丁寧に施術してもらいました。
目頭のカールがもう少しほしかったです。
【1ヶ月以内の再来限定】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング
まつげパーマ・アイブロウ専門店 carrefour Lir 姪浜店 [カルフールリル姪浜店]からの返信コメント
miumiu様
誠にありがとうございました。
そして満足のいくお仕上がりにならず
当店では、3日以内のご連絡、1週間以内のご来店で
お直しの保証を行っております。
またこのように感じることがございましたら、ご連絡お待ちしております。
Carrefour Lir姪浜店 スタッフ一同
今回初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧に施術して頂きました。
なんと言っても定コストで、仕上がりも大変満足しました。
次回も宜しくお願いします。
《新規》まつげパーマ 3000円 [姪浜・室見・下山門・藤崎・今宿]
あけぴ様
この度は数あるサロンの中からカルフールリル姪浜店にご来店いただきまして
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がり等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください。
あけぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
毎回、デザインをどうしたいかカウンセリングしてくださって、
きれいに仕上げていただき満足しています。
ひろちゃん様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がりやスタッフの接客等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください。
ひろちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
2度目の来店でした。とても丁寧に施術していただき、根本からキレイに上がってもちも良く、満足しています。ありがとうございました。
《再来》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング
まきまき様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください。
まきまき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
とても静かな空間で、ゆったりと過ごせました!
リクライニングもちょうど良くて、負担もなかったです。
仕上がりも大満足!
お値段以上です。
定期的に通いたくなる施術でした^^
ぽんず様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がりやスタッフの対応等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください。
ぽんず様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
丁寧な施術です!時間もちゃんと1時間内ですませてくれるので以後の予定が立てやすく、またリピしたいと思います!
もりこ様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がりや施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください。
もりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
初めての利用でした。
個室でスタッフの方の対応も良く仕上がりも大満足です。
家からも近く次も利用させて頂きます。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3500円 [姪浜]
りえ様
気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください。
りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
今回まつげパーマをお願いしました。初めてのまつげパーマでしたが仕上がりも満足です。またお願いしようと思いました。
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3500円 [姪浜・室見・下山門]
ま様
気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください。
ま様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
初めて利用しました。
説明も施術も丁寧かつスムーズで良かったです。
希望通り、綺麗な仕上がりにとても満足しました。
ピンク様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がりやスタッフの対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください。
ピンク様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
丁寧な応対で仕上がりもとても綺麗です。コスパ◎
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 4000→3800円
はこ様
気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください。
はこのまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
静かで落ち着いた雰囲気で、リラックス&リフレッシュできました。
ちえ様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がりやお店の雰囲気等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください。
ちえ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
今回も丁寧で希望通りの仕上がりに満足です!
また利用しようと思います。
aki様
気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください。
aki様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
今まで色んなお店に行きましたが
一番上がらなかったパリジェンヌでした。
子供がいるため貴重な時間を作って行き、
久々で楽しみでしたが
ほんとにガッカリしました。
《新規》パリジェンヌラッシュリフト4000円 [姪浜・室見・下山門・藤崎]
もこ様
誠にありがとうございました。
そして満足のいくお仕上がりにならず、
Carrefour Lir姪浜店 スタッフ一同
丁寧に施術していただきました。今回も綺麗に上がっています。左右のまつげの長さが少し違うということで少し時間を調整してバランスを取っていただいたりと配慮くださいました。まつげパーマの時間は何も考えずにゆっくりできる時間なので静かで落ち着けるこちらのサロンはいいですね。またよろしくお願いいたします。
さやか様
気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください。
さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
まつ毛が綺麗に上がって、眉毛も整って満足しています。いつもありがとうございます。
《再来》眉毛ワックス+まつげパーマ ☆500円OFF☆
さっちゃん様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
その後まつ毛パーマのモチはいかがですか?
気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください。
さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
みかみ様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
その後まつ毛パーマのモチはいかがですか?
気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください。
みかみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
こらで今回で3回目です。
ご丁寧な接客でバッチリにしていただきました。
みみこ様
気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください。
みみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
今まで行ったサロンよりもカールのもちが凄く良かったので2回目のリピです。
前に勧めてもらっていたけど下まつげもパーマをかけましたが、マスカラがしやすくなって助かっています。
1つだけ薬剤の待ち時間に出入りされるドアの音が凄く響いていて、目を閉じているので毎回ビクッとしてしまいました。
なな様
気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください。
また、配慮が足らず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
快適に過ごしてもらえますよう、改善して参ります。
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
毎回、まつげパーマでお世話になっています。
今回も、希望通りに綺麗に仕上げていただきました。
【6日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング4000→3300円 [姪浜]
ゆうこりん様
気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください。
ゆうこりん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
かなり希望通りの仕上がりだったので良かった。
次回も此処に来ようと思う。
《新規》眉毛ワックス+パリジェンヌ ☆500円OFF☆
りほ様
気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください。
りほ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
今回で2回目でしたが前回同様仕上がりもよく満足です!
また利用したいと思います!
《再来》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング
s様
気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください。
s様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
パリジェンヌで予約しました。
自まつ毛にダメージがあったのは承知し、スタッフの方にもお伝えし、カウンセリングをしてもらいました。
1液固定した後、まつ毛パーマと間違えてしまってると説明がありました。その後、どうしますか?と?
え?どういう事?
もう固定してるし、これ以上ダメージ受けたくないから、もいいいですと伝えて最後までしてもらいましたが。
元々のダメージなのか、今回の施術なのがわかりませんが、毛先は二重の中に入って丸まってるし。
リピートはないです。
《新規》パリジェンヌラッシュリフト+下まつげパーマ
ちか様
誠にありがとうございました。
そして満足のいくお仕上がりにならず、またこちらのカウンセリング不足で
Carrefour Lir姪浜店 スタッフ一同
初めて利用しましたが、接客も技術も丁寧かつスムーズで良かったです!まつ毛パーマも丁寧にかかっており満足です!
あおちゃん様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がり、スタッフの対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください。
ペコリン様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
思ったように仕上がりました。
お値段も、お安く満足しております。また、伺います!有難うございました♪
【1日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング4000→3300円 [姪浜]
ペコリン様
気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください。
ペコリン様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
2度目の利用になります。
説明も丁寧で施術も速く、有り難いです★
まつ毛の上がりもよくとても上がっています。
また次回も宜しくお願いします!
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4500円
あい様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がり、スタッフの対応等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください。
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
2回目でした。
めちゃくちゃ綺麗に上がって大満足です。
指名制度があれば絶対指名したいです。
きなこ様
気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください。
きなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
ととろ様
気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください。
ととろ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
今回も綺麗に仕上げてくださり感謝です!
まつげの状態に合わせて施術してくださるのでとても安心してお任せできます。
【28日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング4000→3300円 [姪浜]
ゆきな様
気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください。
ゆきな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
2回目でしたが迅速で丁寧にしていただきました。
ありがとうございました。またおねがいします。
キ様
気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください。
キ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
丁寧でとても良かったです!
ふみ様
気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください。
ふみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
カルフールリル 姪浜店(carrefour Lir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー