3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 針灸治療院いっきゅう   >

針灸治療院いっきゅう

シンキュウチリョウインイッキュウ

• 鍼灸
  • 愛知県名古屋市西区市場木町401 庄内公園朝日マンション101
  • 庄内緑地公園駅から徒歩5分

• タックマンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:49:40.0

自分は強めが好みであるが、マッサージの力加減が良い。
    身体のどこがズレているか的確に把握して、施術してくれており、またかかりたいと思う。

【ヘッドマッサージ45分+ボディケア整体45分】¥8000

タックマン様

口コミありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお時間があるときに疲れをとりにきてください(^^)
    いつでもご相談ください!
    お待ちしております。

• のあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 11:36:38.0

頭をすっきりさせたくてヘッドマッサージをしてもらいました。
    強すぎず、弱すぎず、絶妙な力加減でめちゃくちゃリラックスできました。
    寝てしまったら45分あっという間でした。
    終わったあと頭も目もスッキリしました!

【口コミ専用】口コミ投稿をしていただいたお客様へ

のあ様

口コミありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで嬉しいです(^^♪
    お時間あるとき頭も目もスッキリさせていきましょう!
    またのご来院お待ちしております。

小野明日美

• タックマンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:41:21.0

施術の強さが丁度良かったです。
    体が軽くなりました気がします。

【首/肩こり/頭痛/腰の痛み】全身ボディケア整体60分 ¥4000

タックマン様

口コミありがとうございます!
    これからも喜んでいただける施術が提供できるようにますます努力をしていきます。
    お困り際はいつでもご相談ください(^^♪
    またのご来院お待ちしております。

小野明日美

• 歩未さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:18:08.0

ヘッドマッサージを施術して欲しくて探しました。鍼と灸と記載ありましたが最初は不安でしたけど、最初から話をしっかり聞いてくれたので安心できました。最初に整体をしていただいたのですが、足裏の一押で気持ちよくなってしまいました。言葉では表せないほどの良さでした。ヘッドマッサージは先生の言うように想像していたのとは違いましたが、、これがまた心地よくすぐに寝てしまいました。グイグイ押すだけでなく私には先生の指圧が本当に良かったので提起的に通いたいと思いました。

【ヘッドマッサージ45分+ボディケア整体45分】¥8000

歩未様

このたびは嬉しい口コミありがとうございます。
    整体、ヘッドマッサージの施術とてもリラックスしていただけたようでよかったです♪
    疲れが溜まってしまう前にまた施術させていただけたら嬉しいです(^^)
    またのご来院お待ちしております!

小野明日美

• こみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:05:24.0

コロナ後遺症で倦怠感などの症状が10か月も持続しておりすっきりしませんでした。
    初めてですぐに鍼灸は勇気がなく、まずは整体を人生初の体験させていただきました。
    詳しい問診をしていただき、体調に合わせて行っていただきました。
    すっごく効いたという感覚ではありませんでしたが、翌日体調が良かったので今回鍼灸を初めて経験しました。しっかり問診をしていただき、とても話しやすい雰囲気を作っていただいたので話しやすく相談しやすかったです。今までのどの医師より寄り添っていただけたと思っています。当日聞き忘れてこともlineで対応いただけました。初めてでも安心して施術が受けられると思います。
    施術中も室温など声をかけていただきました。リラクゼーションの音楽もかかっています。
    まずはコロナ後遺症から抜け出せるまで足を運ぶ価値があると思っています。

【院長限定◆鍼灸】根本的な改善 はり灸¥5000→4000

こみ様

このたびはうれしい口コミをありがとうございます。
    整体も針灸も安心して受けていただけてよかったです!
    これからもこみ様の体調に合わせて施術させていただきます。
    また気になることがあればご来院の際、またはLINE等でご相談いただけたらと思います。
    一緒に後遺症良くしていきましょう(^^)

小野明日美

• かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 11:44:22.0

鍼でお世話になっていましたが今回初めて整体をお願いしました。スタッフさんと奥様のお人柄も素晴らしく、腕も料金も申し分ないのでオススメです。

【首/肩こり/頭痛】ボディケア整体60分 ¥4000

かずみ様
    お久しぶりのご来院ありがとうございました。
    施術喜んでいただけて嬉しいです!
    お困りのことはご相談ください!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

小野明日美

針灸治療院いっきゅうの口コミ一覧/ホットペッパービューティー