5. ケアハウス(CARE HOUSE)   >

シンソウキンセイコツサロンツナシマセイタイコツバンキョウセイシセイカイゼンケアハウス

• 神奈川県横浜市港北区綱島西1-11-1
  • 綱島駅徒歩30秒/新綱島駅徒歩3分

みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 11:34:20.0

子供の抱っこで背中や首、肩が凝り固まっていましたが、一回でかなり体が軽くなりました!!初めてでしたがとても親切で体の不調を聞いてくださり、今の状態に合わせて施術してくださいました。店内も清潔感があり半個室になっていてゆったり過ごすことができました!終わった後が体が楽になっていてびっくり^_^ありがとうございました!また絶対行きます!!

《グランドOPEN祭☆》12月1~4日限定♪骨盤矯正+全身整体20分¥6900⇒¥1000

深層筋×整骨サロン【綱島・整体・骨盤矯正・姿勢改善】CARE HOUSEからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

子育て、産後の身体へのストレスが強い為、これ以上ひどくなる前にケアを行って行きましょう!
    姿勢も引き続き意識して生活を送って下さい!
    またお子さんも一緒に連れてご来院くださいー!

今後ともよろしくお願い致します。

• あごくびさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:50:56.0

膝が悪くてかかったのですが、自分の根本的な問題点である腰の硬い部分を揉みほぐしてもらい、驚くほど膝も楽になりました。
    雰囲気もアットホームで、店内も広く、リラックスすることができました。
    普段の生活でのストレッチのやり方も伝授してくれて感謝しています。
    また来週、続けてみてもらおうと思います。

【2回目以降の方】ピンポイント改善♪全身疲労回復☆全身整体 60分 ¥6900

• ごーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 10:10:20.0

腰と首と足の疲れがまったく取れなく、こちらのお店を予約しました。
    カウンセリングから細かく悩みを聞いて頂き、悩みにあった施術をしてくれました。
    施術後は体が軽くなっていて、本当にこのお店に来て良かったと感じています!引き続き通いたいと思います。

《新生活応援SALE☆》4月限定♪骨格骨盤矯正+深層筋整体30分¥6900⇒¥2800

ごー様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    その方のクセや骨格の状態に合わせて施術をさせて頂いております!
    ごーさんの場合は、お仕事やスポーツでの疲れにより筋肉と関節の硬さが強く出ていましたね!
    今後のお身体のことも含めて、より良い身体作りが出来るようにサポートさせて頂きますので、
    これからもよろしくお願いいたします!

• きょろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:49:48.0

初めて?こうゆうとこに行きましたが思った以上に身体が楽になりました。地形が複雑すぎて少し行くのに困りましたが、中は綺麗でスタッフさんも丁寧に説明してくれたので満足しました

首肩/腰/脚など根本改善《人気No1☆骨盤矯正+極上整体30分》¥6900→¥3600

口コミを頂きありがとうございます!

きょろ様のお身体には悪い癖が強くあり痛みも出ていましたが、
    楽になったと実感して頂けてなによりです!
    お伝えしたケアも続けてみてください!

これからも定期的にお身体のメンテナンスを行い、痛みの無い身体作りを頑張りましょう!

• だみおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:34:23.0

普段デスクワークで、何をしても疲れが取れなかったのですが、悩みに合わせて施術してもらえたので、終わった後、本当に体が軽くなりました。
    施術しながらも、悩みの原因や普段から意識するポイントを教えていただけたのもよかったです。
    またお願いしたいです。

だみお様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

デスクワークで固まってしまった肩も、骨格を整えていくことで凝り辛くなってくると思います!

普段の身体の使い方や姿勢等、ご自身でも意識しながらメンテナンスも頑張りましょう!

また来週もお待ちしております!

• かいさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 21:52:22.0

紹介で初めて行きましたが内装も良くオシャレで落ちいた
    雰囲気で快適でした!
    また今回担当してもらった方で自分にあった、施術をして頂いて勉強にもなりましたし今後に活かそうとも思いましたご丁寧な対応ありがとうございます!また通いたいなと思える場所でした!
    おすすめです!

《新生活応援キャンペーン☆》3月限定!骨盤矯正+全身整体30分¥6900⇒¥2800

口コミ頂き、ありがとうございます!

かい様のお身体に悪い癖が強くありましたので
    治療と併せて、セルフケアの方法をお伝えさせて頂きました!

定期的にメンテナンスを行い、一緒に痛みの無い身体作りをしましょう!

• あごくびさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 19:50:05.0

久しぶりの施術をお願いしましたが、前回からの引き継ぎがキチンとされていて自分のポイントをつかんでくれていて、すんなりと施術に入ってもらえました。
    そういう意味でかかりつけというか、帰ってきた、という安心感があるのがありがたいです。
    テクニックも確かなもので来る度に身体が軽くなってまた明日から頑張ろう、と思わせてくれるのも本当に嬉しいです。
    次回もまたお願いします。

【2回目以降のお客様】疲労回復・徹底開放♪全身整体60分 ¥6900

口コミありがとうございます!

お久しぶりのご来院でお身体の硬さが強くなっていましたね!
    痛みが出る前にケアができて良かったです!

セルフケアも含めてこれからもメンテナンスをして行きましょう!
    今後ともよろしくお願い致します!

• りきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 21:17:27.0

専門的な知識や、何故硬くなりやすい筋肉が出てしまうか、
    原因やほぐすポイントなどが非常にわかりやすかった。
    その人それぞれの対応をしていて素晴らしいと感じた。
    技術や仕上がりは、慣れてない部分もあるが
    すぐに改善ができると感じている。
    また機会があれば行ってみたい。

以上

《春先取りキャンペーン☆》2月限定♪骨盤矯正+全身整体30分¥6900⇒¥2800

口コミ投稿ありがとうございます。

お怪我の影響もあり、筋肉だけでなく関節にも硬さが出ており、お身体のバランスが悪くなっていました。

痛みの出ないバランスの良い身体づくりを、一緒に頑張りましょう!
    今後とも、宜しくお願い致します!

• ダニエルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:14:29.0

とにかく最高でした!
    自分の身体がここまで歪んでいるとは思わなかったです。
    定期的なメンテナンスが必要との事なので若いからとかではなく今のうちにしっかり体に癖つけて行こうと思います。
    これからよろしくお願いします!!

【2回目以降のお客様】定期メンテナンス☆全身整体30分 ¥3600

口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の歪みによって首や腰など様々なところに症状が出ていましたね!
    次回以降もお身体をベストな状態にして、バランスのいい状態をキープできるようにしましょう!

今後ともよろしくお願いいたします!

• マッスルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:04:46.0

いつも身体の悩みに真摯に対応してくださりありがとうございます。
    ここに来れば心も身体も楽になります。

口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体のご調子も良くなってきていますね!

また治療プランも考えながら、お身体のメンテナンスをしていきましょう!
    今後とも宜しくお願いいたします!

• ちはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 09:05:41.0

別の先生の方にも見ていただきましたが、しっかりと症状を確認していただき対応してもらえました。
    お話も楽しくできて、体を治す事もできて毎週の楽しみです!!
    今後もよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の状態を確認させていただいた上で、その方のお身体に合った施術を心がけております!

また次回も良い身体の状態にして、生活に支障が出ない身体作りをして行きましょう!

• くっつさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 14:36:02.0

以前から慢性的な首や肩、腰などのトラブルに悩まされていたのでこちらのサロンを選びました。
    結論からいうと大変満足しています!

以前から姿勢が悪いことは自覚していましたが、姿勢の崩れがどのように身体に悪影響を与えてしまうのかという説明がとてもわかりやすかったです!
    施術も そこだっ! と思ってしまうぐらいバシっと辛いところを押さえてくれましたし、指あたりがとても柔らかく終始安心して施術を受けることができると思います。
    術後の姿勢や可動域の変化にとても驚いてしまいました。笑

お店自体が比較的新しいからか、とても綺麗で清潔感があります。
    スタッフの方々はとても爽やかで、細かいところにも気を遣ってくれましたので接客面も満足しています。

自宅が遠方なので通うのが難しい時がありますが、自宅でのセルフケアを伝えてくださったりと、こちらのペースに合わせての提案をしてくれるのでとても助かっています!
    また月に一度のメンテナンスをお願いしたいと思います!
    今後ともよろしくお願いいたします。

《バレンタインSALE☆》2/14まで♪骨盤矯正+全身整体30分¥6900⇒¥2800

口コミいただきありがとうございます!

施術の効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
    次にいらっしゃるまでの間、ご自身でのケアは続けてみてください!

今後とも、宜しくお願いいたします。

• たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 09:55:14.0

体の状態とストレッチ方法などを丁寧にに説明いただき、ありがとうございました。
    施術後、こしと背中の痛みが施樹前より酷くなり、揉み返しのせいかと思っていましたが、2週間経過しても背中の痛みがとれません なので、教えていただいたストレッチもです着ない状態です。 施樹が関係しているか分かりませんが、もう少し様子見し治らなければ通院しようかと思います

《お年玉キャンペーン☆》1月限定♪骨盤矯正+全身整体30分¥6900⇒¥2800

たけ様
    先日はご来院いただきありがとうございました。

この度は、納得頂ける施術を提供することが出来ず、お身体についてご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。

頂戴したご意見を真摯に受け止め、より良い施術をお届けできるよう努めてまいります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• ひがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 10:03:44.0

肩こり、腰痛、姿勢が気になり伺いました。
    マッサージはとても心地よく、悪い所をしっかり
    アプローチしてもらい、帰る頃には全身スッキリして
    姿勢も良くなった気がしました!
    また、説明も丁寧でとてもわかりやすく大満足です!
    店内はとても清潔感があり、スタッフの皆様も親切で
    すごく居心地が良かったです。
    定期的に通って、根本から改善していきたいです!
    次回の施術が今から楽しみです^^
    またよろしくお願いいたします!

口コミありがとうございます。

痛みが出る前に定期的にメンテナンスを行い、痛みの無い生活を送れる様に今後も頑張って行きましょう!
    姿勢の崩れから痛みへ繋がっている可能性が高い為、改善して行きましょう!
    根本的な改善に繋がります!

今後共よろしくお願いします!

• なしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:40:20.0

初めて来院しました!
    院内の雰囲気はおしゃれでとても落ち着きがあり清潔感がありました!
    また施術はしっかり症状に対してのアプローチ、的確な治療をして頂き姿勢から整ったので施術後の良い状態が長続きしました!
    これから定期的に通っていこうと思います。
    宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます。

姿勢の意識をする事でよりいい状態を更に継続する事が可能です!
    最初は大変かと思いますが慣れてしまえば簡単に出来てきます!
    症状の改善に向かってこれからもお手伝いして行きます!

今後ともよろしくお願いします!

• 赤ヘル坊やさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:24:23.0

腰が痛くて行きました。
    痛みの原因を的確に判断して頂き、治療だけでなく家でできるセルフケアも教えてくださいました。

腰メインの施術をしてもらったのですが、肩甲骨周りも動かしやすくなり体のバランスが整ったと思います!

定期的に伺おうと思います!

口コミいただきありがとうございます!

普段の生活の中で、うまく意識が出来ない筋肉や、
    正しく動かせない関節が多かった印象でした!

当院で身体のバランスの調整や骨格の矯正をして、ご自身でもケアを頑張ってくださいね!
    また、動かし方を忘れてしまう前に、引き続き正しい状態に戻して行きましょう!

• アオキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 14:13:50.0

単純な身体の硬さや骨盤の歪みを診てもらいました。
    身体についての説明や、どこが悪くなっているのか分かりやすく、納得のいく内容でした。また、こちらの話や質問も聞いてくれて大満足でした。
    遠くから来ましたが、時間をかけてでもまた来ようと思える施術内容でした。またよろしくお願いします。

口コミいただきありがとうございます!

身体の硬さが強くバランスまで悪くなっていましたね!
    またツラさが出る前に、メンテナンスをして行きましょう!

遠いところからご来院いただきありがとうございました!

• ばっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 18:58:16.0

2度目の施術でした。
    効果の高い治療や、家で出来るストレッチ指導が、高頻度で通えない主婦にはありがたい!と毎回感じます。自分に合う施術ってあるんだなと初めて知り、遠くても通いたい整体院です!
    保険診療ではなく自由診療なので、ケガをしたときじゃなくてもメンテナンスで定期的に通いたいです。
    またよろしくお願いします(^^)

定期メンテナンス《全身整体30分》 ¥3600

口コミありがとうございました!

当院を気に入っていただき光栄です!
    これからもその方それぞれに合わせた施術や、セルフケアをお伝えしていきます!

身体が悪くなる前にメンテナンスして行きましょうね!
    またのご来院お待ちしております!

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:31:59.0

日々のデスクワークで首と肩がバキバキになり、
    友人に紹介してもらい行ってきました。

首周りは真横まで向けなかったのが、帰る頃には横向ける様になっていて感動しました!

来週もまた行くので、横向ける様にメンテナンス頑張ろうと思います。今後もよろしくお願いします!

《クリスマスSALE☆》12月25日まで♪骨盤矯正+全身整体30分¥6900⇒¥2800

口コミいただきありがとうございます!
    関節や筋肉の硬さが骨格のバランス不良から来ていましたね!
    まずは、無理なくお過ごし下さいね!

正しく身体が動かせるようにメンテナンスをしていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ちはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 00:19:04.0

自分のどこが悪いのか説明してもらえて、日頃気をつけることも教えて頂いて分かりやすかったです!
    治療自体も一回でかなり変化が出て感動しました!

今まで身体が辛いのは治らないと思ってましたが、今回初めて行って希望が見えました。前向きにこれからも続けていきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

写真でビフォーアフターをお見せした通りで股関節の動きの変化がすごかった為、今後もメンテナンスを行い良い状態で日常生活を送って行きましょう!

またお待ちしております!

• ふうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 22:51:54.0

整体が初体験だったのですが、一回で効果を感じたので定期的に通ってみようと思いました!
    スタッフ皆様明るく振舞って下さるので、とても居心地のいいお店でした。
    また宜しくお願い致します!!

口コミいただきありがとうございます!
    身体のバランスが崩れてしまうことで、お体には様々な症状が現れます!

痛みが出る前にしっかりケアをして、お仕事に支障が出ないようにしていきましょう!

今後とも、よろしくお願いいたします!

• ゆうとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:47:27.0

ここに行く前までに色々な整体に通いましたが、ここが1番良かったです。定期的に通いたいと思います。

この度は口コミいただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉、大変光栄です。
    当院では、患者様のお身体の状態や生活の中でのクセなど、
    症状の原因を見つけその方に合わせた施術を行います!

またお身体が痛くなる前にお待ちしております!

今後ともよろしくお願いいたします!

• nashさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 23:16:09.0

初めて行きました、店内は清潔感があり、駅からも近く良かったです。
    施術前に丁寧に症状などを聞いて下さり、施術中や、施術後も悪い所や何故悪くなっているなどの説明をして下さり、安心して施術を受けれました!
    そして施術後の身体の軽さや楽にまっすぐな姿勢がとれて びっくりしました!
    セルフケア方法も教わりました、実践してみます!
    これからもお世話になります!

口コミ投稿ありがとうございます。

ご自身の状態を理解して、日常生活にて悪くなった姿勢を改善して行きましょう!
    身体のハリ、歪みが強いため、セルフケアなど頑張りながら改善して行きましょう!

またお待ちしております!
    今後とも宜しくお願いいたします!

• ばっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 13:01:35.0

ずっと左腰が痛く、最近右腰や足まで痛くなってきたので、整体を探していた所にこちらを見つけ予約しました。

オシャレで入るの緊張する!と思っていましたが、笑顔な先生方と、投映されている映画と明るいBGM、問診票はスマホで送信!と、びっくりしてる間に半個室に通されました。
    症状や会話や姿勢から、根本原因は何なのか読み取る力がすごいです!さすがプロ!そう、そこが痛いんです!が何度もありました。緊張も忘れリラックスでき、帰りにはとても体が軽くなり心も癒されました!

無理な勧誘どころか、家でもできるストレッチを教えてくれる良心的な整体院だと思いました。
    体の痛みのある方に体験してほしいなと思いました!きっと楽しく幸せな時間が過ごせると思います!

また行きます!ありがとうございました!

NEWOPEN記念祭☆11月限定♪《骨盤矯正+極上全身整体30分》¥6900⇒¥2800

口コミいただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

これからも的確なカウンセリングと効果の高い施術で、身体の不調の改善ができるように、邁進してまいります。
    筋肉だけでなく、関節の硬さもありましたので、そこをしっかりと動かせるようにこれからもメンテナンスして行きましょうね!

今後ともよろしくお願いいたします!

• 夏生まれさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 18:28:58.0

出産後から肩こりがひどく、特に背中の痛みが強くなってしまったため施術をお願いしました。
    自分でもわかるくらい首、肩、背中、腰、太ももの筋肉が張っていて、痛気持ち良かったです。強さは調節してもらえます。
    骨格矯正では、関節がポキポキ?鳴って整った感じがしました。
    0歳の子どもを連れていましたが、キッズスペースで大人しく寝転がっていてくれました。笑 スタッフの方々が我が子を気にかけてくれて嬉しかったです。
    回数券は、トータルで合算すると私の中での予算より少しオーバーしてしまったので、今回は購入しませんでした。今回利用したクーポンはとてもお得だと思います!

主婦&ママ限定☆お子様同伴◎《産後骨盤矯正+産後整体30分》¥5500→¥2800

口コミ投稿ありがとうございます!

出産後、身体の変化は計り知れないものがあります!
    首、肩、背中、腰、太ももの筋肉の張りが特に凄かったので辛さを感じていたと思います!

お困りの際はお気軽にご来院して下さい!
    お待ちしております。

• キムさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:19:53.0

店内はお洒落でスタッフ皆さんとても丁寧に対応していただきました。
    施術後はすごく楽になり、普段の身体の使い方までアドバイスしていただきました。
    しばらく通ってみようと思います!

《超お得!OPEN祭☆》11月24~27日限定♪骨盤矯正+全身整体30分¥6900⇒¥1000

口コミいただきありがとうございます!
    日常でもお身体の使い方、ストレッチなど試してみてください!

またのご来院、心よりお待ちしております!

• Lakeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 19:07:25.0

とても明るい雰囲気の店内でした。
    スタッフさんも皆さん優しく、初めての整体でしたが 安心して施術を受けられました!またぜひよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!

お身体だけでなく心まで楽に、明るくなれる雰囲気を目指しています!
    身体のお悩み以外もお気軽にご相談ください!
    またお待ちしております!

• K5さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 14:56:13.0

今の体の状態と今後どすればいいか説明していただきとてもわかりやすかったです。
    施術終わってから体が軽い感じや変化も実感できたのでとても良かったです!

口コミいただきありがとうございます!
    今後、お身体がどのように変わっていくかを楽しみにしながら頑張ってメンテナンスを続けていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• あごくびさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:17:19.0

2回目の整体でした。
    1回目の1時間の治療が効いていたのか今回はもっと楽に受けられました。
    とてもスムースに全身を解していただいて、身体が軽くなり、また次の予約をお願いしました。
    歳のせいか、かなり身体が固くなっていたようですが、続けて治療を受けて若返りたいと思うようになりました。
    先生、またよろしくお願い致します。

《ピンポイント改善》全身疲労回復☆全身整体60分 ¥6900

口コミいただきありがとうございます!
    お身体の変化を感じていただけてとても嬉しいです!

これからも頑張ってケア、トレーニングをしていきましょう!

• krさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:31:41.0

説明も丁寧で納得しながら施術を受けることができました。
    首の重だるさに長く悩んでいましたが、施術を受けた後は軽くなり今も調子が良い状態が続いています。
    もう症状が出ないように通って根本改善したいと思います。

口コミいただきありがとうございます!

首の筋肉の硬さがかなり強かったですね!
    お仕事にまた強い重だるさが出ないようにしていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします!

ケアハウス(CARE HOUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー