前回同様、とても良い仕上がりで満足しています。
まつげパーマ・アイブロウ専門店 carrefour Lir 姪浜店 [カルフールリル姪浜店]からの返信コメント
おふこ様
その後まつ毛の状態はいかがですか?
デザイン変えたいところや気になることございましたら遠慮なくご相談ください。
おふこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
伏せまつげで他店で上がらなかったことが多かったのですが、ここでの仕上がりにとても満足しています。
担当する方が毎回違いますが、皆さんカウンセリングを丁寧にやっていただけるので、安心してまかせることが出来ます。今回もありがとうございました。
おふこ様
ご来店、そして口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
スタッフが毎回変わっても、丁寧なカウンセリングで安心してお任せいただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。温かいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同励みとなっております。
今後もご期待を裏切ることのないよう、技術はもちろん、カウンセリングやサービスの向上にも努めてまいります。何かご要望やご不明点がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
おふこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
左右差があるにもかかわらず綺麗に仕上げていただきました。
まつ毛パーマで毎回利用させていただいています。今回眉毛ワックスをお願いしましたが、眉の形や太さなど、とても丁寧に対応していただきました!仕上がりも満足です!また利用させていただきます。
何度か通っていますが、いつも丁寧で早いです。仕上がりもとてもいいです。また行かせていただきます。
いつも質の高いサービスに満足しています^ ^
何かを押し売りしてくるようなこともなく、こちらの質問には丁寧に答えていただきそんな距離感も好きです。
とても綺麗で理想の仕上がりでした!
ホットビューラーでずっとしてましたがやっぱりマツパするのがいいなと思えました!
ぴよこ様
この度はご来店、また嬉しい口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
「とても綺麗で理想の仕上がりでした」とのお言葉、とても励みになります。ホットビューラーをご利用されていた中で、まつげパーマの仕上がりにご満足いただけたこと、大変うれしく思います。
これからもぴよこ様にご満足いただける技術とサービスを心掛けてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同、ぴよこ様のご来店を心よりお待ちしております。
悩みなど聞いて的確に仕上げてくれて、出来栄えもよかったです。
なるる様
その後まつ毛の状態はいかがですか?
なるる様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
重たい一重まぶたの私ですが、どなたにお任せしても、毎回違うデザインでも、必ず綺麗に仕上げてくださいます!
いつも2ヶ月ほど持ち、駅ナカでコスパ最高、直前の予約でも快く迎えてくださり、今回はいい感じにしてくださいなんてアバウトな要望だったのに過去イチかわいくしていただき、何から何まで本当に素晴らしく、感謝しかありませんっ!
世間話がないため気張らず、周りのお客さんのことが気になることもありません。ソファは非常に心地よく、思わず爆睡してたんですが、それに気づいてか声がけせずそっとしてくださったのも胸打たれました笑
実力派が勢揃いでありながら駅チカで破格、その上居心地の良いサロンは他に知りません。
迷っている方がいたら、特に一重でまつパしても上がらず悩んでる方は、ぜひ一度訪れてほしいです。
クオリティが高すぎて虜になること間違いなしです!
アボカド様
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけたようで、お仕上がりお見せしたときも
喜んでいただき大変私も大変嬉しかったです!
気になることございましたら遠慮なくご相談ください!
アボカド様のご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
半個室で居心地良くてうとうとしました。
まつ毛パーマも理想通りにかかって良かったです!
Pさ8様
その後まつ毛の状態はいかがですか?
Pさ8様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
ぴ様
その後まつ毛の状態はいかがですか?
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
いつも満足いく仕上がりです。ありがとうございます。またお世話になります。
あけのぶ様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
「いつも満足いく仕上がり」とのお言葉をいただき、大変嬉しく励みになっております。
今後もあけのぶ様にご満足いただけるよう、技術・サービスともにより一層向上してまいります。
またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
まつげパーマ・アイブロウ専門店 carrefour Lir 姪浜店[カルフールリル姪浜店]
本日施術していただきました。 初めてのマツパで、最初に丁寧に 説明していただけたので安心して お任せできました。
仕上がりもとてもナチュラルで大満足です! またお願いしたいです
な様
気になることございましたら遠慮なくご相談ください!
な様のご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
根元を立ち上げるデザインでまつパをしていただきました。
束感がいい感じで満足しています。
さら様
この度はご来店、そして口コミのご投稿誠にありがとうございます。
根元を立ち上げるデザインでのまつげパーマにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。束感についてもご期待に添うことができ、光栄でございます。お仕上がりをお気に召していただけて、スタッフ一同大変励みになります。
今後もより一層ご満足いただける施術とサービスをご提供できるよう、努めてまいりますので、ぜひ次回もご利用いただけますと幸いです。
さら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧に施術していただきありがとうございました。またよろしくお願いします!!
あゆみ様
気になることございましたら遠慮なくご相談ください!
あゆみ様のご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
通っていたお店がなくなってしまい、こちらに伺いました。
私の拙い説明も汲み取っていただき、親切で丁寧な対応をしていただけました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました!
non様
その後まつ毛の状態はいかがですか?
non様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
系列店と知らず以前は七隈店にお世話になりました。
眉毛のピンセットが少し痛かったですが仕上がりも満足でメイクのポイントも教えていただきコスパ的にも大変満足です。
まつ毛や眉毛の細かいニュアンスまで仕上がりがとても満足です!また機会があればよろしくお願いいたします。
《新規》 【500円OFF】 眉毛ワックス+まつげパーマ
Latte様
お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
まつげや眉毛でのお悩みやデザイン変えたいところなど
気になることございましたら遠慮なくご相談ください!
Latte様のご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
とても丁寧にカウンセリングしていただきました、ありがとうございました。
mii様
その後まつ毛の状態はいかがですか?
mii様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
店の雰囲気もよく、押し売りもなくスムーズに施術してもらいよかったです。
こい0様
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
お店の雰囲気にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
気になることございましたら遠慮なくご相談ください!
こい0様のご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
丁寧にしていただきありがとございました!
またよろしくお願いします(^^)
JK様
その後まつ毛の状態はいかがですか?
JK様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
眉ワックス、まつげパーマで利用させていただきました!
まゆも、まつげも綺麗に丁寧に仕上げていただいて、
とても満足です!
お店やスタッフの方の雰囲気も、技術も、値段も
よかったです。
《再来》 【500円OFF】 眉毛ワックス+まつげパーマ
mami様
お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
その後まつ毛と眉毛の状態はいかがですか?
mami様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
デビューStaffさんとのことでしたが、説明や施術がとても丁寧でした(^^)
デザインの提案までしていただき感謝です!
《全員》 【デビューstaff】 フラットラッシュ120本 (返金不可)
hm0611様
先日は当店をご利用いただき有難うございます☆
デザインのご提案も喜んでいただけてとても嬉しいです!
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけていきますので、またぜひご相談ください♪
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
ご自宅でのホームケアでまつ毛の状態やエクステの持ちもよくなります★
その他、何か気になる点などございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談ください☆彡
これからもより良いサロン作りが出来るよう精進してまいります!
次回のご来店心よりお待ちしております!
カルフールリル姪浜店 スタッフ一同
今回も可愛くして頂きありがとうございました!マツパここしか行ってないくらいに可愛いまつげにしてくれます!
《全員》 【学割U24】 まつげパーマ+美容液仕上げ (平日限定)
ユキ様
いつも当店をご利用いただき有難うございます☆
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
これからもご満足いただけるよう努めてまいります♪
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
ご自宅でのホームケアでまつ毛の状態やパーマの持ちもよくなります★
次回のご来店心よりお待ちしております!
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
何度も利用させて頂いています。
今、現在2週間が経っているのですがバラツキも無く上がりもキープ出来ていて大満足しております。
また利用させて頂きます。
りえ様
気になることございましたら遠慮なくご相談ください!
りえ様のご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
去年手術していけなくて、久々にマツパを!
年齢的にも、もういいか、なんておもってましたが、やはりいいですね
きもちもあがるし
とても綺麗に仕上げてもらいスタッフの方も感じ良くて満足して帰ることができました。
又元気な限り定期的にきたいとおもいます
ren様
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がりやスタッフの対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
気になることございましたら遠慮なくご相談ください!
また元気な時や気分上げたいときに
ren様のご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
左だけ、抜けかわったせいか短いまつげが増えて、カールがすぐなくなったような感じだったのですが、今回もきれいに仕上げていただきました ありがとうございました コーティングも買ったのでがんばってキープできるようにしたいです
のぶりん様
眉毛でのお悩みやデザイン変えたいところなど
気になることございましたら遠慮なくご相談ください。
今の時期花粉等でダメージしやすい季節なので、
コーティング剤たっぷりぬってあげてください^^
のぶりん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
ずっと気になっていた眉毛も悩みに合わせて綺麗にしていただきとても満足です!メイクの仕方も教えてもらってよかったです。またお願いしたいと思います!!
あやの様
眉毛でのお悩みやデザイン変えたいところなど
気になることございましたら遠慮なくご相談ください。
あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
とても丁寧に施術していただき。仕上がりも満足です。
A.1428様
その後まつ毛の状態はいかがですか?
A.1428様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
前回に比べて凄く丁寧に施術していただきました。
前回左目がすぐに落ちてしまったと口コミしました。今回は左目はしっかり扇状に広がって上がってるのですが右目がバラつきマスカラが塗りにくいです。
まー様
この度は数あるサロンの中からカルフールリル姪浜店にご来店いただきまして、
誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
前回の仕上がりについてご指摘いただいた点を踏まえ、今回はより丁寧な施術を心がけておりましたので、そのように感じていただけて大変嬉しく思います。
しかしながら、今回右目のばらつきによりマスカラが塗りにくいとのこと、
ご不便をおかけし申し訳ございません。左右差が出てしまった点について真摯に受け止め、今後の技術向上に努めてまいります。
もし気になる点がございましたら、お直し等も可能ですのでお気軽にご相談ください。
次回はよりご満足いただける仕上がりになるよう、しっかりカウンセリングさせていただきます。
カルフールリル姪浜店 スタッフ一同
カルフールリル 姪浜店(carrefour Lir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー