7月は忙しく来店できず…。再び8月から宜しくお願いします。肌のトラブルは、すぐに解決してくれるエキスパート店です。いつも有難う御座います。
新世代エステサロン beauty×beauty【ビューティービューティー】からの返信コメント
スー様
8月は特に紫外線が強くお肌に負担が多くなりますので、引き続きホームケアよろしくお願いします!また次回もよろしくお願いします(^^)
親切な対応で安心できました
お腹【脂肪冷却】脂肪を冷やしてなくす!30分お試し1回¥11,000→¥3,300!
いつも丁寧な対応ありがとう御座います。本日も最高な一日間を過ごせます。
スー様
お忙しい中口コミ投稿もいつもありがとうございます!
また次回もよろしくお願いします(^^)
いつもお世話になってます!
エステ後はメイクノリも良くなって満足してます^ ^
お話しもいつも楽しくてあっという間に終わります!!
また今月もよろしくお願いします!
あき様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
毎回お会いできるのがとても楽しみです(^^)
また次回も楽しみにお待ちしております♪
毛穴洗浄していただいてます。毎回スッキリするので気持ち良いです。またよろしくお願いします。
毛穴洗浄をしていただいています。
ビフォーアフターの写真からも、触った感じからも、綺麗にしていただいているのを実感しています!
マッサージもいつも気持ちいいです。
また、よろしくお願いします!
Narino様
先日もご来店ありがとうございました^^
元々お肌が綺麗でしたが毛穴洗浄でさらにツヤツヤになっています♪
来月もお待ちしてます^_^
いつも毛穴の汚れを綺麗にしていただいてありがとうございます。マッサージも気持ち良くリラックスできました。
moco様
いつもご来店ありがとうございます^^
リラックスしていただけてよかったです♪
また来月もよろしくお願いします^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
ビフォーとアフターの写真を見せてくださり、毛穴の詰まりの改善が目に見えて分かります。
とっても可愛くて、優しいスタッフさんに癒されながら、楽しく通わせてもらっています!
Yuuuuuma様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、いつもお忙しい中口コミもありがとうございます!
月に一回のメンテナンスですごくお肌状態が良くなってます
また、いつも施術中も楽しい時間が過ごせています^^
来月もお待ちしてます♪
いつも丁寧に施術いただいており、お話ししている中で悩みに合わせてアドバイスやご提案いただいています。
のりみ様先日はご来店ありがとうございました♪
月一でのメンテナンスケアで少しずつお肌状態が変わってきています!!
当サロンのお化粧品も使っていただいてますので引き続き保湿もお願いします(^^)♪
来月もお待ちしております^^
説明も施術も丁寧で安心して受けられました!
今後もよろしくおねがいします
【背中ハーブピーリング】背中ニキビケア★初回¥12,100
あかね様先日はご来店ありがとうございました♪
背中ピーリング少しお痛みがあったと思いますが1週間後
お肌が変わっているので楽しみにお過ごしください^^
来月もお待ちしております(^^)
本日は脱毛の最終日でした。いつも丁寧な対応ありがとうございます。回数を重ねるうちに肌がツルツルにピカピカに変化して肌に自信が持てるようになりました。経過観察してみます。今後もフェイシャル時にお世話になります。
スー様
脱毛してとてもお顔が明るくなり、益々若々しくなりましたね(^^)手触りもツルツルです♪
また脱毛は気になる時にご相談ください!今後も引き続きお顔のケアお待ちしておりますね(^^)
お忙しい中毎回口コミ投稿してくださりありがとうございます!
お店の雰囲気も対応も
とても癒されました!
毛穴洗浄【超特割】平日10時~15時限定!マッサージ付き90分★初回¥3,850
きょうこ様
先日はご来店くださりありがとうございます!
リラックスしていただけたようでよかったです♪
また来月もよろしくお願いします(^^)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
電子と水素パックをやって頂き、お肌がトゥルントゥルンになって最高です!!通い始めて1年は経ちますがすごくお肌が綺麗になって鼻の毛穴を気にしていたけど今じゃあまり気にならないくらいまでいってます!お肌状態をしっかり見てくれて自分に合った内容を提案してくれるので今後も同じスタッフさんにお任せしたいです!
【顔脱毛】安心安全いつでもこの価格女性限定¥5,500
ふみふみ様
先日もご来店ありがとうございました♪
月に一回のご来店でお肌がすごく良くなってきています!
ホームケアとしてお化粧品も愛用してくださっているので
お肌状態の維持も長くなっています^^
引き続き宜しくお願いします(^^)♪
こんなにも毛穴が詰まってるなんてびっくりでした笑
まだはっきりとした効果は分かりませんが、少し毛穴の目立ちが落ち着いた気がしてます!スタッフさんの優しい雰囲気に癒され、最高の午後休になりました!ありがとうございました!
ゆかりさん♪
先日はご来店ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミありがとうございます^^
ホームケアとして、保湿をしていただくと毛穴が目立ちにくくなります!
毛穴洗浄は月に一回がおすすめですのでまたのご来店お待ちしてます(^^)
いつも手を抜かず1人1人に対して完璧な対応ありがとうございます。本日の毛穴洗浄では肌がツルツルぴかぴかに。そして、脱毛では生えてきても薄毛になり剃る機会が減っています。
再び今後もキャンペーンなどの実施を期待しています。
スー様
いつもご来店くださりありがとうございます(^^)
定期的にサロンケアをしていただけてるので、お肌がとてもお綺麗です♪
スキンケアも気に入ってくださってホームケアをしっかりされてるので、お肌管理が素晴らしいです♪♪
これから暑い時期に入りますので、今後も一緒に美肌作り頑張りましょう(^^)
次回もよろしくお願いします(^^)
初めてのエステ利用で緊張していましたが、とても丁寧で優しい施術に言葉かけですっごくリラックスした幸せな時間を過ごすことができました。無理な勧誘もなく親身になってくださりありがとうございました。
また行きたいなって思うサロンさんでした。
ゆき様
先日はご来店くださりありがとうございます♪
お褒めのお言葉大変嬉しいです(^^)
これから暑い時期がやってきますので、またお肌のメンテナンスにお越しください♪
またのご来店お待ちしております(^^)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)
エステサロンに行くのが初めてで少し緊張したのですが、色々お話してくれて過ごしやすかったです!
追加でフェイシャルもやってすごく気持ちよかったです!!
結婚式やデート前に【背中二の腕シェービング美白パック付】最安値!¥5,500
みぃ様
先日はご来店くださりありがとうございました(^^)
初めてのエステサロンでリラックスいただけたようでよかったです♪
次回もよろしくお願いします!(^^)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
本日は電子美容2回目を体験しました。
最高級肌へ進化させて頂き有難う御座います。
また来店します。
スー様
いつもご来店くださりありがとうございます!
フェイシャルと脱毛と定期的にご来店されてるので、毎回肌質改善されています(^^)
スキンケアもご愛用いただいてるので、益々効果が出ているのがわかります♪
より良いお肌作り一緒に頑張りましょう!(^^)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
次回もよろしくお願いします(^^)
ご丁寧な接客でリラックスできる癒し空間でした(´-`).。oO
l様
先日はご来店ありがとうございました^^
また、嬉しい口コミもありがとうございました♪
毛穴洗浄は月に一回がオススメですのでまたのご来店
お待ちしております(^ ^)
娘の毛穴洗浄でお願いいたしました。
気持ち良くてただただ眠っていたようです。
ビフォーアフターのお写真も撮っていただき、
綺麗になったのが一目でわかりました。
また是非よろしくお願いします。
毛穴洗浄【U24】土日祝限定!むくみ取りマッサージ付き90分★¥2,970
M.T m a m a様
先日はご来店ありがとうございました^^
効果実感していただけて、良かったです♪
肌荒れに悩んでいて、美容医療も試しましたがあまり改善されなかったのですが、こちらのビフォーアフターをみてハーブピーリングを体験しました。
施術は少し痛かったですが1週間後のお肌が自分の肌じゃないと思うくらいつるつるになり、感動しました!
今後もこちらのサロンに通いたいと思います。
【人気No.1】毛穴洗浄付き★剥離ありハーブピーリング¥24,200→初回¥9,900
清潔なサロンで、丁寧に優しくカウンセリングしてもらいながら満足のいく施術をしてもらえました。口コミを見てその通りだなと思いましたので、とてもおすすめです。自分はなかなか遠くに住んでいるので通いにくいですが、また来ますね!!
ぽ様
先日はご来店ありがとうございました^^
特別な日にお肌任せて頂き嬉しく思います♪
またのご来店お待ちしております^^
ハーブピーリングの施術を受けました。
場所は駅近かつ、通り沿いで分かり易く、接客もとても良かったです。
施術後に進めて頂いたホームケア商品を購入してみました。
経過も良好なので、再度の施術を検討してみたいです!
ニックネーム様
先日はご来店ありがとうございました^^♪
効果も実感されていて良かったです!!
ピーリングは月に1回、計6回がオススメですので
またのご来店お待ちしております(^^)
当日予約でしたが、とっても快く迎えていただきました。
最近エステもご無沙汰で毛穴洗浄をお願いしたのですが、直後からツヤツヤで満足の結果。翌日のメイクが楽しくて仕方なかったです。笑
また、プライベートのお話も色々させていただいているのですが、聞き上手でお話上手で心も満たされるエステさんです。
自宅からも近いので、これからもぜひお世話になりたいエステさんとスタッフさんです!ありがとうございました。
【毛穴】3月12日限定★ゲリラクーポン!毛穴洗浄コース¥9,900→¥3,300
あかねさん
先日はご来店ありがとうございました^^
また、嬉しい口コミ評価もありがとうございます♪
元々お肌が綺麗ですのでホームケアでの保湿もお願いします(^^)
毛穴洗浄は月に1回ペースがオススメですのでまたのご来店お待ちしております!
毛穴吸引で来店させて頂きました。施術前に確認して頂き承諾した上で施術を始めましたがやはり皮膚が薄いため内出血が起きている所もありますが、鼻の毛穴は1回で効果が見えたので良かったです!途中にやって頂くマッサージがとても気持ちよくむくみも取れてすっきりしました^^ただ、スチームの量がすごく鼻の中に水蒸気が沢山入ってしまう所と息がしにくいところが気になりましたが、担当してくださったお姉さんは色々気にかけてくださったので総合的には満足です。
よんさま^_^
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
その後お肌状態はいかがでしょうか、、?
赤みなどが治まらない場合は保湿していただき鎮静をしていただければなと
思います!!スチーマーの件に関しましては確認不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。以後ないように致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
旅行の前日に急遽で予約が取れたので助かりました。
お店の雰囲気も良く、丁寧な施術で仕上がりもとても満足しました!
担当してくださったスタッフさんがとても美人で目の保養でした(*'▽'*)
施術後にいただいたハーブティーが美味しかったです。
もえさん♪♪
先日はご旅行の前にご来店ありがとうございます(^^)
1回でお肌のトーンアップしてますのであまり擦らないように
お過ごしくださいませ!!
またのご来店お待ちしております^_^
式前日に背中のシェービング等をお願いしました。
1回の来店でしたが、店員さんの対応がとても良くて
仕上がりも背面なので途中で確認させてもらえたり
綺麗に仕上げてもらいました。
あいたむさん(^^)
先日はご来店ありがとうございました♪
また、背中シェービングで当店を選んで頂きありがとうございます!
一回でくすみなどがとれ、トーンアップしてますので、あまり擦らないように
お過ごしください!!^^
またのご来店お待ちしております(>_<)
とても接客がよく、初めてで緊張してたんですが、自然とほぐれました!
ハーブピーリングは今まで何度か剥離なしで経験はしたことありましたが、剥離ありは初めてなので、1週間どんなお肌になるのかドキドキです。今3日目ですが、少しずつ皮めくれが始まってます!ハーブピーリングやった当日はお風呂や顔洗いができないのがしんどいですけど、綺麗になれる過程だと思ってこれからも続けたいです。
ゆきちさん♪♪
先日はご来店ありがとうございました!!
また、初めての剥離ありピーリングで当店を選んで頂きありがとうございます(^^)
1週間後のお肌を楽しみに過ごしていただければなと思います
ご不安なことがあればいつでもご連絡お待ちしております♪♪
説明もわかりやすく、安心して施術を受けることができました。
丁寧に施術を頂き癒される時間を過ごせました。
毛穴洗浄【超特割】平日9時30分~15時限定!マッサージ付き90分★初回¥3,850
K-coさま♪♪
先日はご来店ありがとうございました!!
気持ちのいいお時間を過ごして頂けて嬉しく思います(^^)
定期的に毛穴洗浄おこなっていただくと変化がわかりやすくなってきますので
来月もお待ちしております^_^
ビューティービューティー(beauty×beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー