4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. イーネイル(e.nail)   >

e.nail

イーネイル

• 神奈川県藤沢市亀井野1‐8‐13 FJアスレイ壱番館101
  • 六会日大前駅から徒歩1分

[投稿日] 2024-05-18 18:12:26.0

今回も持ち込みデザインで可愛く仕上げてもらい大満足です。ありがとうございます。また、来月お願いします(*^^*)

【Hand/初回オフ無料】choice定額B/選べる4本アート 7700円

いつもe.nailをご利用いただきありがとうございます!
    今回の落ち着きネイルもとてもお似合いでした◎
    眠気に打ち勝ち、お話にもお付き合いいただきありがとうございます。
    とても楽しく施術させていただきました♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-15 00:31:07.0

いつもお世話になっております!

急に思い立って当日に予約したのですが、対応して下さり助かりました。
    自爪から綺麗なような絶妙なピンクカラーにしていただき、大満足です!

進路が決まってまた派手なネイルをするのも楽しみです。

【Hand/初回オフ無料】ワンカラーorカラーグラデーション 5500円

ひ様

いつもe.nailをご利用頂きありがとうございます^ ^
    今回もシンプルでしたが、ひ様の美爪がより映えてとてもお綺麗でした◎

しばらくは美しく映えるカラーで^ ^
    就活後の派手ネイルも楽しみです!

この度はお忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• アッカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:25:52.0

久しぶりにネイルをやってもらい、大満足しました。お店の雰囲気も良くリラックスできました。
    駅チカで分かりやすいです。
    デザインもおまかせでやって頂き夏らし足元になって嬉しいです。
    前回ネイルのもちが良かったので、フットネイルも今回期待大です。また行きます

アッカ様

今回のカラー、アッカ様の雰囲気ピッタリでとてもお似合いでした♪
    色々と勝手にご提案してしまいましたが、喜んでいただけてとても嬉しく思います^ ^

あとはしっかりもってくれる事を願ってます!

[投稿日] 2024-04-28 14:05:09.0

今回は考えていたネイルに人気があるデザインをプラスしてもらい、イメージしていたより、より上品になりました!
    主婦なので家事をしやすいようにと、細かい気配りもいつも助かります
    次回はもう暑いし、少し派手めにしようかと思っているのでまたお願いします

【初回オフ無料】お持ち込120分コースHand 12100円/Foot 13200円

ろくちゃん様

いつもe.nailをご利用いただきありがとうございます^ ^

今回も雰囲気ピッタリでとてもお似合いでした!
    いつもよりシンプルめでしたが、フリルでお上品に目立つのを目標にしました^ ^
    気に入っていただけてとても嬉しく思います!

またご一緒にデザイン作りさせていただくのを楽しみにしております^ ^
    いつもお忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます!

• さめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 14:38:39.0

初めてのネイルサロンでとても緊張していましたが、丁寧に施術していただきました!
    ラメグラデーションの仕上がりもキレイで、毎回自分の爪に視線が奪われます^_^
    ぜひ次回もよろしくお願いしたいです!!
    本日はありがとうございました

【Hand/初回オフ無料】ラメグラデーション 4950円

さめ様

先日はe.nailにご来店いただきありがとうございました。
    初ネイルを担当させていただきとても嬉しく思います^ ^

グラデーションネイルとてもお似合いでした♪
    何度も眺めている姿を見て幸せな気持ちになりました^ ^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-17 19:40:00.0

今回も可愛く仕上げてもらってありがとうございます。持ち込みデザインを少しアレンジして更に可愛いい仕上がりに大満足です。また、来月よろしくお願いします!

いつもe.nailをご利用いただきありがとうございます!

今回のカラーもお似合いで素敵でした♪
    いつもお待ちいただくデザインを
    ご相談しながらの時間が楽しくやらせていただいておりますが、
    ご満足いただけて嬉しく思います!

またデザイン楽しみにしながらお待ちしております。
    いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^

[投稿日] 2024-04-14 21:53:29.0

亀裂が入ってしまったのと就活用のネイルのために、お伺いしました。

シンプルなネイルでも丁寧に施術してくださり、綺麗だと褒めて頂き、とても嬉しかったです!

いつも通りお話もすごく楽しかったです!
    またお伺いします。今回もありがとうございました!

いつもe.nailをご利用いただきありがとうございます!
    初ワンカラーをさせていただきましたが、美爪に映えてとてもお綺麗でした^ ^
    いつものデザインもお似合いでしたが、今回ワンカラーにうっとりしてしまいました♪

就活頑張ってください!
    お忙しくなるかとは思いますが、またお会いできるのをお待ちしております!

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 02:28:17.0

今回も素敵なネイルありがとうございました!
    理想通りに仕上げていただき、嬉しいです(^^)
    次回もよろしくお願いいたします!

m様

いつもe.nailをご利用いただきありがとうございます!
    肌馴染みのいいカラーでm様の手に馴染んでとてもお綺麗でした◎
    他にも馴染みスキンカラーたくさんございますので、
    またご一緒にカラー選びが楽しみです!

この度はお忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-31 22:49:14.0

いつもお世話になってます。

今回は初めてスクエア型のネイルに挑戦してみました。
    シンプルなデザインですが、大人っぽくて可愛くて大満足です!

トップページの写真採用も嬉しかったです。
    またお伺いします!ありがとうございました。

【Hand/初回オフ無料】フレンチ(ラメラインあり・なし) 6050円

ひ様

初のお爪の形も、デザインも雰囲気が変わりとてもお似合いでした!

掲載にあたっては快くの対応いただき感謝いたします^ ^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-17 00:53:53.0

今回も持ち込みデザインでお願いして満足の仕上がりにしてもらいありがとうございます。
    また、お願いします(*^^*)

いつもe.nailをご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います^ ^

前回とはガラリと変わり、今回のカラーもとてもお似合いでした♪
    繁忙期のお仕事頑張ってください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• よねさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 18:26:59.0

お任せでもいつも可愛く仕上げてくださいます。ありがとうございます。

【Foot/初回オフ無料】choice定額A/選べる2本アート 6600円

よね様
    優しいピンクカラー、よね様にとてもお似合いでした^ ^
    お任せいただいたフラワー喜んでいただけて嬉しくなりました!

またお話も楽しみにお待ちしております!

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 12:38:30.0

クリアジェルの仕上がりもキレイで、毎日爪を見るのが楽しいです^^
    次回もよろしくお願いいたします。

m様

初めてのサロンとのことでしたので、不安なくリラックスしていただける事第一に施術させて
    いただきました。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(*^-^*)
    ツヤツヤクリアでとてもお綺麗でした!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございました。

• ひまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 21:19:04.0

今日も想像以上にかわいくて、ドンピシャにタイプなネイルデザインにして頂けて本当に大満足です!!
    爪の長さが合わなかったり、ちょっと状態が悪かったですが、丁寧に施術していただけて、ありがたかったです!
    しばらく行けないかもですが、また是非お伺いさせてください!
    長時間ありがとうございました♪♪

ひま様

いつもe.nailをご利用いただきありがとうございます!
    個性の詰まったデザインでとてもお似合いでした◎

いつも楽しく施術させていただき、しばらくお会いできなくなるのは寂しいですが、
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございました^ ^

• yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 13:04:56.0

バイトを始めて爪がボロボロになってしまうためクリアネイルをして頂きました!
    楽しくお話ししていたらあっという間に施術が終わっていました!
    就活終わったら可愛いネイルをして貰いに伺いたいと思います!!

yu様

クリアマット自然で馴染んでてお綺麗でした^ ^

たくさんお話もさせていただき、楽しく施術させていただきました!
    就活後のネイルも楽しみにお待ちしております♪

• いっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 20:29:29.0

ネイル前の甘皮処理も迅速丁寧です。
    ネイルデザインが決まっていなくても、要望に沿って
    おすすめカラーやデザインをアドバイスして下さいます。
    もちろん仕上がりも綺麗です。
    楽しいお話を交えながら、毎回楽しい時間を過ごさせて戴いてます。

いっちゃん様

いつもe.nailをご利用いただきありがとうございます!

今回のカラーもいっちゃん様にとてもお似合いでした◎
    パーツもキラキラ可愛かったです!
    またたくさんお話できるのを楽しみにお待ちしております^ ^

• yukiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 22:27:21.0

小さい頃から自爪の小ささにコンプレックスがありました。知人から自爪育成というのがあると聞き、近所でできるサロンを探しました。数件ヒットした中で、一番口コミが良いと感じたこちらのサロンに初めて伺いました。
    口コミ通り、優しい雰囲気の話しやすいネイリストさんで、あまり人に見せたくない自爪の相談もしやすかったです。施術も説明もとても丁寧でわかりやすかったです。
    仕上がりもとてもツヤツヤで大満足でした。
    約2週間経過しましたが、浮いてくることなく綺麗なままです。
    この先も通いたいと思っており、次回も予約させていただきました。よろしくお願い致します。

yuki様

ケアとクリアでとてもお綺麗でした!
    お爪のお悩みをたくさんお伺いし、共感ばかりで感情移入しすぎました。
    説明下手なのできちんとお伝えできていたか不安でしたが、
    わかりやすかったとのお言葉に安心いたしました。
    ネイルも浮いたりしておらず良かったです^ ^

早速ご予約もいただきありがとうございます!
    これからお爪を育てていくお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ひまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 20:05:05.0

とってもかわいく仕上げて頂きました!!
    施術も丁寧かつ楽しくて、また通いたくなります!!
    デザイン迷っていても提案もしていただけるのでとっても助かりました!ありがとうございました!

ひま様

可愛い雰囲気のネイルがひま様にピッタリでとてもお似合いでした(*^^*)

デザインはお伺いしながらご提案させていただきましたが、
    気に入っていただけて嬉しく思います^ ^
    とても楽しく施術させていただきました♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-22 01:53:29.0

前回は成人式のネイルありがとうございました!
    落とすのは少し寂しかったですが成人式も無事に終わったのでまた伺わせていただきました。

今回も色とイメージだけお伝えしたのですがとても可愛いネイルにしていただき大満足です。
    今までやったことのない色やデザインだったので自分の爪を見る度にワクワクしてます。

お話もいつも楽しくてまた行きたいなと思えるネイルサロンです。ありがとうございました!

【Hand/初回オフ無料】choice定額A/選べる2本アート 6600円

いつもe.nailをご利用いただきありがとうございます!

成人式のお着物姿とっても素敵でした!
    人生の記念の一部に加えていただきとても嬉しく思います^ ^
    今回のネイルは初カラーとの事でしたが、
    とてもお似合いで可愛かったです◎

たくさんのお話も楽しく施術させていただいております^ ^
    これからもお手元を見てワクワクするネイルを目指して参ります。

いうもお忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-18 13:13:56.0

リピートさせてもらっています。
    今回は始めて大きなリボンなどつけてもらったのですが、引っ掛かりがないようにしてくれました。
    言われなかったら自分ではわからなかったのですが、触るとたしかにしっかりとめてもらわないと危ないなって!
    細かいことまで気にかけてくれるのでいつも助かります。
    ちなみに私の行ってる美容師さんが「この人上手いね!」と言っていましたよ。

いつもe.nailをご利用いただきありがとうございます!

今回のデザインもとてもお似合いでした!
    大きめリボンも引っ掛かりが気にならなくなって安心しました^ ^

美容師さんにもお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います!
    いつも嬉しい口コミいただきありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-15 17:14:24.0

今回初めてお伺いさせてもらいました。家からも近く施術も人柄も良くリピート決定ですね(^-^)
    また、よろしくお願いします!!

ほしこ様

カラーなどご提案させていただきましたが、
    気に入っていただけておりましたら嬉しく思います!
    キラキラカラーが、ほしこ様にお似合いでした^ ^

お疲れの眠い中たくさんお話にお付き合い頂き、
    帰って眠れなかったのではと心配でした(^^;

ほしこ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• にぃやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 20:36:25.0

ネイルの施術もそうですが、オフも丁寧にしてくれます
    デザインに迷ったら相談にものってくれます

【Hand/初回オフ無料】ラメグラデーション 4950円

にぃやん様

いつもe.nailをご利用いただきありがとうございます!
    カラーのご提案も、たくさん受け入れてくださるので、
    毎月とても楽しく施術させていただいております(笑)
    今回のカラーもお似合いでとても可愛いかったです!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-09 18:31:19.0

リピートさせていただいてます!

先日は成人式ネイルをお願いしました。またしても具体的なデザインを決めていなかったので、振袖を見つつ相談しながら施術していただきました!
    振袖に合ったネイルで豪華で可愛くて大満足でした。

おかげさまで成人式もとても楽しかったです!
    また伺わせて頂きます!よろしくお願いします。

ひ様

いつもe.nailをご利用いただきありがとうございます。
    成人式おめでとうございました!
    華やかなネイルがとても、ひ様にお似合いでした(*^^*)

記念に残るネイルを担当させていただきとても幸せです。
    いつもご相談しながらも、お任せいただき嬉しく思います。

また成人式のお話楽しみにお待ちしております!
    よろしければ成人式のお写真も見させていただきたいです^_^

• STM-Tenさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:03:55.0

初めてのお伺いがオフのみで大変申し訳なかったのですが、丁寧に施術して下さいました。ありがとうございました。
    次回キャラクターアートお願いしたいと思ってますので、また予約します。

STM-Ten様

オフの間のお話がとても楽しかったです。
    またネイルができるタイミングがございましたらぜひキャラクターを(*^-^*)
    推しのお話また楽しみにお待ちしております。

• うさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:19:47.0

通っていたサロンの仕上がりが少し不満で初めてこちらに伺ったのですが、とても素敵な仕上がりにしてくださいました。形も表面の滑らかさや厚さも完璧!ネイルが可愛いと視界に入った時に幸せな気分になりますね。今回はシンプルにマグネットのワンカラーをお願いしましたが、アートのサンプルもすっごく可愛かったです。ネイリストさんも感じの良い方で話しやすくて、今後ぜひデザインの相談に乗ってもらいたいなぁと思いました。絶対リピします!ありがとうございました。

【Hand/初回オフ無料】マグネットワンカラー 6050円

うさん様

これまでの形などのお悩みが少しでも解消できるお手伝いが
    できていましたらとても嬉しく思います。
    美爪さんにマグネットのカラーとても手に合っていてお綺麗でした^_^

またキャラクターでもお待ちしております!

• な。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 19:34:29.0

仕事柄ハンドネイルができない&3年ぶりくらいのフットネイル、たのしみに伺いました。来店してすぐフットバスに入って冷え切った足が一気にあったまりました。そして3年ぶりのフットネイルはインクフットにしていただきました!めちゃくちゃかわいいです!ありがとうございました!また利用させていただきます(^^)

【Foot/初回オフ無料】ワンカラー 6600円

な。様

久しぶりのフットネイルとの事でしたが、
    気に入っていただけてとても嬉しく思います^_^
    インクネイルとてもお似合いでした◎

ぜひまたフットネイルでお待ちしております!

• mkさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 18:52:03.0

前回のネイルが凄く気に入ってたしもちも良かったのでリピートしました!
    今回はニュアンスネイルをお願いしました。
    思った以上可愛く仕上げて頂いて大満足です(*^o^*)
    ありがとうございました!またお願いします♪

mk様

いつもe.nailをご利用いただきありがとうございます!
    前回ネイルのもちが良かったとの事で、安心いたしました。

今回全色インクネイル♪
    とってもセンス良く可愛くて、mkさんにピッタリでした^_^
    私も真似させていただこうと思います♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• marinaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 17:42:21.0

今年度〆のネイルで伺いました♪
    当日全くのノープランで丸腰のままお店へ到着..
    どうしようかなと悩んでいたものの
    相談に乗ってくださり案を出して貰ったりで
    何とか10本のデザインが決まっていざ...!!
    完成した自身の指先を見るともう理想たるマイフィンガーが!!
    毎日うっとりで信号待ちの時にも見惚れてます///笑
    今までやりたかったデザインを詰め込めたので幸せです^^
    来年もぜひぜひよろしくお願いします♪

marina様

いつもe.nailをご利用いただきありがとうございます!
    今回は年内最後派手に!と伺っていたのでワクワクしながらお待ちしておりました(*^^*)
    一緒にまとめ上げていくのがとても楽しかったです♪

ネイル気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
    好きなもの詰め込みネイル、ピッタリお似合いでした♪
    来年も喜んでいただけるように精進してまいります!

また新年お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございました^_^

• さおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 07:27:07.0

初めて伺いましたが 場所もわかりやすく 駅から近くて とても通いやすいと思いました。

サービスも仕上がりも大満足です。
    また伺います。
    よろしくお願いします。

さお様

ネイル気に入っていただきとても嬉しく思います^ ^
    シンプルなネイルも美爪に映えてとても綺麗でお似合いでした◎

たくさん知らない世界も教えていただき楽しかったです(*^^*)

[投稿日] 2023-12-13 22:01:01.0

前回のネイルはもちも良く、大掃除してもきれいなまま!とても良かったのでまた伺わせてもらいました。今回はクリスマスにも年明けにも合いそうなデザインやカラーを相談させてもらい満足なできに!明日のアフタヌーンティー楽しんできます。また来年もお願いします。

ろくちゃん様

いつもe.nailをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    大掃除にも負けずに戻ってきてくださって嬉しいです!

今回のデザインは大人の冬という感じで◎とてもお似合いでした!
    また来年も喜んでいただけるように精進してまいります!

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:43:17.0

好みの色を相談できるし、作って頂けるので毎回満足しています。ネイル中のお話しもいつも楽しいです。

あいちゃん様

いつもe.nailをご利用いただきありがとうございます!
    毎回カラーをご相談しながら作るのも楽しくさせていただいております(*^^*)

シアーなカラーとても素敵でした◎

ネイルも色々なお話もまた楽しみにお待ちしております!

イーネイル(e.nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー