初めて伺いました。色や、爪の悩みなどを丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました。
とても綺麗な色で大満足です^^
今回はハンドとフット両方お願いし、どちらも夏らしい可愛いネイルに仕上げていただきました!
施術中のお話も楽しくて、毎回あっという間に時間が過ぎてしまいます
もちろん、デザインや持ちなど技術的なところも素晴らしくて、都内に引っ越してからもずっと通わせていただいてます^^
遅刻してしまいご迷惑をおかけしました!
したかったカラーと全く別にしましたが(笑)
おちついたカラーで気に入ってます!
また次回もお願いします。
いつもとても楽しい時間と元気を貰っています!こちらの急な要望にも丁寧に対応してくれて、自宅以外の落ち着く場所になっています。この為に1ヶ月頑張ろう!という気持ちにさせてくれます。とてもいいサロンです!素敵だね!と言ってくれる人に自信を持ってすすめています!
e.nail 【持ち込みネイル・フィルイン】からの返信コメント
ふぅママ様
いつもe.nailをご利用いただきありがとうございます^ ^
お仕事で大変な中、ネイルで少しでも元気になっていただけて
本当に嬉しいです^ ^
落ち着く場所になれて泣きそうです…
今回はシンプルになりましたが、また様子を見ながらご一緒に攻めて行けたらと思います(笑)
また来月も楽しみにお待ちしております!
いうもお忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます!
今回はカラーもデザインも全てノープランだったのでほぼお任せで夏っぽくお願いしました。
花火もシルバーのラメグラも夏って感じ。大人かわいい感じ
いつもe.nailをご利用いただきありがとうございます!
今回お任せで汗が出ましたが(笑)
花火とラメでとても夏っぽくお似合いでした!
気に入っていただけてとても嬉しく思います^ ^
またお任せに対応できるようにまた頑張って参ります!!
いつもお忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます!
今回は、フットネールでお邪魔しました。2回目の利用です。こじんまりとした落ち着いた雰囲気で、フットバスから始まりで、冷たいドリンクもいただきのんびりリフレッシュする事ができました。またお邪魔させていただきたいと思います。
ひとちょ様
いつもe.nailをご利用いただきありがとうございます!
フットネイルと♪とても可愛くて^ ^
とてもお似合いでした!
何よりリフレッシュしていただけたことが嬉しいです^ ^
居心地がいい空間を今後もご用意してお待ちしております!
この度はお忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます^ ^
今回のキラキラネイルは
「可愛い!!やばい!!」の
言葉が出てしまうほど
色もデザインも可愛かったです!
あまりの可愛さに親指や他の指、、、
いやこんなに可愛いなら
全部の指にキラキラネイルを
やれば良かったっと
後悔してしまいました(笑)
いつもe.nailをご利用いただきありがとうございます!
今回のキラッキラがとてもとても可愛いくてお似合いで、
私も興奮してしまいました(笑)
キラキラシリーズで攻めてもいいかと思うくらいです^ ^
またご一緒にキラキラ作り楽しみにお待ちしております!
いつもお忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます^ ^
色々ありネイルオフだけお願いしました。
ネイルしてなんぼだとは思いますがとても丁寧にやってくださいました。
次回いつ行けるようになるか分かりませんが、またよろしくお願いします。
とみー様
今回はオフになりましたが、またネイルができる日を楽しみにお待ちしております!
色々大変かと思いますがお身体ご自愛ください。
お忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます^ ^
いつも可愛く素敵に仕上げてくださりありがとうございます。時間も早いし期待以上の出来で、毎回幸せいっぱいです。これからもよろしくお願いします。
いつもe.nailをご利用いただきありがとうございます!
毎月お持ち込みのデザインにドキドキしておりますが(笑)
喜んでいただけてとても嬉しく思います!
今回のデザインもまりちゃん様らしさが出ていてとてもお似合いでした^ ^
私も嬉しそうなお顔を見れて毎月幸せいっぱいです♪
また喜んでいただけるように精進します!
来月も楽しみにお待ちしております!
いつもよくお話を聞いてくれて、前回した話もちゃんと覚えててくれて、楽しいです。クオリティも素晴らしく、いつもとても綺麗に仕上げてくれて、1日に何度も爪を見てしまいます。このお値段でこのクオリティだと、本当に他には行けません。またすぐ予約を取ろうと思います!
ふぅママ様
いつもe.nailをご利用頂きありがとうございます!
今回のチャレンジしたマグネット♪
優しいカラーでとってもお似合いでした^ ^
なにより保ちが良くなるのを第一に施術させていただいております。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何かあればいつでもご連絡ください^ ^
お話も毎月の楽しみなのでまたたくさん聞かせてください!
いつもお忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます!
来月も楽しみにお待ちしております♪
急に予約変更で当日予約になってしまったにも関わらず心良く迎え入れてくださりありがとうございました(;;)
いつも通り楽しくて、話に行っているのかネイルをしにいっているのか分からないくらいです笑
実習があるので、またしばらく間が空くと思いますが実習後に必ずお伺いします!
ひ様
美爪クリアもとっても美しいです♪
お話をしに来てると思っていただけるくらい楽しくお過ごしいただけて
とっても嬉しいです^ ^
実習が終わったあかつきにはキラキラネイルをしましょう♪
楽しみにお待ちしております!
いつもお忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます!
シンプルにラメグラにしました。5月頃にブルーのラメグラをしたので今回悩み、前回と違う感じのブルーおすすめしてもらいました。新しいグリーンのカラーを見せていただいたら即そちらに変更しちゃいました細かいラメと黄緑?とても涼しそうな可愛いカラーでした。
落ち着く感じのカラーで癒やされまーす
いつもe.nailをご利用いただきありがとうございます!
今回秘密のラメ(笑)を気に入っていただきとても嬉しいです!
なんとも言えないカラーで季節感もあり
とってもお似合いでした^ ^
またご相談しながらカラー選び楽しみにしております!
いつもお忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます!
今回は梅雨がどこへ行ってしまったのか
分からないくらいお天気が続いたので
とっても爽やかな水色ネイルで
お願いしました!
もし梅雨に逆戻りしても
水色ネイルなら雨の日にも
ピッタリ(笑)
私のような年齢でも
色々な色に挑戦出来る様になった
きっかけを作ってくれた素敵なお店です!
来月はもっと夏ネイルしたいと思います!
いつもe.nailをご利用いただきありがとうございます!
今回もカラー選び楽しくさせていただきました^ ^
シンプルにブルーがとても映えててるちゃん様にピッタリです!
夏本番のネイルもとっても楽しみです^ ^
またお孫さんと戦いながら(笑)デザイン楽しみにお待ちしております♪
いつもお忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます!
ネイルのメニューがよく分かっていないので、毎度クーポンを適当に選んでご迷惑をかけてしまいますが、快く対応してくださいます。
梅雨なので雨っぽいデザインでお願いしました。予期せぬトラブルもありましたが(笑)理想通りに仕上げて下さいました。
ありがとうございます。次回も楽しみにしてます。
とみー様
その節は機械トラブルでご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした( ; ; )
優しく見守ってくださり感謝です。
ぷっくりネイルもシンプルでオシャレでとみー様の雰囲気に合っていて
可愛かったです^ ^
またネイルができるようになるのを楽しみにお待ちしております!
うる艶ワンカラーマット仕上げを毎回施術してもらっています。
プライベートサロンなのと、聞き上手なネイリストさんなので、初回から緊張すること無く施術を受ける事ができました。
お願いするメニューは代わり映えもインスタ映えもしませんが、いつもいつもちゃんと写真や動画を撮ってくれて、嬉しいです。
もう少ししたら、今度はグラデーションにしてみようと思います。
料金も決して高いとは思いません。サービスもしてもらって大満足です!リピ確店です。
ふぅママ様
お仕事上難しい中でギリギリネイルを楽しんでいただけてとても嬉しいです^ ^
色々なお話も聞かせていただきいつも楽しく施術させていただいております♪
またネイルもお話も楽しみにお待ちしております!
細やかな気配りや施術に爪も私も癒されております。
仕上がりも価格も満足しております。
いつもクリアでごめんなさい。
おしゃべりし過ぎて、お仕事の邪魔してごめんなさい。
引き続きよろしくお願いします。
あぃりぃ様
いつもe.nailをご利用いただきありがとうございます!
クリアネイルとても美しく、私は大満足です!
仕事の邪魔になんても全くなっておりません(笑)
逆にお話楽しくて手が止まってごめんなさい(°▽°)
またたくさんお話し聞かせてください^ ^
楽しみにお待ちしております!
お忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます♪
就職活動が終わったため、久しぶりにお伺いさせていただきました。
すごく楽しみにしていたのでまた施術していただけて、とっても嬉しいです!
爪もちゅるちゅるになって可愛くて大満足です!
またよろしくお願いいたします!
ひ様
いつもe.nailをご利用いただきありがとうございます!
就活お疲れ様でした!!
やっと落ち着いてネイルに戻れて私も嬉しく思います^ ^
美爪ちゅるちゅる美しかったです♪
まだ学校のご都合もありますが、キラキラネイルも楽しみにまたお待ちしております♪
いつもお忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます!
今回も可愛く素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました。毎日指先がキレイなのでテンションが上がり嬉しいです。リーズナブルな価格で高い技術力なのでオススメです。またよろしくお願いします。
いつもe.nailをご利用いただきありがとうございます。
今回の可愛らしいカラーとデザインまりちゃん様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした(^^)
毎回お持ちになるデザインが楽しみです♪
またご相談しながらご一緒にネイルを作っていけたらと思います。
いつもお忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます。
間違えてフットで予約してしまってごめんなさいm(_ _)m
とっても可愛い紫陽花ネイルがあったので即決で決めました。選んでもらったマグネットネイルのパープルの色もとっても素敵でした。職場の人たちにもネイル可愛いって褒められちゃいました。紫陽花はかわいくてラメもつけてくれたので涼しい感じでお気に入りです。
いつもありがとうこざいます
いつもe.nailをご利用いただきありがとうございます。
今にぴったりな紫陽花(^^)作りたてから選んでいただいて嬉しいです!
合わせたパープルも可愛くとてもお似合いでした♪
お友達にも褒めていただけて良かったです◎
またお話も楽しみにお待ちしております!
今回ワンカラー予約で
お伺いしながら
いざ椅子に座ったとたん
まったく違うデザインをやりたくなり
急遽変更しコロコロ意見を
変えてしまっても
いつも素敵な笑顔で対応し
手際良く仕上げてくれるし
色の組み合わせも合わなければ
似合う色合いの組み合わせを
教えてくれるので勉強になります!
孫にも「いいじゃ~ん!」って
お褒めの言葉頂けました(笑)
素敵なネイルありがとうございました
いつもe.nailをご利用いただきありがとうございます!
キラキラカラー今回も可愛くてとてもお似合いでした(^^)
お孫さんに褒められたのもとても嬉しいです♪
またメニュー変更大歓迎なので気合い入れお待ちしております。
いつもお忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます。
いつも楽しい時間と最高の仕上がりで大変満足しております。何かあっても誠実に迅速に対応してくださり、本当に素敵なサロンでございます。
いつもe.nailをご利用いただきありがとうございます。
今回はお忙しい中ご対応くださり感謝しかございません。
その後ネイルの状態はいかがでしょうか・・・
気になることなどございましたらいつでもお問い合わせください!
またお話も楽しみにお待ちしております。
いつもお忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます。
初めてマグネットネイルをしてもらいましたが手元を見るたびにテンション上がります!
かめちゃん様
先日はe.nailにご来店いただきありがとうございました。
初マグネット♪優しいカラーがとってもお似合いでした。
テンションが上がるお手伝いが出来て嬉しいです!
また違うカラーもぜひお試しください。
次回も楽しみにお待ちしております。
この度お忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございました。
初ネイルでよく分からないままクーポン選択して予約してしまいましたが、丁寧に説明しながら施術して下さったので安心して受けられました。
仕上がりも綺麗で可愛くてとても満足です。
またお願いしたいと思います。
とみー様
先日はe.nailにご来店いただきありがとうございました。
初めてのネイルとのことでしたが安心していただけて何よりも嬉しく思います。
お選びいただいたカラーもお似合いでゴールドのラインもとても素敵でした(^^)
今後不安な事や気になることがあればいつでもお問い合わせください。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
この度はお忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございました。
毎回持ち込みデザインの再現度が高くて、今回もとっても可愛く仕上げていただきました!
いつもありがとうございます^^
ネネ様
いつもe.nailをご利用いただきありがとうございます!
今回のグリーンフラワー♪とってもお似合いで可愛かったです!
ネネ様のお持ち頂くデザインが毎月楽しみになってます♪
出来る限りご希望のデザインに近づけられるように今後も精進して参ります!!
お話の続編もまた楽しみにお待ちしております♪
いつもかわいく素敵なネイルをありがとうございます。
他店では取れやすかった爪が一ヵ月経っても綺麗なままなので、技術の高さを感じます。どうもありがとうございました。
いつもe.nailをご利用いただきありがとうございます!
今回のマグネットネイルの美しさ、まりちゃん様にとってもお似合いでした♪
デザインはもちろんですが、毎月浮きや取れていないかをお会いするまでドキドキです…
施術直後より、次の月にお会いしてからやっとご満足いただけたかなと安堵します^ ^
今後も取れずにネイルを楽しんでいただけるように心がけて参ります。
またデザインも楽しみにお待ちしております!
暑くなってきたので涼しいブルーのラメグラにしました。水色?とても爽やかなカラーでとてもいい感じです。
次回はパープル系で決めてきました
次回また楽しみにしてます
いつもe.nailをご利用いただきありがとうございます!
涼しげなラメとってもきれいで楓様にお似合いでした^ ^
次回予告の紫陽花のパープルも楽しみに、またお待ちしております!
ネイルサロンに行ったことがなく、初めて訪れたサロンです。諸事情があり、別のサロンに行く機会があり、まぁそこも2軒目ですが、そこは機械的に数こなすようなサロンで、コミュニケーションなど必要ないような方には向いていました。私は少し寂しく感じ、技術もサービスも接客も素敵な、前から知ってる友達みたいなあたたかな雰囲気のあるこちらのサロンが大好きになりました。オススメのサロンです。
いつもe.nailをご利用いただきありがとうございます!
先月はご予約が取れなかったとの事で申し訳ございませんでした…
落ち着けるサロンを目指しておりますので、
ふぅママ様のお言葉が本当にとても嬉しく思います^ ^
ネイルもまた少しづつアップしていけるのを楽しみにしております!
ちくちく人形の完成も楽しみにお待ちしております♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます!
今日も色決めで悩んで悩んで悩んだ結果
めちゃくちゃ大人綺麗ネイルに
仕上げて頂きました!!
ワンカラーで濃いめの色合いで
今の時期にはどうかな?って
思いましたが
想像以上に綺麗な色で
何度も光を当てネイルを見てます(笑)
次回も楽しみにしてます!
いつもe.nailをご利用いただきありがとうございます!
今回のカラーも絶対似合うと確信しておりました^ ^
濃いめの大人カラーてるちゃん様にピッタリです♪
次こそはぜひお孫ちゃんのチョイスカラーにしましょう(笑)
楽しみにまたお待ちしております!
お店のドアを開けると、とても優しい笑顔で挨拶してくださるのがこちらが癒されます。
接客&技術共にとても満足できるネイルサロンです。
いつも、ありがとうございます
miho様
いつもe.nailをご利用いただきありがとうございます!
今回は出したての新しいデザインからお選びいただきワクワクしました♪
マグネットと大人のアートがmiho様にとてもお似合いで嬉しくなりました^ ^
たくさんお話しもできて、私も癒されております。
またお会いできるのが楽しみです!
毎回かわいいネイルと面白いお話で、気分上がります!
いつもありがとうございます^^
ネネ様
いつもe.nailをご利用いただきありがとうございます!
前回に続き今回のネイルもとってもお似合いです♪
また色々な方からの反応が楽しみです^ ^
私もお話が楽しくいつも腹筋が痛くなるくらい笑って申し訳ないです(笑)
毎月元気にしていただいてありがとうございます♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
イーネイル(e.nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー