無理な勧誘は行っておりません。その点を高く評価していただき、心より感謝申し上げます。
これからもお客様が安心して通える場として、質の高いレッスンを提供し続けてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております。
未経験でしたが優しく教えていただき、とても楽しくピラティス体験できました。
今後も続けていきたいと思います。
ひろ様
この度は体験レッスンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
未経験の方にも楽しんでいただけるよう、私たちは日々努力を重ねておりますので、お客様にピラティスの魅力を感じていただけたこと、大変嬉しく思います!
これからもお客様が快適にトレーニングを続けられるよう、サポートさせていただきます。
引き続きのご参加、心よりお待ちしております。
丁寧に教えていただきました。
むっつ様
先日は体験レッスンにご来店いただきありがとうございます。
当店は一対一のパーソナルピラティスなので、お客様のペースに合わせてレッスンすることができます。
今後もお客様のご要望にお応えできるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
一度だけでもあんなに姿勢や柔軟性が変わると思ってなかったので、とてもよかったです。
かこ様
先日はパーソナルピラティス体験レッスンにご来店いただきありがとうございます。
ルルトのピラティスの効果を実感していただけたようで嬉しく思います!
今後もお客様の健康と幸福に貢献できるよう、更なるサポートを心がけてまいります。
またのご利用をお待ちしております。
初めてのピラティスでしたが、とても効果を感じて驚きました!
写真でトレーニング前後を比べると肩の位置が整い帰り道も姿勢がよくなった気がして嬉しいです!
その場で契約すると入会費が無料になるのはよかったです。
ピラティススタジオ『ルルト』池袋店からの返信コメント
この度は、体験レッスンお越し頂きありがとうございました。
姿勢が良くなったと感じて頂き嬉しく思います。
1回のレッスンで効果が出ていますので、今後継続していただくことで良い姿勢を維持出来るようになっていきます。
引き続き気になるところをメインに、レッスン進めさせて頂きます。
宜しくお願いいたします。
初めてのピラティスでしたが効果を実感しました。
個人の身体の悩みにアプローチしたメニューを行い普段使ってない筋肉を動かすことが出来たのが効果に繋がったかと思います。
まうちゃん様
先日は体験レッスンにご来店いただき、ありがとうございます!
ルルトのピラティスの効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います!
お客様一人一人に合わせたメニューを組むので、かなりの効果を感じていただけると思います。
また機会がありましたら、ご来店くださいませ!
初めてのピラティスでしたが丁寧に教えていただきました。足の位置や手の位置で「伸びてる!」という実感が全く変わってくるので慣れるまではパーソナルに限るという印象です。
私はいくつかの施設を比較検討して入会を決めたいと思っていたので即決は出来ませんでしたが、体験当日に入会することで入会金の22000円が0円になるという案内を受けたので、即決出来る人はかなりお得だと思いました。
ゆき様
先日は体験レッスンにご来店いただき、ありがとうございます!
初めてのピラティスを楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。
細かな身体の位置で、効果がかなり変わってくるので、最初はパーソナルピラティスを行うのがおすすめです!
ルルト 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー