3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 梅田店   >

シカテイケイ ハノホワイトニングセンモンテン ホワイトニングショップ ウメダテン

• 大阪府大阪市北区西天満4-11-8 おおきに老松通りビル403
  • 北新地駅11-23出口から5分淀屋橋駅から徒歩6分、東梅田駅から徒歩7分
  • みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:13:45.0

ホワイトニング初めてでしたが、カウンセリングからとても丁寧に説明していただき、分かりやすかったです。これから通ってどんどん歯を白くしていきたいです!

口コミ専用クーポン

【歯科提携】歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ 梅田店からの返信コメント

みゆ様!この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
    初めてのホワイトニングで不安だったと思いますが効果実感して頂けてよかったです!
    これからしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願いします!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:07:14.0

一回の施術で、歯が白くなった実感がありました!ありがとうございました^^

あやか様

1回で効果を実感してただけて嬉しく思います^^

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:07:05.0

人生初のホワイトニングだったのですが、予想よりも白くなって驚きました!ありがとうございました!

りな様

初めてのホワイトニングに当店を選んでいただきありがとうございます^^
    効果を実感して頂けて良かったです♪

• ナナさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 09:55:42.0

清潔感のある個室でスタッフさんも感じよくとても快適に過ごせました。ホワイトニングでしたがセルフでも横にずっといてフォローしてくれるので何の問題もありません。とにかくリーズナブルなので通いやすいと思います。おすすめです。

ナナ様

とても素敵な口コミをご記入いただきありがとうございます!
    またのご来店の時もしっかりとフォローさせていただきますので

• saoriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 20:31:58.0

初めてでしたが丁寧に対応してくださいました!
    また行きます!

saori様

またのご来店の時もしっかりサポートさせていただきますので
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• オリさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 18:13:31.0

久しぶりのホワイトニングで少々緊張気味でしたが、スタッフのみなさんが気さくで、説明もわかりやすく、リラックスして施術することができました。歯も、一回で明るくなったので定期的に通いたいなと思いました。ありがとうございました。

口コミ専用クーポン

オリ様、先日はありがとうございました!
    日頃からケアをされているのが伝わる綺麗な歯をお持ちでした。
    ご自身でも納得できる綺麗な歯になっていただくためのお手伝いを
    今後私たちでさせていただければ幸いです。
    この度は、梅田まで寒い中足を伸ばしてお越しいただき誠にありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

• もにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 00:17:15.0

暖房が暑すぎてエアコンとの距離も近いのでしんどかった
    ずっと口を開けているので
    居心地悪いと通えないかと思いました

通いにくい金額と場所なのでリピートはなしです

接客は押し付けが無く好印象です

超美白セルフホワイトニング20分×2回 ¥3,300

この度はご来店ありがとうございました。
    空調の調整が悪く、もに様に居心地の良さを提供できず大変申し訳ありませんでした。

今後は一層お店の空間づくりに努めてまいります。
    この度はご来店ありがとうございました。

• tomoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 02:33:23.0

スタッフのさんの対応がとても親切な対応だった。ホワイトニングサロンは若い女性が行くところというイメージがあったが、こちらのサロンは男性も安心して通える雰囲気でよかった。男性にオススメしたいサロンです。

tomo様

スタッフの接客をお褒めいただきありがとうございます^^
    男性のお客様も安心して通えるように心がけているので
    そのような口コミ頂けて嬉しく思います♪

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 16:07:44.0

一回でトーンアップできたのでまた今後もお願いしようかなと思いました。ありがとうございました。

口コミ専用クーポン

1回で効果実感して頂けて良かったです♪
    またご来店の際もしっかりとサポートさせていただきますので、
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 15:24:53.0

ホワイトニングも初めてでしたが
    カウンセリングや説明もすごく丁寧で雰囲気も良い方でした。
    歯のトーンがここまで上がったらと言う、顔とのイメージも見せていただけてわかりやすかったです。
    一度でもトーンが少し上がり来てよかったです。

【グランドオープン記念★】ホワイトニング15分×2回照射 特別価格¥1,980

aya様

1回で効果を実感して頂けて良かったです!
    またのご来店お待ちしております^^

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 14:30:30.0

とても丁寧に説明して頂きました!
    しっかり効果もありリーズナブルなので通いたいと思います!!

みゆき様

効果を実感して頂けて良かったです!!
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• りりちゅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-10 15:21:32.0

3トーン上がった!
    中に入ると白で統一されて清潔感溢れる綺麗なお店。
    特徴や料金などの説明時間も長くなく、
    入店から10分もなしに照射スタート。
    ホワイトニング自体の効果も大満足
    初回の1回だけでもとても満足できるサロン。
    通うとなっても負担にならない料金設定。
    私的今までのサロンの中で1番いいサロンでした。

りりちゅ様

素敵な口コミありがとうございます^^
    1回で効果を実感していただけて良かったです!

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 15:38:18.0

初めて来店しました!
    個室のお部屋で清潔感もあり、落ち着けます(^^)
    ふかふかソファが気持ちよすぎて照射中少し寝落ちしそうになりました(笑)
    痛みも全くなく、歯のトーンアップが出来て、とても満足です(*^^*)

かなちゃん様

落ち着いて施術して頂けて、効果を実感して頂けて嬉しく思います^^

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 14:18:40.0

初めてのホワイトニングでしたが、空間も綺麗でスタッフの方がとても優しく教えてくださったので安心して施術できました。
    一回の来店でトーンもとても上がったので良かったです。!

もも様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    素敵な口コミありがとうございます!
    効果を実感して頂けて嬉しいです♪

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 15:52:20.0

親切に教えてくれて安心して施術できました
    1回で歯も白くなって嬉しかったです

【学割U24】美白セルフホワイトニング 20分×10回照射 ※学生証提示

みう様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    効果を感じて頂けて良かったです!
    次回のご来店もお待ちしております^^

• このちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:22:47.0

完全個室でとっても安心して受けれました!
    スタッフのお姉さんも綺麗で気さくで丁寧にホワイトニングの説明をしてくれました!
    ワセリンやジェルを塗って後は寝てるだけで
    歯が白くなりました!
    ホワイトニングした後は食事など時間をおかなきゃいけないけど
    ここは直後からOKなのも嬉しい!
    また受けようと思います!

このちゃん様

またお褒めのお言葉もありがとうございます♪
    定期的に通っていただくと白さがしっかりキープされます☆
    次回のご来店もお待ちしております!

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 16:35:09.0

お声かけいただき、施術していただきました。完全個室となっていて、誰かに見られると言う不安もなくリラックスして施術できました。説明もすごく丁寧で分からないことがあっても優しく対応してくださいました!白基調のお部屋でとても静かで落ち着く空間でした。話し声が聞こえることもなくとてもよかったです。コース料金もとてもリーズナブルで学生から大人の方までお得に通うことができるのですごくいいなと思いました^^
    またお願いしたいと思います!

なお様

素敵な口コミありがとうございます^^
    リラックスしていただけて良かったです♪
    またのご来店スタッフ一同、お待ちしております!!

• かこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 19:45:33.0

予約の日程を間違えて来店してしまったのですがご丁寧にご案内してくださり、照射も受けれました。スタッフさんの人柄が可愛らしくて初めてのホワイトニングでしたが安心して受けれました!トーンもアップしていて仕上がりも満足です。ありがとうございました!

かこ様

素敵な口コミいただけて嬉しく思います^^
    安心して受けていただけて、効果も実感していただけて良かったです♪

• みっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 18:51:27.0

1から丁寧に教えていただけるので初めてでも安心してホワイトニングが出来ました!
    1回でも効果ありました、!

みっち様

安心してホワイトニングを受けていただけて
    1回で効果を実感していただけて嬉しく思います♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• Rさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 14:53:38.0

説明もわかりやすく、歯も白くなりました!!

R様

1回で効果を実感していただけて嬉しく思います^^

• あみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 18:31:19.0

綺麗で落ち着いて過ごせるサロンでした♪
    スタッフさんも
    笑顔で丁寧に接してくださってとても良かったです!
    一回で歯のくすみも取れ、明るくクリアになって
    とても満足です(*^^*)
    またホワイトニングしたい時はお伺いさせていただきます☆

あみ様

素敵な口コミありがとうございます^^
    落ち着いて過ごせていただけて、効果を実感していただけて嬉しく思います♪
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!!

• きゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:55:43.0

初ホワイトニングでした!
    思ったより白くなって嬉しいです!
    あんまり白すぎるのは嫌なので、
    またちょいちょい来てみようかなとおもいます!
    接客も文句なしですっ!
    ありがとうございました~!

きゃん様

初めてのホワイトニングに当店を選んでいただきありがとうございます!!
    1回で効果を実感していただき嬉しく思います^^
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 17:26:15.0

一回で少し白くなって嬉しいです!
    綺麗なお店でした。

かほ様

一回で効果を実感していただけて嬉しく思います♪
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 14:49:49.0

店内も綺麗で説明も分かりやすかったので
    安心してホワイトニングができました!
    ありがとうございました^ ^

t様

店内やスタッフのことお褒めいただき嬉しく思います♪
    安心して施術を受けていただけて良かったです^^
    またのご来店お待ちしております!!

• ちかちかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 21:55:40.0

接客もすごく丁寧で、施術もすごくよく、4トーンも白くなりすごくよかったです!

ちかちか様

接客をお褒め頂き、1回で効果を実感して頂き嬉しく思います^^

• まいたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:38:06.0

インスタからのもので行きました。

初めてホワイトニングに行ったのですが思ったより効果あることがわかって、通い出したいとは思いました。
    まだここまでに白くしたいが浮かんでないので少し未来にはなると思いますがまた行きます。

まいたん様

ご来店頂きありがとうございました!
    継続して頂くことで着色をしっかり落とし白さをキープ出来ます☆
    お悩み、ご質問等ございましたらお気軽にスタッフにご相談ください♪
    まいたん様のまたのご来店お待ちしております!

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 13:36:02.0

丁寧に説明していただいたので安心して施術を受けることができました。続けることで効果がありそうです。お店も清潔感がありよかったです。

なお様

当店では安心して通っていただけるサロン作りを心掛けております♪
    継続して頂くことでしっかり白くなりキープできるのでまたいつでもお越しください!
    またのご来店お待ちしております^^

• あいらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 18:33:59.0

ホワイトニングを何回かしてきましたが、
    すごく白くなりました!

あいら様

効果を感じて頂けて大変嬉しく思います^^
    あいら様のまたのご来店お待ちしております!

• あやねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 17:13:04.0

ホームホワイトニングは経験していますが、お店でのホワイトニングは初めてでした。店内の雰囲気も良く、リラックスして施術できました。仕上がりも白くなり、満足です。

あやね様

ご来店頂きありがとうございました^^
    口コミ投稿もありがとうございます!
    リラックスして頂けて良かったです♪
    またのご来店お待ちしております☆

• kusanotaiyoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 20:41:18.0

親切丁寧にフォローしてくれ、
    初めてのホワイトニングも
    安心して出来ました!

kusanotaiyo様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    安心してホワイトニングを受けて頂けて嬉しく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

ホワイトニングショップ 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー