3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ビヨウシンキュウサロン アシヤカエデシンキュウイン

• 鍼灸
  • 兵庫県芦屋市精道町2-4
  • JR芦屋駅 徒歩7分/阪神芦屋駅 徒歩5分

mihoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 20:57:11.0

美容鍼も体への鍼灸も初めてでしたが、しっかりと説明しながら進めて下さったので安心して施術を受けることができました。
    最初は少し痛みがありましたがすぐに慣れ、気持ち良さに変わり、終わった後は目が開き頭がすっきりしていました。筋肉が勝手に動く初めての感覚に思わず笑ってしまいました。
    次は体メインでお願いしているのでそちらも楽しみです。
    よろしくお願いします。

【美肌/リフトアップ/肩こりに】美容鍼+首肩鍼灸 90分 20130円→11000円

miho様

この度は当店のご利用ありがとうございます
    また、大変嬉しい評価をいただき重ねてお礼申し上げます!(^^)!

今後も安心して健康、美容両方を任せて頂けてますよう努めて参ります
    またのお越しをお待ちしております

• sunaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 22:58:53.0

周年記念のコースで大分お得に受けさせて頂きました。
    急でしたが美容鍼もして頂きました。
    施術終了直後より1日経ってからの方が効果の実感凄かったです。
    腰痛も大分よくなりましたし、肩甲骨も動かしやすくなりました。
    整体と鍼灸もですが、美容鍼はほうれい線マシになってる実感凄かったです。
    ありがとうございました。またお願い致します。

4月周年月間☆【鍼灸+整体+吸玉】姿勢矯正/猫背矯正にも◎ 15400→7700円

• はっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 19:20:57.0

肩こりがひどくて顔の疲れ感もあったのですが
    してもらったあとめっちゃスッキリしました
    痛かった肩も楽になりました

【美肌/リフトアップ/肩こりに】美容鍼+首肩鍼灸 90分 ¥20130

はっち様
    美容と共に身体の疲れも任せて頂けて光栄です♪
    次もリラックスして受けて頂けるように努めて参ります!

またのお越しをお待ちしております。

• たえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 13:42:05.0

顔面麻痺後顔のこわばりがあり、美容鍼をすすめていただきました。最初は痛い感じがありましたが、数分すると慣れてきて深部まで振動が届く感じでした。
    施術後フェイスラインがすっきりして下がった顔もグッと上がってました。具合の悪いところが色々出てきますが
    症状にあった施術をしてくださいます。

【美肌/リフトアップ/むくみ解消】電気を流す美容鍼 60分 ¥12980

たえちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    嬉しい評価を頂きとても嬉しいです。
    今後もたえちゃん様のお悩に沿ったメニューを提案出来るように精進致します。

またのお越しをお待ちしております!

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:53:31.0

初めての美容鍼だったのですが、効果が凄いです!
    輪郭も変わりますし、ほうれい線も少し薄くなったように気がします。また目を大きくなったように気がします!

ゆん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい評価、重ねてお礼申し上げます!

効果を実感して頂けた様で嬉しく思います。
    しっかりと担当スタッフにも伝えさせていただきます!(^^)!

目の開きも疲れに影響してきますので今後もケアをお任せください
    またのお越しをお待ちしております

• かよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 12:15:56.0

60分 16280円→7700円の体験コースを受けました。院のホームページでは16280円の内容は「リフトアップ特化型電気美容鍼プレミアムコース」と呼ばれ、60分の内容は美容鍼+美容灸+目元ケア+首のリンパマッサージ+ローラー鍼+炭酸パック or ヒト幹細胞注入のようでした。しかし、実際は、この内容のうち首のマッサージとパック(or 注入)がないものでした。施術自体は満足でしたので、勧められた体験と「同じ内容」の回数券を購入した後わかったのですが、私が体験したコースは現在は「通常コース」と呼ばれ、一回60分\12980です。ホームページ(Hot Pepper 及び鍼灸院のもの供に)を正しい情報にアップデートされる必要があると思います。
    美容鍼自体は初めてで少し痛さも感じ、即効性はわかりませんでしたが、回数を重ねれば効果が出る、とのことでしたので数回続けてみようと思いました。

【美肌/リフトアップ/むくみ解消】電気を流す美容鍼 60分 16280円→7700円

かよ様
    口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
    施術に満足して頂き大変嬉しく思います。
    また、大変貴重なご指摘もいただき併せて感謝いたします。

この度はホームページとホットペッパーのメニューが少し違ったものになり、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきました内容に関して早速ホームページ業社と打ち合わせをし早急に変更できるよう打ち合わせをさせて頂きました。

今回ご指摘頂けたことでこのような機会を作ることができ誠に感謝申し上げます。
    今後もご来院頂ける方々の満足度を向上できるよう精進いきたい次第でございます。
    そして、かよ様にも満足していただけるようのサポートを誠心誠意行って参ることを約束いたいます。何卒よろしくお願いいたします。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:50:12.0

家から近く伺わせてもらいました。
    お店やスタッフの方の雰囲気もよく初めてでも利用しやすかったです。
    顔のたるみが気になっていたのですが施術をしてもらった事で顔が引き上がりその日の夜は化粧水の入りもよく次の日も化粧ノリがすごくよかったです。
    また顔に刺されるのも怖かったのですが痛みはなく気持ちよかったです。また利用したいと思います。
    次は別のメニューも試してみたいです。

みほ様

この度はご利用くださりありがとうございました!
    お店やスタッフを気に入っていただけて嬉しく思います。
    施術の直後効果と翌日の効果を実感していただけて何よりです!(^^)!

気になるメニューやお悩みなどお気軽にご相談くださいませ!
    みほ様にあったものをご提案させていただきます。

またのお越しをお待ちしております

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:48:16.0

施術前はほうれい線が気になっていたのですが、施術後には薄くなっていることが鏡を見て分かりました。
    また、施術後は顔のむくみが解消され、リフトアップ効果も実感出来ます。
    電気美容鍼は最初少し痛いですが、電気を流しているとだんだんと気持ち良くなり、顔の筋肉が柔らかくなり、血流が良くなっているのが体感出来ます。
    これから先生との会話とアンチエイジング効果を楽しみに通いたいと思います。どうぞ宜しくお願い致します。

まき様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
    また嬉しい評価を頂き重ねてお礼申し上げます!

受けて頂いた前と後で比べていただくと、まき様のように効果を実感していただける方とても多いです(*´▽`*)!
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております

• たえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 16:49:20.0

肩凝り背中の凝りがひどく施術していただきました。症状にあった施術をしてくださるので凝り固まった身体もほぐれました。肩甲骨はがしで巻肩が改善してきました。お灸もリラックスできて癒されます。
    丁寧な施術ありがとうございます。

たえちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お顔のお悩み、お身体のお悩み共にご相談いただきありがとうございます

続けて通ってくださると巻き肩などは効果を実感しやすいですよね(^^♪
    今後もお任せくださいませ、ご来店お待ちしております

• mamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 23:22:58.0

顔の凝りや疲れから美容鍼に通うようになりました。
    先生に他の不調な箇所も相談して施術してもらっています。頭皮ケアもその一つですが、終わったあとは顔も頭もすっきりです。
    年齢からの不調だと諦めていたのですが、少しずつ改善していってる気がします。
    先生はもちろんスタッフの方皆さん気の利く方ばかりです。

mama様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    美容、健康共に効果を実感していただけて何よりです!
    施術とスタッフ一同を気にって下さってとても嬉しく思います

今後もmama様のお身体をサポート出来るように努めて参ります。
    またのお越しをお待ちしております!(^^)!

• ミドリさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-09 21:32:05.0

どのメニューも素晴らしく効果があります 出会えた事に感謝します スタッフ皆さん、フレンドリーでいて細やかです

【身体へご褒美メニュー】フルコース施術(鍼灸+整体+吸玉)75分 11000円

美容鍼灸サロン芦屋楓鍼灸院からの返信コメント

ミドリ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!(^^)!
    そして大変嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同とても励みになります!
    当店もミドリ様に出会えたことに感謝しかありません!!今後もよりよいサポートができるよう精進してまいります(^^)/またのご来店をお待ちしております!

• ピノさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 17:40:39.0

お顔のたるみが気になるので、いつも美容鍼をしていただいています。
    美顔鍼は痛いことは痛い!ですが、とても効果がありました。痛みより効果が大きいので我慢できちゃいます。お肌の調子もよくなるしスッキリします。施術の後の化粧水などの浸透力も上がるので、お肌もツヤツヤになるし、めちゃ良いです。
    継続的に通うことが綺麗の近道だと思うので、これからも通おうと思っています。

美容鍼灸サロン芦屋楓鍼灸院からの返信コメント

ピノ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    そして、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    効果を感じていただけて、とても嬉しく思います。化粧水の浸透率が高まると、感想や小じわ、お肌のあらゆるトラブルを回避できるようになります!ピノ様のお顔がより一層よい状態になるように精進してまいります!(^^)!

• まりさんさん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 11:13:23.0

顔に鍼とか怖い感じもしますが、とても気持ちよく癒されます。頭のてっぺんの鍼の後はスッキリ。
    リフトアップもするしで、とても良いです。

【人気メニューのセット】美容鍼×ハーブピーリング 120分 25960円→15400円

まりさん様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます!
    最初は皆様からまりさん様と同じお声をいただきます(>_<)
    ですが美容鍼+ハーブピーリング後のすっきりとした爽快感にご満足いただけて大変うれしく思います。

またのご利用お待ちしております♪

• あぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:21:01.0

美容鍼をしてからのハーブピーリングは凄く良いです。ハーブピーリング単体でするよりも鍼をする事によってハーブがとても浸透するので、こちらのコース+毛穴洗浄のコースで施術してもらっています。終わった後の透明感は感動します。担当の先生とも楽しくお話をしながらハーブの入り方など丁寧に教えて下さいます。美容鍼&毛穴洗浄&ハーブピーリングでの施術が一番良いと思います。

あぴぃ様

この度はご来店また大変嬉し評価ありがとうございます。
    おしゃる通り、美容鍼とハーブピーリングの内側と外側からのケアが相乗効果もあり
    あぴぃ様のお悩み解決にピッタリなんです
    気に入って頂けてうれしく思います(^^♪

またのご利用お待ちしております

• ルナさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 18:49:57.0

いつも楽しいお話をしながら施術していただいてます。
    美容鍼は速攻性があり、帰って鏡を見るとツヤが出ているような気がします。
    また体調が悪い時等、症状にあった針もしてくださるので有難いです。
    スタッフ皆さん気さくで楽しい雰囲気です。

【たるみ・むくみ改善/小顔】電気を流す美容鍼 60分  16280円→7700円

ルナ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    スタッフの人柄や美容鍼を気に入って頂けて重ねてお礼申し上げます!(^^)!

健康、美容共に今後もサポートさせていただきます
    いつでもご相談ください
    またのご利用お待ちしております

• さらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:33:37.0

凝っているところや違和感があるところを聞きながら、的確な技術でほぐしてもらえました。
    おしゃれで落ち着いた雰囲気で施術を受けれたので、とてもリラックスできました。全身ほぐれてとても気持ちよかったです。

さら様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます!
    施術や店内を気に入って頂けて何より嬉しいく思います

次回もリラックスしてお身体を任せていただけるように努めてまいります
    またのご利用お待ちしております。

• けいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 00:28:42.0

美容鍼前後で違いがはっきりわかります。フェイスラインが上がり、目元パッチリで視界も良好になります。ストレス解消、至福の時間となりました!

けいき様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます!
    施術に効果を感じて頂けて、また至福という評価大変うれしく思います。

目が開きやすくなると頭もスッキリしますよね
    ストレス解消しにまたいらしてくださいませ!

スタッフ一同お待ちしております♪

• 前足さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 16:58:24.0

凄くよかったです!
    先生方も明るくいい雰囲気の院でした。

鍼も気持ち良く、その日は久しぶりにぐっすり眠れました。

前足様
    この度はご来院いただき、また大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます!

ぐっすり眠れて体もスッキリしていただいてよかったです。今後も前足様の辛さを一層改善できるよう一生懸命努めますのでどうぞよろしお願いいたします!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 10:55:52.0

美容鍼は以前別の場所で受けた事がありましたが、こちらで初めて電気を流す鍼を体感し、以前とは終わった後の感覚が全然違ってとても良かったです。最初は刺激が入りますが、だんだん心地よくなってきました。
    ハーブピーリングは、香りも心地よく大変満足出来ました。肌質改善できる様、通いたいと思います。

m様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます!

施術後効果を感じて頂けて私たちも嬉しいです(^^♪
    当店の美容鍼は電気を流すことでより引き締め効果を感じて頂けるようになっています
    ハーブピーリングと合わせておはだの内側と外側からお悩みの解決を手伝わせていただきます!

• iroさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 14:46:10.0

初めての美容鍼で少し怖かったのですが実際痛みもあんまり無くて電気を流すと心地良いくらいでした、、、
    終わった後顔を確認すると目もぱっちりして顔も引き上がってめちゃくちゃ満足でした!!!!!

iro様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます!
    当店の美容鍼を気に入って頂けてとても嬉しいです
    電気美容鍼の心地よさが癖になってる方いっぱいいらっしゃいます
    お顔が疲れた際はぜひ(^^)/

またのお越しをお待ちしております!

• ayaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 13:10:47.0

肩まわりの鍼をお灸を受けましたが、こんなに効くとは思いませんでした!

首と肩と背中が辛くて吐きそうになっていたのですが、嘘のように背中が軽くなって体が軽いです!

【慢性の疲れ/頭痛/凝り改善】首・肩鍼灸施術 60分 7150円

aya様

この度は当店のご利用、また嬉しい評価をありがとうございます!
    原因となる筋肉に鍼で直接アプローチさせていただくので直後効果もしっかりと感じて頂けます
    aya様のお悩みが軽くなって大変うれしく思います。
    今後もリラックスできる空間づくりをしてお待ちしております(^^)/

• mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 13:05:28.0

肩こりに悩ませれていて、顔も疲れがあったので美容鍼と肩まわりのメニューを受けました。
    鍼は全然痛くなくてむしろ気持ちよくて寝ました笑

終わった後は顔もシャープになり身体も軽くなってすごくスッキリして驚きました★

先生もすごく気さくで楽しい時間でした次回も予約を取ったので今後も通わせていただきます。
    よろしくお願いします♪

【小顔/肩こりに】美容鍼(60分)+首肩鍼灸(30分) 90分20130円→11000円

mari様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    施術やスタッフの人柄を気に入っていただき重ねてお礼申し上げます(^^♪
    身体が楽になって帰っていただけることが何よりの喜びです

今後も身体の健康と美容を任せていただけるよう努めて参ります
    またのご利用お待ちしております。

• サトウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 16:18:10.0

初めて美容鍼をしました。私の悩み的にハーブピーリングと組み合わせた方がより悩みの解決に近づくとのことで、美容鍼とハーブピーリングをしてもらいました。
    とても心地よく施術中は寝てしまうほどリラックスできました。ニキビが気になっていたのですが、2日目には大きなニキビが消えていてびっくりしました。これからもお世話になります。

サトウ様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます
    初めての美容鍼を任せて頂きとても嬉しく思います(^^)/
    今後も美容鍼で肌の奥からケアし、ハーブピーリングで角質層のケアをすることで
    透明感のある美肌を一緒に目指しましょう

• アジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 15:02:33.0

美容鍼怖かったですが、痛みもなく気持ちよくて眠っておりました。
    顎のラインがすごくスッキリして手で触った変化に驚きました。
    今後も続けて受けていきます。

アジ様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    痛み無くとてもリラックスして受けて頂けて良かったです!(^^)!

直後効果もしっかりと感じて頂けて嬉しく思います
    次回のご来店お待ちしております

• はっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:34:13.0

美容鍼灸って初めてであまりイメージなかったんですが
    最初説明してもらう時にわかりやすく話してくださって安心して受けれました!
    してもらった後、目がスッキリして開きやすかったです

はっち様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます!
    美容鍼に感動して頂けてとても嬉しいです
    今回はハーブピーリングを合わせたメニューでしたがその後お肌の調子はいかがでしょうか?

またお肌の不調や毛穴が気なったらご相談ください
    スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

芦屋楓鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー