上下をコーティング付きでお願いしました!まつ毛の長さや目の形などから自分に合ったデザインを相談でき、希望通りのとても綺麗な仕上がりですごく満足です!
相談して決めたデザインは次回以降も引き継いでくれるみたいで、再来のときラクでいいです
3回くらい通いましたが施術も接客もずっと丁寧で今後も通い続けたいと思います!
まつげパーマ・アイブロウ専門店 carrefour Lir 姪浜店 [カルフールリル姪浜店]からの返信コメント
yui様
この度は数あるサロンの中からカルフールリル姪浜店にご来店いただきまして
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がりやスタッフの対応等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください。
yui様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
とても丁寧にしてくださって綺麗で仕上がり満足です^_^
《新規》眉毛ワックス+まつげパーマ ☆500円OFF☆
まれ様
気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください。
まれ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
初めて利用しました!
まつ毛パーマにはずっと興味があったのですが、染みて痛そうという印象が強く、なかなか踏み出せずにいました。ですが実際受けてみると、とても丁寧に施術してくださって、心配していた痛みもなかったです!仕上がりもよかったです!またお願いしたいと思います
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング
もこちゃん様
気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください。
もこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
前回の仕上がりが大満足だったのでまたこちらを選びました。目の周りの繊細な作業がとても丁寧で安心して施術を受けられます。まつげメニューに不安を持つ方もこちらのサロンなら大丈夫だと思うくらいです。
短い毛が多いので生え替わりの時期かもしれないと教えて下さり、事前に知れてよかったです。今回も綺麗な仕上がりです。ありがとうございました。
Lou様
気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください。
Lou様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
初めてマツパしましたが、丁寧でよかったです。
《新規》まつげパーマ 3000円 [姪浜・室見・下山門・藤崎・今宿]
ちびっこ様
気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください。
ちびっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
気になる点を伝えると、いつも相談に乗ってくれます。
早いですし、仕上がりも気に入っています。
yk様
気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください。
yk様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
お正月明け朝一で対応いただきました
施術中は寝てしまいそうでした…_(´ω`_ )_
綺麗にまつ毛も上がっていて大満足です
しほ様
気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください。
しほ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
お店の雰囲気もよく スタッフの対応もすごくよかったです。まつ毛パーマで3回目になりますが もちも良くて 希望通りに仕上げてもらって大満足です。
次回もこちらでお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。
アニー様
気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください。
アニー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
あっきい様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください。
あっきい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
年末のラストにどうしてもまつげパーマをしたくて予約しました。 丁寧な接客に雰囲気もよかった!
大満足のまつげの上がり方に仕上げてもらいました。
ありがとうございます。また行きたいとおもいます。
ゆき様
気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください。
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
丁寧な接客で自分の要望をよく聞いてくれました
またリピートしたいと思います
仕上がりも良かったです
みーま様
気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください。
みーま様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
スタッフさんもとても優しく接してくれて、仕上がりも大満足です!
さやか様
気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください。
さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
初めて担当していただく方だったからか、スタッフさんが病欠で忙しかったからかはわからないのですが、ガチャガチャと道具を触ってて、視界を遮られてる状態であの音はちょっとうるさく感じました。
仕上がりは満足しています。通いやすい価格でありがたいです!またお願いします!
りさ様
誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
その後モチはいかがですか?気になることございましたら、遠慮なくご相談ください!
また不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様にリラックスして過ごしていただけますよう
スタッフ一同徹底してまいります。
頂きましたご指摘を真摯に受け止め、
サービスの改善に努めて参ります。
Carrefour Lir姪浜店 スタッフ一同
まつ毛パーマで3回目です。
施術など無駄がなく、私には合っていますし
仕上がりもよく、料金も他よりお安いと思います。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 4000円
しょう様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がり等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください。
しょう様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
もう半年以上通っていますが、どのスタッフさんもお若いとは思いますが落ち着いた雰囲気で、居心地がいいです。これからも、お世話になります
キヨミ様
気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください。
キヨミ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
初めに軽いカウンセリングと要望を伝える時間があり、仕上がりは綺麗にしていただけました。ただ来店客数が多く、スタッフさんが施術中に何度も席を立たれて放置されるのが少し不安に感じました。
kk様
誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
また不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
席を離れる際はお声かけさせて頂き、安心して過ごしていただけますよう
スタッフ一同徹底してまいります。
頂きましたご指摘を真摯に受け止め、
サービスの改善に努めて参ります。
Carrefour Lir姪浜店 スタッフ一同
初めて利用させて頂きました。丁寧に説明していただき、プライベートな空間でリラックスして施術を受けることができました。
仕上がりもとても満足いくものとなりました。またお伺いします。ありがとうございました。
としみん様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がり、お店の雰囲気にご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください。
としみん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
2回目の利用です。初めてパリジェンヌをしまして、仕上がりに大満足してます。前回の施術後の状態を聞いて下さり、今回はそれに合わせた対応をして頂き細かなご配慮に感謝です!また伺います!
《再来》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング
めぐっぺ様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がり、スタッフの対応等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください。
めぐっぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
初めてでしたがリラックスしてまつげパーマをうけることができました
丁寧に色々説明してくれて安心感がありました
またお願いしたいです
シー子様
気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください。
シー子様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
あいこ様
誠にありがとうございました。
そして満足のいくお仕上がりにならず、
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
3日以内でのご連絡、1週間以内のご来店でお直しさせていただきますので、
ご連絡お待ちしております。
頂きましたご指摘を真摯に受け止め、
サービスの改善、技術向上に努めて参ります。
Carrefour Lir姪浜店 スタッフ一同
施術前の丁寧な説明、仕上がりも目の端のまつ毛まで自然な感じでくるんとあがっていてイメージ通りでした。
施術後、私のまつ毛の質(束感があるとのこと)等も説明してくださいました。
帰宅後、こども(中3女子)もビフォーアフター違う!とわかってくれました。
また、伺いたいなぁと思いました。
ritmo様
気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください。
ritmo様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
今回もキレイに仕上げて頂きました。
i.k様
気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください。
i.k様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
あき様
気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください。
あき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
店員さんが笑顔でとても優しく接してくださった!
お店の雰囲気も落ち着いていて心地よかった!
仕上がりも完璧でまた同じ内容をお願いしたいです!
かすみ様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がり、スタッフの対応ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください。
かすみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
他店では思った通りにならないこともあったのですが、一発でばっちりキレイに仕上がって嬉しかったです。ありがとうございました。
かな様
気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください。
かな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
今回が2回目の利用です。
コスパ、持ち良く仕上がりも綺麗なのでまた次回も利用させていただきたいです。
【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 5000→4800円
さち様
気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください。
さち様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
いつも天神まで行ってたのですが、初めてこちらに来店させていただきました。学校終わりっていうのもあり、寝てしまって、いびきもかいてしまっていた気がして本当に申し訳ないです。
仕上がりすごく良くて、私のまつ毛にあったあげ方、今後のまつ毛ケアのこと詳しく教えてくださいました。
本当にありがとうございます。
《新規》パリジェンヌラッシュリフト4000円 [姪浜・室見・下山門・藤崎]
あやね様
気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください。
あやね様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
いつも綺麗に眉毛を整えてもらって満足しています。ありがとうございます。
さっちゃん様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
デザイン変えたいところや
気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください。
さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
下まつ毛パーマを初めてしましたがガッツリパーマをかけてもらってとても理想なまつ毛になりました。上まつ毛も束にしてもらって綺麗に仕上げてもらいました。また行きたいです。
《新規》上下まつげパーマ 6000円 [姪浜・室見・下山門・藤崎・今宿]
まーみ様
気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください。
まーみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
対応のテンポがはやく、無駄な時間がありません。施術中ももくもくとしていただけるので、そういう雰囲気が好きな方にはとても良いと思います。
モチもよいので、通いたいお店です。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 4000円
さき様
気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください。
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
カルフールリル 姪浜店(carrefour Lir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー