3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ビューティービューティー(beauty×beauty)   >

シンセダイエステサロン ビューティービューティー

• 愛知県名古屋市東区泉2丁目28-24 東和高岳ビル701
  • 駅近!肌質改善サロン★高岳駅徒歩1分

ちゃんちーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 17:12:53.0

先日は、ありがとう
    ございました!!
    ハーブピーリングと毛穴を
    綺麗にしてもらいました(*^^*)
    ピーリングやる前のデコルテのマッサージが
    とっても気持ちよくて肩も
    すっきりしました!
    ハーブピーリングは細かい針なので
    チクチクしますが私は結構
    我慢出来る痛さでした☆
    乾燥するのでお手入れに注意して
    1週間後が楽しみです!
    毛穴は、1回で結構綺麗になりました!
    昔からいちご鼻が気になってたんで嬉しいです!
    毛穴掃除の自宅用の機械を買わせて頂いたので
    これから自宅で綺麗にします!

口コミ★クーポン

• ゆっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 11:55:58.0

今回も、毛穴がきれいになり、カメレオンパックで顔色も明るくなり大満足です。
    フェイシャル、デコルテマッサージもとても気持ち良かったです。

リピート様限定!【毛穴洗浄★マッサージ付き】¥9,900→¥7,700

新世代エステサロン beauty×beauty【ビューティービューティー】からの返信コメント

ゆっちゃん様

いつも当店を利用してくださってありがとうございます。
    今回もカメレオンパックで鎮静、引き上げてお仕上げさせていただきました♪
    気に入っていただけて良かったです♪
    マッサージも評価して頂けて嬉しく思います。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 19:08:16.0

初めてでしたが、1回目で分かるくらい毛穴キュってしてるしお肌もちもちになって嬉しかったです!
    肌悩みが少しでも改善できるといいなって思いました^^

【3月】平日10時~16時限定★毛穴洗浄マッサージ付き¥9,900→¥5,500!

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
    毛穴を気にされていましたが毛穴フェイシャルで少し改善ができてよかったです!
    定期的に通うことでお肌悩みも改善されていきますのでまた来月お待ちいたしております(^^)

• ひじりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 13:55:58.0

1回の施術ですっごく効果を実感しました!
    施術もリラックスしながら受けれました!
    お肌状態良くしたいので今後もぜひお願いします!

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
    毛穴の開きが気になるとのことでしたが施術で改善されて大変嬉しくおもいます!
    また、来月もお待ちいたしております!!

• かわいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 16:07:33.0

丁寧にご対応いただき、施術中もとてもリラックスできました。仕上がりも理想通りにしていただき大変満足しております。ありがとうございました!

結婚式やデート前★背中襟足二の腕シェービング美白パック付¥11,000→¥4,400

かわい様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店くださりありがとうございました!
    かわい様の門出にお手伝いさせて頂けて光栄です^ ^
    素敵な1日になられましたでしょうか^ ^

• あちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 23:40:28.0

初めてのエステでしたが、マッサージも毛穴洗浄も気持ち良すぎました!顔だけじゃなくてデコルテら辺までやってもらえるので全体的にスッキリして、終わったあとはつるつるすぎるお肌に感動しました!店内も真っ白で凄く綺麗だし落ち着けて、とってもリラックスできました!最後も写真で変化を見させてもらえたり、実際鏡で見ても白さとか毛穴、肌のツヤがすごくて1回で変化が目に見えて感じられたのが本当に嬉しかったです!また定期的にケアしていきたいと思いました!

あち様
    初めてのエステに当サロンを選んで頂きありがとうございます(^^♪
    また、お忙しい中口コミ・嬉しい評価もありがとうございます!
    元々お肌が綺麗でしたが乾燥やザラツキを気にされていて今回の施術で改善でき
    嬉しくおもいます☆
    定期的に通うことでお肌も変わっていきますのでまたのご来店お待ちいてしております(^^)

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 08:46:57.0

施術前と後の写真で効果を実感できましたし、お肌の血色もすごく良くなりました!
    デコルテマッサージもとても気持ちよかったです!施術中寝そうになっちゃいました笑
    自分のお肌悩みにも親身に対応してくれて、とても雰囲気の良いサロンでした!
    またお願いしたいと思います!

迷ったらまずコレ★毛穴洗浄マッサージ付き¥9,900→¥7,700!

ひな様
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

乾燥や毛穴が気になるとのことでしたので施術で改善できて大変嬉しく思います☆
    また定期t気に通ってくださると悩まれていたデコルテ辺りもスッキリしていきますので
    またのご来店お待ちいたしております(^^)

• かなごんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 20:27:44.0

今回も毛穴の洗浄してもらいました。前回よりも綺麗になった気がしてとても嬉しいです!丁寧に施術して下さって、また次回も楽しみです。

リピート様限定!【毛穴洗浄】¥7,700→¥5,500

かなごん様

先日は二度目のご来店ありがとうございました!またお会い出来てとても嬉しいです♪
    かなごん様のお肌悩みが改善に繋がるよう精一杯お手入れさせて頂きます。
    ご都合わかりましたらアルゴトリートメントしましょう♪
    またのご連絡お待ちしております^ ^

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 19:58:55.0

紹介で初めて行きました!
    毛穴のつまり、ザラつきが気になっていたのですが、パックだけで角栓が沢山浮き出てきて毛穴洗浄でツルッツルになってビックリしました!!ビフォーアフターの写真を見せてもらいはっきり分かるくらい変わりました^^
    デコルテのマッサージもして頂き首肩周りがとてもスッキリしました!気持ちよかったです!また通いたいと思えるサロンに出会えて嬉しいです!また行きます^^

あやの様
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    また、お忙しい中口コミ投稿嬉しい評価もありがとうございます!
    お鼻の黒ズミが気になるとおしゃっていましたので1回で変化を感じて頂けて良かったです♪
    ホームケアとしてしっかり保湿をお願い致します。
    定期的に通って頂けるとお肌の調子が変わり
    デコルテあたりもすっきりしていきますので、またのご来店お待ちいたしております(^^)

• ちるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 17:25:42.0

すごくすっきりしました。
    気持ちよかったです!

迷ったらまずコレ★毛穴洗浄コース!マッサージ付き¥9,900→¥7,700!

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミもありがとうごます☆
    気持ちのいい時間を過ごして頂けてよかったです!
    定期的に通うことによってスッキリしていきますので
    またのご来店お待ちいたしております!!

• りょーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 14:03:26.0

とても丁寧な接客で居心地がよかったです!
    施術後ビフォーアフターで写真なども見せていただけるのでとても変化がわかりやすくまた行きたいと思いました!
    金額が高いと思う方もいるかと思われますが一回行ってみるととても満足できると思います!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミ投稿嬉しい評価もありがとうございます☆
    お顔のエステは初めてとのことでしたがその後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お鼻のポツポツを気にされていましたが前後のお写真で変化がわかり良かったです☆
    定期的に通うことによりお肌の調子も変わっていきますので

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 16:37:37.0

浮腫が気になってましたがマッサージが気持ち良くスッキリしました。毛穴の詰まりがよく取れて月一で通うと良いとの事でした!自分以外に誰もいなかったので、スタッフの方が様子を見ててくれたり、キッズスペースのドアと施術の部屋のドアを開けていただいたので子供も不安がらず良かったです!都度払いメニューなので通いやすいです!

【子連れでご来店】初回価格【毛穴洗浄★マッサージ付き】¥9,900→¥7,700

とも様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございます^ ^
    お忙しい中口コミ投稿も感謝いたします。
    お子様も楽しそうに過ごされていましたね♪とも様にもゆっくりお過ごし頂けてよかったです♪
    また是非お子様と一緒にお越しください♪
    またのご来店お待ちしております^ ^

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:51:37.0

今日はありがとうございました!
    クレンジングから始まり、洗顔、お鼻の角栓を浮かせている間にデコルテマッサージ、その後お鼻の角栓洗浄して頂いて最後はホワイトパックという流れでした!私は鼻の黒ずみが悩みでしたが今日の洗浄一回で黒ずみ、ザラつきも無くなり本当にびっくりしました!正直、ここまで変わると思っていなかったので本当に驚きました!!マッサージも程よい力加減で気持ち良くウトウト眠くなるくらいリラックスできました!最後のホワイトパックのおかげか肌のトーンが上がってお肌が白くなった気がします!
    たった一回でお肌がだいぶ変わって嬉しかったです!

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    毛穴の開きや黒ズミなどを気にされていましたがお手入れの前後で
    変化に感動して頂けて良かったです!
    回数を重ねることにより肌質も変わっていきますので

• リコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 18:01:40.0

毛穴洗浄していただきました。
    洗浄中のデコルテマッサージが気持ち良すぎました、、!
    毛穴の黒ずみもキレイになって大満足です!
    またぜひ伺いたいです!

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    毛穴の開きがきになるとのことでしたので、施術で改善できて大変嬉しく思います☆
    定期的に毛穴洗浄を行うことでお肌全体が変わっていきますので
    またのご来店お待ちいたしております!

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 14:25:51.0

気になっていた鼻の毛穴の黒ずみが1回で綺麗になりました!ビフォーアフターのお写真を見せてもらえるので効果が分かりやすいです!
    全体的に丁寧で、デコルテマッサージなどの力加減も丁度良くて、すごく癒されました!

口コミ★クーポン

先日は、ご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿、嬉しい評価ありがとうございます(^^)
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    鼻の毛穴黒ズミを気にされていたので、1回で効果を実感して頂けてよかったです♪
    デコルテマッサージなど定期的に行うことでスッキリしていきますので
    またのご来店お待ちいたしております☆

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 18:24:25.0

初めてエステをしましたが毛穴が綺麗になって気になっていた肌悩みが一つ減りました。
    癒し空間の中でお話も楽しくさせてもらいながらリラックスして贅沢な1時間半を過ごせました。
    悩みの肩こりもだいぶ楽になり、またぜひ行きたいしスタッフさんに会いたいと思いました。

口コミ★クーポン

先日は、ご来店ありがとうございまいた。
    また、初めてのエステに選んで頂きありがとうございます。
    施術中のお話も楽しくあっという間でした(^^)
    定期的に来て頂けるとデコルテがすっきりし、お肌の状態もどんどん良くなっていきますので
    またのが来店お待ちいたしております☆

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 16:19:27.0

毛穴がスッキリしてお肌がモチモチになりました。デコルテのマッサージもとても気持ち良かったです!!

最初から最後までとても丁寧に対応してくださり嬉しかったです!ありがとうございました(*^^*)

口コミ★クーポン

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?お忙しいとのことでしたのでまた、お時間がある時に是非お待ちいたしております♪
    寒くなり身体が固まり凝りやすい季節です
    マッサージでしっかりほぐして血流を良くすることも大事です。
    是非、またのご来店お待ちいたしております(^^)

• あみたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 06:39:31.0

デコルテマッサージがとても良かったです

口コミ★クーポン

また、お忙しい中口コミ投稿嬉しい評価もありがとおうございます。
    デコルテマッサージ喜んで頂けて良かったです。
    またのご来店お待ちいたしております(^^)

• ふみふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:24:13.0

鼻の毛穴や黒ずみが気になってたけど
    終わったあとはツルツルになってビフォーアフターが凄いです!スタッフさんもみんな優しくて話しやすかったです!
    次は違う施術を受けてみたいです!

口コミ★クーポン

また、お忙しい中口コミのご投稿大変うれしい評価ありがとうございます。

乾燥と毛穴をきにされていたので
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです!
    またのご来店お待ちいたしておりあす(^^)

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 13:06:12.0

友人の結婚式があったので、襟足のシェービングをしてもらえるサロンを探していてこちらのサロンを利用させていただきました!
    お値段が安いのにとても丁寧で仕上がりも写真を見せてくれてキレイにシェービングしてもらえました(^^)
    大満足です★
    また、利用させていただきます!

ひろ様
    先日はご来店くださりありがとうございました^ ^
    また、お忙しい中口コミ投稿と高評価も大変嬉しく思います!
    後ろ姿が綺麗だと髪の毛をアップした際に自信がもてますよね♪
    薄着になる季節が近づいてきましたので、またいつでもお立ち寄りください^ ^

[投稿日] 2024-02-02 13:18:04.0

何度か毛穴洗浄してきたので、気になっていたいちご鼻もキレイになり、化粧崩れもしなくなりました。
    今回は、カメレオンパックをしてもらいました。顔がキュッとしまって、顔色も明るくなり、大満足でした。

リピート様限定!【毛穴洗浄★フルマッサージ付き】¥9,900→¥7,700

ゆっちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    定期的にサロンケアして、お肌の調子が改善されてきましたね♪
    今回のカメレオンパックすごく引き締まりますよね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• mi*u*nさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 10:18:05.0

デコルテマッサージがすごく上手でめちゃくちゃ気持ちよかったです!!
    私がいままで受けてきたのマッサージの中でも一番よかったです(*´ω`*)いつの間にか寝ちゃってしまったくらいです(*´ω`*)
    またお伺いしますありがとうございました!!

肌質改善!電子美容コース【初回限定】¥13,200→¥6,600!

mi*u*n様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    高評価とお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    また是非リラックスしにいらしてください♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• かなごんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 15:56:22.0

毛穴もスッキリして肌がもちもちになってとても嬉しいです。施術も丁寧でフェイスラインがスッキリしたのを見てびっくりしました!また行きます!

【1月】平日10時~16時限定★毛穴洗浄マッサージ付き¥9,900→¥3,850!

かなごん様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店くださりありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    毛穴のお掃除をし、フェイスラインもスッキリしましたね^^
    月に一度のサロンケアをおすすめしております♪
    かなごん様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-05 16:40:50.0

初めてのピーリング。施術前の泡での丁寧な洗顔が気持ちよかった。ピーリングは、少しピリピリしましたが、思ってたより痛くなかったです。
    シミが少しでも薄くなるといいな。

人気No.1【韓国美肌】肌質改善ピーリング!オープン価格¥24,200→¥17,600

アルゴトリートメントの痛みは個人差もありますが
    とても効果を実感して頂けると思います♪

お悩みのシミも薄くなるように一緒に頑張っていきましょう!

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 20:57:41.0

前回お勧めしていただいたハーブピーリングを受けました。
    正直なところ痛かったです、、。痛みは我慢ですが3日目くらいからお肌が変わるの実感できてやって良かったと思えました!!
    そしてその後のアフターケアもしてもらいましたが、これはセットでやるとより効果を感じられます!!
    とにかくお肌の質が上がります!!お勧めできます!
    定期的にお世話になりたいと思えるサロンに出会えました( ;  ; )

人気No.1【韓国美肌】肌質改善ピーリング!オープン価格¥19,800→¥17,600

また、お忙しい中口コミのご投稿と大変嬉しいご評価ありがとうございます。
    アルゴトリートメントの痛みは個人差はありますが、1週間後のお肌の変化にあーちゃん様もご実感していただけてこちらも大変嬉しく思います^^
    電子美容で美容液成分を導入し保湿効果アップしましたね♪お肌がよりキレイになりました^^
    定期的にケアして頂くとさらに効果は得られます。
    あーちゃん様のまたのご来店お待ちしております^^

• Misakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 12:14:02.0

初めてのアルゴトリートメントをしてもらいました。
    ニキビ、ニキビ跡、シワがすごく気になるので
    通って綺麗にしてもらいます!!
    毛穴洗浄もしてくれて、マッサージは安定に気持ちよすぎました!
    丁寧で店内の雰囲気も良く、いっぱい話も聞いてくれて楽しい時間が過ごせました!!

ジェリーム購入したので明日から使うのが楽しみです!

ファスティングサポートウォーターとfast pro mealもゲットしたので正月太りのダイエットも頑張れます!

電子フェイシャルも楽しみにしてます!
    またすぐよろしくお願いします!

Misaki様

アルゴトリートメントは一回でも効果を実感して頂けると思います♪
    デコルテマッサージはリラクゼーション効果が高く気持ちよくなって頂けて私も嬉しく思います。
    いつも楽しいお話ありがとうございます♪

商品の感想もまたお聞かせくださいね♪

アフターケアの美容電子トリートメントでよりお肌を綺麗にしていきましょう♪

[投稿日] 2023-12-18 21:02:43.0

2回目の毛穴洗浄。毛穴の汚れも前回より少なくなったみたいです。いちご鼻が気になっていたので嬉しいです。
    今回はパックも追加。気持ち良くて寝てしまいました。終わったあとの肌は、色が明るくなりました。

Newスタッフ応援価格【毛穴洗浄★マッサージ付き】¥7,700→¥5,500

ゆっちゃん様

ご来店いただきありがとうございます♪

毛穴もスッキリしてお肌もトーンアップしましたね♪
    気持ちよくなって頂けて私も嬉しく思います。

またいらっしゃる時には至福のひと時となります様精一杯お手入れさせて頂きますね♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 14:22:26.0

ニキビ跡やシワが気になってきたので
    以前から気になっていたハーブピーリングをしてもらいにきました!
    担当の方が丁寧にカウンセリングから施術してくれて安心しておねがいできました。
    剥離終わってからのお化粧が楽しみですっ
    電子フェイシャルも気になってるのでまたその時はおねがいします。

大人気★ハーブピーリング【初回限定】¥24,200→¥11,000

Y様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    アフターケアとして、アルゴ施術後1週間後以降に電子美容を使用したトリートメントをオススメしております♪
    美容液成分を導入し、よりお肌がキレイになりますので、
    さらにお化粧が楽しくなります♪
    またのお越しをお待ちしております^^

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:11:35.0

毛穴洗浄と炭酸パック、マッサージを行なっていただきました。
    最初から最後までとても丁寧な接客で、逆に申し訳なくなるくらい。
    雰囲気もよく、お姉さんが聞き上手で、自分の要望を言いやすいので、今気になってること、悩んでることをたくさんお話ししてしまいました。

施術が終わってから、毛穴の汚れもしっかりとれて、顔の輪郭がとてもはっきり出てきていることに驚きました
    行ってよかったです。また行きたいです

【12月】平日10時~16時限定★毛穴洗浄マッサージ付き¥7,700→¥3,850!

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミへの投稿もありがとうございます!
    カウンセリングでしっかりと状況を把握し、お客様に満足していただけるサービスを心がけております^ ^
    毛穴も綺麗になりパックでより引き締まりましたね♪

• まるちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 22:25:59.0

以前から気になってた顔脱毛をしてもらいました。丁寧なカウンセリングから始まり施術中も声掛けをしてくださったりとお気遣いしていただいたおかげで安心して脱毛できました。
    施術時間も丁寧なのに早く、料金も都度払い制なので気になった時に行ける所がポイント高いです!
    脱毛以外にもエステ、セルフエステルームや広いキッズルームも完備されていたのでママ達に寄り添っているサロンでとても良かったです。

Newスタッフ応援価格【顔脱毛】女性限定¥5,500→¥3,300

まるちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます♪

安心して施術を受けて頂けて良かったです(^^)!

ビューティービューティー(beauty×beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー