3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 梅田店   >

シカテイケイ ハノホワイトニングセンモンテン ホワイトニングショップ ウメダテン

• 大阪府大阪市北区西天満4-11-8 おおきに老松通りビル403
  • 北新地駅11-23出口から5分淀屋橋駅から徒歩6分、東梅田駅から徒歩7分
  • 5さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 19:24:54.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、分かりますく1から丁寧に説明してくださり、1回でもとても白くなりました!
    雰囲気もとても良かったです!簡単にできるのでこれからも通い続けられそうです!

口コミ専用クーポン

【歯科提携】歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ 梅田店からの返信コメント

この度はご来店有り難うございました!
    ホワイトニングが初めての方にも安心して来店していただけるお店を目指しておりましたので、
    このような口コミをいただき大変嬉しく思っております!
    これから理想の白い歯を目指して一緒に頑張っていきましょう^^

• ばしこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 15:59:05.0

出張で大阪きて時間が空いたので予約しました。店内は白が基調で清潔感がありリラックスして過ごせました。流れてる音楽もリラックスできるし椅子の座り心地も良くオススメです。
    一回で4トーンアップして歯もツルツル!接客も丁寧で勧誘もないので、また来たくなる感じです。

口コミ専用クーポン

ばしこ様この度はホワイトニングショップ梅田店にご来店いただきまして有難うございました!
    素敵な口コミをご記入頂き有り難うございます^^
    次回ホワイトニングをされる際もサポートさせていただけましたら幸いです!
    この度はありがとうございました!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:39:47.0

案内も施術も丁寧で、2トーンも上がってかなり白くなりました!現在海外に在住しておりますが、このサロンのような日本の丁寧さやクオリティの高さには大変満足しております。
    今後も大阪に来るときには予約させていただきます!

口コミ専用クーポン

なな様この度はホワイトニングショップ梅田店にご来店いただきましてありがとうございました!
    私が初めて担当したご新規様なので大変嬉しいです!
    また大坂に来られた時は是非ホワイトニングしにいらしてくださいね^^
    お仕事頑張ってください^^

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 21:34:06.0

歯のトーンが上がってよかったです。これからも継続したいです

口コミ専用クーポン

な様、この度はホワイトニングショップ梅田店をご来店いただきまして有難うございました。
    回数券をご購入いただき素敵な口コミご記入いただき有り難うございます^^
    当社のジェルは自社開発の非常に効果の高い物を使っておりますので、
    効果を実感して頂き大変嬉しく思います!
    今後もスタッフ一同な様を全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします^^

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:23:56.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたが、
    スタッフの方が丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けられました。
    院内を清潔感があって、施術スペースも個室なので安心できました。
    継続して通って白くしたいと思います!

口コミ専用クーポン

あみ様、この度はホワイトニングショップ梅田店にご来店いただきまして有難うございました。
    素敵な口コミ頂きまして嬉しく思います。
    これから理想の白い歯を目指して一緒に頑張っていきましょう!

• まおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 20:53:22.0

清潔感のある店舗でした。
    写真付きの手順説明書があり、初めてでも分かりやすかったです!

口コミ専用クーポン

まお様、この度はホワイトニングショップ梅田店にご来店頂きまして有難うございました!
    回数券ご購入頂き有り難うございます^^
    今後もお客様にとって通いやすいサロンづくりに努めてまります!

• ひーちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 17:23:38.0

初めてのホワイトニングでしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。4トーンアップして効果を実感しました。ありがとうございました。

口コミ専用クーポン

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき大変嬉しく思っております。
    次回ホワイトニングをされる際もサポートさせていただけましたら幸いです。
    この度はありがとうございました!

• チャーリーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 12:40:05.0

ホワイトニング歯磨きで全然効果がなくてこちらに来ました。
    初めてホワイトニングをしましたが、1回でもこんなに変わるのかと驚きました。
    スタッフの方々の対応も丁寧でとても満足です。
    これから定期的に通います。
    よろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました!
    効果をしっかり実感していただき何よりでございます^^
    回数券をご購入いただきましたので、これから理想の白い歯を目指して
    一緒に頑張っていきましょう!!

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 10:47:40.0

とても大満足です!ありがとうございました!

口コミ専用クーポン

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    大満足とのお声をいただきまして嬉しく思っております。
    また大阪に来られる際には、ぜひホワイトニングをしにいらしてくださいね^^

• ぼてぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:59:03.0

白くなったと実感することができた。

口コミ専用クーポン

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    一回の施術でも効果を実感いただけたと口コミをいただきまして嬉しく思っております。
    これから理想の白い歯になっていけるよう、しっかりサポートさせていただきます!

• くるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 11:55:34.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの方も優しく説明していただいたので安心して施術も受けれました。
    一回の施術でも効果がすごく実感できました。

口コミ専用クーポン

初めてのホワイトニングを当店にお任せいただきありがとうございました!
    一度でしっかり効果も出ていましたので、
    今後も引き続き理想の白い歯を目指して頑張っていきましょう^^

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:41:17.0

セルフということで少し不安だったのですが、しっかりと説明していただき、安心して施術を受けることができました。
    1回で4トーンも上がって大満足です!
    今後も継続して続けていきたいと思います!

この度はご来店ありがとうございます!
    始めてのホワイトニングの不安を払拭できて良かったです!
    施術の効果もしっかり実感いただけておりましたので、
    今後も継続して理想の白い歯を目指して一緒に頑張っていきましょう^^

• みき1022さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 22:39:16.0

1回で結構白くなりました。スタッフさんの説明も丁寧ですごくわかりやすくて良かったです。痛みもありませんでした。回数券を買えば安くできます。

口コミ専用クーポン

この度は当店をお選びいただきありがとうございました!
    痛みもなく施術を受けていただけて良かったです!
    継続することでさらに綺麗な白い歯にすることができるので、
    今後もホワイトニングをされる際には、ぜひ私たちにサポートさせてください^^

• なななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 20:38:58.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明して下さったおかげで、4トーン白くなりました。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました!
    一度の施術でもしっかり効果が出ていたので良かったです!
    また梅田に来られる際にはホワイトニングしにいらしてくださいね^^

• しさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 12:29:00.0

丁寧な説明で安心できました。
    すごく白くなったのでうれしいです!

この度はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて大変嬉しく思っております^^
    今後もホワイトニングされる際はぜひ当店にご相談ください!
    しっかりとサポートさせていただきます!

• ふみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:56:13.0

定期的にホワイトニングに通っており、
    今回大阪出張と重なり始めての来店。

ホワイトニングの説明も詳しく行って頂いて、
    オフィスとセルフの違いもよく分かりました。

トーンも3段階ほど明るくなり、
    非常に満足してます。
    また大阪出張の際に利用させて頂きたいと思います。

口コミ専用クーポン

この度は大阪出張の際にご来店いただきましてありがとうございました!
    効果もしっかり実感いただけて大変嬉しく思います。
    大阪に来られる際にはぜひまたご来店ください^^
    今後もお客様にご満足いただけるサロンづくりに努めてまいります。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 20:42:35.0

めちゃくちゃ白くなりましたありがとうございます

この度はご来店ありがとうございました。
    施術の効果を大いに実感していただけて良かったです!!
    次回のご予約もいただきましたので、今後もしっかりとサポートさせていただきます。
    理想の白い歯を目指して頑張っていきましょう^^

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 20:17:10.0

初めてでしたが、とても丁寧に施術していただきました。
    自分の現状を見ていただいた上で、ライトの角度などもこまめにチェックしていただけてとても安心感がありました。今後ともよろしくお願いいたします!!

口コミ専用クーポン

この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    他店様のご利用経験がある中で、当店をお選びいただき大変嬉しく思っております。
    これから理想の白い歯を目指していくサポートをしっかりさせていただきますね^^
    引き続きよろしくお願いいたします!!

• ゆりゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 22:02:25.0

初めてのホワイトニングで怯えていたのですが、1から丁寧に説明していただいて安心しました。室内もとてもきれいで快適でした。本当に白くなるのか不安でしたが、すごくトーンが上がってびっくりしました。ありがとうございました!

口コミ専用クーポン

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    ありがたい口コミをいただきまして、大変励みになります!

• つさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:47:50.0

一回でかなり白くなって満足です!

この度はご来店ありがとうございました!
    効果を実感していただけて良かったです^^
    次回のホワイトニングもぜひサポートさせていただければと思います。
    お気軽にご相談くださいませ。

• はずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:01:09.0

初めてのホワイトニングでしたが、1から丁寧に説明して下さって安心してホワイトニングをすることが出来ました。
    1回の施術で4トーンあがってとても満足です。
    室内も清潔感があって、とても良かったです!

この度はご来店ありがとうございました!
    ありがたい口コミをいただけて大変嬉しく思っております。
    今後もお客様にとって居心地の良いサロンづくりをしてまいります。
    ホワイトニングをされる際にはぜひ当店にご相談ください^^

• ろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 16:53:34.0

初めてのホワイトニングだったので少し不安がありましたが、施術の仕方を細かく教えて下さり、親切に対応して頂きました。4トーンも白くなり、満足しています。

口コミ専用クーポン

初めてのホワイトニングを当店にお任せいただき誠にありがとうございました!
    4トーンアップで効果も実感していただけて良かったです^^
    理想の白い歯を目指される際には当店でしっかりサポートさせていただきます!
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• いつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 16:18:39.0

初めてセルフホワイトニングを受けましたが、かなり白くなり驚きました。歯医者さんでホワイトニングも受けたことがありますが、痛み等があり続けることが厳しいと感じていたので、こちらのサロンさんは無理なく通うことができると思いました。又、スタッフさんもとても丁寧で、安心できるところでした。

口コミ専用クーポン

この度は当店をお選びいただきありがとうございました!
    ありがたい口コミをいただきまして嬉しく思っております。
    今後もお客様が安心して通うことができるサロンづくりに
    努めてまりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• さちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 13:02:46.0

清潔感のある雰囲気で説明も丁寧で分かりやすく自分自身でセットする様式でしたが簡単にできました。
    これからのプランも分かりやすく伝えていただきました

【お得!初回限定クーポン】ホワイトニング30分照射 特別価格¥1,980

この度はご来店ありがとうございました。
    これから理想の白い歯を目指して頑張っていきましょう!
    しっかりサポートさせていただきます^^

• ちひろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-15 13:15:29.0

1回で4トーン上がりました!
    施術前と後で歯の写真を撮るので比較すると大分印象が変わっていました!!
    学生の私でも払いやすい金額でスタッフさんも丁寧な説明をして下さり満足しました。
    雰囲気も静かでとてもリラックスして施術を受けることができます。
    これから通ってもっと白くなるように頑張ります!

この度はご来店ありがとうございました。
    ビフォーアフターでかなり印象アップされていましたね!
    ご満足いただけたとの口コミをいただき大変嬉しいです。
    これから理想の白さになるためのサポートしっかりさせていただきますね^^

• かもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:11:53.0

歯のホワイトニングは初めてでしたが、一回でしっかりと効果を感じることができました。痛みもなく、これなら通えそうです。また、ホワイトニングに関して、サロンと歯科医院のやり方の違いなども丁寧に説明いただけて、安心して施術を受けられました!

口コミ専用クーポン

この度は当店をお選びいただきありがとうございました。
    効果も実感していただて良かったです!
    今後も安心して通えるサロンづくりに努めてまいります。
    理想の白い歯を目指して頑張っていきましょう^^

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 17:03:32.0

以前の歯と比べて、効果を実感しました!

この度はご来店ありがとうございます!
    一度の施術でも効果を実感いただけてよかったです。
    今後もホワイトニングをされる際はお気軽にお声がけくださいませ。
    しっかりとサポートさせていただきます!

• himamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:54:08.0

お店の雰囲気は清潔感ありとても綺麗です☆セルフですが毎回歯の色トーンチェックしてくださりアドバイスもくださります☆支払い方法も融通がきいて通いやすい☆3回目ですが段々歯が白くなって来たので今後の結果に期待します^ ^

この度はご来店ありがとうございます!
    今後も安心して通える満足度の高いサロンづくりに努めてまいります。
    引き続き理想の白い歯を目指して頑張っていきましょう^^

• ゆりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 17:58:28.0

丁寧な説明でホワイトニングのことがわかりやすかったです。1回で結構白くなりました。
    値段的にも通いやすいと思います。

口コミ専用クーポン

この度は当店を選んでいただきありがとうございます!
    施術の効果を実感いただけて良かったです^^
    これから理想の白い歯を目指していくお手伝いをさせていただきます!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• のさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 16:13:48.0

はじめてのホワイトニングで何も分からずに行きましたが
    とっても丁寧に説明していただき、1回のホワイトニングで効果感じられて良かったです!
    これから通って理想の白さになるのがたのしみです^^

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて良かったです!
    回数券もこれからスタートするので、
    理想の白さになるようしっかりサポートさせていただきます^^

ホワイトニングショップ 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー